Bitcoin Forum
May 20, 2019, 09:51:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 13, 2017, 11:54:27 PM
 #521

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
betul ,dana 50ETH itu sudah sangat banyak,walaupun memang masih jauh dari hardcapnya yang sangat tinggi mencapai 200k ETH,menurutku
change bank termasuk sukses.
Kalau bisa mencapai Hardcap 200k Eth memang mustahil gan,, 50,000  Eth kayaknya sudah klimaks ini Proyek Change, paling nambah juga gak banyak-banyak amat, Sekarang jarang ico  bisa mendapatkan hasil yang sangat banyak kayak Change ini,, sepertinya Change  ico paling bagus  bulan ini.
itu pencapaian yang sudah lumayan gede juga gan, kalau untuk mencapai 200k sepertinya harus butuh investor gede-gede dengan jumlah yang banyak gan, kalau dapatnya segitu ya disyukuri saja gan, gak usah muluk-muluk sama hardcapnya yang penting bisa sukses itu sudah mantap  Grin

Sayang orang cina gak boleh ikutan ICO lagi kalau boleh yakin lah bakalan ludes seperti ico stox waktu itu
1/4 dari target juga bagus kok yang paling penting target minimal dapat.

1558389089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558389089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558389089
Reply with quote  #2

1558389089
Report to moderator
1558389089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558389089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558389089
Reply with quote  #2

1558389089
Report to moderator
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558389089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558389089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558389089
Reply with quote  #2

1558389089
Report to moderator
1558389089
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558389089

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558389089
Reply with quote  #2

1558389089
Report to moderator
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
October 14, 2017, 12:03:16 AM
 #522

ee buset baru sadar ternyata ganti nama web jadi getchange. terkumpul sudah 50k ETH, hanya nambah tipis dari dana terkumpulkan saat Pre-Sale.
ini sudah saya prediksikan ga bakal naik lagi, karena peminat asli / investor sudah berpartisi pasti didalam Pre-ICO. kayanya ga bakalan naik lagi nih, terkecuali ada perusahaan yang mau / tertarik dengan proyek ini.

dapat 50K ETH yang terkumpul segini juga sudah besar banget..
sepertinya akan susah tuk mendaptkan investor lagi karena di sebelah ada project yang bagus dan memberikan bonus yang lumayan.
betul ,dana 50ETH itu sudah sangat banyak,walaupun memang masih jauh dari hardcapnya yang sangat tinggi mencapai 200k ETH,menurutku
change bank termasuk sukses.
Kalau bisa mencapai Hardcap 200k Eth memang mustahil gan,, 50,000  Eth kayaknya sudah klimaks ini Proyek Change, paling nambah juga gak banyak-banyak amat, Sekarang jarang ico  bisa mendapatkan hasil yang sangat banyak kayak Change ini,, sepertinya Change  ico paling bagus  bulan ini.
itu pencapaian yang sudah lumayan gede juga gan, kalau untuk mencapai 200k sepertinya harus butuh investor gede-gede dengan jumlah yang banyak gan, kalau dapatnya segitu ya disyukuri saja gan, gak usah muluk-muluk sama hardcapnya yang penting bisa sukses itu sudah mantap  Grin
iya gan skrang aja tk lihat masih jalan aja yg inves sudah lebih 60 eth klo gk salah tk liat totalnya tadi 50060 itu dh lumayan banget gan tinggal beberapa hari lgi bakalan berahir pasti bakal nambah lgi itu senggaknya genapin gtu.
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 14, 2017, 01:21:56 AM
 #523

Baru tau domain website berubah dari change-bank.com ke  getchange.com awal nya gua kira pesing
Pas cek ANN ternyata direct pakai 2 domain jadi jangan ente pikir phishing.

Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:21:36 AM
 #524

Baru tau domain website berubah dari change-bank.com ke  getchange.com awal nya gua kira pesing
Pas cek ANN ternyata direct pakai 2 domain jadi jangan ente pikir phishing.
Yup kemarin juga sama dikira web pesing. Harusnya jangan ganti domain dulu dalam keadaan seperti ini. padahal bagusan change-bank deh dari pada getschange  Grin
Iya harusnya manajernya kasih informasi  ya om kalau webnya berubah dan menurut saya lebih baik gak diganti webnya karena kalau diganti pasti ada yang gak tahu dan mengira kalau phising.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
October 14, 2017, 04:38:20 AM
 #525

sold out nya lebih dari 200k ETH, sedangkan saat ini baru 50K ETH
dengan durasi ico yang tinggal beberapa hari lagi itu yang sangat sulit hampir tidak mungkin

kemungkinan tetep selalu ada bro, ini change padahal team developernya promo udah keliling dunia cuma memang kayaknya mereka gak dapat menarik investor baru lagi
ditambah saat ini memang banyak banget ICO yang lagi berjalan, jadinya investor itu menyebar ke semua ICO, tapi yang mereka kumpulkan saat ini udah fantastis kok jumlahnya

Iya bener 50K termasuk keras dibulan ini lihat saja banyak ICO melempem akibat persaingan yang begitu ketat ada yang dapat 8k , 10k eth
seperti signature saya awalnya di gadang besar sampa sekarang masih 8k yang terkumpul nah ini change 50k lebih termasuk besar.
50k ETH sudah sangat banyak gan,terbilang sukses ini proyeknya,semoga tambah banyak lagi di hari-hari terakir ico ini.
sebentar lagi proyek ini selesai ya semoga panen besar dan cepat didistribusikan. dengan pencapaian yang sekarang saya kira sangat bagus dan banyak. kelihatannya akan bisa menambah penjualan lagi

kalau ga salah distribusi token distribusi untuk bounty nya 1 bulan setelah ico selesai
jadi bisa di panen dan dapat token nya ya bulan depan
kalau pendistribusiannya nunghu sebulan setelah ico selesai saya kira akan efektif untuk menjaga rate koinnya nanti di market. karena sekarang banyak altcoin yang baru turun harganya

harga altcoin banyak yang turun tapi harga bitcoin lagi naik drastis..
semoga saja nanti waktu dristibusi harga koin nya bisa tinggi dan harga bitcoin juga tinggi biar profitnya berasa  Grin
Amiin,, semoga saja gan beneran terkabulkan, semua harga bisa naik tinggi, biar harga susu juga terbeli kata mas Iwan fals Grin

banyak yang panen euy bulan ini dari bounty, beberapa project sudah selesai penjualan tokennya dan rata rata pada sukses.
satu bulang baru didistribusikan itu tidak apa lah asal jangan di PHP saja.. lagian sekarang juga harga lagi pada turun gunung Cheesy
itu kabar baik atau buruk ya jadi nya ,baiknya banyak ico yang udah kelar dan sukses yang bikin susah nya itu harganya yang lagi turun gunung itu sama aja dong dengan php aja gan , semangat gan kita harus tetap bersatu
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
October 14, 2017, 04:43:01 AM
 #526

Baru tau domain website berubah dari change-bank.com ke  getchange.com awal nya gua kira pesing
Pas cek ANN ternyata direct pakai 2 domain jadi jangan ente pikir phishing.
Yup kemarin juga sama dikira web pesing. Harusnya jangan ganti domain dulu dalam keadaan seperti ini. padahal bagusan change-bank deh dari pada getschange  Grin
Iya harusnya manajernya kasih informasi  ya om kalau webnya berubah dan menurut saya lebih baik gak diganti webnya karena kalau diganti pasti ada yang gak tahu dan mengira kalau phising.
iya benar  kalau sudah di beri tahu mulai awal kita akan siap saip gan , tapi kalau udah kayak gini harus bagaimana , terpaksa harus kerja dua kali jadinya , dan banyak orang yang mengartikan kalau udah phising jadi  bagaimana dong solusinya
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
October 14, 2017, 05:29:23 AM
 #527

