Bitcoin Forum
February 22, 2018, 07:54:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12366 times)
hackerezim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 12:04:20 AM
 #601

ya tergantung yg nanya, kalo sekiranya gaptek si ya bilang yang simple aja supaya dia ngerti
1519286056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519286056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519286056
Reply with quote  #2

1519286056
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519286056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519286056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519286056
Reply with quote  #2

1519286056
Report to moderator
1519286056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519286056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519286056
Reply with quote  #2

1519286056
Report to moderator
1519286056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519286056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519286056
Reply with quote  #2

1519286056
Report to moderator
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 12:48:31 AM
 #602

ya tergantung yg nanya, kalo sekiranya gaptek si ya bilang yang simple aja supaya dia ngerti
yang simple ya karna ssmua orang belum tentu mengerti jadi bisa dengan bilang kerja online juga aja kali ya hehehe

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


The Worlds Most Advanced Distributed Computer


View Profile
October 27, 2017, 01:51:04 AM
 #603

Susah juga ngejelasin usaha kita kepada orang awam. Pastinya dia berpikir bahwa kita menghasilkan uang dari judi online. Lain halnya dengan orang-orang yang sudah berpendidikan kita lebih mudah untuk menjelaskannya.

Betul gan.kita harus punya dua jawaban buat jelasinnya.
Kalau untuk orang berpendidikan mungkin sangat gampang.kita bisa jelasin secara logika dan detiel.bisa kita tunjukin cara kerjanya.kalau orang awan simpel saja,kita bilang saja kerja online,iklanin proyek orang difacebook kita.

╞═◇═╡...CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders...╞═◇═╡
WhitepaperLinkedinTwitterMediumTelegramYoutubeFacebookANN ThreadReddit
←←←←←←←←←←...WHITELIST Registration is OPEN...→→→→→→→→→→
linawatijamil
Member
**
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 02:51:23 AM
 #604

Beritahu sj kalo usaha online, kan g harus offline saja punya penghasilan yang besar.
Sebenarnya g perlu jelasin sedetail2 nya tentang bitcoin ini juga sih, karna kalo orang yang g ngerti biasanya malah bikin ribet.
Kecuali orangnya tersebut tau IT n tertarik tentang bitcoin baru lah jelasin secara rinci.
ciplut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 02:59:31 AM
 #605

Kalau sepengetahuan saya... Kita bisa meminta tolong saudara atau teman yang tau tentang usaha kita di dunia internet khsusnya di BTT.. Lalu kita bilang sumbangan dari Nn atau hamba alloh... Aman gan  Grin Angry Grin
pendekar yono
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 03:13:13 AM
 #606

giman ya. internet sebenarnya peluang bagi orang orang yang bisa memanfaatkan peluang. salah satunya kalau kita bisa menekuni bitcoin kita juga bisa mendapatkan hasil.

markk94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 03:16:15 AM
 #607

newbie coba berimajinasi disini ya. mungkin agan bisa jawab kerja online atau ngebantu promosi sebuah proyek gitu gan? jadi pendapatan agan dapet setelah bantu promosi gitu  Smiley

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Nenghebohyalloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 03:46:04 AM
 #608

ikut nyimak  gan kalau saya belom ada yg bertanya karena ini dunia baru buat saya nanti kalau sudah keliatan hasilnya dan ada yang bertanya saya akan jawab usaha online melalui media internet gan
Jumardin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 03:51:38 AM
 #609

Hai teman BTT. Kalau saya  sih gan saya bilang aja kerja online...tapi klw ada yang ingin mendalaminya saya bilang aja saya kerja BTT gan...siapa tahu dia berminat... yg pekerjaannya hanya di depan komputer atau hp gan...dan bisa juga dijadikan pekerjaan sampingan....tapi bisa juga jadi pekerjaan utama kalau sudah menggunakan banyak akun ga...
ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


