Bitcoin Forum
June 27, 2019, 07:35:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811542 times)
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 252



View Profile WWW
February 04, 2018, 07:11:30 AM
 #5061

Gan saya mau tanya apa kegunaan dari merit dan mengapa merit saya tulisannya 0 terus
Tolong jelasin ya gan
Thx
Semua penjelasan yang agan cari ada disini ~> https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.0
kalo agan ga ngerti bahasa inggris ada versi bahasa indonesianya ~> https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818302.0

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
1561620950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561620950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561620950
Reply with quote  #2

1561620950
Report to moderator
1561620950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561620950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561620950
Reply with quote  #2

1561620950
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561620950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561620950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561620950
Reply with quote  #2

1561620950
Report to moderator
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 105



View Profile WWW
February 04, 2018, 07:19:40 AM
 #5062

msh bingung sama sendable merit...apa sendable merit setiap member cuma 5 doang ya gan?apa nanti kalo naik pangkat balik lagi itu sendable merit?sayang sekali cuma sekali pake...kiraen tiap hari bisa balik 5 sendable merit lagi kayak nyedol di kaskus gitu...makin sulit aja nyarinya

azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 112


View Profile WWW
February 04, 2018, 07:39:38 AM
 #5063

msh bingung sama sendable merit...apa sendable merit setiap member cuma 5 doang ya gan?apa nanti kalo naik pangkat balik lagi itu sendable merit?sayang sekali cuma sekali pake...kiraen tiap hari bisa balik 5 sendable merit lagi kayak nyedol di kaskus gitu...makin sulit aja nyarinya

wah iya ya apakah jika kita naik pangkat akan dapat tambahan smerit lagi atau tidak, sy blum paham soal ini, tp slma ga naik pangkat ga bakalan balik lagi, kcuali kita dapat merit dari postingan kita, tiap 1 merit yang kita dapat sama dengan 0,5 sendable merit, 1 merit=0,5 smerit, jadi klo udah dapat 2 merit brarti kita akan dapat 1 sendable merit buat dikasi ke orang lain.

cek disini https://bitcointalk.org/index.php?action=merit disitu akan muncul brapa jumlah merit yang kita punya, brapa smerit kita, siapa aja yg ngasih merit dan smerit yg kita punya dikasi ke siapa aja.

dan katanya klo smerit ga prnah dikasi ke orang lain nnti bakalan hangus, sy jg blum paham soal ini (brpa lama smerit akan hangus).
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 105



View Profile WWW
February 04, 2018, 07:48:51 AM
 #5064

msh bingung sama sendable merit...apa sendable merit setiap member cuma 5 doang ya gan?apa nanti kalo naik pangkat balik lagi itu sendable merit?sayang sekali cuma sekali pake...kiraen tiap hari bisa balik 5 sendable merit lagi kayak nyedol di kaskus gitu...makin sulit aja nyarinya

wah iya ya apakah jika kita naik pangkat akan dapat tambahan smerit lagi atau tidak, sy blum paham soal ini, tp slma ga naik pangkat ga bakalan balik lagi, kcuali kita dapat merit dari postingan kita, tiap 1 merit yang kita dapat sama dengan 0,5 sendable merit, 1 merit=0,5 smerit, jadi klo udah dapat 2 merit brarti kita akan dapat 1 sendable merit buat dikasi ke orang lain.

cek disini https://bitcointalk.org/index.php?action=merit disitu akan muncul brapa jumlah merit yang kita punya, brapa smerit kita, siapa aja yg ngasih merit dan smerit yg kita punya dikasi ke siapa aja.

dan katanya klo smerit ga prnah dikasi ke orang lain nnti bakalan hangus, sy jg blum paham soal ini (brpa lama smerit akan hangus).

hmmm...jadi gitu ya...kita harus nyari merit dulu biar smeritnya nambah...tapi klo tiba2 hangus ya sayang banget dah dan gak jelas kapan tuh hangusnya...

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1596
Merit: 1167



View Profile WWW
February 04, 2018, 12:24:21 PM
 #5065

1. Untuk newbie ataupun bukan newbie yang berusaha terus-menerus bikin thread baru yang isinya malah bersumber dari situs lain untuk mendapatkan merit, baca ini:

- Gak, Agan gak akan dapet Merit buat postingan yang bukan Agan sendiri yang buat.
- Bukan cuma postingan baru yang bisa bikin Agan dapet Merit. Agan pernah posting informatif 2 tahun lalu? PM saya untuk di review dan kalok menurut saya memang cocok, saya akan hadiahi Agan dengan sejumlah Merit.
- Stop berusaha bikin postingan panjang tapi intinya ada cuma di satu kalimat.

