Bitcoin Forum
September 20, 2019, 12:21:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817021 times)
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 14, 2016, 05:10:43 PM
 #2101

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley
paling simple sih pelan2 penuhi kuota 14 post untuk 2 minggu
dan kalau memang mau paling cepat pastinya beli akun, tapi menurut saya sih mending dari bawah pelan2 aja

pelan2 gan naikin levelnya. yang penting paham dulu tentang pembahasan di forum ini. mengerti tentang bitcoin dan altcoin.
jika agan belajar dari forum ini dan post sesuai topik, otomatis rank juga ikut naik.
setelah ilmu agan dirasa cukup agan bisa memilih untuk membeli akun dengan rank tinggi atau cukup dengan 1 akun.
tapi kalo agan beli akun dengan rank tinggi agar bisa ikut sign camp namun agan kurang paham tentang pembahasan di forum ini sama aja mubazir gan.
1568938871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568938871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568938871
Reply with quote  #2

1568938871
Report to moderator
1568938871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568938871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568938871
Reply with quote  #2

1568938871
Report to moderator
1568938871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568938871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568938871
Reply with quote  #2

1568938871
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568938871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568938871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568938871
Reply with quote  #2

1568938871
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2016, 05:46:29 PM
 #2102

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley

Kalau mau cepat jadi junior member, beli akun aja !

Jangan di saranin beli aku yang Newbie bisa bahaya buat user indo lain natar salah gunain belum paham tata cara di Bitcointalk
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
April 16, 2016, 08:52:52 AM
 #2103



#GagalPintar

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
pikkie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 537
Merit: 250


View Profile
April 16, 2016, 09:00:17 AM
 #2104

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley
paling simple sih pelan2 penuhi kuota 14 post untuk 2 minggu
dan kalau memang mau paling cepat pastinya beli akun, tapi menurut saya sih mending dari bawah pelan2 aja

pelan2 gan naikin levelnya. yang penting paham dulu tentang pembahasan di forum ini. mengerti tentang bitcoin dan altcoin.
jika agan belajar dari forum ini dan post sesuai topik, otomatis rank juga ikut naik.
setelah ilmu agan dirasa cukup agan bisa memilih untuk membeli akun dengan rank tinggi atau cukup dengan 1 akun.
tapi kalo agan beli akun dengan rank tinggi agar bisa ikut sign camp namun agan kurang paham tentang pembahasan di forum ini sama aja mubazir gan.

saya juga lagi belajar pak, terima kasih supportnya ....  Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 16, 2016, 10:43:59 AM
 #2105



#GagalPintar


wadeh, lihat postingannya kok di bitcoin diskusi bikin thread seperti itu
orang yang kayak gini nih yg bikin rusak reputasi orang indo asal ngepost untuk promosi produknya.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1640
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
April 16, 2016, 11:55:27 AM
 #2106



#GagalPintar


wadeh, lihat postingannya kok di bitcoin diskusi bikin thread seperti itu
orang yang kayak gini nih yg bikin rusak reputasi orang indo asal ngepost untuk promosi produknya.

FYI, gak cuma orang Indonesia kok. Banyak orang luar posting persis kayak gitu, jualan suplemen. Tiap hari pasti ada. Yang satu itu kepergok karena mungkin gak keburu keliatan sama Mods atau Patroller. Biasanya postingan kek gitu langsung ilang gak lama setelah di posting Smiley

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
April 25, 2016, 04:40:42 AM
 #2107

Ane tersesat tak tau arah dan tujuan,hehehe...*newbi bnget.
Untuk ngepost ke kolom mana ya..?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 25, 2016, 11:04:26 AM
 #2108

Ane tersesat tak tau arah dan tujuan,hehehe...*newbi bnget.
Untuk ngepost ke kolom mana ya..?

ini sudah ngepost berarti sudah bisa. kalau mau ngepost di thread silahkan aja kunjungi atau cari thread yang agan mau cari informasi disana atau kalau masih bingung bisa tanyakan thread apa yg agan cari
PangLima Coin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 26, 2016, 12:53:08 PM
 #2109

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley

Kalau mau cepat jadi junior member, beli akun aja !

katanya sih kalo mau cepet biar naikin level ya sering sering posting/koment,bisa di threads yg berbahasa indonesia dulu nanti kalo udah baru deh ke yg inggres..postingnya yg banyak,hindari kata kata singkat sperti thank you,agree dan lain lain
katanya sih bgitu soalnya ane juga masih newbi ni  Grin
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
April 28, 2016, 04:29:14 PM
 #2110

maaf ane numpang tanya ni gan, ane baru aja gabung join di forum ini,
kalok boleh tau ada engga tips dan trik supaya cepat menjadi junior member gan?? monggo calo mau coret di bawah gan. maklum masih pemula ane gan, jangan di ketawain yah Smiley

Kalau mau cepat jadi junior member, beli akun aja !

katanya sih kalo mau cepet biar naikin level ya sering sering posting/koment,bisa di threads yg berbahasa indonesia dulu nanti kalo udah baru deh ke yg inggres..postingnya yg banyak,hindari kata kata singkat sperti thank you,agree dan lain lain
katanya sih bgitu soalnya ane juga masih newbi ni  Grin

