Bitcoin Forum
May 19, 2019, 05:54:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 19963 times)
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 07:32:39 AM
 #61

kenapa sampai saat ini Spreetsheet nya belum di Update ya..? Saya sebagai peserta signature champnya jadi sedikit was-was ni. Takut juga kan kerja keras nya sia-sia...Mohon segera di UPDATE, biar bounty hunternya ngak jadi bigung melihat statusnya bagaimana..

tu dilihat tanggal tiap penambahan stakesnya.kan tanggal 10 gan.coba besok agan cek lagi nambah ga stakes agan.yang ikut signature campaignnya dikit banget.kalau sukses bakalan panen besar nih
1558288479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288479
Reply with quote  #2

1558288479
Report to moderator
1558288479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288479
Reply with quote  #2

1558288479
Report to moderator
1558288479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288479
Reply with quote  #2

1558288479
Report to moderator
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558288479
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288479

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288479
Reply with quote  #2

1558288479
Report to moderator
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 07:46:39 AM
 #62

kenapa sampai saat ini Spreetsheet nya belum di Update ya..? Saya sebagai peserta signature champnya jadi sedikit was-was ni. Takut juga kan kerja keras nya sia-sia...Mohon segera di UPDATE, biar bounty hunternya ngak jadi bigung melihat statusnya bagaimana..

tu dilihat tanggal tiap penambahan stakesnya.kan tanggal 10 gan.coba besok agan cek lagi nambah ga stakes agan.yang ikut signature campaignnya dikit banget.kalau sukses bakalan panen besar nih
iya dilihat lagi nanti,gak usah panik,proyek yang lain itu malah dari awal sampai akhir ICO baru dihitung stakesnya
pesertannya tetap semangat dan fokus kerjakan tugasnya, jadi tenang aja pasti nanti gajian kalau udah sukses ICO nya Change ini gan.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 106



View Profile
September 10, 2017, 08:05:40 AM
 #63

kenapa sampai saat ini Spreetsheet nya belum di Update ya..? Saya sebagai peserta signature champnya jadi sedikit was-was ni. Takut juga kan kerja keras nya sia-sia...Mohon segera di UPDATE, biar bounty hunternya ngak jadi bigung melihat statusnya bagaimana..

Mohon segera di-update kok mintanya disini gan ?
Mending agan post di thread bounty bulenya, percuma kalo agan minta disini ini cuma subforum lokal, gabakal ada yang nanggepin Grin

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 08:21:15 AM
 #64

kenapa sampai saat ini Spreetsheet nya belum di Update ya..? Saya sebagai peserta signature champnya jadi sedikit was-was ni. Takut juga kan kerja keras nya sia-sia...Mohon segera di UPDATE, biar bounty hunternya ngak jadi bigung melihat statusnya bagaimana..

Mohon segera di-update kok mintanya disini gan ?
Mending agan post di thread bounty bulenya, percuma kalo agan minta disini ini cuma subforum lokal, gabakal ada yang nanggepin Grin
LOL Cheesy Cheesy Cheesy Dikiranya mungkin ts yang punya hak untuk update spredsheetnya, padahal yang punya hak hanya si manajer tanpa terkecuali
IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 12:21:48 PM
 #65

kemaren saya kayaknya sudah daftar bounty twitter tapi tadi pas saya cek di spreadsheet nya kok tidak ada, apa terbatas untuk bounty twitternya
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 12:39:44 PM
 #66

kemaren saya kayaknya sudah daftar bounty twitter tapi tadi pas saya cek di spreadsheet nya kok tidak ada, apa terbatas untuk bounty twitternya
belum update mungkin gan.atau ga dicek manual dulu sebelum masuk di spreadsheetnya.coba dilihat ada raw data nya ga?kalau ada berarti tinggal nunggu diterima atau ga
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
September 10, 2017, 12:45:28 PM
 #67

kemaren saya kayaknya sudah daftar bounty twitter tapi tadi pas saya cek di spreadsheet nya kok tidak ada, apa terbatas untuk bounty twitternya
belum update mungkin gan.atau ga dicek manual dulu sebelum masuk di spreadsheetnya.coba dilihat ada raw data nya ga?kalau ada berarti tinggal nunggu diterima atau ga
biasanya sih belum diapdate aja gan,kalau sudah daftar langsung kerjakan tugasnya aja dan sambil dipantau spreadsheetnya,kalau
belum ada juga dan daripada penasaran mending PM devnya lansung aja gan biar jelas.
FahsaiXtreme
Full Member
***
Online Online

