Bitcoin Forum
August 18, 2018, 05:25:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12440 times)
lintang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 12:59:27 PM
 #501

ya tinggal di jawab saja saya ikut usaha online di bitcoin  Smiley
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
1534569907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534569907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534569907
Reply with quote  #2

1534569907
Report to moderator
Teruma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 01:13:20 PM
 #502

kalo ditanya apa usahamu? saya jawab
saya jawab saja ada kerjaan sampingan dari bisnis internet, kalau kita bilang penghasilan dari Bitcoin ntar malah ngak nyambung lagi, atau malah ngejelasin sampai detailnya  Cool Cool

lebih baik agan menjawab dengan jujur dan benar kepada mereka yang bertanya kepada agan mengenai pekerjaan online yang kita lakukan sekarang ini.. daripada mereka punya pemikiran yang buruk terhadap pekerjaan kita.. apalagi belerja dalam bentuk online maka sudah pasti terkaan pertama adalah judi.. jadi kita sebaiknya menjelaskan swcara detail ntuk menghindari persepsi negatif..

setuju dengan pendapat agan.  jujur lebih baik, urusan mereka ingin tahu bisa kita kasih tau pelan-pelan.
dan asiknya kalo mereka juga tertarik, kita bisa mengajak orang untuk gabung dengan kita. makin banyak orang makin asik.
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 18, 2017, 01:32:49 PM
 #503

Bagi ilmunya dong supaya bisa dapat duit di online


sebenarnya banyak banget gan ilmu di internet yang bisa menghasilkan duit salah satunya ya di bitcoin dan di forum bitcointalk ini selain menambah ilmu juga bisa menghasilkan pendapatan gan

putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 01:58:30 PM
 #504

Kalau menurut saya sih lebih baik jawab jujur dan jelaskan kepada mereka apa yang kita kerjakan dan bagaimana cara kita mencari penghasilan di bitcoin tersebut tapi kalau mereka tetap tidak mengerti ya tidak apa2 yang penting kita sudah menjelaskannya kepada mereka dengan begitu mereka pun pasti tidak akan bertanya lagi..

Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile WWW
October 18, 2017, 02:07:52 PM
 #505

Ada teman saya mengucilkan dengan pertanyaan dari mana uang kamu dapat sedangkan gajimu tak seberapa ini sangat buat saya sakit hati. Tentu saja saya jawab saya bekerja di internet aku cari uang dari bisnis online dengan mempromosikan produk dan saya mendapatkan upah dari upah itu saya simpan kalau sudah lumayan baru saya ambil. Maklum saja teman saya yang masih awam belum tahu tentang bitcoin.

dissgo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 02:10:15 PM
 #506

Kalo saya jawab aja bisnis online.
"Apa itu online?"
jelaskan secara sederhana aja, gambaran yg mudah dipahami.
misal, dagang (trading).
liseff3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255


◄Nexybit Hybrid Exchange►


View Profile
October 18, 2017, 02:19:48 PM
 #507

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Jawab saja dengan jujur "saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign"
Sebenarnya, sangat mudah untuk dijelaskan kepada masyarakat awam, saya menggunakan metode tersendiri untuk menjelaskannya yaitu metode pengajaran siswa baru, hahaha.....
Jangan hanya lisan tapi tulisan pun sangat dibutuhkan untuk itu, karena jika lisan saja, mungkin anda mengalami kesulitan bahkan hal seperti ini mungkin akan menjadi masalah tersendiri.

Begini cara yang saya lakukan, selain lisan sebaiknya siapkan: 1. Papan Tulis, 2. Kapur Tulis, 3. Pembersih Papan Tulis, dan 4. Seperangkat Komputer yang terhubung ke Internet.

Lisan : Berfungsi sebagai media komunikasi antara kita dengan masyarakat,
Papan Tulis (tulisan) : Berfungsi sebagai media menggambar atau menulis (mencatat) tentang rincian usaha online, agar masyarakat tidak mengulang pertanyaan yang sama.
Seperangkat komputer yang terhubung ke internet : Berfungsi sebagai media penjelas bagaimana cara kerja usaha online, saya yakin dengan cara ini masyarakat akan mudah mengerti (semua itu pernah saya lakukan disaat saya melakukan penyuluhan ditengah-tengah masyarakat. Biasanya, dengan cara itulah masyarakat bisa mengerti.

fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 02:37:52 PM
 #508

Ada teman saya mengucilkan dengan pertanyaan dari mana uang kamu dapat sedangkan gajimu tak seberapa ini sangat buat saya sakit hati. Tentu saja saya jawab saya bekerja di internet aku cari uang dari bisnis online dengan mempromosikan produk dan saya mendapatkan upah dari upah itu saya simpan kalau sudah lumayan baru saya ambil. Maklum saja teman saya yang masih awam belum tahu tentang bitcoin.
Benar gan kadang orang itu kalau belum tahu sukanya mengejek kita. Karena hanya kita orang belum mampu. Kayak mereka orang mampu sendiri padahal orang mampu didunia ini masih banyak juga. Lebih baik kita syukuri aja gan kalau kita di ejek seperti itu. Anggap saja itu cobaan yang menggoda kita.

Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆


View Profile
October 18, 2017, 03:47:40 PM
 #509

Kalau saya akan saya jawab, kalau saya promosiin suatu proyek online, misal game, aplikasi, dll.
Jadi proyeknya itu ada semacam upah, bagi yang bisa bantu promosiin.
Mudah-mudahan bisa dipahamin, karena jaman sekarang, dagang online juga lagi marak kan gan.

rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 04:31:23 PM
 #510

Bisnis online mungkin lebih masuk akal untuk menjawab pertanyaan orang awam. Karena kalau mengatakan karena penghasilan dari bitcoin,terlalu sulit membuat mereka mengerti.
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
October 18, 2017, 08:45:49 PM
 #511

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Sebenarnya pekerjaan online yang bisa menghasilkan uang itu sangat banyak, namun tergantung mudah dan sulitnya cara mendapatkan nya. Dan halal haram nya yang paling utama. Namun yang menjadi tantangan kita ketika perspektif orang kepada kita yang tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan. Saya pikir ini sudah menjadi lumrah bagi kita semua ketika kita memandang sesuatu hal yang terjadi.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
segomawut
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 08:59:13 PM
 #512

Usahaku ya senang membaca saja khususnya sekarang di hp sudah bisa dibuat browsing secara cepat sehingga tidak ketinggalan informasi dan belajar dari pengalaman senior senior agar bisa bekerja swcara online

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 18, 2017, 10:22:28 PM
 #513

Usahaku ya senang membaca saja khususnya sekarang di hp sudah bisa dibuat browsing secara cepat sehingga tidak ketinggalan informasi dan belajar dari pengalaman senior senior agar bisa bekerja swcara online

kalau hanya membaca saja ga akan dapat uang
kalau di bitcointalk ya paling ga ikut bounty campaign dan aktif posting juga

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 10:33:06 PM
 #514

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Mungkin jawab saja seperti ini " Alhamdulillah saya dapat pekerjaan yang hasilnya lumayan , jadi saya sisihkan sebagian biar berkah  Grin " , kalau ditanya lebih lanjut bilang saja bekerja online  , jika masih penasaran juga baru bilang dari bitcoin

        ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄
      ██            ▀▀███▄▄
    ██                  ▀███▄
   █       ▄▄  ▄▄         ████
  █        ██  ██          ████
 █       ███████████        ████
█        ███████████         ████
█        ████                █▀ ▀▌
█        ██████████           ▄█▄
█        ██████████          ████▌
█        ████               ▐████
 █       ███████████        ████
  █      ███████████       ████
   █       ██  ██         ████
    ██     ▀▀  ▀▀       ████▀
      ██            ▄▄████▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██
██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██
▄███▄
███████████████████████
██                   ██
██ ░███████████████░ ██
██                   ██
▀███ ░███████████████░ ███▀
▄  ▀█                   █▀  ▄
██▄    ███████████████    ▄██
████▄                   ▄████
██████▄               ▄██████
████████             ████████
██████▀  ▄██▄   ▄██▄  ▀██████
████▀  ▄██████▄██████▄  ▀████
██▀  ▄█████████████████▄  ▀██

WHITEPAPER
.██████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
██▄     ███████     ▄███
████     █████     █████
████ ▌    ███▌     █████
████ █     █▌ ▐    █████
████ ██      ▐█    █████
████ ███    ▐██    █████
███▀ ▀███   ███    █████
█▀     ▀██ ██▀      ▀███
████████████████████████
.██████████████████████
.██████████████████████
████████████████████████
█████████████▀    ▀█████
██░▀████████▌      ▀████
██░   ▀████▀        ▀███
██                 █████
███                █████
█████              █████
██████           ▄██████
█████▀         ▄████████
███▄▄      ▄▄███████████
████████████████████████
.██████████████████████
.██████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
████████████▀▀    ▐█████
███████▀▀     ▄▀  ▐█████
███▀▀       ▄▀    ██████
██░       ▄▀      ██████
████▄▄  ▄▀       ███████
████████▄        ███████
█████████        ███████
██████████ ██▄▄ ████████
████████████████████████
.██████████████████████
andra73
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 10:48:58 PM
 #515

iya  sebaiknya hal seperti tidak usah diumbarkan gan pada masyarakat yang belum mengetahui tentang adanya forum bitcoin ini sebab hal itu dapat membuat para bitcoiner lain itu terganggu jika forum bitcoin ini menjadi firal gan.
kasih tau saja kerja bisnis online.

EPA PRASETIA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 01:31:52 AM
 #516

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalo seperti itu pertanyaan nya akan saya jawab. saya kerja marketing online. lewat forum jual beli online yang hasilnya sangat memuaskan.
Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


AvanPay.net - Xchanger, Escrow, Marketplace


View Profile WWW
October 19, 2017, 01:35:40 AM
 #517

Kalau ane sih gampang gan tinggal bilang kalau ane bekerja online terlepas dia mengerti atau tidak itu bukan urusan ane karena menurut ane percuma juga di jelasin panjang lebar orang tersebut tidak akan mengerti  Cheesy
ayi nora
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 03:32:18 AM
 #518

Banyak di online ini yang mendapatkan hasil salah satu nya menjadi member bitcoin, sudah terbukti dengan penghasilan yg nyata di berbagai member bitcoin, jd apa salah nya klo kita mengatakan klo kita bekerja online

bleachX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 04:04:56 AM
 #519

Bisnis online mungkin lebih masuk akal untuk menjawab pertanyaan orang awam. Karena kalau mengatakan karena penghasilan dari bitcoin,terlalu sulit membuat mereka mengerti.

kalau jawaban saya sih sangat mudah jawabnya hari2 saya cumak mengejar di bitcointalk.
supaya dia jangan sampai penasaran lagi dan jugak bergabung dengen pekerja seperti kita ini lewat online itu aja.

tr
 ██████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
██████████████████████
delize

Your laser sword in                     Whitepaper   
Cryptocurrency Trading.          Ann Thread   
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
Arsyad
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 04:16:19 AM
 #520

Quote from: didio link=topic=2014387.msg20077538#msg20077538 date=149981krja
kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin


Menurut sya klo kerja online pasti bisa smua org,mgkn orng" saja yg gk mo krja
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!