Bitcoin Forum
September 19, 2019, 10:01:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817012 times)
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 08, 2016, 10:00:56 PM
 #2081

salam gan , permisi
gan saya mau nanya , gimana cara minjem btc di loan ya ?, saya ga ngerti , klo sign message itu gmn ya ? ribet kyanya

niat sih gini

butuh dana 0.05 , di balikin 0.06 jangka waktu 7 hari atau sebelumnya
klo saya tidak bsa balikin btc dalam 7 hari akun ini saya kasih gitu .

di google terjemah ke inggris malah amburadul kata2 nya .

sign message sih yg ribet mah bingung
1568887266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568887266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568887266
Reply with quote  #2

1568887266
Report to moderator
1568887266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568887266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568887266
Reply with quote  #2

1568887266
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568887266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568887266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568887266
Reply with quote  #2

1568887266
Report to moderator
1568887266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568887266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568887266
Reply with quote  #2

1568887266
Report to moderator
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 08, 2016, 10:14:37 PM
 #2082

username bitcointalk bisa di ganti kaga ya ?

Tidak. Agan harus menjadi member "Donator" untuk bisa mengganti display name.
wah nuhun gan bls nya , trimakasih
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
April 08, 2016, 10:26:16 PM
 #2083

salam gan , permisi
gan saya mau nanya , gimana cara minjem btc di loan ya ?, saya ga ngerti , klo sign message itu gmn ya ? ribet kyanya

niat sih gini

butuh dana 0.05 , di balikin 0.06 jangka waktu 7 hari atau sebelumnya
klo saya tidak bsa balikin btc dalam 7 hari akun ini saya kasih gitu .

di google terjemah ke inggris malah amburadul kata2 nya .

sign message sih yg ribet mah bingung

kalau mau loan harus ada jaminan gan
yg sesuai dgn loan yg di inginkan
untuk sign message agan bisa pakai wallet blokchain dan bikin sign message disitu.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
April 08, 2016, 10:33:35 PM
 #2084

salam gan , permisi
gan saya mau nanya , gimana cara minjem btc di loan ya ?, saya ga ngerti , klo sign message itu gmn ya ? ribet kyanya

niat sih gini

butuh dana 0.05 , di balikin 0.06 jangka waktu 7 hari atau sebelumnya
klo saya tidak bsa balikin btc dalam 7 hari akun ini saya kasih gitu .

di google terjemah ke inggris malah amburadul kata2 nya .

sign message sih yg ribet mah bingung

How to sign a message?!

Kalau agan menggunakan akun ini sebagai jaminan/collateral, akun ini akan ditahan oleh pemberi pinjaman sampai agan membayar loan tersebut. Sebaiknya dicoba dulu request tanpa collateral.

Untuk kata-katanya cukup dengan format seperti ini

Amount Requested:
Date repayment is to be made:
Repayment Amount:
Collateral:
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 08, 2016, 11:26:54 PM
 #2085

salam gan , permisi
gan saya mau nanya , gimana cara minjem btc di loan ya ?, saya ga ngerti , klo sign message itu gmn ya ? ribet kyanya

niat sih gini

butuh dana 0.05 , di balikin 0.06 jangka waktu 7 hari atau sebelumnya
klo saya tidak bsa balikin btc dalam 7 hari akun ini saya kasih gitu .

di google terjemah ke inggris malah amburadul kata2 nya .

sign message sih yg ribet mah bingung

kalau mau loan harus ada jaminan gan
yg sesuai dgn loan yg di inginkan
untuk sign message agan bisa pakai wallet blokchain dan bikin sign message disitu.

trimaksih gan jawabanya
salam gan , permisi
gan saya mau nanya , gimana cara minjem btc di loan ya ?, saya ga ngerti , klo sign message itu gmn ya ? ribet kyanya

niat sih gini

butuh dana 0.05 , di balikin 0.06 jangka waktu 7 hari atau sebelumnya
klo saya tidak bsa balikin btc dalam 7 hari akun ini saya kasih gitu .

di google terjemah ke inggris malah amburadul kata2 nya .

sign message sih yg ribet mah bingung

How to sign a message?!

Kalau agan menggunakan akun ini sebagai jaminan/collateral, akun ini akan ditahan oleh pemberi pinjaman sampai agan membayar loan tersebut. Sebaiknya dicoba dulu request tanpa collateral.

Untuk kata-katanya cukup dengan format seperti ini

Amount Requested:
Date repayment is to be made:
Repayment Amount:
Collateral:

ya gan sekarang saya ngerti sign message liat ss ss di thread itu .
oh klo jaminan teh begitu gan haha nuhun gan
ya gan saya coba ah pake no coleteral dulu

hatur nuhun agan agan terimakasih banyak bantuan nya
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 09, 2016, 04:38:50 PM
 #2086

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 09, 2016, 08:12:47 PM
 #2087

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun
setau saya escrow itu adalah penyedia jasa mengirim BTC, seperti rekber gan
jadi nanti dia kirim dahulu dan jika yang diminta sampai baru kita bayar sesuai yang dia minta
kalau yang diminta belum sampai, alias scam. nanti kita tidak usah bayar apa2, biar rekbernya yang menanggung resiko Grin CMIIW*
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 09, 2016, 08:36:32 PM
 #2088