Activity: 616
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
September 10, 2017, 12:55:37 PM
 #68

kemaren saya kayaknya sudah daftar bounty twitter tapi tadi pas saya cek di spreadsheet nya kok tidak ada, apa terbatas untuk bounty twitternya
belum update mungkin gan.atau ga dicek manual dulu sebelum masuk di spreadsheetnya.coba dilihat ada raw data nya ga?kalau ada berarti tinggal nunggu diterima atau ga
raw data itu maksut nya apa gan, saya juga ngalamin hal yang sama, sudsh ngisi formulir pendaftaran folow retweet setiap hari tapi setelah lihat spreadsheet stake dan daftar nama saya tidak ada di spreadsheetnya, apa mungkin belum di terima,

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
September 10, 2017, 01:06:36 PM
 #69

raw data itu maksut nya apa gan, saya juga ngalamin hal yang sama, sudsh ngisi formulir pendaftaran folow retweet setiap hari tapi setelah lihat spreadsheet stake dan daftar nama saya tidak ada di spreadsheetnya, apa mungkin belum di terima,
udah cuba compalin dithread resminya belum om  Grin
memang rada jengkel sih, soal ketidak jelasan update list peserta campaign dalam spreadsheet belum dibuat,
jadi agak setengah hati ikut campaignnya, coba om tanyakan atau PM manager campaignnya
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 02:31:56 PM
 #70

kemaren saya kayaknya sudah daftar bounty twitter tapi tadi pas saya cek di spreadsheet nya kok tidak ada, apa terbatas untuk bounty twitternya
belum update mungkin gan.atau ga dicek manual dulu sebelum masuk di spreadsheetnya.coba dilihat ada raw data nya ga?kalau ada berarti tinggal nunggu diterima atau ga
raw data itu maksut nya apa gan, saya juga ngalamin hal yang sama, sudsh ngisi formulir pendaftaran folow retweet setiap hari tapi setelah lihat spreadsheet stake dan daftar nama saya tidak ada di spreadsheetnya, apa mungkin belum di terima,
data yang masuk melalui google spreadsheet , tapi belum diolah mana yang diterima atau mana yang direject,beberapa proyek pakai model raw data ini juga
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101


Bitway.net - The Best Bitcoin Mining Network


View Profile
September 10, 2017, 02:41:11 PM
 #71

proyek baru lagi konsepnya bank crypto,semoga sukses dapat mencapai target ICO nya dan berkembang dengan baik.
Terima kasih atas dukungannya ke proyek ini gan. kalau minat, agan juga bisa ikut bounty campaignnya di link ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087934.0

ini persyaratan bounty sosial media nya gak harus laporan links segala kan,
tapi itu kok disuruh buat tweet segala,

BTC BitwayBTC
The Best Bitcoin Mining Network
────────  DiscordInstagram ♦  Twitter ♦  Bitcointalk ♦  Reddit ♦  Facebook   ────────
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 441
Merit: 100


View Profile
September 10, 2017, 03:34:08 PM
 #72

Tenang gan, buat yang join signaturenya, ini pernyataan dari asisten manajernya : spreadsheet akan di update setiap senin malam waktu, kalau disini mungkin selasa pagi kali yaa

Hey,

As repeatedly said, we update bounties every Monday evening.
proyek yang menjanjikan nih, presalenya aja baru sehari dibuka udah hampir 30K ETH! hardcap untuk presale 50K ETH, greget!
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
September 10, 2017, 04:06:19 PM
 #73

Tenang gan, buat yang join signaturenya, ini pernyataan dari asisten manajernya : spreadsheet akan di update setiap senin malam waktu, kalau disini mungkin selasa pagi kali yaa

Hey,

As repeatedly said, we update bounties every Monday evening.
proyek yang menjanjikan nih, presalenya aja baru sehari dibuka udah hampir 30K ETH! hardcap untuk presale 50K ETH, greget!
semoga saja gan proyek ini benar benar menjanjikan. sekarang juga banyak proyek baru yang pre sale sukses denagn cepat. ya sementara ikut memantau aja perkembangan proyek ini semoga kedepannya menjanjikan.
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 10, 2017, 05:01:40 PM
 #74