✅ Automated crypto trading strategies


View Profile
October 27, 2017, 04:14:46 AM
 #610

Kalau saya jujur aja gan dan buat apa ditutupi sedangkan jika hasil uang onlinenya didapat dengan benar, bilang aja saya dapat uang online dengan bekerja dengan perusahaan dan dibayar dengan Bitcoin, nah untuk Bitcoin semua warga sudah banyak yang tahu, jika ada yang tidak tahu suruh search di google, nah jika nggak ada yang tahu google maka kita harus jelaskan lebih detail dan rinci lagi  Grin

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝


Member
acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 103


PITCH – THE FUTURE OF OPPORTUNITY


View Profile
October 27, 2017, 04:20:03 AM
 #611

jawab sesimpel mungkin aja gan ... bilng aja kerja online kalo yg nanya ngejar jawabanmu ya ajarin saja biar bitcoin makin terkenal di masyarakat. berbagi pengalaman dan ilmu itu sangat baik gan 😃

1ST EVER CAR TITLE LOAN PLATFORM ON BLOCKCHAIN
SHIFT.CASH     █ █ ██████████████████████████████████████ █ █     [ JOIN NOW ]
Website       Whitepaper       Telegram       Facebook       Twitter
SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12


View Profile
October 27, 2017, 04:21:27 AM
 #612

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 04:22:25 AM
 #613

kita jelasin yang sederhana saja gan, misal orang tanya seperti itu kita jawab saja saya kerja nambang bitcoin, bitcoin itu uang digital tapi tdk berwujud, bisa di bilang seperti pulsa, dan kerja saya promosikan proyek orang kalau nanti proyeknya sukses saya di bayar, gitu saja gan saya rasa mereka paham tentang penjelasan kita.

chatrine23
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 04:23:02 AM
 #614

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Saya pernah jawab orang yg awam tentang cryptocoin, jawabannya persis seperti agan, "nambang koin pak"
Yaelah, malah si penanya balik nanya " nambangnya di luar pulau ya mas, itu batu bara atau gas alam "
Hadeh....
Simpkurao
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 27, 2017, 04:46:30 AM
 #615

saya pribadi akan bilang kerja onlline yang dibayar pakai bitcoin, tentu mereka akan bertanya apa itu bitcoin saya akan jawab bitcoin mata uang digital yang nantinya bisa ditukarkan ke rupiah dan bisa di tarik ke rekening bank kita.

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
han emily
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 27, 2017, 04:50:42 AM
 #616

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi
Iyah gan saya setuju dengan pendapat agan lebih simpel juga gak harus kita susah payah menjelaskan secara detail karena akan kebingunan nantinya

RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


Live Stars - Adult Streaming Platform


View Profile
October 27, 2017, 05:55:50 AM
 #617

kalo ada yang nanya kayak gitu bakal ane jawab sama aja kaya orang kantoran yang kerjanya didepan komputer tapi kalo ane kerjanya di rumah aja.  Smiley

Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
October 27, 2017, 09:00:52 AM
 #618

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Sering orang bertanya seperti itu, ya saya jawab saja bahwa saya ikut bounty. tapi mereka juga masih tidak percaya. untuk kedepannya, saya punya keinginan kalau dapat hasil dari forum ini. saya mau buat modal usaha, biar orang ngga berpikir negative lagi.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
bfn3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 09:16:24 AM
 #619

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalo menurut ane mending ente jangn langsung jawab begitu, krn akan menimbulkan kebingungan Grin Grin
mending ente pancing dulu deh orangnya biar mau tanya lebih serius lagi
misalkan aja ente jawab kalo dapet uang dr internet
itu lebih bisa diterima di khalayak umum

www.etherblue.org The Future of CryptoCurrency
bfn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
October 27, 2017, 10:36:06 AM
 #620

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?


kalo ane disini mau jawab subject dari postingan ente gan
kalo ane ditanya kek gitu, ane kira2 dulu orangnya, kiranya bisa menerima dunia crypto apa kagak
kalo bisa nerima ane langsung kasih tau dia kalo dapetnya dr bitcoin dgn cara gini gini gini
kalo sekiranya orangnya ngga bisa nerima, ane cari jawaban yg bisa buat dia ngga bisa berkutik dengan pertanyaan pertamanya

tapi kalo ente terserah pribadi ente mau gimana gan

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!