Bitcoin Forum
May 27, 2019, 08:39:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100


idap.io


View Profile
August 22, 2017, 07:50:19 AM
 #21

Bank crypto, kayaknya sebelumnya udah ada yah bro yang mirip2 gini bank crypto juga
Hero token ya kalo gak salah yang base nya di philipine
apa konsepnya sama dengan hero token nih ? blom sempat baca2
sudah mulai banyak muncul yang berkonsep bank crypto.hero, kemudian polybius ni terus masih ada lagi kalau ga salah.ni muncul lagi proyek dengan konsep yang sama,semoga bisa sukses seperti polybius yang dapat dana banyak.
Bener gan, makin banyak bermunculan ico sejenis dengan konsep yang sama, tapi antara hero dan chane pasti punya daya tarik tersendiri buat para investor, apalagi chane ini sudah mengumumkan tanggal crowdsale yang jelas, sementara hero masih comingsoon dan mempersiapkan proyeknya, kita lihat saja progres dari ico ini

PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558946351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558946351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558946351
Reply with quote  #2

1558946351
Report to moderator
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
August 22, 2017, 08:43:27 AM
 #22

gan ane lihat di link bounty kog tertera perolehan mingguan partisipan signature campaign pakai point maksudnya gimana ya gan? kog engga stake? apakah poin dan stake itu sama?.
ada beberapa project yang mengguanakan sistim stake dan ada juga yang menggunakan sistim poin.. sepertinya sama aja deh gan. CMIW

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 10:42:42 AM
 #23

gan ane lihat di link bounty kog tertera perolehan mingguan partisipan signature campaign pakai point maksudnya gimana ya gan? kog engga stake? apakah poin dan stake itu sama?.
ada beberapa project yang mengguanakan sistim stake dan ada juga yang menggunakan sistim poin.. sepertinya sama aja deh gan. CMIW
ane juga baru tahu kalau ternyata sistem poin dan stake sama saja, thanks gan atas informasinya kalau tidak ada penjelasan seperti ini mungki banyak si yang kabur ke project lain hanya karena belum paham stake sama poin hehe

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
August 23, 2017, 02:40:24 AM
 #24

Bank crypto, kayaknya sebelumnya udah ada yah bro yang mirip2 gini bank crypto juga
Hero token ya kalo gak salah yang base nya di philipine
apa konsepnya sama dengan hero token nih ? blom sempat baca2
sudah mulai banyak muncul yang berkonsep bank crypto.hero, kemudian polybius ni terus masih ada lagi kalau ga salah.ni muncul lagi proyek dengan konsep yang sama,semoga bisa sukses seperti polybius yang dapat dana banyak.
Bener gan, makin banyak bermunculan ico sejenis dengan konsep yang sama, tapi antara hero dan chane pasti punya daya tarik tersendiri buat para investor, apalagi chane ini sudah mengumumkan tanggal crowdsale yang jelas, sementara hero masih comingsoon dan mempersiapkan proyeknya, kita lihat saja progres dari ico ini
Iya gan.. proyek ini juga sudah melakukan kerjasama dengan bebrapa perusahaan fintech dan salah satunya dari inonesia yaitu danabijak

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
August 23, 2017, 02:46:01 AM
 #25

Bank crypto, kayaknya sebelumnya udah ada yah bro yang mirip2 gini bank crypto juga
Hero token ya kalo gak salah yang base nya di philipine
apa konsepnya sama dengan hero token nih ? blom sempat baca2
sudah mulai banyak muncul yang berkonsep bank crypto.hero, kemudian polybius ni terus masih ada lagi kalau ga salah.ni muncul lagi proyek dengan konsep yang sama,semoga bisa sukses seperti polybius yang dapat dana banyak.
Bener gan, makin banyak bermunculan ico sejenis dengan konsep yang sama, tapi antara hero dan chane pasti punya daya tarik tersendiri buat para investor, apalagi chane ini sudah mengumumkan tanggal crowdsale yang jelas, sementara hero masih comingsoon dan mempersiapkan proyeknya, kita lihat saja progres dari ico ini
Iya gan.. proyek ini juga sudah melakukan kerjasama dengan bebrapa perusahaan fintech dan salah satunya dari inonesia yaitu danabijak

ternyata sudah ada perusahaan di indonesia yang bekerjasama dengan project ico.. bakalan menarik nih
ikut memantau perkembangan project nya sambil ikut support lewat bounty twitter, semoga saja project nya gak kalah sukses seperti polybius

