birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 07:31:37 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы. если пойдет ралли,то можем обнововить пики 2019 года,я смотрю у людей настроение то начинает подниматься да и покупательный интерес появляется вы из 2020-го или 2021-го пишете? подскажите какие пики были в 2019-м? человек явно не с этой планеты) сейчас главное, чтобы судьбу WAVES повторили все альты, поднялся то он не хило, 300% за месяц
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
December 20, 2018, 07:33:24 PM |
|
А есть логическое обоснование такому росту цены? За пару недель сделали х4, хотя я слышал что команда волн хочет бросить проект и создать новый, и им нужен памп чтобы выйти из него полностью, ваши мысли?
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
December 21, 2018, 08:11:45 AM |
|
да ребята waves приятно удивит своим ростом будем надеятся что и дальше вместе с рынком улетит на луну
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 21, 2018, 08:42:05 AM |
|
А есть логическое обоснование такому росту цены? За пару недель сделали х4, хотя я слышал что команда волн хочет бросить проект и создать новый, и им нужен памп чтобы выйти из него полностью, ваши мысли?
Какое может быть обоснование. Сначала рост был за счет обновленного кошелька для андроида. Видели вы где то что бы рост в 100% был у акций макрософт за счет выхода новой винды? И я не видел. Потом рост был за счет мероприятия 14-16 декабря на котором Иванов намекнул на то что восток запустился. И о чудо. Уже 18 числа оказалось что восток собрал 120м.. Мои мысли что WCT должны еще пропампить. И то что волнам нельзя доверять. Их стоит покупать на самом пресамом дне и использовать то,что у команды получается лучше всего. А именно пампы
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 21, 2018, 09:05:16 AM |
|
Какое может быть обоснование. Сначала рост был за счет обновленного кошелька для андроида. Видели вы где то что бы рост в 100% был у акций макрософт за счет выхода новой винды? И я не видел. Потом рост был за счет мероприятия 14-16 декабря на котором Иванов намекнул на то что восток запустился. И о чудо. Уже 18 числа оказалось что восток собрал 120м.. Мои мысли что WCT должны еще пропампить. И то что волнам нельзя доверять. Их стоит покупать на самом пресамом дне и использовать то,что у команды получается лучше всего. А именно пампы Также склоняюсь к мысли, что волны накачивали. Вопрос в другом, как высоко еще может пойти цена? Или она уже достигла своего локального потолка в 120к?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 21, 2018, 12:04:35 PM |
|
С таким ростом сейчас все хомяки нырнут в волны. К ветеранам ветки вопрос, с чего такой рост пошел? Неужели с новости о Востоке? Слышал еще что-то про мобильное приложение, вроде его недавно внедрили, хотя я и ошибаться могу.
Если провести аналогию с nxt там была раздача ardor потом игнис. В волнах wave wtc и токен востока. Тогда некст надули в 100 раз примерно это 10.000%, а потом всё упало да так что ниже прошлогодних минимумов. Вопрос когда выходить из волн? Если аирдроп будет в апреле то рост до апреля обеспечен, но если я так думаю то и толпа тоже. А это путь к убыткам. Нужен свой анализ, наверное интуитивный или дружба с Сашей, но это фантастика зачем ему лишний груз с которым надо делиться.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 21, 2018, 12:12:51 PM |
|
закрытая блокчейн-платформа Восток на волнах привлекла 120 лямов инвестиций. К весне 2019 планируют собрать еще 600 лямов. Волны финансируются госкорпорацией Ростех. По-моему это реальный задел для цены в 1000$.
|
|
|
|
craked5
|
|
December 21, 2018, 12:24:03 PM |
|
ну что ж, с 1,2 доллара за штуку waves прыгнул до 4 долларов. рост более 200%. ещё 4-5 раз такого взрывного роста и спокойно можно дойти до 1000 баксов за штуку.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
December 21, 2018, 12:53:03 PM |
|
ну что ж, с 1,2 доллара за штуку waves прыгнул до 4 долларов. рост более 200%. ещё 4-5 раз такого взрывного роста и спокойно можно дойти до 1000 баксов за штуку.
