railer
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 10:49:52 AM |
|
Полностью согласен с тем что 1500 криптовалют это перебор, думаю что для многих разработчиков это стало возможностью заработать "легкие деньги" пока крипта и технология блокчейн это чистой воды спекуляция на идее о том какие блага она может принести.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 11:03:08 AM |
|
По настоящему будут цениться те криптовалюты, которые станут являться ценными бумагами, то есть станут приносить доход своим владельцам. А пока что это все игрушки по сути или средства обмена как жетоны в игре
|
|
|
|
Molli
|
|
August 04, 2018, 11:06:30 AM |
|
Первый интернет в России появился в 91 году. И тольуо сейчас наверное можно сказать что он уже в каждом доме. 27 лет прошло. Дайте крипте время.
|
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
August 04, 2018, 11:08:45 AM |
|
Я считаю, что за криптовалютой будущее рынка денег. Она же децентрализованная и не имеет налогов
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 11:20:14 AM |
|
Ну в таком виде в каком крипта есть сейчас - слабоватое платежное средство. Слишком высокая волантильность, большинству проектов просто не нужны свои коины.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
August 05, 2018, 04:40:40 PM |
|
Я считаю, что за криптовалютой будущее рынка денег. Она же децентрализованная и не имеет налогов
будущее ето да, но увы не в таком виде в котором криптовалюты сейчас выступают, скорее всего етот весь блокчейн и нужен для полного и тотального контроля ибо когда привяжут к каждому свой кошелек и тд - вся твоя жизнь под контролем, к етому все и идет...
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
August 05, 2018, 05:16:04 PM |
|
Ну в таком виде в каком крипта есть сейчас - слабоватое платежное средство. Слишком высокая волантильность, большинству проектов просто не нужны свои коины.
Правильно, большинству проектов просто по барабану, что случится с их монетой, главное денег собрать для реализации своих целей.
|
|
|
|
Natasha17
|
|
August 05, 2018, 05:19:53 PM |
|
будущее ето да, но увы не в таком виде в котором криптовалюты сейчас выступают, скорее всего етот весь блокчейн и нужен для полного и тотального контроля ибо когда привяжут к каждому свой кошелек и тд - вся твоя жизнь под контролем, к етому все и идет... И налоги сегодня нет, а завтра по полной как за доход от азартных игр.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 06, 2018, 07:02:59 AM |
|
Думаю что криптовалюты конечно будут нужны только в меньшем количестве чем сейчас а еще больше наверное будут нужны технологии многих крипоовалют которые так же будут внедряться для всего этого нужно время оно все и покажет.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 07:20:48 AM |
|
Вот когда криптовалюты будут действительно нужны людям, тогда мы увидим рост стоимости альткоинов на биржах А пока , в своем большинстве, это просто инструменты в руках спекулянтов, наводнивших этот рынок в погоне за наживой .
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
August 06, 2018, 12:38:51 PM |
|
Вот когда криптовалюты будут действительно нужны людям, тогда мы увидим рост стоимости альткоинов на биржах А пока , в своем большинстве, это просто инструменты в руках спекулянтов, наводнивших этот рынок в погоне за наживой .
Это так и есть, однако не все технологии внедряются быстро. Много людей не понимают как это может им помочь и пока ситуация меняется только из за энтузиастов которых пока не так много...
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 06, 2018, 06:25:15 PM |
|
Осенью Старбакс начнет продавать свой кофе и круасаны за биткоин. Представьте себе, что каждый человек большого города, каждого большого города земли, увидит эмблему биткоина и рано или поздно загуглит о нем...
|
|
|
|
Apelsin
|
|
August 06, 2018, 06:52:24 PM |
|
Альтернативные криптовалюты, т е альтернатива фиату, дополнительный способ произвести оплату за что либо, но к сожалению это пока только в зародыше, и от факта принятия гос структурами на своем уровне зависит и дальнейшее развитие крипты.
|
|
|
|
perss
Newbie
Activity: 57
|
|
August 06, 2018, 06:52:31 PM |
|
Будут однозначно, но сейчас мы на раннем этапе развития технологии, очень многое еще впереди. Многие проекты пытаются исполнить эту роль, но, к большому сожалению, всем чего-то не хватает. Но для начала, криптовалюты должны стать менее волатильными что бы занять эту нишу, а это без прихода регуляторов-никак, увы.
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
August 06, 2018, 07:02:10 PM |
|
Конечно нужны , за криптой будущее , да постепенно нет так быстро но когда нибудь прийдут к тому чтобы как то узаконить криптовалюту.
|
|
|
|
Aspew
Newbie
Activity: 61
|
|
August 06, 2018, 07:02:38 PM |
|
Считаю что криптовалюты это пузырь Возможно они кстати правы. Просто что скоро государство будет контролировать криптовалюту и интерес к ней пропадёт
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 06, 2018, 07:04:52 PM |
|
Крайне сомневаюсь, что люди оценят криптовалюту в ближайшие 5 лет. Скорее ее массовое применение будет только лет через 10.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 06, 2018, 07:05:02 PM |
|
Криптовалюта это очень уникальное и интересное явление, и как его будут применять люди в повседневной жизни никто не знает. Поэтому невозможно угадать какой из проектов будет нужен
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
August 06, 2018, 07:05:14 PM |
|
Очень сложный вопрос по нужности крипты. У неё по сути пока очень ограничены возможности стать даже единицей платежей, я уж не говорю про все остальное.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
August 06, 2018, 07:08:03 PM |
|
Крипта должна измениться под реалии современной жизни, кто то говорит что это технология будущего, но в будущем будет что то более технологичное
|
|
|
|
|