Baru tau domain website berubah dari change-bank.com ke  getchange.com awal nya gua kira pesing
Pas cek ANN ternyata direct pakai 2 domain jadi jangan ente pikir phishing.
Yup kemarin juga sama dikira web pesing. Harusnya jangan ganti domain dulu dalam keadaan seperti ini. padahal bagusan change-bank deh dari pada getschange  Grin
Iya harusnya manajernya kasih informasi  ya om kalau webnya berubah dan menurut saya lebih baik gak diganti webnya karena kalau diganti pasti ada yang gak tahu dan mengira kalau phising.
iya benar  kalau sudah di beri tahu mulai awal kita akan siap saip gan , tapi kalau udah kayak gini harus bagaimana , terpaksa harus kerja dua kali jadinya , dan banyak orang yang mengartikan kalau udah phising jadi  bagaimana dong solusinya
Bagaimana gimana? sejauh ini ga ada masalah kok, ga ada web web phising yang beredar kok. cuman hanya pengantian pada nama web nya doang, lagian langsung ke direct link kok. jadi aman aman saja sejauh ini.
perasaan dari kmrin saya klik masih change bank gan itu gantnya kira2 jam berapa ya soalnya saya sering mantau websitenya dan mantau kontrac addresnya sih soalnya ikut sosial media boutynya saya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 15, 2017, 07:17:47 AM
 #528

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


MenaPay - Crypto made easier than cash


View Profile
October 15, 2017, 08:54:03 AM
 #529

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
ternyata selesai ico proyek ini tanggal 15 ya gan. wah berarti hari ini penentuan. ya semoga saja penjualannya bisa meningkat dengan waktu yang seddikit ini

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
October 15, 2017, 09:25:39 AM
 #530

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1000


TIME is MONEY


View Profile
October 15, 2017, 09:51:36 AM
 #531

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro
sebenarnya penjualan di ICO tergolong kurang banyak dibanding dengan waktu pre-ico. tapi segini juga sudah lumayan lah kalau di hitung dalam bitcoin sudah mencapai 2900BTC. Kalau masalah bounty kelar, ya mungkin untuk postingan tidak dihitung lagi, tapi kalau masalah di pasang harus dipasang dulu beberapa hari sebelum manager periksa kevalidan postnya.

Logika nya memang harus begitu karena bonus lebih banyak saat pre-ico makanya orang berlomba jadi yang pertama
Lalu di hari yerakhir berdasarkan update kerja sama perusahaan dengan perusahaan lain.

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████  
   ▄██████████████▄  
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀  
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
October 15, 2017, 10:30:38 AM
 #532

satu hari lagi terisa waktunya untuk ico sepertinya sudah sepi peminatnya karena di luar sana banyak yang bagus dan masih mendapatkan bonus.
perolehan sebanyak nominal 50K eth itu sudah sangat luar biasa sekali.
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251



View Profile WWW
October 15, 2017, 10:54:33 AM
 #533

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y
gan kalo ini hari terakhir, masih sempet ngejer post ya gan?
Nantinya tetap dihitung ngak postingan kita

████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 15, 2017, 10:55:12 AM
 #534

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro
sebenarnya penjualan di ICO tergolong kurang banyak dibanding dengan waktu pre-ico. tapi segini juga sudah lumayan lah kalau di hitung dalam bitcoin sudah mencapai 2900BTC. Kalau masalah bounty kelar, ya mungkin untuk postingan tidak dihitung lagi, tapi kalau masalah di pasang harus dipasang dulu beberapa hari sebelum manager periksa kevalidan postnya.
besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 11:36:35 AM
 #535

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
October 15, 2017, 11:48:52 AM
 #536

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro
sebenarnya penjualan di ICO tergolong kurang banyak dibanding dengan waktu pre-ico. tapi segini juga sudah lumayan lah kalau di hitung dalam bitcoin sudah mencapai 2900BTC. Kalau masalah bounty kelar, ya mungkin untuk postingan tidak dihitung lagi, tapi kalau masalah di pasang harus dipasang dulu beberapa hari sebelum manager periksa kevalidan postnya.
besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?
klu sebulan masih mendingan gan, ada loh campaign yg sampai hari ini belum di bagikan dan denger2 ada juga yg setahun baru di bagikan, kasihan bounty hunter harus menunggu lama

