Bitcoin Forum
October 15, 2019, 12:21:34 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818011 times)
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1647
Merit: 1173


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
March 03, 2016, 11:13:23 PM
 #2041

kenapa yah gan 1 pun gak ada yang replay apa status member ane masih newbie

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1384533.0

padhal ane dah cantumin pake escrow

Rate nya terlalu tinggi. Rata-rata disini, Skrill dapetnya 10% kebawah. 15% mah kegedean, Gan.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
1571098894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571098894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571098894
Reply with quote  #2

1571098894
Report to moderator
1571098894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571098894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571098894
Reply with quote  #2

1571098894
Report to moderator
1571098894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571098894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571098894
Reply with quote  #2

1571098894
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571098894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571098894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571098894
Reply with quote  #2

1571098894
Report to moderator
lioncava
Member
**
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 10


View Profile
March 04, 2016, 01:12:29 AM
 #2042

kenapa yah gan 1 pun gak ada yang replay apa status member ane masih newbie

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1384533.0

padhal ane dah cantumin pake escrow

Rate nya terlalu tinggi. Rata-rata disini, Skrill dapetnya 10% kebawah. 15% mah kegedean, Gan.

ogitu yah gan tq2 atas konfirmasinya
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
March 07, 2016, 04:49:20 AM
 #2043

mau tanya ni, saya kan punya skill trading yang "cukup lumayan" ya kira2 bisa 30%-40% perminggu
nah kira-kira kalau saya buka invest di bitcointalk masuk di sub forum yang mana ya..? apakah Lending forum? long term investment..? atau masuk ke HYIP investor based games?
kalau di sub forum indo masuk dimana ya..? soalny bahasa inggris pas-pasan


Thank's

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1647
Merit: 1173


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
March 07, 2016, 07:12:31 AM
 #2044

mau tanya ni, saya kan punya skill trading yang "cukup lumayan" ya kira2 bisa 30%-40% perminggu
nah kira-kira kalau saya buka invest di bitcointalk masuk di sub forum yang mana ya..? apakah Lending forum? long term investment..? atau masuk ke HYIP investor based games?
kalau di sub forum indo masuk dimana ya..? soalny bahasa inggris pas-pasan


Thank's

Mau posting thread semacam itu, dimanapun, pasti akan dianggap scam. Mau bener mau kagak. Keep it for yourself.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
March 08, 2016, 02:30:49 AM
 #2045

agan-agan saya berencana mengganti bitcoin address di profil. apakah ada efek negative kedepannya untuk sign camp yang saya ikuti?
apakah saya harus post atau pm ke op untuk konfirmasi penggantian address bitcoin? terima kasih
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2031
Merit: 1286


View Profile
March 08, 2016, 02:57:35 AM
 #2046

agan-agan saya berencana mengganti bitcoin address di profil. apakah ada efek negative kedepannya untuk sign camp yang saya ikuti?
apakah saya harus post atau pm ke op untuk konfirmasi penggantian address bitcoin? terima kasih

AFAIK signature campaign yang agan ikuti tidak melihat Bitcoin address yang ada di profile, melainkan address yang agan post saat registrasi. Jadi sepertinya tidak akan ada masalah, agan akan tetap menerima pembayaran ke address tersebut (14FZZzA)

Note: Pertanyaan seperti ini seharusnya ditanyakan di thread signature campaign
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
March 10, 2016, 03:22:41 AM
 #2047

mau tanya ni, saya kan punya skill trading yang "cukup lumayan" ya kira2 bisa 30%-40% perminggu
nah kira-kira kalau saya buka invest di bitcointalk masuk di sub forum yang mana ya..? apakah Lending forum? long term investment..? atau masuk ke HYIP investor based games?
kalau di sub forum indo masuk dimana ya..? soalny bahasa inggris pas-pasan


Thank's

Mau posting thread semacam itu, dimanapun, pasti akan dianggap scam. Mau bener mau kagak. Keep it for yourself.

