burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 04:17:00 PM |
|
Большинство криптовалют вымрут, как мамонты. Останется процентов 5% от того, что циркулирует сейчас. у меня более менее стабильный настрой относительно эфира и биткоина, остальное - непонятно. Поэтому всегда большую частью капитала фиксирую в этих криптовалютах. И вам советую, а то скам настанет внезапно , даже слить не успеете, как с титаниум произошло.
Криптовалюты как платежные средства - да, а вот токены как топливо различных платформ и проектов - останутся, разумеется только успешных и нужных обществу Поэтому многие инвесторы все больше и больше посматривают в сторону покупки токенов, а не криптовалют.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 04:55:40 PM |
|
ну альткоины будут не плохо использоватся в мире просто нужно подождать годика так два или три и всё будет в альтах и крипте
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 08, 2018, 05:10:01 PM |
|
Нужны? За ними будущее. В своё время так говорили про кредитные карты, типо да зачем они вообще нужны, если есть кэш? Потом появилась бесконтактная оплата у карт, аппл пэй и т.д. Прогресс не отменить, крипта с нами на долго и не нужно видеть в ней негатив
|
|
|
|
Skantrade
|
|
June 08, 2018, 07:09:39 PM |
|
Пока еще никто не уверен, что криптовалюта заменит обычные фиатные деньги, у криптовалют нет преимуществ перед обычными деньгами, кроме их анонимности, но это преимущество не нужно государству.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
|
|
June 08, 2018, 08:46:33 PM |
|
КРИПТА это не просто валюта или ценный актив, это новые прорывные технологии которые изменят многое в финансовом мире. Так что за КРИПТОЙ будущее!
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 08:56:33 PM |
|
КРИПТА это не просто валюта или ценный актив, это новые прорывные технологии которые изменят многое в финансовом мире. Так что за КРИПТОЙ будущее!
Возможно даже, будущее не будет таким розовым, как мы хотим. Но если мы посмотрим на то, что мы хотим через призму финансово-экономической революции, тогда криптовалюта принесет много позитивных вещей не только обществу, а также для каждого человека, который в настоящее время работает и будет работать в будущем по криптовалюте.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 08:58:44 PM |
|
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности. а вообще,сама идея более чем перспективна.
лет через 5 ( как минимум), может, и начнет идеализироваться вся система. сейчас это больше вариант заработка и возможность срубить баблишко
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 08, 2018, 09:02:50 PM |
|
Они нужны будут как минимум так же как и акции на фондовом рынке . То есть как средство привлечения денег и средство заработка для людей которые этим занимаются . Собственно , по этому назначению они используются уже сейчас . Найдут ли они реальное применение по своему прямому назначению зависит от людей , от того насколько мы сможем популяризировать крипту среди людей и технически воплотить все проекты в жизнь .
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
June 08, 2018, 09:06:43 PM |
|
криптовалюты - это неотъемлемая часть будущей цифровой экономики, это свобода, это мгновенные транзакции с минимальной комсой или вообще без нее, это новые ноу-хау и технологии. но только в том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, они вряд ли плотно войдут в повседневную жизнь. крипте предстоит пройти еще долгий путь эволюции, чтобы она проникла во все сферы жизнедеятельности обычного человека.
|
|
|
|
pooh95
|
|
June 08, 2018, 09:33:40 PM |
|
Вряд ли в скором будущем ими будут выдавать зарплаты и пенсии. Больше вижу их как своего рода акции компаний (стартапов сегодняшних), которые будут торговаться на биржах. Технология блокчейн однозначно будет нужна, а вот ее побочный продукт криптовалюты, да еще в таком количестве - берут сомнения.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
June 08, 2018, 09:38:35 PM |
|
Доллар не вечный. Понятно, что нынешняя денежная система уже исчерпала себя и ей нужна замена. Человечество просто ещё не понимает этого до конца. Но когда доллар рухнет, все начнут искать альтернативу этой денежно системе, в этот момент они поймут, что нет ничего лучше криптовалют.
Что-то пророчат доллару лопнуть уже пару десятков лет, и всё никак. Я тоже не против крипты на мировом рынке, но она должна быть интегрирована осторожно и правильно, дабы не было хаоса
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
June 08, 2018, 09:48:39 PM |
|
Доллар не вечный. Понятно, что нынешняя денежная система уже исчерпала себя и ей нужна замена. Человечество просто ещё не понимает этого до конца. Но когда доллар рухнет, все начнут искать альтернативу этой денежно системе, в этот момент они поймут, что нет ничего лучше криптовалют.
Что-то пророчат доллару лопнуть уже пару десятков лет, и всё никак. Я тоже не против крипты на мировом рынке, но она должна быть интегрирована осторожно и правильно, дабы не было хаоса полностью согласна... пока не вижу налаженной схемы рынка криптоввалюты... да и даже никто пока не макается особо в это, всем большим шишкам выгодна ситуация, которая сейчас существует
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 09:52:00 PM |
|
Ну хочется верить в то, что часть монет действительно внедряться в ежедневную жизнь человека и станут очень полезными людям
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
June 08, 2018, 09:55:27 PM |
|
Мне кажется что 99% криптовалютне нужны , и они умрут в ближайшие годы , но один процент который выживет даст Джекпот.
|
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
|
|
June 08, 2018, 11:32:24 PM |
|
Я думаю скорее нужны чем нет. Но у людей должно хотя бы быть понимание как это будет работать. А пока что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок.
|
|
|
|
pumka
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 11:43:04 AM |
|
Я вот думаю, что крипта будет работать, но лет так через 10-15 (а то и больше), когда устаканится ситуация с криптой, когда люди (массово) привыкнут к тому, что такая валюта есть, когда крипта не будет скакать как заяц. Если найдут способ ее нормально регулировать, тогда она пойдет в массы.... имхо))
|
🎓 Crypto University 🎓 Crypto education of the future. (https://wikitoken.bitcoinwiki.org/)
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 09, 2018, 02:47:40 PM |
|
Если говорить об альткоинах как о монетах, то конечно же будут нужны только топовые, то есть малая часть от того, что сейчас есть. А если говорить об альткоинах как о Токенах, то они определенно будут нужны, потому что те проекты, которые с успехом начнут применяться в жизни и бизнесе, будут использовать свои токены. Так что если рассматривать перспективность токенов или монет, то я на стороне токенов!
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 03:02:21 PM |
|
Думаю да, тем более если они будут подкреплены продуктами. Полностью Криптовалюту как оплата в повседневной жизни, в магазинах, ресторанах и т. д. я не особо представляю пока, но верю. А вот как монету внутреннего пользования, вполне. Но думаю все таки Крипта превзойдет нынешние средства платы.
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
June 09, 2018, 03:43:43 PM |
|
Ну хочется верить в то, что часть монет действительно внедряться в ежедневную жизнь человека и станут очень полезными людям
да очень хочется верить что в будущем мы будет пользоваться крипто валютой на законной основе,и люди перестанут не верить в монеты крипто валюты и с уверенностью будут пользоваться крипто валютой,мне кажется нужны будут крипто валюты.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
June 09, 2018, 03:53:50 PM |
|
Не все конечно, но какая-то часть самых важных монет и самых сильных проектов конечно же останется и будет внедрена в жизни людей.
|
|
|
|
|