Bitcoin Forum
December 13, 2017, 04:32:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12360 times)
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 05:59:00 AM
 #161

Teringat ketika waktu dulu membuka bitcointalk menggunakan handphone . tiap malam selalu baca info tentang bitcointalk. kadang sampe larut malam. sampe suatu ketika bisa membeli laptop dan sekarang ini sudah nyaman banget.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513139521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513139521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513139521
Reply with quote  #2

1513139521
Report to moderator
1513139521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513139521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513139521
Reply with quote  #2

1513139521
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513139521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513139521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513139521
Reply with quote  #2

1513139521
Report to moderator
1513139521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513139521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513139521
Reply with quote  #2

1513139521
Report to moderator
Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 10:13:19 PM
 #162

justru saya saat ini sedang pembuktian pekerjaan online, dengan mengikuti project bounty sosmed apa dibayar atau tidak.

fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 01:23:41 PM
 #163

usaha ane saat ini sih baru ngikut-ngikut projeck dan kerja keras ane itu disaat ngepostnya.
sambil nunggu akun ranknya itu meningkat sendiri.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
mamaita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 01:27:18 PM
 #164

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalau saya misalnya di tanya seperti itu mungkin akan saya jawab saya dapat uang dari bekerja online yah kerjanya di hp,laptop komputer
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 10, 2017, 01:42:29 PM
 #165

Teringat ketika waktu dulu membuka bitcointalk menggunakan handphone . tiap malam selalu baca info tentang bitcointalk. kadang sampe larut malam. sampe suatu ketika bisa membeli laptop dan sekarang ini sudah nyaman banget.
Terharu gan saya lihat perjuangannya buat bitcoin, saya juga sama seperti itu gadang terus sampe lupa waktu buat aktivitas yang lainya , sampe saya fokus belajarnya tekun biar dapat penghasilan terus akhirnya dari hasil ikutan bounty, sama signature campaign bisa kebeli komputer biar lebih canggih dan leluasa bekerja nya

WDTFS
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
August 10, 2017, 01:44:50 PM
 #166

kalo realnya saya masih nganggur soalnya saya baru lulus
belum ada panggilan ya mending cari bitcoin deh  Grin
MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 01:59:57 PM
 #167

mending kalau saya ya gan yang ditanya seperti itu.
langsung aja ane jawab kalau ane ikutan kerja online di medsos.
titu aja jawaban ane andai kalau dianggap macem-macem mending cuek aja.
asal kita tidak melakukan hal yang negatif.

Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 02:15:38 PM
 #168

kalau ane bilang aja ane maen saham
dan investasi dolar gan Grin

yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 10, 2017, 02:25:01 PM
 #169

Bilang aja " saya kerja melalui internet, jadi saya gk begitu perlu keluar rumah seperti pkerja kantoran, karena saya memilih kerja yg dekat sama keluarga " Wink

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
ubay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 06:56:44 PM
 #170

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

klo menurut ane nihh gan lebih baik agan jawab sejujurnya. Wlopun mereka tidak paham, krna ane yakin bhwa mereka pasti akan bertanya lebih lanjut mngenai bitcoin dan cara kerjanya.. nahhh.. disitu lah kesempatan kita ntuk memberitahu dan mengajarkan mereka tentang bitcoin.. Klo memang itu menarik menurut mereka pasti mereka jga akan ikutan bergabung.. ga ada salahnya kan jika kita berbagi  Cool Daripada kita harus menjawab seadanya trus mereka mikir yg tidak2 krna kita tidak mnjelaskan dgn cara yg benar..

Sangat setuju gan, jaman memang sudah berubah. Yaa pintar2 kita aja menyikapi omongan miring dr siapapun itu. Intinya kita tetap usaha halal. Smiley

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 10, 2017, 10:14:12 PM
 #171

usaha saya di online selain main bitcoin, saya usaha barang barang online di instagram, di facebook dan di blackberry mesanggers dan saya berjualan seperti celana baju dan jaket,, lumayan gan hasil nya buat beli motor kemarin, dan buat kebutuhan rumah tangga,,
tapi saya terlalu fokus di bitcoin karna bitcoin sudah saya jadikan perkajaan pribadi ... Wink

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
August 10, 2017, 10:28:37 PM
 #172

Kalo ane ikut proyek bounty di altcoint gan, ya terus ikitin aja rules sampe ico selesai, ya dari situ kita bisa juga berpenghasilan dan dapet uang online

Desscount
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2017, 10:55:13 PM
 #173

ada yang mudah dan masuk saat di jelas kan ada juga yang bengong ga jelas tanpa ngerti apa yang di bahas, contoh seperti saya, saya baru mengenal dari temen yang nongkrong juga di forum ini, tapi karena ane sangat tertarik dan mau membaca dan belajar tidak terlalu rumit untuk memahami apa yang teman ane sampaikan.

thossony
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 11, 2017, 05:38:43 PM
 #174

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ane yang menjadi agan.ane bakalan bilang bisnis online atau inves pasti yang bertanya tidak akan bingung gan
babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 11, 2017, 06:26:55 PM
 #175

Kalo saya yang ditanya saya akan jawab apaadanya kalo memang yang bertanya tidak paham,tinggal kasih buktinya aja gan

bodeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 11, 2017, 10:18:50 PM
 #176

jawaban saya adalah saya mempromosikan sebuah proyek agar proyek tsbt dapat di kenal oleh masyarakat.

ufaiz50
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 11, 2017, 11:00:10 PM
 #177

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalau anda dapat bayaran dari sigcamp ya bilang aja bisnis internet marketing. kalau dari trading bilang bisnis dagang online. kalau orang tua yang paham teknologi pasti ngertilah tapi kalau orang tua yang tidak begitu paham pasti dia bakal ngangguk dan bilang oh lalu nanya-nanya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 12, 2017, 02:56:05 AM
 #178

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley

tpi kadang orang tua kebingungan gan saya sendiri susah buat jelasinya
biasanya saya langsung tk suruh ke rumah dan langsung di perlihatkan soalnya klo cuman ngasih penjelasan banyak yg kurang jelas
Kalau orang tua saya alhamdulillah mencoba ngerti dan mendukung gan meski kurang paham teknologi. Saya jelasin kalau sedang belajar nyari peluang on line dan menunjukkan hasilnya yang sya belikan berupa barang

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
srinabil84
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
August 12, 2017, 03:12:47 PM
 #179

Kalau saya c nyoba jelasin, bahwa saya dapat uang dari hasil kerja online di bitcoin, kalau blum jelas coba diperlihatkn caranya.kaliaja orangnya tertarik gabung di forum bitcoin

BITRENT
Real Estate Building Blockchain Platform
TelegramFacebookMediumRedditTwitter ● PreSale 24/11
Mr.007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 16, 2017, 10:17:43 AM
 #180

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin
Emang susah njelasin ke orang yang belum ngerti, capek aja njelasin nya, paling tetangga nyangka nuuyul....tak apalah


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!