Bitcoin Forum
January 18, 2018, 04:42:40 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12365 times)
lamongan12345
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 25, 2017, 09:43:09 AM
 #81

aku usaha dengan giveaway faucet nah hasil semua itu aku buat modal trading nah hasil trading langsung aku jadikan rupiah kalau rate bitcoin pas harganya naik dan sebaliknya kalau harga bitcoin turun langsung aku pergi ke ATM aku depositkan untuk ke vipbitcoin untuk membeli bitcoin dan kejadian itu aku ulangi terus asal rajin2 nya kita untuk mengelolah keuangan.   Grin

1516293760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516293760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516293760
Reply with quote  #2

1516293760
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Redefining Token Listing Standards


View Profile
July 25, 2017, 09:49:39 AM
 #82

kalo saya lebih baik berkata apa adanya gan, nanti soal mereka mudeng apa enggaknya kita jelasinn ampe mereka nggak mau atau males tanya lagi. pasti mereka paham kok, btw sekarang juga udah banyak di daerah saya yang kerja online, jadi pasti mereka udah maklum deh


          ▄▄▄                                              
         ██▀█▀▀▀▀█▄                                        
         █▌██     █▌                                       
         █▌███     ▀█    ▄▄▄          ▄▄▄▄▄                
        ▐█ ██████   ▀██▀▀▀ █▄▄█▀▀▀▀▀█▀▀▀████               
        ██ ████       ▀▀                 ████▄         ▄▄▄   
       ▐█▌ ▄▄███████████▄  ▄███████████▄ ████▌      ▄████ 
      ███ ▄█████▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▌    ▀████▌ ▀████   ▄████▀  
      ██ ▄████▀███████████ ▐███▌███  ▐███▌   ████▄████▀    
     ▐██▐████ █ ███ ▄▄▄▄▄▄ ▐███▄▄▄▄▄████▀█ ███▀█████▀      
    ▄██▌████▌ █ ██████████▌▐████████████▄  ███▄█████▄      
   ▐███▌▐█████  ██████████ ▐████████ ▐███▌██ ▄████████▄    
   ████▌▀███▄▄  ██ ▄▄████ ▐███████   ████▄████▀ ▀█████▄  
  ▐████▌██▀██████████████▀ ▐████████████▀▄████▀     ▀█████▄
  ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀

──────  A Crypto Exchange Unlike Any Other
  ✔ SECURITY   ✔ TRANSPARENCY   ✔ ACCESSIBILITY
Telegram
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Reddit
Website
dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 25, 2017, 10:16:37 AM
 #83

sebelas dua belas dengan saya. kerjaan online sbg freelancer mendatangkan income lebih besar daripada kerjaan offline yang terlihat di masyarakat. tapi, dengan adanya kerjaan offline yang nyata terlihat itu bisa meng-cover dan mematahkan anggapan melihara tuyul  Grin
bilang aja kerja online.. jualan  Grin Grin Grin

Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
July 26, 2017, 04:41:26 PM
 #84

untuk saat ini pekerjaan online saya selain bergabung di forum ini saya juga melakukan trading dan juga ukut bounty media sosial, signature campaign dan sambil nunggu kalau ada airdrop.untuk sampingannya saya juga jualan online

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149


View Profile
July 26, 2017, 05:02:59 PM
 #85

sebelas dua belas dengan saya. kerjaan online sbg freelancer mendatangkan income lebih besar daripada kerjaan offline yang terlihat di masyarakat. tapi, dengan adanya kerjaan offline yang nyata terlihat itu bisa meng-cover dan mematahkan anggapan melihara tuyul  Grin
bilang aja kerja online.. jualan  Grin Grin Grin
betul gan kita kalau ditanya masyrakt jawab aja jualan online... Grin   masalahnya kalau kita jelasin yg sbnernya bnyk yg ndak tahu... Cheesy
stevano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 26, 2017, 05:17:23 PM
 #86

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

ane kira simpel saja, kita ajak itu orang datang kerumah lalu kita berikan segelas kopi, tunjukan padanya bagaimana kita bisa dapaat uang secara online, pasti tanpa banyak kata, mereka akan tau sendiri seperti apa pekerjaan kita

lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
July 26, 2017, 05:20:06 PM
 #87

sebelas dua belas dengan saya. kerjaan online sbg freelancer mendatangkan income lebih besar daripada kerjaan offline yang terlihat di masyarakat. tapi, dengan adanya kerjaan offline yang nyata terlihat itu bisa meng-cover dan mematahkan anggapan melihara tuyul  Grin
bilang aja kerja online.. jualan  Grin Grin Grin
betul gan kita kalau ditanya masyrakt jawab aja jualan online... Grin   masalahnya kalau kita jelasin yg sbnernya bnyk yg ndak tahu... Cheesy
iya kebanyakan yang sudah dijelaskan kepada orang yang bertanya pung pasti jawabannya "nggak ngerti".
padahal sudah ane jelaskan sampai mulut ane berbuih. sekarang kalo ada yang bertanya seperti ini suka ane jawab seperti itu, "bisnis online".
Mr_Devin
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
July 26, 2017, 06:01:44 PM
 #88

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kenapa mesti bingung amat untuk ngejawabnya !
ya kita tinggal bilang aja " saya kerja online pak di Internet " simple kan, gitu aja kok repot gann. he he . . .

ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 27, 2017, 02:19:29 AM
 #89

Jujur kalau saya jawab kerja online dengan cara melakukan kegiatan yaitu mempromosikan  sebuah produk barang tapi kalau diberitahukan kerja dibitcoin pasti banyak tetangga yang tidak mengerti dan lebih baik saya menghindari saja dari pada menerangkan secara detail.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
July 27, 2017, 02:33:52 AM
 #90

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?


kalo saya pribadi kalo d tanya orang saya jawab saya bekerja di dunia internet marketing, gt orang2 dah bingungmo nanya apa lagi kesaya soalnya kebanyakan orang2 sini gak ngerti apa itu internet marketing, meskipun saat pembuatan rekening di bank jg gt saya jawabnya, dari pada jawab dari bitcoin malah makin rumit jelasinnya  Grin

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 27, 2017, 02:46:58 AM
 #91

saya jawab forex, kalau dia oh atau wah sambil ngelihat arah lain pasti paham (semua orang punya reaksi yang sama), misal mereka gak ngerti tapi tertarik pasti jawabannya forex itu apa, nah disitu baru saya bahas tentang trading kripto, walaupun forex bukan kripto, tapi itu kata kunci yang kuat tuk sebuah pertanyaan konkret.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 27, 2017, 03:31:31 AM
 #92

Bilang saja usaha online, jual beli mata uang digital, nambah binggung gk org yang tanya itu  Huh
yg biasa main dice pasti jawab tekuni trading online dari pada jawab judi online  Grin
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 27, 2017, 03:37:03 AM
 #93

Jelasin aja gan apa adanya keorang oramg yang nanya, kalo nggak mah ya udah yang penting udah dikasih tau, tunjukin aja hasil kita main ini, kalo kata mereka aneh aneh, yang penting kita udah jelasin. Toh kita yang tau prosesnya gimana

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 27, 2017, 04:27:49 AM
 #94

usaha signature campaign gan, dengann mengikti itu saja sudah umayan menghasilkan uang seara online bahkan melebihi gaji pekerja offlie tiap bulanya Grin

anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
July 27, 2017, 04:30:56 AM
 #95

usaha signature campaign gan, dengann mengikti itu saja sudah umayan menghasilkan uang seara online bahkan melebihi gaji pekerja offlie tiap bulanya Grin
Orang awam tidak bakal mengerti tentang signature campaign atau istilah-istilah lainnya, katakan saja bahwa agan bekerja sebagai freelance online.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 27, 2017, 04:40:01 AM
 #96

kalau ane jawab seadanya aja gan bahwa ane dapat uang dari kerja online, ane yakin masyarakat sekitar pada ngerti mengenai kerja di dunia online, kalau mereka masih bertanya bagaimana caranya bisa mendapatkan uang tersebut, baru kita terangkan sedikiti demi sedikit tentang dunia bitcoin.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 27, 2017, 04:48:19 AM
 #97

Kalo saya jawab saja kerja di internet bekerja sebagai freelance online

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
bibisriono
Full Member
***
Online Online

Activity: 196

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
July 27, 2017, 04:58:26 AM
 #98

mungkin nanti seandainya ada yang bertanya apa usahamu, kok bisa dapat uang online,. saya akan jawab kerjanya mengerjakan tugas diinternet dan dikasih bayaran,

shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 27, 2017, 05:36:46 AM
 #99

Banyak sih yang nanya kayak gitu, dapet uang online dari kerja apaan ? Biasa kalo ane ditanya gitu sih, tinggal jawab aj dari bitcoin sama posting2 gitu. Pasti yang nanya langsung nanya lagi, malesnya gitu sih kalo ngejelasin orang yang belom ngerti bitcoin.
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


agencia1988


View Profile
July 27, 2017, 12:37:14 PM
 #100

menurut ane, kita harus jawab yang sejujurnya saja, dan jika mereka tidak paham, maka tugas kita yang harus menjelaskannya kepada orang tersebut agar orang tersebut bisa paham. Jadi tidak usah menipu

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!