Tenang gan, buat yang join signaturenya, ini pernyataan dari asisten manajernya : spreadsheet akan di update setiap senin malam waktu, kalau disini mungkin selasa pagi kali yaa

Hey,

As repeatedly said, we update bounties every Monday evening.
proyek yang menjanjikan nih, presalenya aja baru sehari dibuka udah hampir 30K ETH! hardcap untuk presale 50K ETH, greget!
semoga saja gan proyek ini benar benar menjanjikan. sekarang juga banyak proyek baru yang pre sale sukses denagn cepat. ya sementara ikut memantau aja perkembangan proyek ini semoga kedepannya menjanjikan.
wah mantep banget nih baru sehari aja udah hampir 30K ETH yang berhasil diraih. semoga aja crowdsalenya bisa sesukses ini. tidak heran sih memang karena grup telegramnya rame banget hampir 2K lebih yang udah gabung, apalagi rata-rata sangat antusias dalam menunggu presale maupun crowdsalenya. hmm semoga aja bisa sukes proyek bank crypto pertama ini

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


Harmony for One and All


View Profile
September 11, 2017, 02:46:47 PM
 #75

Tenang gan, buat yang join signaturenya, ini pernyataan dari asisten manajernya : spreadsheet akan di update setiap senin malam waktu, kalau disini mungkin selasa pagi kali yaa

Hey,

As repeatedly said, we update bounties every Monday evening.
proyek yang menjanjikan nih, presalenya aja baru sehari dibuka udah hampir 30K ETH! hardcap untuk presale 50K ETH, greget!
semoga saja gan proyek ini benar benar menjanjikan. sekarang juga banyak proyek baru yang pre sale sukses denagn cepat. ya sementara ikut memantau aja perkembangan proyek ini semoga kedepannya menjanjikan.
wah mantep banget nih baru sehari aja udah hampir 30K ETH yang berhasil diraih. semoga aja crowdsalenya bisa sesukses ini. tidak heran sih memang karena grup telegramnya rame banget hampir 2K lebih yang udah gabung, apalagi rata-rata sangat antusias dalam menunggu presale maupun crowdsalenya. hmm semoga aja bisa sukes proyek bank crypto pertama ini
mantab nih change bank.ga sia sia mereka klaim disupport pemerintah estonia.pre ico nya saja segini apalagi nanti pas ico nya.bakal lebih banyak lagi nih dapetnya


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
September 11, 2017, 04:23:51 PM
 #76

masih belum begitu rame nih peserta bountynya. ya mungkin banyak yang tertarik join di proyek lain. sementara ikut melihat aja perkembangan proyek ini dulu. sambil nunggu ico mulai nanti. sukses buat Change - Bank Crypto Pertama yang Terdesentralisasi
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
September 12, 2017, 09:01:18 AM
 #77

Baru join neh di signaturenya, saya ada pertanyaan apa untuk full member ke atas gak diwajibin pakai avatar ini gan
soalnya di rule gak ada diharuskan pakai avatar neh Roll Eyes

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 12, 2017, 09:08:44 AM
 #78

Baru join neh di signaturenya, saya ada pertanyaan apa untuk full member ke atas gak diwajibin pakai avatar ini gan
soalnya di rule gak ada diharuskan pakai avatar neh Roll Eyes
benar gan.. tidak diwajibkan untuk menggunakan avatar karena aturannya tidak dicantumkan tentang penggunaan avatar  Smiley.
thanks

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 03:25:31 AM
 #79

oh ternyata Chank Bank itu konsepnya sama seperti ICO sebelah, berbelanja menggunakan debit card, purchase debit card nya pake cryptocurrency. Kirain semacam exchange, whitepapernya mantap liat daftar isi sedikit pas scroll kebawah ternyata banyak materinya  Grin
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
September 14, 2017, 05:36:22 AM
 #80

Gan ini update untuk spreadsheet signature manual apa yah? nama saya kok belum ada di spreadsheet signaturenya padahal udah 3 hari join disini
emang updatenya berapa lama? takutnya gak keterima juga disini, mohon pencerahannya Huh

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!