2. Untuk Agan-agan yang lain yang sering posting tentang Altcoin, ETH, Bounty, Token, Airdrop di Sub General Bahasa Indonesia: Postingan Agan bakal langsung masuk tong sampah, baca lagi peraturan sebelum posting.

3. Stop posting thread duplikat atau thread yang sebenarnya sudah ada yang bahas. Akhir-akhir ini saya sering hapus tentang Facebook Melarang Iklan tentang Bitcoin dan Cryptocurrency. Jadi tolong research sebelum posting. Capek? Ribet? Berarti Bitcointalk bukan buat Agan, apalagi kalok niat Agan disini cuma untuk cari uang, bukan diskusi.

Aju5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 0


View Profile WWW
February 04, 2018, 04:31:13 PM
 #5066

Sip gan infonya, bisa membantu para newby untuk beraktivitas, dan semakin marak dan ramai pendatang baru.
Infonya sangat membantu dan memudahkan hingga naik peringakat
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
February 04, 2018, 06:36:47 PM
 #5067

1. Untuk newbie ataupun bukan newbie yang berusaha terus-menerus bikin thread baru yang isinya malah bersumber dari situs lain untuk mendapatkan merit, baca ini:

- Gak, Agan gak akan dapet Merit buat postingan yang bukan Agan sendiri yang buat.
- Bukan cuma postingan baru yang bisa bikin Agan dapet Merit. Agan pernah posting informatif 2 tahun lalu? PM saya untuk di review dan kalok menurut saya memang cocok, saya akan hadiahi Agan dengan sejumlah Merit.
- Stop berusaha bikin postingan panjang tapi intinya ada cuma di satu kalimat.

2. Untuk Agan-agan yang lain yang sering posting tentang Altcoin, ETH, Bounty, Token, Airdrop di Sub General Bahasa Indonesia: Postingan Agan bakal langsung masuk tong sampah, baca lagi peraturan sebelum posting.

3. Stop posting thread duplikat atau thread yang sebenarnya sudah ada yang bahas. Akhir-akhir ini saya sering hapus tentang Facebook Melarang Iklan tentang Bitcoin dan Cryptocurrency. Jadi tolong research sebelum posting. Capek? Ribet? Berarti Bitcointalk bukan buat Agan, apalagi kalok niat Agan disini cuma untuk cari uang, bukan diskusi.


pak MOD gimana pandangan MOD mengenai akun yang mendapatkan Merit tetapi kualitas post yang menurut ane biasa gak sesuai dengan yang seharusnya mendapatkan Merit ane sering lihat beberapa akun saling memberikan merit ke akun lain, tpi pas di cek ane rasa post mereka biasa saja, atau sepertinya ada yang memiliki akun banyak jadi saling memberikan merit ke akun lain nya
apakah ada report mengenai give away merit yang salah atau disengaja Huh
badboysss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 07:42:58 PM
 #5068

Gan..ada yg tau link yg ngebahas tentang red trust??ane mau tanya kalo red trust fungsi buat apa?dan efeknya apa?apakah red trust bisa dihilangkan? seperti apa caranya? trimaksh untuk yg Sudi menjelaskan..
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
February 04, 2018, 10:44:46 PM
 #5069

1. Untuk newbie ataupun bukan newbie yang berusaha terus-menerus bikin thread baru yang isinya malah bersumber dari situs lain untuk mendapatkan merit, baca ini:

- Gak, Agan gak akan dapet Merit buat postingan yang bukan Agan sendiri yang buat.
- Bukan cuma postingan baru yang bisa bikin Agan dapet Merit. Agan pernah posting informatif 2 tahun lalu? PM saya untuk di review dan kalok menurut saya memang cocok, saya akan hadiahi Agan dengan sejumlah Merit.
- Stop berusaha bikin postingan panjang tapi intinya ada cuma di satu kalimat.

2. Untuk Agan-agan yang lain yang sering posting tentang Altcoin, ETH, Bounty, Token, Airdrop di Sub General Bahasa Indonesia: Postingan Agan bakal langsung masuk tong sampah, baca lagi peraturan sebelum posting.