Jawaban lengkap

https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

Baca dulu baru tanya lg

joinfree
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


View Profile
May 02, 2016, 03:05:55 PM
 #2111



#GagalPintar


Dah lama ane gak morum, keliling sana sini melihat perkembangan begitu lihat share post ini hahaa.. menghibur juga. jadi gagal fokus nih.. wwkwkkk
prabowo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100

it's showtime


View Profile
May 09, 2016, 02:45:11 AM
Last edit: May 09, 2016, 07:22:48 AM by BitRent
 #2112

gan mau tanya, cara meningkatkan Post Quality itu gmn ya? soalnya punya ane kok poor ya..

maaf klo pertanyaan saya mungking OOT, maklum newbie. mungkin ada yang mau mengarahkan. Smiley

TERIMA KASIH

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 09, 2016, 02:54:22 AM
 #2113


gan mau tanya, cara meningkatkan Post Quality itu gmn ya? soalnya punya ane kok poor ya..

maaf klo pertanyaan saya mungking OOT, maklum newbie. mungkin ada yang mau mengarahkan. Smiley

TERIMA KASIH

nga usah di quota semua post yang ada di OP itu terlalu panjang cukup post pertanyaannya aja
kalau mau ningkatin post kualitasnya usahakan ngepost yang nyambung dengan threadnya dan postnya agak panjang tp jangan di lokal postnya post di luar tapi kalau nga bs bahasa inggris sebaiknya jangan karena makin ancur nanti kualitas postnya dan jangan kebanyakan aktif di out off topic seperti sekarang sy liat postnya banyak banget untuk hari ini sudah lebih 23 post dan banyak di out off topic
ntar kena banned loh.
prabowo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100

it's showtime


View Profile
May 09, 2016, 05:59:41 PM
 #2114


gan mau tanya, cara meningkatkan Post Quality itu gmn ya? soalnya punya ane kok poor ya..

maaf klo pertanyaan saya mungking OOT, maklum newbie. mungkin ada yang mau mengarahkan. Smiley

TERIMA KASIH

nga usah di quota semua post yang ada di OP itu terlalu panjang cukup post pertanyaannya aja
kalau mau ningkatin post kualitasnya usahakan ngepost yang nyambung dengan threadnya dan postnya agak panjang tp jangan di lokal postnya post di luar tapi kalau nga bs bahasa inggris sebaiknya jangan karena makin ancur nanti kualitas postnya dan jangan kebanyakan aktif di out off topic seperti sekarang sy liat postnya banyak banget untuk hari ini sudah lebih 23 post dan banyak di out off topic
ntar kena banned loh.


waduh maaf gan, baru belajar juga. masih baca2 tentang peraturan di forum, sedikit bingung karena peraturan nya panjang2.
berarti kebanyak di off topik juga gak bagus toh? kirain saya sma aj..
terima kasih sebelumnya Cheesy sangat membantu

taufik123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 256


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
May 14, 2016, 05:17:06 AM
 #2115

agan-agan saya mau nanyak soal upload foto biar tampil di post, soalx kmaren udah nyobak upload http://imgur.com/, tapi waktu di pasang di post gak muncul. udd pakek format posting [img]linkgambar[img/].

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
May 14, 2016, 05:19:55 AM
 #2116

agan-agan saya mau nanyak soal upload foto biar tampil di post, soalx kmaren udah nyobak upload http://imgur.com/, tapi waktu di pasang di post gak muncul. udd pakek format posting [img]linkgambar[img/].

Newbie belum bisa post gambar gan, minimal Jr. Member.
mozan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
May 14, 2016, 12:38:29 PM
 #2117

agan-agan saya mau nanyak soal upload foto biar tampil di post, soalx kmaren udah nyobak upload http://imgur.com/, tapi waktu di pasang di post gak muncul. udd pakek format posting [img]linkgambar[img/].

Newbie belum bisa post gambar gan, minimal Jr. Member.
Haha,, aku kira cuman aku aja yang ngalamin kayak agan yang gak bisa uplod foto, Ternyata agan juga yah, terimakasih info nya ya gan, sedikit sedikit sekarang ane jadi ngerti peraturan di forum ini. Smiley
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
May 14, 2016, 07:20:54 PM
 #2118

Ada batasan pixel/ukuran dalam mengirim foto diforum ini? kalau GIF kan maximal 2mb
TraderETH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
May 15, 2016, 05:23:21 AM
 #2119

Akun teman saya ada yang di banned 14 hari dan gk bisa kirim pesan ato posting itu knp ya?  Grin
prabowo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100

it's showtime


View Profile
May 15, 2016, 05:44:37 AM
 #2120

Akun teman saya ada yang di banned 14 hari dan gk bisa kirim pesan ato posting itu knp ya?  Grin

mungkin akun yang bersangkutan melanggar salah satu rule forum yang ada, coba di cek lagi. biasanya akan dapat inbox dari adminnya.soalnya ane juga blm pernah kena ban, dan berharap jangan sampai dah atut Cheesy
terima kasih...

Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!