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 427
Merit: 250


X-Block.io


View Profile
August 23, 2017, 02:39:06 PM
 #26

Bank crypto, kayaknya sebelumnya udah ada yah bro yang mirip2 gini bank crypto juga
Hero token ya kalo gak salah yang base nya di philipine
apa konsepnya sama dengan hero token nih ? blom sempat baca2
sudah mulai banyak muncul yang berkonsep bank crypto.hero, kemudian polybius ni terus masih ada lagi kalau ga salah.ni muncul lagi proyek dengan konsep yang sama,semoga bisa sukses seperti polybius yang dapat dana banyak.
Bener gan, makin banyak bermunculan ico sejenis dengan konsep yang sama, tapi antara hero dan chane pasti punya daya tarik tersendiri buat para investor, apalagi chane ini sudah mengumumkan tanggal crowdsale yang jelas, sementara hero masih comingsoon dan mempersiapkan proyeknya, kita lihat saja progres dari ico ini
Iya gan.. proyek ini juga sudah melakukan kerjasama dengan bebrapa perusahaan fintech dan salah satunya dari inonesia yaitu danabijak

ternyata sudah ada perusahaan di indonesia yang bekerjasama dengan project ico.. bakalan menarik nih
ikut memantau perkembangan project nya sambil ikut support lewat bounty twitter, semoga saja project nya gak kalah sukses seperti polybius
ini kerjasamanya dengan danabijak itu masih dalam lingkup Crypto om??
kira-kira systemnya keq gimana yaa .. bukannya Indonesia masih dalam tanda tanya  dalam regulasi perbankan untuk persoalan terkait cryptocurrency ?
patut disimak ini perkembangan kerjasamanya om
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 23, 2017, 04:36:31 PM
 #27

Semakin banyak proyek berbasis bank crypto,semoga proyek ini menjadi salah satu yang
terbaik dan sukses dalam pencapaian dan pelaksanaan proyeknya. Wink
Join sigcam tuk sosmed aja sementara karena masih ada terikat ma kontrak yang lain .
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 100


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile
August 23, 2017, 06:00:31 PM
 #28

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
August 23, 2017, 06:47:43 PM
 #29

Thanks om, terjemahannya apik dan mudah dicerna. Ane suka saat ente menerjemahkan kata bounty menjadi hadiah alih-alih karunia yang gak pernah terdengar pas di kuping ndeso saya. Balik ke topik utama, ane rada bingung, ini proyek kan singapura punya, kok investor singapura malah dilarang masuk?
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
August 23, 2017, 07:35:40 PM
 #30

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu

Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
August 24, 2017, 12:26:46 AM
 #31

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
August 28, 2017, 06:30:34 PM
 #32

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
Silahkan diikuti bounty campaignnya gan.. semoga dapat banyak dari proyek ini. Thanks

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
August 29, 2017, 02:30:08 AM
 #33

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
Silahkan diikuti bounty campaignnya gan.. semoga dapat banyak dari proyek ini. Thanks
sepertinya project ini memang bagus gan walaupun memang konsepnya sudah sering dipakai project lain tapi saya rasa ini lebih menjanjikan
saya juga akan pantau terus project ini kalau belum terlambat saya juga akan ikut signcamp nya nunggu project sebelah selesai dulu



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
terciduk123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
August 29, 2017, 03:16:58 AM
 #34