3. Stop posting thread duplikat atau thread yang sebenarnya sudah ada yang bahas. Akhir-akhir ini saya sering hapus tentang Facebook Melarang Iklan tentang Bitcoin dan Cryptocurrency. Jadi tolong research sebelum posting. Capek? Ribet? Berarti Bitcointalk bukan buat Agan, apalagi kalok niat Agan disini cuma untuk cari uang, bukan diskusi.


pak MOD gimana pandangan MOD mengenai akun yang mendapatkan Merit tetapi kualitas post yang menurut ane biasa gak sesuai dengan yang seharusnya mendapatkan Merit ane sering lihat beberapa akun saling memberikan merit ke akun lain, tpi pas di cek ane rasa post mereka biasa saja, atau sepertinya ada yang memiliki akun banyak jadi saling memberikan merit ke akun lain nya
apakah ada report mengenai give away merit yang salah atau disengaja Huh
jangan berburuk sangka dulu gan. merit ini kan hak setiap user mau dikasih ke siapa saja. mungkin saja menurut user tersebut postingan tersebut sudah cukup berkualitas sehingga menurut dia pantas untuk mendapatkan merit.

diangunz
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 11


View Profile WWW
February 05, 2018, 07:21:19 AM
 #5070

Gan saya mau tanya apa kegunaan dari merit dan mengapa merit saya tulisannya 0 terus
Tolong jelasin ya gan
Thx
agan bisa baca baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
agung mada ichsanudin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
February 05, 2018, 10:39:26 AM
 #5071

gan katanya kalo ga punya akun bitcointalk ga bisa buat main bounty / airdrop?
terus cara mainnya gimana ya??    Huh
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
February 05, 2018, 11:31:27 AM
 #5072

gan katanya kalo ga punya akun bitcointalk ga bisa buat main bounty / airdrop?
terus cara mainnya gimana ya??    Huh
Mainnya gampang gan tinggal daftar aja di proyek dan wallaaa dapet deh tuh duit hehe.
sht, tipe orang kaya gini gabakalan berkembang, tujuan ke btt cuman sekedar untuk nyari duit padahal belom ngerti ttg konsep cryptocurrency itu sendiri dan dia bilang MAIN, what? Bitcointalk adalah forum diskusi based on bitcoin.
kalo mau main mending ke friv.com aja
Abete
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 17


View Profile
February 05, 2018, 04:16:12 PM
 #5073

Threadnya mudah dipahami, jadi semakin bersemangat mengejar bounty dan airdrop
iya kamu benar, tapi usahakan untuk terus belajar dan mencari tahu informasi mengenai forum ini dan istilah beberapa dari forum ini. memanga tak ada larangan jika kamu fokus mengejar bounty. namun gak ada salahnya sekalian terus belajar dari forum ini.
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103



View Profile
February 05, 2018, 04:28:10 PM
 #5074

karena pagenya udah banyak banget, mau baca tapi males nyari Grin saya mau nanya.. kalo pake sosial media, harus pake id asli atau bikin lagi khusus buat bounty? dan emang ada ya jasa yang boleh kerja pake instagram?
sosmednya harus punya agan gak perlu bikin lagi buat ikutan bounty, rules yang paling umum pada bounty sosmed :
- akun sosmed memiliki follower (twitter)/teman (facebook) sekitar 100 bahkan lebih
- umur akun sosmed tersebut 3 bulan, dalam artian telah dibikin 3 bulan yang lalu
maksud agan jasa menambah follower gitu?
walaupun tidak dilarang cara seperti itu pasti ada resiko

mungkin maksud dia adalah kampanye instagram gitu gan. kalau sepengetahuan saya sih saya belum pernah melihat kampanye intagram gan.
kalau resiko pake aplikasi buat nyari pengikut sih akun twitter bisa ditangguhkan gan, jadi mending nyari sendiri aja.

b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103



View Profile
February 05, 2018, 04:40:14 PM
 #5075

msh bingung sama sendable merit...apa sendable merit setiap member cuma 5 doang ya gan?apa nanti kalo naik pangkat balik lagi itu sendable merit?sayang sekali cuma sekali pake...kiraen tiap hari bisa balik 5 sendable merit lagi kayak nyedol di kaskus gitu...makin sulit aja nyarinya

wah iya ya apakah jika kita naik pangkat akan dapat tambahan smerit lagi atau tidak, sy blum paham soal ini, tp slma ga naik pangkat ga bakalan balik lagi, kcuali kita dapat merit dari postingan kita, tiap 1 merit yang kita dapat sama dengan 0,5 sendable merit, 1 merit=0,5 smerit, jadi klo udah dapat 2 merit brarti kita akan dapat 1 sendable merit buat dikasi ke orang lain.

