Oneymon
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 11:39:40 AM |
|
Криптовалюты для чего-то были созданы, и продолжают создаваться практически ежедневно всё новые их разновидности. Да, на поверхности лежит ответ, что их создают и используют, чтобы заработать на этом деньги. Одни люди собирают команды и создают свою крипту с целью заработка, другие покупают ее с целью спекуляций или инвестиций и в итоге опять же заработка. Будут ли криптовалюты нужны? Да они уже нужны миллионам людей, всем кто в той или иной мере ими занимается.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX -INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty■
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 02, 2018, 12:01:55 AM |
|
Вот с 2018 года в Гибралтаре компании проходят серьзную проверку , чтобы даказать государству свою финансовую состоятельность и компании сами обязаны проверять своих клиентов и отвечают за каждое айсио перед регуляторами специально нанятые опытные специалисты.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
August 02, 2018, 05:45:21 AM |
|
Вот с 2018 года в Гибралтаре компании проходят серьзную проверку , чтобы даказать государству свою финансовую состоятельность и компании сами обязаны проверять своих клиентов и отвечают за каждое айсио перед регуляторами специально нанятые опытные специалисты.
ну вот, есть же отличный пример для всего остального мира, возможно мы рано или поздно придем к такой моделе в международном масштабе, тогда и инвесторы будут намного охотнее вкладывать свои деньги в ико-проекты
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
|
|
August 02, 2018, 05:51:55 AM |
|
В современном мире уже не обойтись без интернета которому нужны новые формы оплаты и новая денежная единица.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
August 02, 2018, 07:47:29 AM |
|
Конечно крптовалюты будут нужны и пользоваться ими будут , технологии некоторых криптовалют очень уникальны и со временем они найдут применение в нашем мире.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 02, 2018, 08:00:23 AM |
|
Со временем останутся лишь те монеты которые действительно нужны будут для покупок и оплаты в жизни,но этому еще не так быстро думаю быть,пройдет время все больше людей заинтересуется криптовалютами и по немного будут переходить на них
|
|
|
|
Leamirra
|
|
August 02, 2018, 08:16:38 AM |
|
Со временем останутся лишь те монеты которые действительно нужны будут для покупок и оплаты в жизни,но этому еще не так быстро думаю быть,пройдет время все больше людей заинтересуется криптовалютами и по немного будут переходить на них
Ну конечно так и будет. Только вопрос - когда именно это наступит? Сколько еще неудачных и заведомо скамных проектов появится..
|
|
|
|
Olegryz
|
|
August 02, 2018, 08:18:48 AM |
|
Думаю, в конечном итоге будет несколько монет инвестиционных, типа биткоин, несколько монет с постоянной эмиссией для повседневных трат, потому как цена будет либо не меняться, либо медленно опускаться. Может ещё для чего то важного несколько монет. И будет куча токенов -для голосований например, как акции предприятий, для подтверждений чего либо, и так далее
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
August 02, 2018, 10:49:29 AM |
|
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.
Скорее всего в ближайшие пару лет таким образом люди и будут переправлять свои финансы. Но это даст очень большой объем торгов на криптовалютном рынке, что увеличит капитализацию очень сильно. Если дождаться этого момента, то можно увеличить стоимость активов в инвестиционном портфеле раз в 10, думаю. Все реально. В любом случае, если еще и наднациональные криптовалюты появятся, то тогда капитализация рынка будет колоссальной. Думаю, что мы все этого очень сильно ждем.
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 02, 2018, 01:22:03 PM |
|
В современном мире уже не обойтись без интернета которому нужны новые формы оплаты и новая денежная единица.
Не то что они нужны, нужны простые и безопасные способы оплаты и хранение денег и крипта не плохо со всем этим справляется и если технологию допилить то получится убийца фиата в инете как способ оплаты это уж точно.
|
|
|
|
VVendetta13
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 03:19:25 PM |
|
Пока они станут нужны, крипте предстоит через многое пройти. Цена еще не раз обвалится, не раз прочтем плохие новости. Держимся крепче парни!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 03, 2018, 09:25:19 AM |
|
Ну конечно так и будет. Только вопрос - когда именно это наступит? Сколько еще неудачных и заведомо скамных проектов появится.. Пока не появится пузырь на этом рынке. После того, как он лопнет, произойдет взросление рынка.
|
|
|
|
kukert
Newbie
Activity: 90
|
|
August 04, 2018, 06:34:54 AM |
|
Да, я думаю безусловно могут, даже больше-я уверен в этом. Просто это вопрос времени всего лишь, на данный момент я не вижу альтернативы деньгам, технология недостаточно развита, но я думаю что уже в скором будущем будет придумана такая технология, которая позволит нам постепенно заменить привычное нам понятие "денег".
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
|
|
August 04, 2018, 07:57:17 AM |
|
Конечно криптовалюты будут нужны ведь это внедрение новых технологий и дальнейшее развитие экономических отношений на новом уровне.
|
|
|
|
Xaiter
Newbie
Activity: 44
|
|
August 04, 2018, 10:01:47 AM |
|
конечно криптовалюта будет нужна, но если будут выполнены две поставленные ранее задачи - обеспечения безопасности и удобства использования
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 04, 2018, 10:05:06 AM |
|
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
На сегодняшний день криптовалюта не получила широкого распространения среди масс людей, потому что она не является привлекательной с их точки зрения. В большинстве случаев так оно и есть , по правде говоря
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 04, 2018, 10:06:32 AM |
|
Если убрать спекулятивную составляющую, которая сейчас есть у большинства криптовалют, то большинство из них не несут вообще никакой ценности, так как не являются ценными бумагами или официальным средством расчета
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 04, 2018, 10:07:07 AM |
|
При текуей ситуации на ррынке думаю это сейчас очень острый опрос и пол года назад я бы сказал что нужны, а сейчас я уже в этом не так уверен
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
August 04, 2018, 10:10:55 AM |
|
Нужны они сейчас прежде всего новым проектам. ICO дают неплохую возможность стартапам воплотить в жизнь идеи, на которые в обычной жизни пришлось бы собирать средства долго и нужно.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 04, 2018, 10:32:34 AM |
|
Криптовалюты создаются для облегчения жизни человека в различных сферах и областях. После того, как начнется снова восходящий тренд, думаю все больше людей станет интересоваться криптовалютой
|
|
|
|
|