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
October 15, 2017, 11:54:04 AM
 #537

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro
sebenarnya penjualan di ICO tergolong kurang banyak dibanding dengan waktu pre-ico. tapi segini juga sudah lumayan lah kalau di hitung dalam bitcoin sudah mencapai 2900BTC. Kalau masalah bounty kelar, ya mungkin untuk postingan tidak dihitung lagi, tapi kalau masalah di pasang harus dipasang dulu beberapa hari sebelum manager periksa kevalidan postnya.
besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?
klu sebulan masih mendingan gan, ada loh campaign yg sampai hari ini belum di bagikan dan denger2 ada juga yg setahun baru di bagikan, kasihan bounty hunter harus menunggu lama

lah.. koq kayaknya cepet banget yaa ini prroject tiba2 ico nya udah mau kelar aja.. hasil pencapaiannya juga sudah lumayan tuh.. semoga saja semua partisipan bisa panen besar nantinya

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
October 15, 2017, 12:04:44 PM
 #538

apakah bener ini minggu erakhir untuk ICO change berakhir ya gan, ane cek dispreadsheet nya hanya sampai tanggal 15 ya gan ane malah gak sadar kalau ini minggu terakhir, saat ini sudah berapa yang udah dicapai oleh change gan?
Sekarang besok adalah hari terkahir kalau di lihat waktunya masih 25 jam an lagi. Saat ini sudah terkumpul 50600 ETH. di banding hari kemarin baru ningkat 550ETH. y

akhirnya setelah sekian lama mampet bisa nembus 50k ETH juga ya bro, sukur deh, waktu tersisa 1 dari ++ lagi nih ico
semoga saja sebelum tutup ada gebrakan investor lain, berarti besok bounty kelar juga yah bro
sebenarnya penjualan di ICO tergolong kurang banyak dibanding dengan waktu pre-ico. tapi segini juga sudah lumayan lah kalau di hitung dalam bitcoin sudah mencapai 2900BTC. Kalau masalah bounty kelar, ya mungkin untuk postingan tidak dihitung lagi, tapi kalau masalah di pasang harus dipasang dulu beberapa hari sebelum manager periksa kevalidan postnya.
besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?
klu sebulan masih mendingan gan, ada loh campaign yg sampai hari ini belum di bagikan dan denger2 ada juga yg setahun baru di bagikan, kasihan bounty hunter harus menunggu lama

lah.. koq kayaknya cepet banget yaa ini prroject tiba2 ico nya udah mau kelar aja.. hasil pencapaiannya juga sudah lumayan tuh.. semoga saja semua partisipan bisa panen besar nantinya
ya wajarlah cepet gan ico nya aja udah sebulan dan udah mau selesai. karena emang waktunya juga cuma sebulan terus hasilnya juga tinggal 10K ETH lagi mungkin besok juga langsung sold out Cheesy

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
October 15, 2017, 12:18:39 PM
 #539

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
October 15, 2017, 02:00:49 PM
 #540

besok sudah terakhir post akan dihitung dan denger" katanya pendistribusian nya sebulan setelah ICO nya selesai ya gan bahkan bisa lebih dari sebulan katanya ya gan?

info terakhir yang ane dapat memang distribusi sebulan setelah ICO, cuma kita tunggu laporan resmi dari managernya aja bro
sapatau dipercepat atau diperlambat, nunggu ico kelar besok baru kita tau

barusan saya cek spreadsheet nya sedang dikunci.. mungkin sedang dalam proses perhitungan stake
semoga saja akan dapat banyak token untuk semua partisipan
Iya gan kemaren saya sempat lihat spreadsheetsnya Change memang terakhir penghitungan stakenya tanggal 15 minggu ini, sekaligus dalam tahap proses hasil berapa token CAG yang di peroleh bagi yang ikutan kampanye,  mungkin itu alasan kenapa Spreadsheets nya dikunci.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!