cek disini https://bitcointalk.org/index.php?action=merit disitu akan muncul brapa jumlah merit yang kita punya, brapa smerit kita, siapa aja yg ngasih merit dan smerit yg kita punya dikasi ke siapa aja.

dan katanya klo smerit ga prnah dikasi ke orang lain nnti bakalan hangus, sy jg blum paham soal ini (brpa lama smerit akan hangus).

hmmm...jadi gitu ya...kita harus nyari merit dulu biar smeritnya nambah...tapi klo tiba2 hangus ya sayang banget dah dan gak jelas kapan tuh hangusnya...
iya bener gan. maka dari itu kita harus menggunakan smerit dengan bijak dan memberikannya kepada orang yang tepat. dari pada hangus kan mending kita berikan kepada user yang berhasil postingan yang berkualitas biar smerit kita berguna buat orang lain.

DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
February 05, 2018, 07:29:28 PM
 #5076

Numpang tanya nih ga mungkin akan jadi pertanyaan member yang lain juga.
Merit dan sMerit itu kan jumlahnya 1:0.5 yah, dalam artian kirim 1 dapat 0.5
Nah kalau ane fikir abstrak nih gan kok kayaknya lama2 sMerit bakal habis yah? tolong di maklumi hanya simulasi gak jelas aja ini.
Contoh ane buat Ranknya sama semua yah, kalai beda2 bakal kepanjangan dan ribet.

Quote
Misal ada 100 orang Rank Member.
Quote
FYI, rank member itu cuman punya 1sMerit, artinya hanya bisa 1x kirim merit ke orang.
Total sirkulasi supply 100 sMerit
Simulasi 1
Ke 100 orang itu saling mengirim +1 Merit, artinya ke 100 Orang tersebut jadi punya masing2 0.5 sMerit dan akhirnya stuck gak ada lagi kirim2an.

Simulasi 2
Setiap 2 Orang mengirim +1 Merit ke 1 orang, artinya 50 Orang memiliki 1 sMerit dan 50 Lagi zonk  gak punya sMerit lagi.
Nah dari 50 orang tersebut setiap 2 orang kirim +1 ke 1 orang, artinya hanya 25 orang yang punya 1 sMerit sisanya zonk gak bisa vote lagi.
Begitu saja seterusnya sampai sirkulasi supply sMerit menipis dan habis.

Nah pertanyaan ane, apakah Moderator akan mengadakan sejenis Giveaway atau Jualan sMerit ke member gitu agar sMerit bisa stabil ?
Atau mungkin ada yang naik Ranking bakal dapat hadiah sMerit ?
Tolong dijelaskan dong yang paham.
Terimakasih

ibrayzorhaf
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
February 05, 2018, 08:18:23 PM
 #5077

Numpang tanya nih ga mungkin akan jadi pertanyaan member yang lain juga.
Merit dan sMerit itu kan jumlahnya 1:0.5 yah, dalam artian kirim 1 dapat 0.5
Nah kalau ane fikir abstrak nih gan kok kayaknya lama2 sMerit bakal habis yah? tolong di maklumi hanya simulasi gak jelas aja ini.
Contoh ane buat Ranknya sama semua yah, kalai beda2 bakal kepanjangan dan ribet.

Quote
Misal ada 100 orang Rank Member.
Quote
FYI, rank member itu cuman punya 1sMerit, artinya hanya bisa 1x kirim merit ke orang.
Total sirkulasi supply 100 sMerit
Simulasi 1
Ke 100 orang itu saling mengirim +1 Merit, artinya ke 100 Orang tersebut jadi punya masing2 0.5 sMerit dan akhirnya stuck gak ada lagi kirim2an.

Simulasi 2
Setiap 2 Orang mengirim +1 Merit ke 1 orang, artinya 50 Orang memiliki 1 sMerit dan 50 Lagi zonk  gak punya sMerit lagi.
Nah dari 50 orang tersebut setiap 2 orang kirim +1 ke 1 orang, artinya hanya 25 orang yang punya 1 sMerit sisanya zonk gak bisa vote lagi.
Begitu saja seterusnya sampai sirkulasi supply sMerit menipis dan habis.

