Bitcoin Forum
August 14, 2018, 09:14:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12408 times)
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 04:49:54 AM
 #521

Jika ada yang menanyakan usaha saya saya jawab hanya dengan sekedar saja, misalnya usaha saya yaitu investasi kecil - kecilan, karena jika kita menjawab usaha kita adalah bounty hunter dimana kita mengikuti signature atau social media campaign, maka akan membuat mereka menjadi lebih kebingungan dan saya rasa jawaban investasi kecil - kecilan di dunia online akan membuat mereka lebih mudah untuk memahaminya dan lebih mudah bagi mereka untuk mengerti tentang tata cara aliran dana nya.
1534238065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534238065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534238065
Reply with quote  #2

1534238065
Report to moderator
1534238065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534238065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534238065
Reply with quote  #2

1534238065
Report to moderator
1534238065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534238065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534238065
Reply with quote  #2

1534238065
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534238065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534238065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534238065
Reply with quote  #2

1534238065
Report to moderator
1534238065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534238065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534238065
Reply with quote  #2

1534238065
Report to moderator
nurisal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 05:12:27 AM
 #522

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
makanya kalo gak mau ditanya yang macam macam mendingan kalo nyumbang sembunyi sembunyi aja, gak usah terang terangan.
anggoro manise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 05:19:36 AM
 #523

Kalo pemula seperti saya jawabnya ya cuma belajar cari uang lewat online seperti mengiklankan produk dll, kalo menjawab bitcoin malah mereka gag tau. 

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Aqulinyo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 06:06:07 AM
 #524

Usaha yanh bisa saya lakukan untuk saat ini adalah dengan berusaha online dalam forum ini dan mencari informasi terbaru dalam forum ini supaya bisa mendapatkan pengetahuan yang dibutuhkan untuk bisa menghasilkan uang secara online.
soramon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 06:11:55 AM
 #525

Paling mengikuti bounty campaign atau mining aja sih itu aja saat ini yang tau

burnato
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
October 19, 2017, 06:47:12 AM
 #526

Kerja investasi dan jual beli produk online, karena itu si jawaban paling simpel kalau di tanya kok bisa dapat uang dari online?? karena masyarakat awam belum terlalu ngerti yang sama nama nya bitcoin.

Everything that makes you vital     |     B i t V i t     |     ❱❱❱  PRE-ICO  ❱❱❱  July 1st, 2018
●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      YOUTUBE      ●      TELEGRAM      ●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  Whitepaper  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
viggen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 07:16:06 AM
 #527

Jawabnya saya tiap malem cari sampingan di internet, Pak/Buk... saya rasa bagi orang pada umumnya diberi jawaban tersebut sudah puas. Kalau mereka masih tanya terus, tinggal bilang forex, jual beli dollar di internet. Grin

Kalau mereka masih ingin tau lagi, karena jawabannya jual beli dollar, kita kan jadi mudah menerangkannya. 
herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 03:38:26 AM
 #528

Kita bilang aja kalo kita join di bitcoin.nah dari bitcoin kita ikutan sigcam dan dr sigcam lah kita menghasilkan uang.dan jika penjelasan kita ke org trsbt masih gk ngrti jg ya apa boleh buat.

karungbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 04:24:38 AM
 #529

Di jelasin saja secara detail biar mereka juga tahu kalau ada jalan lain secara online untuk mendapatkan uang,  sambil berbagi ilmu juga bagi orang lain biar bermanfaat bagi orang lebih banyak.  Mungkin aja nanti ada keluarganya yang lain yang gak punya kerjaan dan tertarik ikut ngejalanin bounty campaign.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 265
Merit: 16


View Profile
October 21, 2017, 05:12:57 AM
 #530

selamat siang bithunters
untuk usaha saya kok bisa dapat uang dari kerja online, ya selalu update di project terbaru dan mengikutinya peraturannya, kemudian ketika projectersebut selesai maka kita tinggal menunggu bountynya di bagi.

yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 05:49:45 AM
 #531

Banyak pekerjaan online yang bia menghasilkan uang, untuk lebih mudah menjelaskan ke masyarakat saya rasa jawaban yang paling tepat yaitu anda jual beli online, baik itu anda menjual baju, perhiasan, barang elektronik atau lain sebagainya, karena saya rasa jawaban itu sangat mudah untuk di pahami oleh masyarakat ketimbang anda menjelaskan anda mendapat uang dari online hasil main bitcoin atau main bounty, karena mereka semakin kebingungan cara dapat uang nya bagaimana dan cara dikirim ke rekening kita bagaimna.
metribitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 102



View Profile
October 21, 2017, 05:54:01 AM
 #532

Sebaiknya kalau ada yang nanya kayak gitu, di jawab dan di jelaskan secara rinci sambil berbagi ilmu juga, karena berbagi ilmu pahalanya gede. Siapa tahu karena kita mau berbagi ilmu,  mereka jadi ikut bisnis Bitcoin dan akhirnya jadi sukses.

█ ▌ We have created a Pool for Proof of Stake Blockchains  ▐ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POOL OF STAKE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 ⮜⮜ LINKEDIN ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞ FACEBOOK ⮞⮞ TELEGRAM ⮞⮞
vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 21, 2017, 05:55:15 AM
 #533

Kalau saya pribadi sih bilang "online income" aja gan,kalau ditanya spesifikasi kerjaannya,saya bilang aja lebih ke trading aja.Karena kalau saya menjelaskan tenang mining,bounty ataupun yang lainnya tentang bitcoin pasti mereka masih sangat susah menanggapinya.Jadi saya jawab saja dengan simpel seperti Trading tadi.

polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Monvid : Decentralized Streaming Platform


View Profile
October 21, 2017, 05:56:57 AM
 #534

Sebaiknya kalau ada yang nanya kayak gitu, di jawab dan di jelaskan secara rinci sambil berbagi ilmu juga, karena berbagi ilmu pahalanya gede. Siapa tahu karena kita mau berbagi ilmu,  mereka jadi ikut bisnis Bitcoin dan akhirnya jadi sukses.

Secara rinci apanya gan, semua udah ada disini. Coba sekali-kali agan mampir ke service section, disitu sebenernya udah jelas cara mau join sama kerjanya. Rata-rata sih pada join signature campaign buat dapet uang online sama mampir ke bounties section juga. Disitu kita bisa pake facebook sama twitter buat dapet uang online.

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
icomonitoring
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 06:09:06 AM
 #535

Sampingan juga si kalau ini. Soalnya ada kerjaan juga semisal pulang kerja baru main ini. Ya harus pinter pinter cari waktunya semisal punya kerjaan dan saya tidak bisa misal di dunia maya terus kerjanya
radhip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 21, 2017, 02:16:33 PM
 #536

jawabnya yang mudah dimengerti gan yaitu kerja online,
jika merekan merasa penasaran, maka saya suruh dia menemui saya, nah disana saja akan menjelaskan kepadanya...
IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 02:48:12 PM
 #537

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalau menurut saya sih, mending bilang saja jualan online, soalnya kalau di bilang nambang bitcoin MH percuma mereka gak bakal ngerti, ntar malah berfikir yang aneh aneh, seperti judi online,

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
katafatur
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 21, 2017, 04:29:12 PM
 #538

kalau menurut saya, mending jawab bisnis online atau online shop gitu, karna kalau kita jelas kan bitcoin itu apa orang awam bakal susah ngerti ..
yg penting duit halal udah gitu aja kalau gw ya ..
mukulih
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 04:40:55 PM
 #539

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Ya saya sudah mengalaminya gan.saya bilang aja promosi proyek orang atau promosi produk orang,saya bagikan melalui facebok,telegram dan twiter.saya bilang hampir sama juga seperti iklan ditelevisi.setiap saya promosi saya dapat upah.begitu saja saya bilang gan dan orang langsung paham.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 04:57:58 PM
 #540

Jawab aja kerja pintar gan

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!