Bitcoin Forum
October 20, 2017, 06:21:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
Author Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка]  (Read 102538 times)
ptty
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2013, 07:47:33 AM
 #1041

Это все конечно хорошо, но вот у меня например балкона нету. Ставить 0.5А вентили тоже не вариант, т.к майнер стоит на кухне. Если открыть окно то холодные воздух дует на майнер и все ок, а закрытым хешрейт проседает.
1508523661
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508523661

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508523661
Reply with quote  #2

1508523661
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508523661
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508523661

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508523661
Reply with quote  #2

1508523661
Report to moderator
1508523661
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508523661

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508523661
Reply with quote  #2

1508523661
Report to moderator
1508523661
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508523661

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508523661
Reply with quote  #2

1508523661
Report to moderator
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
October 14, 2013, 07:56:45 AM
 #1042

Это все конечно хорошо, но вот у меня например балкона нету. Ставить 0.5А вентили тоже не вариант, т.к майнер стоит на кухне. Если открыть окно то холодные воздух дует на майнер и все ок, а закрытым хешрейт проседает.
можно в подвал или холодный шкаф - тут всего-то  до 6 месяцев активной работы
у меня в квартире уже 2.5 год устойчивый шумовой фон  Grin
recfrf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
October 14, 2013, 07:18:06 PM
 #1043

для тех кто разогнал или хочет разогнать, но боится проблем с блоком питания.
У меня 600 ватный термалтейк на разогнаном лотке, стал сильно греться и плохо пахнуть. Новый блок покупать желания абсолютно не было, да и стоят они относительно недешево, если от 750вт. Поэтому подключил второй ряд плат на стоковый блок от метабанка. Чтобы блоки стартовали вместе, можно поколдовать над кнопкой питания ведущего блока, но мне было лень, поэтому блоки включаются и выключаются кнопкой сетевого фильтра. Чтобы 2 блока стартовали вместе, соединяем зеленый провод ведущего блока (4 слева, если разъем проводами вверх, защелкой к себе) с зеленым проводом второго блока, и соединяем землю (черный провод), теперь при подаче питания оба блока будут одновременно запускаться.

Ночью, ложась спать я ощутил сильный запах гари в комнате - осмотрел все и не найдя источник, решил что просто занесло с улицы (там бывают всякие личности жгут костры из мусора).

Ну ты дружище даешь , почувствовав запах гари в квартире и имея при этом метабанковский лоток, первое куда бы я пошел это именно к нему, открыл бы крышку и стал нюхать Grin, спать бы точно не пошел
amidaemon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405



View Profile
October 14, 2013, 07:49:13 PM
 #1044

та чего, крепче спишь - меньше проблем )

well done
ptty
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2013, 07:54:09 PM
 #1045

Это все конечно хорошо, но вот у меня например балкона нету. Ставить 0.5А вентили тоже не вариант, т.к майнер стоит на кухне. Если открыть окно то холодные воздух дует на майнер и все ок, а закрытым хешрейт проседает.
можно в подвал или холодный шкаф - тут всего-то  до 6 месяцев активной работы
у меня в квартире уже 2.5 год устойчивый шумовой фон  Grin
Да какой подвал, я в обычной хрущевке живу. Балкон не застекленный, шкафов свободных нету тесно и так. В шкафу еще жарче будет.
Мне шум не так критичен, а жена спать не может. Так что только кухня и остается...
recfrf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
October 14, 2013, 09:13:27 PM
 #1046

Да какой подвал, я в обычной хрущевке живу. Балкон не застекленный, шкафов свободных нету тесно и так. В шкафу еще жарче будет.
Мне шум не так критичен, а жена спать не может. Так что только кухня и остается...
в хрущевках тоже есть подвалы, а еще и чердаки, у тебя два варианта и оба замечательные, в подвале кошки будут греться на твоем асике, на чердаке голуби, зима близко!, принеси пользу не только себе Grin
XLink
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
October 15, 2013, 08:22:30 AM
 #1047

Сгорела одна из плат в асике на 240 Гхш.   Angry
****
Вот:
http://imageshack.us/scaled/thumb/31/86rq.jpg
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://img31.imageshack.us/img31/2020/86rq.jpg

В общем, буду искать детали и перепаивать, наверное..