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
Silahkan diikuti bounty campaignnya gan.. semoga dapat banyak dari proyek ini. Thanks
sepertinya project ini memang bagus gan walaupun memang konsepnya sudah sering dipakai project lain tapi saya rasa ini lebih menjanjikan
saya juga akan pantau terus project ini kalau belum terlambat saya juga akan ikut signcamp nya nunggu project sebelah selesai dulu
Konsep ini memang dulunya sudah sering dipakai gan, dan semoga konsep project yang sekarang ini bisa meniru kesuksesan project yang dulu jadi bisa ikut sukses ke depannya.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
August 29, 2017, 03:17:43 AM
 #35

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
Silahkan diikuti bounty campaignnya gan.. semoga dapat banyak dari proyek ini. Thanks
sepertinya project ini memang bagus gan walaupun memang konsepnya sudah sering dipakai project lain tapi saya rasa ini lebih menjanjikan
saya juga akan pantau terus project ini kalau belum terlambat saya juga akan ikut signcamp nya nunggu project sebelah selesai dulu
saya setuju gan dengan konsep di proyek ini yang sangat bagus. saya harap proyek ini kedepannya bisa menjanjikan dan berhasil.sementara saya akan memantau dulu lebih lanjut . penjualan masih 16 september . masih ada waktu ikut bountynya besuk. semoga sukses dan mencapai target maksimal penjualan besuk
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
August 29, 2017, 03:25:34 AM
 #36

Untuk bounty signature campaign apakah rulesnya boleh post di thread local atau di thread inggris ya gan? Di sana tidak tertera soalnya. Ane pengen join sambil nanti nunggu naikin rank yang kurang bentar lagi hehe

"Setiap peserta mendapatkan +1 poin per posting dengan signature kami. Untuk memenuhi syarat, Anda harus Buat minimal 10 postingan per minggu."

karena tidak ada ketentuan secara detal di rulesnya, ane pikir sih boleh-boleh aja gan, yang penting membuat 10 postingan perminggu, asal sesuai topik dan tidak spam aja pasti bakal dihitung. tapi untuk newbie tidak bisa ikutan gabung gan, mungkin bisa nyoba bounty lainnya dulu
ikut gabung dibountynya gan, rulesnya mudah kalau 10 post perminggu. proyeknya juga terlihat menjanjikan.kalau dilihat dari tujuan proyek ini kelihatan besar dan menguntungkan di dunia crypto besuk. sementara saya pantau perkembangannya dulu lah untuk ikut signature menunggu ico sebelah selesai , sapa tau besuk sukses.
Silahkan diikuti bounty campaignnya gan.. semoga dapat banyak dari proyek ini. Thanks
sepertinya project ini memang bagus gan walaupun memang konsepnya sudah sering dipakai project lain tapi saya rasa ini lebih menjanjikan
saya juga akan pantau terus project ini kalau belum terlambat saya juga akan ikut signcamp nya nunggu project sebelah selesai dulu
konsep bank crypto seperti ini memang lagi banyak bermunculan gan.
ICO nya dimulai tanggal 16 September,kayaknya saya belum bisa gabung sigcampnya padahal bagus ini prospeknya.
cari modal dulu,nanti ambil bagian invest aja moga dapat opit bagus juga.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
August 30, 2017, 05:43:45 PM
 #37

projek baru lagi nih, tentang bank crypto, semoga saja sukses dan mendapatkan banyak investor.
sayang nggak ada bounty facebooknya.

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 02:18:56 PM
 #38

ni bakal jadi pesaingnya polybius mungkin gan.di telegram juga sudah banyak yang membicarakan.yang join signature campaignnya masih dikit banget.kalau masih bisa join nanti mo gabung kesini abis stufgogo selesai.


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 02:29:56 PM
 #39

project yang bagus, namun setau saya project yang bergerak di bidang bank cpryto mulai banyak bermunculan
mudah-mudahan projectnya sama sukses seperti project-project sebelumnya
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 06, 2017, 08:38:17 AM
 #40

Mengapa mantan CEO DHL mendukung Change?

https://medium.com/@changebank/why-is-the-ex-ceo-of-dhl-backing-this-ico-1ada8cb4ffc1

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!