Bitcoin Forum
September 23, 2019, 06:48:11 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817032 times)
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 19, 2016, 05:35:32 PM
 #2201

Sering liat kata-kata ini tapi gak tau artinya
AFAIK = ?
IMO = In My Opinion / Pendapat saya

Nah yang AFAIK  ini apa artinya pak pengen juga ngikuti trend

AFAIK = As far as I know (Setahu saya).

Sebenarnya jawaban pertanyaan seperti ini bisa dicari di Google lho, gan. Biasakan search Google terlebih dahulu sebelum ditanyakan ke orang lain, akan lebih jelas dan hemat waktu Smiley
1569264491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569264491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569264491
Reply with quote  #2

1569264491
Report to moderator
1569264491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569264491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569264491
Reply with quote  #2

1569264491
Report to moderator
1569264491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569264491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569264491
Reply with quote  #2

1569264491
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
iche
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
June 22, 2016, 07:18:52 AM
 #2202

Sering liat kata-kata ini tapi gak tau artinya
AFAIK = ?
IMO = In My Opinion / Pendapat saya

Nah yang AFAIK  ini apa artinya pak pengen juga ngikuti trend

Maap bang ane quote
masih nubie ane scroll atas bawah gak keliatan buat NEW POST nya
terlalu banyak tulisan2 kurang gambar di forum ini

terpaksa ane quote postnya bang
btw disebelah mana buat new post ?
sekali lagi maap bang
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 517


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
June 22, 2016, 07:22:37 AM
 #2203

Sering liat kata-kata ini tapi gak tau artinya
AFAIK = ?
IMO = In My Opinion / Pendapat saya

Nah yang AFAIK  ini apa artinya pak pengen juga ngikuti trend

Maap bang ane quote
masih nubie ane scroll atas bawah gak keliatan buat NEW POST nya
terlalu banyak tulisan2 kurang gambar di forum ini

terpaksa ane quote postnya bang
btw disebelah mana buat new post ?
sekali lagi maap bang
Kalo mau balas tanpa quote klik aja reply . Kalau mau buat thread baru klik new topic .
Gak ada New post..  Grin

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
TraderETH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
June 26, 2016, 12:15:15 PM
 #2204

Gan numpang tanya kalau batasan maksimal buat posting per harinya berapa ya gan? Ada yang punya aturan lengkap nya gk? Mksh
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 26, 2016, 12:22:29 PM
 #2205

Gan numpang tanya kalau batasan maksimal buat posting per harinya berapa ya gan? Ada yang punya aturan lengkap nya gk? Mksh

Tidak ada batasan posting per hari dan peraturan yang ada di thread ini dan ini sudah lengkap.
TraderETH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
June 26, 2016, 12:50:24 PM
 #2206

Gan numpang tanya kalau batasan maksimal buat posting per harinya berapa ya gan? Ada yang punya aturan lengkap nya gk? Mksh

Tidak ada batasan posting per hari dan peraturan yang ada di thread ini dan ini sudah lengkap.
Ok gan aturan itu buat keseluruhan forum y bkn hanya di bagian Indonesia saja? Takutnya kalau over posting tar di banned lagi sereeeem....
suhendry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
June 26, 2016, 04:17:07 PM
 #2207

gmana caranya melihat balance di forum in?bantu ya
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 27, 2016, 01:41:25 AM
 #2208

Ok gan aturan itu buat keseluruhan forum y bkn hanya di bagian Indonesia saja? Takutnya kalau over posting tar di banned lagi sereeeem....

