Bitcoin Forum
May 21, 2018, 07:48:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12371 times)
Dinda mayasi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 105



View Profile
July 11, 2017, 05:26:50 PM
 #1

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526888884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888884
Reply with quote  #2

1526888884
Report to moderator
alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 103



View Profile
July 11, 2017, 05:35:37 PM
 #2

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ada yang bertanya lagi sebaiknya jawab sekedarnya aja gan, bilang aja sma yg bertanya, kalo agan ada usaha online, atau lagi belajr inves, mungkin dia gk akan bertanya banyak lagi...

citepusss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 05:55:38 PM
 #3

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 05:57:21 PM
 #4

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
July 11, 2017, 06:39:54 PM
 #5

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

klo menurut ane nihh gan lebih baik agan jawab sejujurnya. Wlopun mereka tidak paham, krna ane yakin bhwa mereka pasti akan bertanya lebih lanjut mngenai bitcoin dan cara kerjanya.. nahhh.. disitu lah kesempatan kita ntuk memberitahu dan mengajarkan mereka tentang bitcoin.. Klo memang itu menarik menurut mereka pasti mereka jga akan ikutan bergabung.. ga ada salahnya kan jika kita berbagi  Cool Daripada kita harus menjawab seadanya trus mereka mikir yg tidak2 krna kita tidak mnjelaskan dgn cara yg benar..

MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Presale is live!


View Profile WWW
July 11, 2017, 08:46:52 PM
 #6

kasih tau aja , saya lebih fokus di usaha online dibanding offline kalo orang tersebut bertanya usaha online apa yang kamu kerjakan ?
ente jawab aja lagi, saya bermain bursa saham atau online marketing jangan bilang main bitcoin nanti orang tersebut gagal paham kecuali ente mau jelasin secara detail apa itu bitcoin dan apa itu cryptocurrency  Grin

ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


www.bitpaction.com


View Profile WWW
July 11, 2017, 09:36:25 PM
 #7

kalo ane si ane jawab jujur gan, emang agan dapet uang darimana? dari bounty? kalo ane si bilang ane dapet uang dari hasil saya aktif didalam forum. atau saya dapat uang dari hasil saya membantu mempromosikan sebuah project.

didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 10:21:51 PM
 #8

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin
ning kayisah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 11:21:29 PM
 #9

usaha saya sebenarnya masih mau mulai dengar teman kerja di bitcoin bisa dapat ripiah aku ikut aja
suzukiy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 11:38:45 PM
 #10

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

menurut saya ya jawab seadanya saja gak usah mendetail, kalau mendetail malah kita yang susah untuk menjalaskannya, tinggal jawab kita kerjanya di online dalam bidang investasi

napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 11:48:09 PM
 #11

bilang saja kerja online. kalo nanya kerja online nya apa, bilang aja sejujurnya seperti "usaha cryptocurrency".
jika mereka tidak mengerti jelaskan saja oleh agan. ane aja dulu pernah dikira jual narkoba oleh keluarga.
tapi setelah saya jelaskan mereka mulai mengerti Smiley

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 251


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
July 12, 2017, 12:25:11 AM
 #12

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 501



View Profile
July 12, 2017, 12:40:42 AM
 #13

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley

tpi kadang orang tua kebingungan gan saya sendiri susah buat jelasinya
biasanya saya langsung tk suruh ke rumah dan langsung di perlihatkan soalnya klo cuman ngasih penjelasan banyak yg kurang jelas

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
.M A K E   I S I M P L E.
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
.
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
.GET IT ON               
Google Play
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104



View Profile
July 12, 2017, 12:55:21 AM
 #14

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Ya saya jawab aja ada bisnis online, tapi pas dijelasin juga mereka gada yang ngerti Grin Grin

jimmydvd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 260
Merit: 100


https://i.imgur.com/rp2RRQg.png


View Profile
July 12, 2017, 01:10:45 AM
 #15

Bagi ilmunya dong supaya bisa dapat duit di online

bbs98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 01:34:08 AM
 #16

Ya saya jawab kerja online.. walaupun saya saya baru belum pernah ada yg tanya.. Grin

Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile WWW
July 12, 2017, 01:37:53 AM
 #17

bilang saja kerja online. kalo nanya kerja online nya apa, bilang aja sejujurnya seperti "usaha cryptocurrency".
jika mereka tidak mengerti jelaskan saja oleh agan. ane aja dulu pernah dikira jual narkoba oleh keluarga.
tapi setelah saya jelaskan mereka mulai mengerti Smiley
]
Nah lo bahaya klo smpai semua orang salah menganalisa asal dari pendapatan kita.
seperti agan yang dikira jual narkoba,
klo temen ane dikira nuyul, macam2 deh presepsi orang.
lebih baik kita perkenalkan sedikit demi sedikit kepada orang2 terdekat dahulu tentang bitcoin.
agar mereka jg dapat menjelaskan dari mana pendapatan kita berasal.

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Honor ICO- honordrive.network


View Profile
July 12, 2017, 01:48:16 AM
 #18

Memang gan kalau kerja online gak pernah keliatan usahanya seperti apa. Hanya kita sendiri yang dapat menilainya. Banyak yang seprti itu. Menanyakan hal yang sama, tidak bekerja (offline) tapi kog bisa punya uang? Kalau ada pertanyaan itu saya pasti menjawab saya bekerja secara online bitcoin.. mereka pasti bingung.. dan mulai bertanya tanya.. biarla seperti itu. Hanya tuhan dan saya yang tahu. Untuk usaha sendiri kita banyak cara dalam forum ini untuk menghasilkan uang.. dari signature dan lain lain.. yang penting tetap online di forum ini dan mengikuti setiap event dala forum ini sudah pasti bisa menghasilkan uang

taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449
Merit: 250



View Profile
July 12, 2017, 01:58:24 AM
 #19

Susah juga ngejelasin usaha kita kepada orang awam. Pastinya dia berpikir bahwa kita menghasilkan uang dari judi online. Lain halnya dengan orang-orang yang sudah berpendidikan kita lebih mudah untuk menjelaskannya.

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 01:59:12 AM
 #20

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau saya gini gan, liat2 orang nya dulu sih. paling saya langsung bilang begini pokoknya uangnya dari internet atau internet money. kalau di internet itu kan sebenernya banyak peluang buat mendapatkan penghasilan asal kita tahu jalannya. malahan bayaran dinternet terasa lebih besar dari kerja nyata, soalnya bayarnya pakai dollar yang nilainya lebih tinggi dari rupiah. trus kalau saya sih usaha dinternetnya seperti orang dagang atau trading. pokoknya seputar jual beli, beli murah jual agak mahal dikit. nah selisihnya itu menjadi keuntungan atau bayaran bagi saya. sekilas saya menjelaskan begitu, jadi tidak terperinci bitcoin,signature karena soalnya orang awam tanpa dibekali pengetahuan tentang btt akan bingung. dari pada capek jelasin trus kelamaan juga menjelaskan dah gitu aja pokoknya uang dari internet dan usahanya dagang.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!