Bitcoin Forum
May 21, 2019, 12:02:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101


Bitway.net - The Best Bitcoin Mining Network


View Profile
September 17, 2017, 01:42:17 AM
 #121

milik saya kok belum muncul di spreadsheet ya gan,
apa mungkin sudah close pendaftaran bounty twitter nya,

BTC BitwayBTC
The Best Bitcoin Mining Network
────────  DiscordInstagram ♦  Twitter ♦  Bitcointalk ♦  Reddit ♦  Facebook   ────────
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558440165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558440165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558440165
Reply with quote  #2

1558440165
Report to moderator
1558440165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558440165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558440165
Reply with quote  #2

1558440165
Report to moderator
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
September 17, 2017, 02:01:15 AM
 #122

wahh baru berjalan 4 jam ICOnya dan udah ngumpulin lebih dari 40rb ETH
jumlah yang luar biasa banyak

semoga nanti bisa hit hardcapnya supaya investor dan bounty hunter senang

wah cepat juga ini baru 4 jam sudah menjual 40k ETH sepertinya tidak sampai 30 hari sudah sold out  Roll Eyes
wah berarti bakal sukses nanti,banyak yang antusias juga ,mumpung masih dapat bonus 20%,ikut sekarang saja,mudah-mudahan lancarrr..
Sudah bisa dikatakan sukses  ini Change,, hajar gan selagi masih ada bonus agak gedean  .
bdw bisa bagi code signaturenya gan buat sr soalnya saya copy paste ke akun saya malah eror gini
tdi udh post di tred bulenya keknya devnya lgi gk on

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
September 17, 2017, 02:07:51 AM
 #123

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 252



View Profile
September 17, 2017, 03:52:59 AM
 #124

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 08:45:20 AM
 #125

Ini yang bounty twitternya tugasnya kita retweet sama koment di tweetnya mereka ya gan? perhari berapa retweet maksimalnya gan? Cepet banget nie ngumpulin dananya change.


░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░▄████████████████▄
░░████████████████████
████████▀░░░░▀████████
███████▀░░░░░░░░██████████▄▄
██████▀░░░░░░████████████████▄
██████░░░░░████████████████████
██████░░░░██████████████████████
██████░░░██████████████░░▀███████
██████████████████████░░░░░██████
█████████████████████░░░░░░██████
███████████████████░░░░░░░███████
██████░░░██████░░░░░░░░░▄███████
██████░░░██████████████████████
██████░░░████████████████████▀
█████░░░░█████████████████▀▀
▀▀▀░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░█████
░░░░░░░░░▀▀▀

PrepayWay


..........▄▄███▄▄
.██▄...▄██████████
.█████████████████
.███████...███████
.████▀▀▀...▀▀▀████
.████.........████
.███████...███████
.███████▄▄▄███████
.██████████▀▀..▀██
..▀▀████▀▀▀
 


   


 





                  ▄▄▄▄
              ▄▄██▀███
          ▄▄███▀▒▄███▌
      ▄▄█████▀▒▄█████▌
  ▄▄███████▀▒▄███████
█████████▀▒▄█████████
 ▀▀████▀▒▄██████████
     ▀█▒████████████
      █▄██▀▀███████
      █▀      ▀▀███
                  ▀
Join Our
Telegram
 





    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▄▀█░░░░░░░░░█▄
▄█▄▄█░░▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
█░░▀▀▀▀▀▀░░░░░█ █
█░░░░░░░░░░░░░█ █
 ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Read Our
Whitepaper
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 08:55:56 AM
 #126

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
manteb ni changer bank tadi saya lihat ico nya masih 38k eth sekarang dah 41k eth.padahal baru 1,5 jam mungkin saya lihatnya.bisa bisa besok dah dapat separo dari targetnya nih.
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 10:10:26 AM
 #127

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
manteb ni changer bank tadi saya lihat ico nya masih 38k eth sekarang dah 41k eth.padahal baru 1,5 jam mungkin saya lihatnya.bisa bisa besok dah dapat separo dari targetnya nih.
bagus donk 1,5jam sudah bisa nambah 3.000 eth.2 minggu mungkin paling lama ni proyek bakal kelar iconya.proyek berbasis perbankan emang punya daya tarik sendiri untuk berinvestasi

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 10:39:39 AM
 #128

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
manteb ni changer bank tadi saya lihat ico nya masih 38k eth sekarang dah 41k eth.padahal baru 1,5 jam mungkin saya lihatnya.bisa bisa besok dah dapat separo dari targetnya nih.
bagus donk 1,5jam sudah bisa nambah 3.000 eth.2 minggu mungkin paling lama ni proyek bakal kelar iconya.proyek berbasis perbankan emang punya daya tarik sendiri untuk berinvestasi

keren sekali proyek ini baru sebentar sudah dapat 3000 eth
besok pasti bisa lebih ni, moga keburu ikutan bountynya   Smiley

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 02:32:14 PM
 #129

luar biasa, sekarang sudah terkumpul sebesar 42,651 ETH
semoga hardcap sebesar 200ribu ETH bisa tercapai biar maksimal reward buat bounty hunter
gw support lewat twitter bounty

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
aamiin semoga segera cepat selesai ICO nya jadi distribusi segera bisa dilaksanakan  Grin
Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
walah emagn ga ada dari awal bounty facebook gan  Grin
mau ikutan signature campaignya ya gan?

