vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 09:10:47 PM |
|
У моего знакомого был такой случай: один раз, два, три раза написал менеджеру в ветку, тот не отвечал. Взял другой проект, где менеджером был тот же экземпляр, Дак и что вы думаете. Сразу игнор, отчеты не проверяет и молчит. Куда жаловаться в таком случае?
Сегодня слышал как в одном баунти, где "случайно" понизили баунти пул с 5% до 0,4% - так вот там искали где менеджер живет и хотели приехать к нему домой... поговорить по душам, так сказать. много таких кампаний, omnitude например также срезали пул с подписной и отдали его на рефералку, так и еще и продлили баунти на пару месяцев, вообщем тем кто входил в самом начале вообще не очень повезло, ибо пути назад уже нет
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 09:11:56 PM |
|
Если начинают увиливать, то смысл продолжать работать с ними? Я например не вижу такового. Лучше не тратить время на уговоры и найти что-то другое
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 24, 2018, 09:15:59 PM |
|
Если начинают увиливать, то смысл продолжать работать с ними? Я например не вижу такового. Лучше не тратить время на уговоры и найти что-то другое
Смысл в том, что если вы в этой баунти уже 3 месяца в подписной, то выходить из нее - это потерять впустую все 3 месяца, потом приходиться терпеть и надеяться, что больше продлевать не будут.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 24, 2018, 11:10:29 PM |
|
Если реакции на просьбы никакой, лучше завязывать с такой баунти. Тратить время нужно с пользой.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
February 24, 2018, 11:46:00 PM |
|
У моего знакомого был такой случай: один раз, два, три раза написал менеджеру в ветку, тот не отвечал. Взял другой проект, где менеджером был тот же экземпляр, Дак и что вы думаете. Сразу игнор, отчеты не проверяет и молчит. Куда жаловаться в таком случае?
Сегодня слышал как в одном баунти, где "случайно" понизили баунти пул с 5% до 0,4% - так вот там искали где менеджер живет и хотели приехать к нему домой... поговорить по душам, так сказать. По-разному бывает я участвовала в баунти, так они повысили выплаты за социальные медиа за счет подписи и блогов на 13%. И объявили об этом по окончанию проекта.
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
|
|
February 25, 2018, 12:05:06 AM |
|
Ничег оне делать, забить на компанию, зачастую менеджеры даже отвечать не хотят, т.к. мы для них рабочий класс. а вообще баунти помирает, платить стали копейки
|
|
|
|
PNToken
|
|
February 25, 2018, 08:21:56 AM |
|
Сегодня слышал как в одном баунти, где "случайно" понизили баунти пул с 5% до 0,4% - так вот там искали где менеджер живет и хотели приехать к нему домой... поговорить по душам, так сказать. По-разному бывает я участвовала в баунти, так они повысили выплаты за социальные медиа за счет подписи и блогов на 13%. И объявили об этом по окончанию проекта. Вот еще лучше бы ссылку дали какая баунти и кто менеджер, в этом бушующем мире только за приличных людей и можно держаться.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
February 25, 2018, 08:25:49 AM |
|
Мое мнение если ни кто Вам не отвечает по вопросом компании то значит и компания такая же, и не стоит тратить на нее свое время.
|
|
|
|
f0rzef
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
February 25, 2018, 08:26:11 AM |
|
Менеджер в любом случае должен ответить, или пригрозить ему девами. Должны помочь
|
|
|
|
vladisad
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 08:37:39 AM |
|
Да, действительно, проблема эта актуальна. Тоже сталкивался с такой ситуацией на начальном этапе, зарегистрировался под одними данными 2 раза, не специально, а просто забыв что заполнял регистрационную форму. Выполнял условия все равно в надежде на то что в итоге менеджер ответит на мое обращение и исправит мою ошибку. Время шло, я продолжал вести компанию, но когда дело дошло до выплат, в итоговом списке меня не оказалось, сослались на то что я создал мультиаккаунт. Сейчас, если сталкиваюсь с подобными ситуациями и поддержка с менеджером молчат, то сразу забываю о компании и подыскиваю другую, благо выбор сейчас есть.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
February 25, 2018, 08:54:35 AM |
|
Смысл в том, что если вы в этой баунти уже 3 месяца в подписной, то выходить из нее - это потерять впустую все 3 месяца, потом приходиться терпеть и надеяться, что больше продлевать не будут. Согласна. Но автор, судя по всему, в подписной не участвовал. Зачем терять время на разборки, если на этом проекте свет клином не сошелся? Сейчас такой выбор...
