Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 06, 2018, 09:10:18 PM |
|
Это точно никогда не случится, потому что как по мне, этот проект уже пережил свой пик развития и больше цена не будет выстреливать
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 06, 2018, 09:12:52 PM |
|
Да ну, это просто несерьезно. Я думаю, что это топик просто был создан в то время, когда вся крипта летела вверх и можно было поверить в разные чудеса
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 06, 2018, 09:21:06 PM |
|
Да ну, это просто несерьезно. Я думаю, что это топик просто был создан в то время, когда вся крипта летела вверх и можно было поверить в разные чудеса
Да блин они прикалываются, волны? Да они никогда вообще не вырастут, как можно верить в эти русские проекты, шлак полнейший и никогда не могут выстрелить. Качество их платформы на минимуме, попользовался один раз и ужаснулся)
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 06, 2018, 09:22:41 PM |
|
Да блин они прикалываются, волны? Да они никогда вообще не вырастут, как можно верить в эти русские проекты, шлак полнейший и никогда не могут выстрелить. Качество их платформы на минимуме, попользовался один раз и ужаснулся) Да я тоже не сильно верю в русские проекты, но по сравнению с другими этот достаточно успешный. Но всё равно не до такой степени, чтобы говорить о 1000 долларов за монету
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
October 07, 2018, 05:25:01 AM |
|
Да блин они прикалываются, волны? Да они никогда вообще не вырастут, как можно верить в эти русские проекты, шлак полнейший и никогда не могут выстрелить. Качество их платформы на минимуме, попользовался один раз и ужаснулся)
Какой шлак, ты вообще впорядке? Посты набиваешь чтоли. У них чуть ли не лучшая DEX из всех. И вообще качество платформы очень высокое, многим до них далеко.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
October 07, 2018, 07:45:48 AM |
|
Отличная платформа. На мой взгляд ни чем не уступает Эфиру. Одна из недооцененных монет на рынке. $1000 с учетом текущего рынка это, что то из области фантастики конечно, но перспективы у волн огромные.
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 07, 2018, 07:56:14 AM |
|
Отличная платформа. На мой взгляд ни чем не уступает Эфиру. Одна из недооцененных монет на рынке. $1000 с учетом текущего рынка это, что то из области фантастики конечно, но перспективы у волн огромные.
Да платформа не плохая но очень мало пиара. О ней мало кто знает. Реклама нужна
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 07, 2018, 10:40:56 AM |
|
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира. Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир. не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь В свое время участвовал в нескольких компаниях которые проводили выплаты на два блокчейна ETH и WAVES, и исходя из собственного опыта в рост шли только токены на основе эфира и тут выводы напрашиваются сами собой. Дак я об этом и говорю. Не станут волны успешными как эфир. Я больше жду, когда ико на еосе подъедут Ну эфир может тоже вырасти в цене в несколько раз, а волны будут по 1000, раньше и на эфир особо никто не смотрел, его бесплатно раздавали, как толька крипта станет более популярной цены вырастут и на волны и на эфир. на чем эфир будет расти? Он начал расти только из-за ико. Когда его скупать начали бешеными темпами. Он вполне может скорректироваться на 450-500 баксов, но не более того
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
October 08, 2018, 12:56:15 PM |
|
Какой шлак, ты вообще впорядке? Посты набиваешь чтоли. У них чуть ли не лучшая DEX из всех. И вообще качество платформы очень высокое, многим до них далеко. Вопрос востребованности. У тебя может быть лучший в мире продукт, но если ты не умеешь сделать ему сделать рекламу и продать, то он никому не нужен.
|
|
|
|
sunday88
|
|
October 08, 2018, 01:14:03 PM |
|
Волны неплохой проект, но о такой цене можно только мечтать. Как собственно и о том, что биткоин будет очень дорогой ) Это просто мечты и не более
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
October 08, 2018, 03:57:09 PM |
|
Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 08, 2018, 04:06:23 PM |
|
Рипл пропампили теперь и за другие возьмутся. И до Waves очередь дойдёт. А почему?... может и 1000$ минимум. Уже скоро)
Ну рипл вырос за счет своих новостей и результатов работы, а не искусственного пампа. Вот и волнам нужно работать для роста.
|
|
|
|
rizabek123
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 04:23:03 PM |
|
1000 это из разряда фантастики, может быть через десяток лет и будет такая цена на этот актив но не сейчас и не через год. Но для тех кто любит себя тешить фантазиями - можно обнадеживать себя верой в это. Не то, чтобы вы заблуждались в волнах, эта криптовалюта покорит своей интересной разработкой не только лишь всех, я уверен в том, что многие инвесторы зайдут в неё и не только простые инвесторы, а институциональные инвесторы смотрят далеко вперед, если вы так не думаете, то зря тратите своё время.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Refine Medium
|
|
October 09, 2018, 08:47:31 AM |
|
Рипл и прочие топы немного из другого мира скажем так, по крайней мере мне так кажется, по-этому аналогичного пампа в Волн не будет. Но проект хороший, и высокая цена будет, вопрос времени.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
October 09, 2018, 09:07:02 AM |
|
Ну рипл вырос за счет своих новостей и результатов работы, а не искусственного пампа. Вот и волнам нужно работать для роста. Часто без искусственного пампа результаты работы никак не отражаются на цене. Памп это тоже часть маркетинга, которой к сожалению команда волн не владеет.
|
|
|
|
batishta
|
|
October 09, 2018, 09:17:50 AM |
|
Как по мне на данный момент название топика звучит смешно. Платформа интересная, команда проялвяется какой то активностью. Не что то ей не хватает, может просто нет доверия к русской команде.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 09, 2018, 10:03:53 AM |
|
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000 долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
Провалился говоришь ниже 1000 ? Какой наблюдательный парень) Откуда же он провалился ниже 1000 ?) Неужто уже был выше этого уровня ??)))
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
October 09, 2018, 10:06:28 AM |
|
Как по мне на данный момент название топика звучит смешно. Платформа интересная, команда проялвяется какой то активностью. Не что то ей не хватает, может просто нет доверия к русской команде.
Даже на пампе waves не очень хорошо себя показал, так что в ближайшее время точно не сыграет это никакую роль и таких цифр мы не увидим. Такое ощущение что это монета ну очень тяжелая и медлительная...
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 09, 2018, 11:01:23 AM |
|
какая капа у них будет при цене 1000 баксов? И во сколько раз нужно пропампить? В 500? Фантазеры вы
|
|
|
|
Towdogs
|
|
October 09, 2018, 11:51:46 AM |
|
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000 долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
Провалился говоришь ниже 1000 ? Какой наблюдательный парень) Откуда же он провалился ниже 1000 ?) Неужто уже был выше этого уровня ??))) Вообще-то был )) Неужели такое событие прошло мимо знатока крипты? )) В январе эфир 1500 баксов стоил, и как водится на хаях немало народа хомячило его по этой цене ожидая что эфир переплюнет биток. Но что-то пошло не так ))
|
|
|
|
|