детали такие на ноутбучных платах стоят - в местный сц зайди. Если люди нормальные, то за пару часов починят
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
October 15, 2013, 08:23:19 AM
 #1048

Очередная хрень. Оба асика отвалились и не видятся в сети. Перезагрузки не помогают.  Angry Попробую вернуть родную прошивку метабанка.  Undecided

UPD Ничего не помогает. Неужели сетевые контроллеры у распи погорели?  Shocked

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
mall
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
October 15, 2013, 08:38:17 AM
 #1049

Очередная хрень. Оба асика отвалились и не видятся в сети. Перезагрузки не помогают.  Angry Попробую вернуть родную прошивку метабанка.  Undecided

UPD Ничего не помогает. Неужели сетевые контроллеры у распи погорели?  Shocked
было один раз такое, не молотили несколько часов и хоть ты тресни бубен не помогал, выключил на пол часа и потом включил...завелось.
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
October 15, 2013, 10:12:38 AM
 #1050

Очередная хрень. Оба асика отвалились и не видятся в сети. Перезагрузки не помогают.  Angry Попробую вернуть родную прошивку метабанка.  Undecided

UPD Ничего не помогает. Неужели сетевые контроллеры у распи погорели?  Shocked
было один раз такое, не молотили несколько часов и хоть ты тресни бубен не помогал, выключил на пол часа и потом включил...завелось.
Спасибо, твой совет помог.
А уже и в техподдержку написал )))

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 15, 2013, 01:07:34 PM
 #1051

Сгорела одна из плат в асике на 240 Гхш.   Angry
****
Вот:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://img31.imageshack.us/img31/2020/86rq.jpg

В общем, буду искать детали и перепаивать, наверное..

Напиши разгонял ли устройства, менял ли охлаждение?

Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
October 15, 2013, 01:15:24 PM
 #1052

Сгорела одна из плат в асике на 240 Гхш.   Angry
****
Вот:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://img31.imageshack.us/img31/2020/86rq.jpg

В общем, буду искать детали и перепаивать, наверное..

Напиши разгонял ли устройства, менял ли охлаждение?
Ничего не делал. Единственное: на этой плате при транспортировки были оторваны 3 электролитических конденсатора - я припаял их обратно. Плата после этого успешно работала.

UPD Чертовы асики опять вырубились. Что за напасть!

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
October 15, 2013, 01:59:35 PM
 #1053

Подскажите как узнать температуру чипов примерно?
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1007


25btc.ru


View Profile WWW
October 15, 2013, 02:01:59 PM
 #1054

Подскажите как узнать температуру чипов примерно?
термометр инфракрасный

kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
October 16, 2013, 06:16:07 AM
 #1055

Кто подскажет добавил 2 платы к стандартным 5-ти. На плате в 0 слоте ошибки 60% до добавления не было. Остальные все в зелёной зоне почти, как решить проблему или это не критично? На результат влияет?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
October 16, 2013, 08:00:40 AM
 #1056

Кто подскажет добавил 2 платы к стандартным 5-ти. На плате в 0 слоте ошибки 60% до добавления не было. Остальные все в зелёной зоне почти, как решить проблему или это не критично? На результат влияет?
поменяй местами платы или не ставь первую плату в 0 слот.
я 3 и 5 местами поменял - хардваре упал почти вдвое
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
October 16, 2013, 01:50:20 PM
 #1057

Кто подскажет добавил 2 платы к стандартным 5-ти. На плате в 0 слоте ошибки 60% до добавления не было. Остальные все в зелёной зоне почти, как решить проблему или это не критично? На результат влияет?
поменяй местами платы или не ставь первую плату в 0 слот.
я 3 и 5 местами поменял - хардваре упал почти вдвое
это не имеет смысла, т.к. это лишь только эллюзия, на самом деле это ничего не дало, разве что зеленый цвет на экране)))

kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
October 16, 2013, 01:57:55 PM
 #1058

это не имеет смысла, т.к. это лишь только эллюзия, на самом деле это ничего не дало, разве что зеленый цвет на экране)))
Если правильно понял можно не заморачиваться по поводу ошибок в 0-м слоте?
Alehandro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172



View Profile
October 16, 2013, 02:12:31 PM
 #1059

Если правильно понял можно не заморачиваться по поводу ошибок в 0-м слоте?
Оцените параметр works относительно остальных слотов.
Если они примерно похожи, то забейте болт.
В трёшке где 75+% hardware в первых слотах и 1-% hardware в последних слотах, works одного порядка и очень похожи...
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
October 16, 2013, 02:16:27 PM
 #1060

Кто подскажет добавил 2 платы к стандартным 5-ти. На плате в 0 слоте ошибки 60% до добавления не было. Остальные все в зелёной зоне почти, как решить проблему или это не критично? На результат влияет?
поменяй местами платы или не ставь первую плату в 0 слот.
я 3 и 5 местами поменял - хардваре упал почти вдвое
это не имеет смысла, т.к. это лишь только эллюзия, на самом деле это ничего не дало, разве что зеленый цвет на экране)))
еще это дало 118.9 вместо 118.4 в итоге, на тройничках может и больше было бы - сейчас оценить сложно.
Pages: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!