Aturan di SF Indonesia sama dengan aturan forum keseluruhan. Selama agan buat post yang berkualitas dan tidak kejar postingan sigcamp tidak akan dibanned kok Smiley

gmana caranya melihat balance di forum in?bantu ya

Balance BTC address? Bitcointalk adalah sebuah forum, yang fungsi utamanya sebagai tempat orang berdiskusi tentang Bitcoin. Kalau agan mau cek balance, atau hal lain terkait address/transaksi itu seharusnya dilakukan di blockexplorer, seperti blockchain.info
Pormanullang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 27, 2016, 02:12:43 AM
 #2209

gmana caranya melihat balance di forum in?bantu ya
Waduh, mungkin maksudnya agan mau ikut signature campaign atau giveaway di sini, dan agan masih bingung dalam proses pembayarannya ya?
Sepertinya agan bener2 baru banget kenal bitcoin, dan jangan bilang kalo agan belum punya.wallet bitcoinnya juga?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 27, 2016, 03:42:59 PM
 #2210

gmana caranya melihat balance di forum in?bantu ya

Pertanyaannya sudah di jawab oleh agan moderator.
cuma ingin sy tambahin aja, karena yg sy tangkap dari pertanyaan ini adalah maksud agan ini bahwa dia kira forum ini adalah pay per post ya ( setiap post di bayar) ini bukan forum pay per post gan jadi nga ada balance yg bisa di lihat disini.
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
June 29, 2016, 03:55:45 AM
 #2211

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya

gan, mau nanya, caranya bikin signature seperti punya anda gimana ya?
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 30, 2016, 03:25:45 AM
 #2212

saya mau nanya gan,

jika dlm 1 hari kita bikin post 100, lalu selama 3 bulan gak pernah bikin post, apakah activity kita juga akan bertambah gan?
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 30, 2016, 03:47:03 AM
 #2213

saya mau nanya gan,

jika dlm 1 hari kita bikin post 100, lalu selama 3 bulan gak pernah bikin post, apakah activity kita juga akan bertambah gan?

Hanya akan bertambah 14 poin.
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 30, 2016, 06:21:23 AM
 #2214

saya mau nanya gan,

jika dlm 1 hari kita bikin post 100, lalu selama 3 bulan gak pernah bikin post, apakah activity kita juga akan bertambah gan?

Hanya akan bertambah 14 poin.
gak bikin post tp kalo tetep login dan buka situs ini gimana ya?
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 30, 2016, 06:38:31 AM
 #2215

saya mau nanya gan,

jika dlm 1 hari kita bikin post 100, lalu selama 3 bulan gak pernah bikin post, apakah activity kita juga akan bertambah gan?

Hanya akan bertambah 14 poin.
gak bikin post tp kalo tetep login dan buka situs ini gimana ya?

Tidak dapat activity.

Btw, tadi saya remove thread agan karena seharusnya tidak perlu dibuat thread baru. Gunakan thread yang sudah ada ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.0
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1642
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 03, 2016, 12:20:52 PM
 #2216

Karena banyak komentar dan opini repetitif, thread INI Saya lock.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile
July 03, 2016, 12:23:26 PM
 #2217

cara memberikan orang negatif trust gimana kawan kawan?

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
July 03, 2016, 06:32:40 PM
 #2218

cara memberikan orang negatif trust gimana kawan kawan?
pencet profil akun agan tersebut, lalu pencet tulisan biru "Trust" di Summary. lalu dibagian "New Feedback" bisa diisikan sesuai keluhan yang agan alami
semoga dapat membantu
Pormanullang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 03, 2016, 06:33:16 PM
 #2219

Numpang nanya gan, tolong jangan dibully ya
Ane mau nanya diforum ini ada gak subforum yang khusus buat promosi link refferal.

Sekalian makasih buat agan yang jawab pertanyaan ane ini,soalnya nanti gak ane reply lagi cuman buat ngomong "makasih"
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
July 03, 2016, 06:34:51 PM
 #2220

Numpang nanya gan, tolong jangan dibully ya
Ane mau nanya diforum ini ada gak subforum yang khusus buat promosi link refferal.

Sekalian makasih buat agan yang jawab pertanyaan ane ini,soalnya nanti gak ane reply lagi cuman buat ngomong "makasih"

Tidak ada gan.
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!