Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:43:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
Skylake
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
August 16, 2017, 10:21:35 AM
 #181

kita onlineshop kok .....jawab aja gitu mah Grin Grin Grin

HAZZA
■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513575804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575804
Reply with quote  #2

1513575804
Report to moderator
1513575804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575804
Reply with quote  #2

1513575804
Report to moderator
1513575804
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575804

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575804
Reply with quote  #2

1513575804
Report to moderator
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
August 16, 2017, 10:37:07 AM
 #182

Pertanyaan seperti itu udah makanan sehari2 waktu ane baru kelihatan berhasil dalam ekonomi padahal ane baru keluar dari tempat kerja. Waktu deket2 ane baru keluar kerja bisa beli mobil ane bilang aja dari pesangon kemudian bikin rumah dll kalo orang tua2 yg tanya ane cuma jawab hasil jual beli online kalo ank2 muda ya ane jelasin meski banyak dari mereka yg ga paham. Dan sekarang lingkungan taunya ane usaha online jadi tiap hari di depan laptop tapi tetep ada gaji gitu.
Jadi menurut ane jelasin aja sesui kalangan yang bertanya, kalo yang sering online dan tau tentang usaha online ga ada salahnya di jelasin detail siapa tau mereka tertarik dan nambah lagi bitcoiner disekitar kita.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
August 16, 2017, 02:16:17 PM
 #183

maen faucet,sampe tangan keriting gan
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 16, 2017, 02:26:57 PM
 #184

maen faucet,sampe tangan keriting gan
Sekarang udah ada bounty kenapa masih main faucet? apakah main faucet profit?. setau saya sekarang ini kalau main faucet tidak profit deh gan. yang ada malah capek

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
mzuhry19
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 19, 2017, 04:51:42 AM
 #185

Kalo usaha online gak ada gan,  soal nya ane kurang percaya gan tentang usaha online,karena ane perna kena tipu gan.

ojahbisu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 19, 2017, 05:17:29 AM
 #186

maen faucet,sampe tangan keriting gan
Sekarang udah ada bounty kenapa masih main faucet? apakah main faucet profit?. setau saya sekarang ini kalau main faucet tidak profit deh gan. yang ada malah capek

waah bnr banget gan ane dlu pernh nyoba smpi sehrian penuh malah ngga ada profitnya hbisn
waktu dn kouta internet saja ane kira main faucet bisa dpt banyk padal tidk sesuai jd smpai
skrng ane ngga faucet lagi

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 19, 2017, 08:01:09 AM
 #187

Kalau misal ada orang yang nanya kerja apa kok bisa dapet uang online?
 saya tinggal jawab aja gan, saya bekerja di forum bitcoin ini, biar keluarga atau teman kita gak curiga yang macam macam lebih baik kita jelaskan dengan sedetil mungkin biar mereka mengerti apa itu bitcoin.

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


GLOBAL BITCOIN EXCHANGE


View Profile WWW
August 19, 2017, 10:02:05 AM
 #188

Jawablah dengan rendah hati tapi tanpa harus meninggi apalagi memberikan penjelasanya yang membuat mereka gak ngerti. Simple saja gan, saya ada sambilan kerja online pak/bu atau mbak/mas alhamdulillah bisa nambah uang jajan. Jangan dibawa emosi yah maklum orang dulu kan kepo bangetz  Grin

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 19, 2017, 10:08:34 AM
 #189

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalo agan jawabnya tentang bitcoin dan ternyata si penanya itu gak tau bitcoin ya agan kudu jelasin apa itu bitcoin , klo ga di jelasin ya percuma klo dia ga tau btc

sakera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 19, 2017, 10:32:06 AM
 #190

saya bekerja untuk mempromosikan tentang semua proyek untuk di promosikan kepada publik atau masyarakat luas agar mereka mengetahuinya dan bisa untuk berpartisipasi dalam project tsb.
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
August 19, 2017, 10:41:38 AM
 #191

Mencoba Utk masuk kekomunitas bitcoiner utk ada hasil a Dg online

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 19, 2017, 11:36:27 AM
 #192

maen faucet,sampe tangan keriting gan

akun nya sudah member tapi ga di manfaatin untuk ikut bolunty campaign ataupun signature campaign
malah lebih memilih main faucet, ya ga efektif dalam memenfaatkan sumber daya yang ada untuk menghasilkan lebih banyak bitcoin

                                  
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`        
              ╙▀███▀╜`            
                                  
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
daenarys_stormborn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Gilgamesh - Blockchain - Social Network for Books


View Profile
August 19, 2017, 11:57:38 AM
 #193

bilang aja gan kerja online, kalau di Tanya spesifiknya bilang aja mempromosikan dan memasarkan produk, alias signature campaign. dan juga trading coin.

Inspiron14
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
August 19, 2017, 12:30:24 PM
 #194

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
semua orang awam pasti akan bertanya begitu gan, jadi jawab aja kalau punya bisnis online aja gan yang penting kita dapat uang itu dari hasil yang halal gan gitu aja gan. Grin

Dasvoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

18sekC3fMf3VDBo8QsYiYQjV51cvaqvQ1a


View Profile
August 19, 2017, 01:04:02 PM
 #195

kalo ane sih bilang ke orang orang promosiin situs,  maen signature campaign soalnya

C
What is C?
handynoone
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
August 19, 2017, 01:07:15 PM
 #196

kalo ditanya begitu.. kadang suka bingung jawabnya gan..... karena memang susah untuk dijelaskan kerjaan kita seperti bgini, tapi saya menimati apa yang saya dapat dan terus belajar biar kaya master master semuanya....

salam newbie
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 19, 2017, 01:13:08 PM
 #197

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

memang bener yang di katakan agan,saya juga punya pengalaman seperti agan.
memang dulu ekonomi saya biasa biasa setelah mengenal bitcoin alhmdlah banyak perubahan.
ada seorang tentanga yang menayakan hasil dari mana ,cuman saya jawab dengan santai lalu tak ajak ke rumah kebetulan kebetulan rumah ku berdekatan.
aku jelasin sambil aku buka kan leptop.awal mula si tetap ngak percya namanya juga orang awam.
karna rasa penasaran tetangaku tiggi,akhirnya dengan sabar aku jelasin iting itung ngajarin teryata bisa di mengerti .
aku juga bersyukur ,jadi ngak ada rasa curiga ma saya.ni pengalaman pribadi saya gan.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rima valen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

SRG


View Profile
August 19, 2017, 01:16:27 PM
 #198

usaha yang saya lakukan selama ini bermain texas holden poker,,,,,,, Wink Cheesy Smiley Cheesy

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 19, 2017, 02:16:14 PM
 #199

Klo gua d tanya orng km dpt duit dri mna sdng kan km gk krja gmna mau dpt duit.  Gua sh simpel aj ya gan. Skrng kan dunia ny intrnet jd pntr2 kita ny aj ya gan. Klik klik klik kan jg bisa dpet dwt. Klo bisa kan kita orng indo jngn smpe d bodohn gatget bner gk gan.
Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 01:25:17 AM
 #200

Sementara ini saya cuma masih mengikuti program bounty saja....karena saya masih pemula...alhamdulillah sudah menghasilkan walaupun dalam jumlah yg kecil

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!