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
|
|
February 25, 2018, 09:31:02 AM |
|
Ничег оне делать, забить на компанию, зачастую менеджеры даже отвечать не хотят, т.к. мы для них рабочий класс. а вообще баунти помирает, платить стали копейки
у вас есть основная работа? сравните свой заработок на основной работе с заработком умирающих баунти) и потом расскажите нам в ветке где вы получаете копейки на умирающих баунти где тратите час времени в день или на 8 часовой не умирающей основной работе)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 25, 2018, 09:49:42 AM |
|
у вас есть основная работа? сравните свой заработок на основной работе с заработком умирающих баунти) и потом расскажите нам в ветке где вы получаете копейки на умирающих баунти где тратите час времени в день или на 8 часовой не умирающей основной работе) Согласен. Баунти - это хорошая возможность заработать неплохие деньги. Зачастую больше, чем на "заводе". Нужен только грамотный подход)
|
|
|
|
GoodHounter
Newbie
Activity: 252
|
|
February 25, 2018, 09:59:05 AM |
|
я считаю,если менеджеры безолаберно относятся к своей работе,игнорят и не считают стаки,я бы лучше поискал других менеджеров
|
|
|
|
Viritas
|
|
February 25, 2018, 02:30:50 PM |
|
Заметил, что в последнее время на форуме просят за неделю оставлять не менее 15 сообщений. Раньше было в пределах 10. Можно ли считать, что сейчас компании хотят больше наследить на форуме?
Вообще глупость. Недавно пришлось оставить подписную из-за этого. Зачем нужны сообщения ради сообщений? Тем более учитывая то, что есть очевидно ненулевой процент пользователей щитпостеров, которые производят лишь обратный эффект. Как по мне 5-6 сообщений, которые активный пользователь итак будет писать в неделю без участия во всяческих кампаниях, было бы вполне достаточно. Всё что больше 10 явно перебор. Не нужно плодить лишние сущности При анализе наткнулся на компанию, в которой требуется 30 сообщений в течении недели. 30!!! Этот треш после comsa похоже начался. Или перед заказчиком отчитаться, типо больше значит лучше. А что там пишут люди. Что бог на душу положит. Ребята! Я недавно принимала участие в кампании, где платили за количество постов. Я за неделю написала 328 постов в альтах. Не знаю, где я брала вдохновение. Это было нечто. Я тоже участвовал в подобной Баунти-подписной. Там один чувак постил по 600 постов в неделю, старался очень, хотел заработать побольше. А в итоге его забанили, и как следствие ничего не получил. Так что аккуратнее. Вы посмотрите таблицу Envion, много нового для себя узнаете. Там за каждый пост начисляли стейки, без ограничений, так за 3 недели вроде бы 2232 поста один чел завалил. Так его не только не забанили, ему еще и бонус добавили, как активному № 6 в таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=897916768Я помню эту баунти-кампанию, она уже давно завершилась. Интересно, выплаты были вовремя? или с опозданием? И сколько выплатили вообще, ничего не урезали? Простите за сарказм конечно, но будет хорошо, если вообще выплатят хоть что-то. А то будет как Битморе, баунти завершилась давным-давно, а подсчетов в таблице до сих пор нет по подписной (два месяца уже тянут резину). Пообещали выплатить в эфире, но что-то с трудом верится.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 25, 2018, 02:43:45 PM |
|
Бывает что менеджер идет на переговоры с участником баунти но все равно ничего не меняет. Например упрется что адрес ефира вбитый при регистрации не меняется и все тут, хоть тресни.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
February 25, 2018, 02:50:33 PM |
|
Вы допустили ошибку и исправить ее быстро не получается- менеджер и девы не отвечают. Если у вас есть лишнее время и желание, то можно продолжать участвовать в баунти и надеяться до них достучаться. Если нет, то забудьте про это и начните новую жизнь (кампанию), особенно, если проект не особо громкий.
|
|
|
|
sainar
|
|
February 25, 2018, 06:32:19 PM |
|
Да, действительно, проблема эта актуальна. Тоже сталкивался с такой ситуацией на начальном этапе, зарегистрировался под одними данными 2 раза, не специально, а просто забыв что заполнял регистрационную форму. Выполнял условия все равно в надежде на то что в итоге менеджер ответит на мое обращение и исправит мою ошибку. Время шло, я продолжал вести компанию, но когда дело дошло до выплат, в итоговом списке меня не оказалось, сослались на то что я создал мультиаккаунт. Сейчас, если сталкиваюсь с подобными ситуациями и поддержка с менеджером молчат, то сразу забываю о компании и подыскиваю другую, благо выбор сейчас есть.
У меня была похожая ситуация. Я случайно кликнул 2 раза по кнопке "отправить" в гугл форме и появилось сразу 2 записи. Но менеджеры в моей кампании вежливые и адекватные, у меня не возникло проблем из за ошибки. Так что, видимо, лучше обходить стороной баунти, где с самого начала появляются неопределенности и всякие проблемы.
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
|
|
February 25, 2018, 07:55:15 PM |
|
У меня похожая ситуация, только ошибок с моей стороны не было. Дело в том, что я присоединилась к компании и меня взяли. Две недели работала нормально, а на третьей неделе заметила, что меня вычеркнули с таблицы. Причины этого неизвестны, написала и в личку и в ветку, буду ждать, может смогу узнать хотя бы в чем дело.
|
|
|
|
tyudert
Newbie
Activity: 56
|
|
February 25, 2018, 08:00:07 PM |
|
Поддерживаю ребят что писали выше - махните рукой и начинайте новое банути. Нервная система и психическое благополучие дороже.
|
|
|
|
|