Bitcoin Forum
December 13, 2017, 06:20:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12361 times)
mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Mukulih


View Profile
October 21, 2017, 04:40:55 PM
 #541

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Ya saya sudah mengalaminya gan.saya bilang aja promosi proyek orang atau promosi produk orang,saya bagikan melalui facebok,telegram dan twiter.saya bilang hampir sama juga seperti iklan ditelevisi.setiap saya promosi saya dapat upah.begitu saja saya bilang gan dan orang langsung paham.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513146015
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146015

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146015
Reply with quote  #2

1513146015
Report to moderator
1513146015
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146015

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146015
Reply with quote  #2

1513146015
Report to moderator
1513146015
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146015

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146015
Reply with quote  #2

1513146015
Report to moderator
Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 21, 2017, 04:57:58 PM
 #542

Jawab aja kerja pintar gan

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
buldog16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 05:14:35 PM
 #543

Jika ad tetangga atau temen kita bilang darimana dapat uang sebanyak itu
Kita jawab aja gan kalau kita mendapatkan uang itu hasil dari bitcoin ...
Kalau mreka masih menanyakan kita jelaskan yang lebih mudah untuk di pahami
Saya ikut bisnis online dan menawarkan produk produknya lalu saya di bayar
Dengan begitu mreka pasti tau maksud kita secara garis besarnya 😁

███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •       ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
█                       THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                      █
desca12
Member
**
Online Online

Activity: 69


View Profile
October 21, 2017, 05:54:03 PM
 #544

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Jika pertanyaan orang itu patut kita jawab ya jawab lh dengan sebenar"nya jika orang itu hnya ingin membuatkita malu jangan jawab apa" jawab sekedarnya saja gan.

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 06:00:27 PM
 #545

Kalau di perkampungan pasti kalau kita dapat uang banyak pasti mereka orang di sekitar kita akan berpikiran negatif gan,pasti mereka kira kita bekerja yang gak halal gan, jangan dengar kan mereka gan kita lakukan saja apa yang ada di pikiran kita ,toh yang kita lakukan ini ka halal gan,kita dapat uang dari bitcoin buka dari menjual barang haram gan,kita jelaskan saja pada mereka yang berpikiran negatif itu gan.

ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 21, 2017, 06:23:03 PM
 #546

kalau saya sih masih pemula/newbie jadi saya paling mengikuty bounty sosmed saja belum mengerti betul sih
abdillah2244
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 21, 2017, 07:49:19 PM
 #547

kalau ane gan dapat uang online palingan maini faucet aja ya gitu lah capek sich maini nya tetapi hanya itu sementara waktu ini dapat uang dari online,karena mencari dari bitcointalk belum bisa menghasil kan.

G14tz87
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 07:54:55 PM
 #548

ane sih belum punya usaha apa2 gan,hanya kerja karyawan swasta aja.ane belum dapat uang online,mangkannya ane mencoba di bitcoin siapa tau ane bisa dapat uang online.

PRE ICO  ▀    ▀  WORDCOIN  ▀    ▀  ICO
Sep.27 - Oct.04                            Oct.10 - Nov.07
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 21, 2017, 10:43:13 PM
 #549

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Jika pertanyaan orang itu patut kita jawab ya jawab lh dengan sebenar"nya jika orang itu hnya ingin membuatkita malu jangan jawab apa" jawab sekedarnya saja gan.
Kalau begitukan malah bagus gan.
Kita ada perkembangan, tapi untuk masyarakat yang belum tahu kita kerja apa. Kadang kita dituduh macem-macem. Sebagai manusia kan kadang bisa berubah gan. Jadi kita patut syukuri. Kalau masalah orang itu dah biasa. Pasti kita di kritik juga.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
distr@yopmail.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
October 21, 2017, 11:40:07 PM
 #550

ane sih biasa ngomong bisnis online
kalau nanya lagi bilang aja jual beli
udah cukup kan trade juga jual beli
cuma ada yg sempet bilang ane nuyul who cares yang penting kita tidak merugikan Smiley

Babul jannah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 21, 2017, 11:41:56 PM
 #551

