для тех кто разогнал или хочет разогнать, но боится проблем с блоком питания.
У меня 600 ватный термалтейк на разогнаном лотке, стал сильно греться и плохо пахнуть. Новый блок покупать желания абсолютно не было, да и стоят они относительно недешево, если от 750вт. Поэтому подключил второй ряд плат на стоковый блок от метабанка. Чтобы блоки стартовали вместе, можно поколдовать над кнопкой питания ведущего блока, но мне было лень, поэтому блоки включаются и выключаются кнопкой сетевого фильтра. Чтобы 2 блока стартовали вместе, соединяем зеленый провод ведущего блока (4 слева, если разъем проводами вверх, защелкой к себе) с зеленым проводом второго блока, и соединяем землю (черный провод), теперь при подаче питания оба блока будут одновременно запускаться.
Ночью, ложась спать я ощутил сильный запах гари в комнате - осмотрел все и не найдя источник, решил что просто занесло с улицы (там бывают всякие личности жгут костры из мусора).
Ну ты дружище даешь , почувствовав запах гари в квартире и имея при этом метабанковский лоток, первое куда бы я пошел это именно к нему, открыл бы крышку и стал нюхать
, спать бы точно не пошел