Thank's Mod
keknya mau pindah ke BTCjam atau BTClend aja buat nyari investor

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 10, 2016, 03:31:39 AM
 #2048

mau tanya ni, saya kan punya skill trading yang "cukup lumayan" ya kira2 bisa 30%-40% perminggu
nah kira-kira kalau saya buka invest di bitcointalk masuk di sub forum yang mana ya..? apakah Lending forum? long term investment..? atau masuk ke HYIP investor based games?
kalau di sub forum indo masuk dimana ya..? soalny bahasa inggris pas-pasan


Thank's

Mau posting thread semacam itu, dimanapun, pasti akan dianggap scam. Mau bener mau kagak. Keep it for yourself.

Thank's Mod
keknya mau pindah ke BTCjam atau BTClend aja buat nyari investor

Klau memang bisa dapatin segitu perminggu bisa buka di forum ini juga untuk nyari investor, asal ada jaminannya karena kalau nga ada jaminan bakalan di anggap scam dan akan di kasih neg trust.
karena setau saya trading itu juga beresiko tdk selamanya bs untung terus. bagus kalau untung bisa balikin dana investor tp kalau rugi gimana?
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
March 11, 2016, 05:51:39 PM
 #2049

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
March 11, 2016, 06:21:03 PM
 #2050

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 11, 2016, 07:25:31 PM
 #2051

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu

Walau ngak di peringatkan sih nanti juga kena banned sendiri kalau ngepost tiap hari sebanyak itu
mungkin karena dia pengen dapat banyak bayaran dari sigcampnya yobit tiap harinya krn dia pakai sig itu aku lihat
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
March 11, 2016, 08:15:17 PM
 #2052

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu

Walau ngak di peringatkan sih nanti juga kena banned sendiri kalau ngepost tiap hari sebanyak itu
mungkin karena dia pengen dapat banyak bayaran dari sigcampnya yobit tiap harinya krn dia pakai sig itu aku lihat

Akunnya mirip Doniasnyah yang punya negatif trus dan sepertinya juga udah di banned tanggal 8 kemaren
namanya hampir sama gaya posting juga mirip. ane yakin ini orang baru cuma modal info di bitcointalk bisa dapet btc hanya dengan post dia langsung terjun membabi buta  Cheesy  gak tau efek kedepan akunnya gak bakal aman
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
March 12, 2016, 10:56:57 AM
 #2053

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu

Walau ngak di peringatkan sih nanti juga kena banned sendiri kalau ngepost tiap hari sebanyak itu
mungkin karena dia pengen dapat banyak bayaran dari sigcampnya yobit tiap harinya krn dia pakai sig itu aku lihat

Akunnya mirip Doniasnyah yang punya negatif trus dan sepertinya juga udah di banned tanggal 8 kemaren
namanya hampir sama gaya posting juga mirip. ane yakin ini orang baru cuma modal info di bitcointalk bisa dapet btc hanya dengan post dia langsung terjun membabi buta  Cheesy  gak tau efek kedepan akunnya gak bakal aman
melihat dari signaturenya dan dia ikut Yobit Sign Campaign apa dengan kualitas post seperti itu dia gak takut kena kick ? padahal yobit juga lagi gencar-gencar nya razia akun-akun yang cenderung spam. 

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
March 12, 2016, 03:15:03 PM
 #2054

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu

Walau ngak di peringatkan sih nanti juga kena banned sendiri kalau ngepost tiap hari sebanyak itu
mungkin karena dia pengen dapat banyak bayaran dari sigcampnya yobit tiap harinya krn dia pakai sig itu aku lihat

Akunnya mirip Doniasnyah yang punya negatif trus dan sepertinya juga udah di banned tanggal 8 kemaren
namanya hampir sama gaya posting juga mirip. ane yakin ini orang baru cuma modal info di bitcointalk bisa dapet btc hanya dengan post dia langsung terjun membabi buta  Cheesy  gak tau efek kedepan akunnya gak bakal aman
melihat dari signaturenya dan dia ikut Yobit Sign Campaign apa dengan kualitas post seperti itu dia gak takut kena kick ? padahal yobit juga lagi gencar-gencar nya razia akun-akun yang cenderung spam. 
kalau aku sih mendingan post dikit daripada nyepam, terkadang sangking gak ada ide....pernah 1 minggu ngak ngeposting