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Ya jawab jujur saja agan,  kalo ane dan agan agan semua kerja online di forum bitcointalk, pastinya pada ngerti agan,  bitcoin kan mudah di kenal masyarakat
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 22, 2017, 10:10:27 AM
 #552

Usaha yang saya lakukan sangat banyak mulai dari trading altcoin, mengikuti project bounty dan juga ikut setiap project airdrop sehingga saya bisa mendapatakan penghasilan atau uang dari online, semua orang bisa mendapatkan uang secara online asalkan terus bekerja keras dan terus berusaha tidak pernah gampang menyerah dan putus asa, karena semua orang akan mendapatkan hasil yang sangat maksimal jika mau bekerja keras.
marukochanx3
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 22, 2017, 10:17:34 AM
 #553

Saya paling jawab cuma kerja online aja , jadi ga jelasin secara rinci.
Kecuali emang org tsb ngerti dunia krypto juga , jadi kalau di kasih tau kerjaan kita juga mereka bakal binggung sndiri.
Well ku belum dapat apa" dari bounty kalau dari airdrop udah sering , jadi cuma ngumpulin hasil airdrop doang.
Jadi kalau di tanya saya cuma bisa jaweb kerja real doang , kecuali gaji saya udah gede kek orang lama di forum ini , spt udah Sr ato Hero pasti mereka punya jawaban yang bagus untuk agan.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
heninur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 22, 2017, 10:29:18 AM
 #554

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
jawab sejujurnya gan, bilang aja kerjanya online di komputer gitu, kalau dia masih bingung ajak ngopi bareng gan sambil jelasin kerja bitcoin gimana, soalnya takutnya jadi fitnah kalau kita gak ngejelasin yang sebenarnya,, apalagi lebih bagus kalau kita ngejelasinnya sampai tu orang mau gabung ke bitcoin....

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Hendramuliadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 22, 2017, 11:24:06 AM
 #555

Klo menurut ane jawab ja kerja online gan,nanti kita lihat uga gan syapa yng nanyak, klo misal nya yng nanyak orang nya agak awam mending bilang dari online ja gan gak usah panjang lebar yng ada nanti malah capek kita bilang ga ngerti uga.

toshibac640
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 22, 2017, 11:31:24 AM
 #556

Dengan jujur sy ungkapkan bahwa sy usaha yaitu jualan baju online. Selain itu kerja online dibitcoin dengan mengikuti bounty2 project dan airdrop.
Berita Anyar
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
October 22, 2017, 11:33:52 AM
 #557

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalau ada yang nanya saya dapat uang dari mana jawab ajah dari hasil bisnis online mungkin tidak akan bertanya lagi

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
misbafadia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
October 22, 2017, 12:27:32 PM
 #558

Klu bnr ksmpen udah ada hasil  nyata paling saya ngmg usaha blnja onlin klau jjur nnti mlh disurh ajarin padahl saya blum banyak bahan untuk ngejlsin

█▐   BOON COIN  ▐ █    DECENTRALIZED JOB PLATFORM
▬▬▬▬ TOKEN SALE 15 Dec 2017 ▬▬▬▬
suhendi123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 22, 2017, 01:12:49 PM
 #559

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?


kalau usaha saya emang dari dulu pengiklanan buat dapetin uang dr kerja online ini ,
tetapi untuk sekarang saya sedang menekuni projek-projek di BTT
nah kalau saya mendapati pertanyaan seperti itu,maka saya akan jawab "bekerja mengiklankan projek bitcoin" ,
ya pasti orang awam ge ngerti tentang itu , tp kita jelasin sedikit gambaran tentang btc biar dia agak ngerti

mancoklele
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 22, 2017, 02:12:40 PM
 #560

saya rasa cukup jawab "saya bekerja online dan mendapatkan uang dari sana" memang berat di mata masyarakat dan teman2 kalau kita tidak bekerja mereka malah nyuruh cari kerja  Grin setiap jumpa pasti di tanya kerja apa, terkadang saya juga risih sering kena pertanyaan kaya gini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!