Да хорошо себя показали Волны. Знакомый по баксу взял и 4 икса сделал не в кипишь так) Тоже читал о разных обновах и предполагал что рост будет, но чтоб так резво, не ожидал.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 22, 2018, 12:34:22 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы. если пойдет ралли,то можем обнововить пики 2019 года,я смотрю у людей настроение то начинает подниматься да и покупательный интерес появляется вы из 2020-го или 2021-го пишете? подскажите какие пики были в 2019-м? И сразу скрины со списками топовых монет, по которым самые жирные иксы были. Что бы мы быстро закупились и не профукали свое счастье)))Понятно что человек ошибся и сделал опечатку, а мы тут развили тему Кто держит волны, возможно они и порадуют еще своих держателей, время покажет.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 22, 2018, 01:26:43 PM |
|
С таким ростом сейчас все хомяки нырнут в волны. К ветеранам ветки вопрос, с чего такой рост пошел? Неужели с новости о Востоке? Слышал еще что-то про мобильное приложение, вроде его недавно внедрили, хотя я и ошибаться могу.
Если провести аналогию с nxt там была раздача ardor потом игнис. В волнах wave wtc и токен востока. Тогда некст надули в 100 раз примерно это 10.000%, а потом всё упало да так что ниже прошлогодних минимумов. Вопрос когда выходить из волн? Если аирдроп будет в апреле то рост до апреля обеспечен, но если я так думаю то и толпа тоже. А это путь к убыткам. Нужен свой анализ, наверное интуитивный или дружба с Сашей, но это фантастика зачем ему лишний груз с которым надо делиться. в том то и вся соль что все настолько покрыто тайной. Нет даже четких сроков проведения второго раунда или третьего. Нет четкого объяснения сколько дают держателям волн или вейвс комунике токен. Иванов обмолвился что держатели вейвс комунике токен получат больше чем держатели волн. Так это абсурд. Цена вейвс комунике токен в 10 раз меньше чем цена волн.
|
|
|
|
Larion94
|
|
December 22, 2018, 01:31:47 PM |
|
Если провести аналогию с nxt там была раздача ardor потом игнис. В волнах wave wtc и токен востока. Тогда некст надули в 100 раз примерно это 10.000%, а потом всё упало да так что ниже прошлогодних минимумов. Вопрос когда выходить из волн? Если аирдроп будет в апреле то рост до апреля обеспечен, но если я так думаю то и толпа тоже. А это путь к убыткам. Нужен свой анализ, наверное интуитивный или дружба с Сашей, но это фантастика зачем ему лишний груз с которым надо делиться. в том то и вся соль что все настолько покрыто тайной. Нет даже четких сроков проведения второго раунда или третьего. Нет четкого объяснения сколько дают держателям волн или вейвс комунике токен. Иванов обмолвился что держатели вейвс комунике токен получат больше чем держатели волн. Так это абсурд. Цена вейвс комунике токен в 10 раз меньше чем цена волн. Может он имеел ввиду получат больше в процентном соотношении. Допустим 1 волна считается как 10 Wtc ( за 1 волну дают 1 токен восток а за 10 wtc дают 11 токенов восток)
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
December 22, 2018, 01:37:24 PM |
|
Мне нравиться вейвс, тем более отечественный проект, но вейвсу надо продвигать технологию сильнее чем конкуренты, теже эфир и нео не спят, а совершенствуют технологию. Честно говоря не верю, что эфир может стоить 1000$, до 100 может дойти
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 22, 2018, 03:25:33 PM |
|
манипуляции подходят к концу и цена потехоньку идет вниз,это при том что есть фанаты вавес которые все время подталкивают цену вверх в соотношении сатош
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
December 22, 2018, 03:31:27 PM |
|
Ну не знаю. Цена конечно и растет, но вот то что вавес будет по 1000$ я не верю, как по мне его предел это 100 баксов..
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 22, 2018, 03:34:54 PM |
|
манипуляции подходят к концу и цена потехоньку идет вниз,это при том что есть фанаты вавес которые все время подталкивают цену вверх в соотношении сатош
Сегодня просто упадок не большой на рынке, возможно и тут откат, кто знает но в понедельник может пойдут волны за новыми вершинами
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 22, 2018, 03:35:48 PM |
|
какие манипуляции? проект привлекает инвесторов с большими бабосами, развивается и реально работает, а то что цена откатилась это абсолютно нормально.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
December 22, 2018, 04:37:21 PM |
|
первый раз слышу про то что команда хочет бросить проект... а рост потому что партнерство заключили недавно
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
December 22, 2018, 04:37:53 PM |
|
Пока что восходящий тренд для вавес не закончился, Объемы каждый день растут, думаю до следующего года дойдет до 5 долларов.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 22, 2018, 10:10:37 PM |
|
да хороший был рывок вверх этой монеты и несколько дней назад. Меня прямо это удивило. Я бы даже сказал очень приятно удивил
|
|
|
|
|