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 03:02:14 PM
 #130

Baru liat ternyata ngga ad kampanye facebooknya. Tugu copot propy baru ikut gabung ini bonty signaturenya.

sebelum ente copot propi bakalan slesai ico nya gan Cheesy

pling juga 3-4 hari uda ludes terjual semua coin nya
manteb ni changer bank tadi saya lihat ico nya masih 38k eth sekarang dah 41k eth.padahal baru 1,5 jam mungkin saya lihatnya.bisa bisa besok dah dapat separo dari targetnya nih.
bagus donk 1,5jam sudah bisa nambah 3.000 eth.2 minggu mungkin paling lama ni proyek bakal kelar iconya.proyek berbasis perbankan emang punya daya tarik sendiri untuk berinvestasi

keren sekali proyek ini baru sebentar sudah dapat 3000 eth
besok pasti bisa lebih ni, moga keburu ikutan bountynya   Smiley
emang bagus gan ni proyek.sekarang baru trendnya proyek yang berbau bau bank.termasuk juga yang kredit card gitu.padahal change bank punya saingan juga yang dari filipina.tapi mereka belum mulai.semoga saja investornya pada lari ke sini
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
September 17, 2017, 03:29:07 PM
 #131

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 04:57:17 PM
 #132

Ini yang bounty twitternya tugasnya kita retweet sama koment di tweetnya mereka ya gan? perhari berapa retweet maksimalnya gan? Cepet banget nie ngumpulin dananya change.
sama gan saya juga bingung ini soal tugas twitternya , apa harus disertai koment atau hanya cukup dengan retweet saja
WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 17, 2017, 05:19:12 PM
 #133

Ini yang bounty twitternya tugasnya kita retweet sama koment di tweetnya mereka ya gan? perhari berapa retweet maksimalnya gan? Cepet banget nie ngumpulin dananya change.
sama gan saya juga bingung ini soal tugas twitternya , apa harus disertai koment atau hanya cukup dengan retweet saja

jadi untuk setiap tweet dari mereka kita bisa dapat double point gan sesuai dengan follower kita
jadi boleh comment aja, atau boleh retweet aja, cuma kalo mau lebih banyak point bisa melakukan keduanya
retweet dan komen, jadi point dapat 2 kali lipat untuk setiap tweet mereka.

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 05:22:57 PM
 #134

Ini yang bounty twitternya tugasnya kita retweet sama koment di tweetnya mereka ya gan? perhari berapa retweet maksimalnya gan? Cepet banget nie ngumpulin dananya change.
sama gan saya juga bingung ini soal tugas twitternya , apa harus disertai koment atau hanya cukup dengan retweet saja

jadi untuk setiap tweet dari mereka kita bisa dapat double point gan sesuai dengan follower kita
jadi boleh comment aja, atau boleh retweet aja, cuma kalo mau lebih banyak point bisa melakukan keduanya
retweet dan komen, jadi point dapat 2 kali lipat untuk setiap tweet mereka.
owh jadi intinya masih dari diri masing masing, kalau mau banyak pointnya yah harus sekalian koment kalau gx mau ribet cukup retweet aja
thanks gan
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 09:13:25 PM
 #135

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 426
Merit: 250


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
September 18, 2017, 05:42:45 PM
 #136

Mumpung masih ada waktu mari join di bounty change gan. Barusan ane check spreadsheet ternyata yang baru daftar bounty membludak. Signature juga banyak banget yang baru gabung. Mantap dah change bank. Sukses.













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 427
Merit: 250


X-Block.io


View Profile
September 18, 2017, 06:16:03 PM
 #137

Koment'' nya mengiurkan juga  Shocked partisipan bounty sosmednya juga sudah membludak Shocked otw menunggu project sebelah selesai dah mumpung persertanya masih kurang dari 200 partisipan  Wink semoga bisa ke kejar Grin
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 02:30:39 AM
 #138

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 261



View Profile
September 19, 2017, 02:55:12 AM
 #139

MASIH bisa gagung gak dengan bounty sosmednya  gan.Apa sudah tutup pendaftarannya?
kelihatannya masih gan, agan coba saja ikut join siapa tahu diterima, lagi pula ini project change bank bagus banget penjualannya gan, sudah pastinya bakalan sukses deh gan, kaau beberapa minggu kedepan penjualannya masih sama seperti ini bahkan bisa lebih besar sudah pasti nantinya pada untung banyak nih gan.
belum di tutup , coba saja daftar di bounty sosmednya . tapi yang daftar sudah membludak . tapi di coba saja siapa tahu rejekinya . semoga sukses .

Betul gan. Saya kira blm tutup. Hanya saja untuk update spreedsheet nya nunggu hari senin depan lagi. Peminat nya membludak karna mingkin proyek emang bagus.

████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 03:00:36 AM
 #140

milik saya kok belum muncul di spreadsheet ya gan,
apa mungkin sudah close pendaftaran bounty twitter nya,
belum , coba di cek lagi aja . siapa sudah ke buka pendaftarannya bounty twitternya .

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!