Bitcoin Forum
December 18, 2017, 02:22:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 25, 2017, 01:05:24 PM
 #581

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
1513563747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513563747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513563747
Reply with quote  #2

1513563747
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 25, 2017, 01:13:23 PM
 #582

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
seandainya itu terjadi jawab saja apa adanya tapi dengan bahasa yang mudah dipahami oleh orang awam, misal saja punya sampingan bisnis online, tidak perlu dijelasin secara detail, ntar malah bukan nya jelas malah pada bingung.

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
October 25, 2017, 01:21:31 PM
 #583

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
seandainya itu terjadi jawab saja apa adanya tapi dengan bahasa yang mudah dipahami oleh orang awam, misal saja punya sampingan bisnis online, tidak perlu dijelasin secara detail, ntar malah bukan nya jelas malah pada bingung.
mungkin kalau kita jawab adanya pasti sebagian besar sudah banyak yang mulai mengerti.itu kalau yang tanya orang yang sering lihat berita.sekarang kan lagi banyak media massa yang mem-blow up bitcoin , terutama setelah harga makin tinggi.

suryandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
October 26, 2017, 08:27:54 AM
 #584

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
ya kalau menurut ane kita jelasin ajah ke orang orang masa dari sekian banyak warga gak ada yang ngerti atau gak nyambung penjelasan kita

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 26, 2017, 08:31:02 AM
 #585

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

tapi orang kadang masih susah mencernanya kerja di internet itu seperti apa, jadi malah bakal ada pertanyaan baru yang muncul lagi, ane paling males kalo sampe di tanya kaya introgasi gitu, jadi kadang ane kalo ditanya cuma bales senyum aja biarin deh dikira piara tuyul juga yang penting ane kerjanya masih halal

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 08:32:59 AM
 #586

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
ya kalau menurut ane kita jelasin ajah ke orang orang masa dari sekian banyak warga gak ada yang ngerti atau gak nyambung penjelasan kita
Jelasin aja kalau agan tuh nyari uang di internet atau bahasa gaulnya ya jualan online gitu loh gan, saya yakin kalau internet oarang desa pun pada tau gan, sekarang kan internet udah masuk desa

Manchesterbiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 26, 2017, 08:45:48 AM
 #587

Kamu jawab yang jujur aja sebaiknya gan, karna selain tidak berdosa kita bisa memberi peluang buat orang lain bergabung dengan forum ini juga gan, karna siapapun pasti bakal tertarik kalau mereka tau forum ini bisa menghasilkan uang gan

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
Cryptonimous
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 08:50:54 AM
 #588

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
wkwkwk emang sulit sih gan kalok jelasin ke orang awam masalah bicoin, kalok menurut ane sih lebih gampang ente terangin apa bitcoin itu, terus agannya baru deh kasi tau secara langsung cara agan dapatin btc, yang ujung ujungnya bisa agan cairin dalam bentuk rupiah, di jamin teman agan lebih tau mengenai hal tersebut, kalok belum tau ya ruqiah aja tuh temen agan  Grin siapa tau dia lagi kesurupan wkwkw Grin

semoga membantu gan

redcable1
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 07:08:50 PM
 #589

ya tinggal dijawab saja kerja online lewat internetan gitu hehe

A Fahriz Thiago
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile WWW
October 26, 2017, 07:13:18 PM
 #590

Usaha saya untuk mendapat uang online ya dengan ikut bitcoint ini gan, semoga saja kita semua bisa dapat investasi yang menjanjikan dari bitcoin ini hehe

Jody.Drummer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
October 26, 2017, 08:10:30 PM
 #591

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

tapi orang kadang masih susah mencernanya kerja di internet itu seperti apa, jadi malah bakal ada pertanyaan baru yang muncul lagi, ane paling males kalo sampe di tanya kaya introgasi gitu, jadi kadang ane kalo ditanya cuma bales senyum aja biarin deh dikira piara tuyul juga yang penting ane kerjanya masih halal
itulah yang sangat sering jadi pertanyaan bagi masyarakat di lingkungan kita yaa apapun bentuknya yang penting kita bekerja di online ini bisa menghasilkan dan membahagiakan keluarga terutama kita jangan terlalu dipikirkan soal pembicaraan seperti itu selagi kita melakukan hal yang positif..

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 09:55:46 PM
 #592

ya sebenarnya saya agak gugup sih gan dan awalnya juga saya merasa tidak enak takut disangka yg tidak-tidak dengan tetangga karna saya selalu menghabiskan waktu di rumah didepan monitor laptop saya tampa memiliki pekerjaan seperti orang-orang pada umumya tapi memiliki penghasilan yang bisa dibilang lumayan besar jadi tetangga saya pada heran untungnya saya lulusan s1 komputer jadi ketika saya kerjanya di bagian internet secara online jadi mereka percaya dan menganggap itu sebuah pekerjaan

HAZZA | ANN |  Global Unified Payment Network | Token Sale OCT 3
Kena Banned
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 26, 2017, 10:01:22 PM
 #593

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Itu terlalu membingungkan bagi mereka gan. Sebenarnya jaeabnya dengan mudah.. anda bekerja online sehingga bisa menghasilkan uang. Kalau dijelaskan dengan istilah rumit atau nambang bitcoin atau signature mungkin mereka bingung.

dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 10:43:33 PM
 #594

postingan ini adalah pertanyaan saya kepada teman teman bitcoinners sebelum saya mengenal bitcoin, banyak teman saya yang tidak bekerja (pengangguran) tetapi memliki penghasilan yang lumayan bahkan bisa memberikan pinjaman kepada orang lain, saya sempat ragu apakah dia anak orang kaya, setelah saya mengenal bitcoin akhirnya saya mengerti bahwa di sini kita bisa juga berusaha untuk mendapatkan pendapatan yang lumayan,,,maju terus bitcoin indonesia....

Shamsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 10:45:39 PM
 #595

Bener gan banyak yang tanya apa sih pekerjaanmu kok di rumah terus , terus ane jawab cari duit di internet terus di tanya lagi jualan produk apa di internet , y udah ane jawab aja kosmetik cewe karena yang tanya kan cowo , biar gak banyak tanya lagi . karena kebanyakan yang tanya itu orang awam yang masih minim pengetahuan tentang Bitcoin , jadi ane males kalo mau jelasin secara detil kecuali mereka yang tanya ada minat ke Bitcoin baru ane ajak dan terjun di sini  Smiley
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 26, 2017, 10:47:16 PM
 #596

usaha yang ane lakukan untuk dapat uang dari online
khusus nya dari dunia crypto adalah dengan ikut signature campaign, sosial media campaign , blog bounty dan trading



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
sembilu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 26, 2017, 10:50:59 PM
 #597

Kalau saya sih masih belum bisa bicara banyak disini gan soalnya ane baru saja bergabung diforum bitcointalk ini dan saya saja masih banyak bertanya sama para master, cuma ane sudah mengikuti ico yang sudah ada diforum ini tinggal nunggu gajian saja sih.
elimi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 26, 2017, 11:14:53 PM
 #598

Jawab aja kerja online..kalau harus jelasin yg spesifiknya takut nya gk paham..😂😁semangat newbie

Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

📌 peerguess.com 📌


View Profile
October 26, 2017, 11:18:44 PM
 #599

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kerjanya di internet atau jawab online
   jadi g kelihatan gan
 misalkan kita jelasin tentang ikutan bounty atau trading orangnya pasti g nyambung

syifa_barokah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 26, 2017, 11:34:53 PM
 #600

klo ane jawab singkat aja gan,ane kerja online..itu aja dah gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!