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
March 12, 2016, 05:49:25 PM
 #2055

Barang kali ini orang indonesia tapi gimana cara bilanginnya ya nyepamnya serem level dewa 30 post / hari gak masalah sih asal berbobot
kalau cuma nyampah bisa malu lagi orang indonesia
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=768830
kalo dari statistiknya sih sepertinya belum pernah post di indonesian board tapi dari usernamenya sih indonesia banget kalo untuk itu silahkan report to moderator aja gan nanti biar moderator yang menangani masalah ini atau agan PM orangnya langsung coba peringatkan supaya menghindari spam seperti itu

Walau ngak di peringatkan sih nanti juga kena banned sendiri kalau ngepost tiap hari sebanyak itu
mungkin karena dia pengen dapat banyak bayaran dari sigcampnya yobit tiap harinya krn dia pakai sig itu aku lihat

Akunnya mirip Doniasnyah yang punya negatif trus dan sepertinya juga udah di banned tanggal 8 kemaren
namanya hampir sama gaya posting juga mirip. ane yakin ini orang baru cuma modal info di bitcointalk bisa dapet btc hanya dengan post dia langsung terjun membabi buta  Cheesy  gak tau efek kedepan akunnya gak bakal aman
melihat dari signaturenya dan dia ikut Yobit Sign Campaign apa dengan kualitas post seperti itu dia gak takut kena kick ? padahal yobit juga lagi gencar-gencar nya razia akun-akun yang cenderung spam. 
kalau aku sih mendingan post dikit daripada nyepam, terkadang sangking gak ada ide....pernah 1 minggu ngak ngeposting
sebenernya yang jadi permasalahan disini adalah karena kualitas postnya gan karena biarpun sehari ngepost 30-40 post tapi kalo berkualitas pasti ga akan dimasalahkan dan ane lihat ada beberapa akun yang sehari ngepost 20-30 post perhari tapi punya kualitas yang bagus maka ga akan kenak banned tapi kalo yang ini memang kelihatan sekali postnya kurang berkualitas
Bolodewo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 12, 2016, 07:19:19 PM
 #2056

Salam kenal
Saya newbie, bagaimana cara nambang bitcoin??
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 12, 2016, 08:40:53 PM
 #2057

Salam kenal
Saya newbie, bagaimana cara nambang bitcoin??
nambang ada 2 gan, yang mining sama cloudmining
kalau mining itu mesti siapin modal dan beli alat2nya dengan harga yang mahal, cloudmining tidak menggunakan modal, tetapi di invest di web2 tertentu untuk mendapatkan untung kalau tidak scam Grin, saya harap ini membantu
Bolodewo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 13, 2016, 10:51:52 AM
 #2058

Saran bagusnya seperti apa gan??? Cloudmining takut scam
Kalo bitcoin gratisan itu macem mana gan??
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 13, 2016, 11:30:02 AM
 #2059

Saran bagusnya seperti apa gan??? Cloudmining takut scam
Kalo bitcoin gratisan itu macem mana gan??
saran tentang site cloudmining yang bagus saya tidak tahu, bitcoin gratisan itu dari faucet dan signcamp
terkadang ada giveaway juga dari orang dalam bentuk langsung atau dari tempat gambling
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 508


View Profile
March 14, 2016, 03:17:27 PM
 #2060

cara upload gif gimana ya?
kok invalid image terus  Sad  Huh

http://imgur.com/ebSs6Qk


Nara1892.
    Numismatic Philatelic & For sell From indonesia we accepted bitcoin!
    Bukalapak | Tokopedia | Shopee | Facebook
Pages: « 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!