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun
setau saya escrow itu adalah penyedia jasa mengirim BTC, seperti rekber gan
jadi nanti dia kirim dahulu dan jika yang diminta sampai baru kita bayar sesuai yang dia minta
kalau yang diminta belum sampai, alias scam. nanti kita tidak usah bayar apa2, biar rekbernya yang menanggung resiko Grin CMIIW*
ohh gitu gan , jasa escrow teh
 hmm
pusing gan , ga diterima pemohonan ane , malah di ledek ga pernah transaksi apa apa ktanya , ane tutup aja ga jadi minjem ,
mau minjem malah di ledek euh
butuh bnget buat beli pulsa . sekalian trading ama ngebet
sue gan euh , signed message ke addy lma udah , tapi tau tuh ada yg salah kli signed nya , padahal udah bener masih aja salah gan haha kacau

hm pusing gan dah

nuhun gan bles nya
salam
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
April 09, 2016, 10:25:17 PM
 #2089

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 10, 2016, 09:50:19 AM
 #2090

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
apa agan Bitrent mau ? ane coba ah pm , terimakasih gan .
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 10, 2016, 07:45:45 PM
 #2091

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
apa agan Bitrent mau ? ane coba ah pm , terimakasih gan .
jika Bitrent tidak mau, ada yang lain gan kaya Mitchell, Shorena pegang list Jasa Escrow juga gan
tapi kalau yang diatas itu mesti pakai bahasa inggris, jadi mesti hati2
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2016, 10:45:44 AM
 #2092

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
apa agan Bitrent mau ? ane coba ah pm , terimakasih gan .

kalau sy lihat signaturenya memang dia bisa bantuin gan untuk orang indonesia untuk menggunakan escrow

Layanan escrow/rekber gratis untuk kawan-kawan dari Indonesia, PM aja! |
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1640
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
April 11, 2016, 11:20:46 AM
 #2093

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
apa agan Bitrent mau ? ane coba ah pm , terimakasih gan .

kalau sy lihat signaturenya memang dia bisa bantuin gan untuk orang indonesia untuk menggunakan escrow

Layanan escrow/rekber gratis untuk kawan-kawan dari Indonesia, PM aja! |

Saya selalu bersedia bantu kawan-kawan semua untuk transaksi supaya aman nyaman dan tentram. Tapi soal Agan Sanerin ini kayaknya saya gabisa bantu. Kalok misal transaksi biasa sih oke aja, tapi kalok saya disuruh pegang akun orang lain, gak mau Saya.  Embarrassed

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2016, 11:42:55 AM
 #2094

siapa sih gan si escrow ?
ribet bnget segala pengen si escrow
tolong cek gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1430887.0

nuhun

jasa escrow dia yg bagian perantara yg menjembatangi kedua pihak yg ingin melakukan transaksi demi keamanan. kalau tdk mau ribet pakai jasa escrow Mod indonesia aja agan Bitrent bs lbh mudah.
apa agan Bitrent mau ? ane coba ah pm , terimakasih gan .

kalau sy lihat signaturenya memang dia bisa bantuin gan untuk orang indonesia untuk menggunakan escrow

Layanan escrow/rekber gratis untuk kawan-kawan dari Indonesia, PM aja! |

Saya selalu bersedia bantu kawan-kawan semua untuk transaksi supaya aman nyaman dan tentram. Tapi soal Agan Sanerin ini kayaknya saya gabisa bantu. Kalok misal transaksi biasa sih oke aja, tapi kalok saya disuruh pegang akun orang lain, gak mau Saya.  Embarrassed

iya juga sih memang kalau di suruh pegang akun tanggung jawabnnya jg nyimpen akunnya itu yg ribet
agan mod cm pengen kalau transaksi aja ya pengen jadi escrownya. Yg penting sdh di tahu gan mod kalau seperti ini. nanti bs mnt bantuannya kalau butuh escrow seperti ini.
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 11, 2016, 12:44:23 PM
 #2095

klo escrow bule mah pusing gan cape bolak balik ke google tanslite


Meuni hese pisan gan minjem btc , kata orang2 mah gampang , ini mah hese gannn ,
skarang udah ane taekin repay nya jadi 0.1 , ane minjem 0.08
mudah mudahan ada yg mau minjemin
kompeni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 250


View Profile
April 11, 2016, 12:53:03 PM
 #2096

klo escrow bule mah pusing gan cape bolak balik ke google tanslite


Meuni hese pisan gan minjem btc , kata orang2 mah gampang , ini mah hese gannn ,
skarang udah ane taekin repay nya jadi 0.1 , ane minjem 0.08
mudah mudahan ada yg mau minjemin

Kalau disini jujur aja gak cukup gan, agan sanerin harus bisa buktikan akun ini bener2 punya agan sendiri dengan sign message. Sign message di post lending agan salah. Silahkan baca pos soal cara sign message atau tanya teman gan. Good luck.
sanerin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
April 11, 2016, 01:46:34 PM
 #2097

klo escrow bule mah pusing gan cape bolak balik ke google tanslite


Meuni hese pisan gan minjem btc , kata orang2 mah gampang , ini mah hese gannn ,
skarang udah ane taekin repay nya jadi 0.1 , ane minjem 0.08
mudah mudahan ada yg mau minjemin

Kalau disini jujur aja gak cukup gan, agan sanerin harus bisa buktikan akun ini bener2 punya agan sendiri dengan sign message. Sign message di post lending agan salah. Silahkan baca pos soal cara sign message atau tanya teman gan. Good luck.
Ane udah bner kyanya gan ,  sign message nya  ,

Ada ijo ijo nya
owenc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
April 13, 2016, 12:05:16 AM
 #2098

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
April 13, 2016, 06:36:48 AM
 #2099

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley

Kalau mau cepat jadi junior member, beli akun aja !
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 13, 2016, 07:12:41 PM
 #2100

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley
paling simple sih pelan2 penuhi kuota 14 post untuk 2 minggu
dan kalau memang mau paling cepat pastinya beli akun, tapi menurut saya sih mending dari bawah pelan2 aja
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!