Nah pertanyaan ane, apakah Moderator akan mengadakan sejenis Giveaway atau Jualan sMerit ke member gitu agar sMerit bisa stabil ?
Atau mungkin ada yang naik Ranking bakal dapat hadiah sMerit ?
Tolong dijelaskan dong yang paham.
Terimakasih


kalau menurut ane dengan ada nya merit ini bagus buat ngurangi spammer ,untuk sistemnya mungkin bakal ada update-an nya lagi gan .
sepertinya moderator bakal monitor post" yang berkualitas dan memberikan merit .
menurut ane sih .

[   BITVALVEⓇ   |   P2P crypto exchange   ]      ▬▬▬▬    THE MOST ADVANCED P2P
                                   ❱ Telegram       ❱ Twitter                     CRYPTO EXCHANGE PLATFORM
                                             ❱ Bitcointalk      ❱ Facebook              [   ◾◾◾ JOIN ICO   ◾   WHITEPAPER   ]
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
February 06, 2018, 02:18:16 AM
 #5078

Nah pertanyaan ane, apakah Moderator akan mengadakan sejenis Giveaway atau Jualan sMerit ke member gitu agar sMerit bisa stabil ?
Atau mungkin ada yang naik Ranking bakal dapat hadiah sMerit ?
Tolong dijelaskan dong yang paham.
Terimakasih
Ada yg namanya Merit Source (orang ini akan diberikan fixed amount berupa XXX sMerit tiap bulannya) fungsinya agar sirkulasi merit berjalan terus dengan merit source ini terus memberikan merit ke post2 yang berkualitas yang telah mereka jumpa. Yang jadi Merit Source ini tidak dipublish oleh theymos buat menghindari spam PM oleh member.

Intinya mereka punya "unlimited" sMerit. Meskipun ada batasan dan akan direfill dibulan berikutnya.

Nope, no "free" sMerit other than what we all got initially. You can only get sMerit if someone sends you merit (0.5 sMerit per merit received), or if you're a merit source yourself (fixed amount per month).

https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats=topsendat

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
dimassuwe
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 11

www.icoaddicted.id


View Profile WWW
February 06, 2018, 06:29:35 AM
 #5079

halo saya ingin menanyakan bagaimana sih post yang bagus ? apakah post yang bagus itu harus di maksudkan dengan tujuan untuk menjawab pertanyaan yang di tanyakan seseorang di dalam suatu thread ? dan harus dijawab dengan fakta alias jawaban yang benar agar seorang yang menanyakannya tidak lagi kebingungan ? saya mendaftar di dalam forum ini sudah cukup tua tetapi saya belum memahami bagaimana memposting secara baik dan benar. apakah disini ada yang bisa menjelaskannya ? saya sangat buta forum sampai harus bertanya seperti ini agar tidak terjadi kekeliruan untuk kedepannya. saya mohon jawab pertanyaan saya Smiley
aku menunggu seseorang yang bersedia untuk ini. terimakasih

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
sabohteuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
February 06, 2018, 06:58:20 AM
 #5080

halo saya ingin menanyakan bagaimana sih post yang bagus ? apakah post yang bagus itu harus di maksudkan dengan tujuan untuk menjawab pertanyaan yang di tanyakan seseorang di dalam suatu thread ? dan harus dijawab dengan fakta alias jawaban yang benar agar seorang yang menanyakannya tidak lagi kebingungan ? saya mendaftar di dalam forum ini sudah cukup tua tetapi saya belum memahami bagaimana memposting secara baik dan benar. apakah disini ada yang bisa menjelaskannya ? saya sangat buta forum sampai harus bertanya seperti ini agar tidak terjadi kekeliruan untuk kedepannya. saya mohon jawab pertanyaan saya Smiley
aku menunggu seseorang yang bersedia untuk ini. terimakasih
menurut saya , post yang bagus itu isinya menyangkut dengan apa yang sedang dibahas dari topik tersebut, dan isi post yang kita buat juga dapat memenuhi maksud dan tujuannya alias bermamfaat dan dapat dijadikan sebagai referensi bagi yang lain.
jawaban yang diberikan harus bisa dibuktikan benar adanya dan dari sumber yang bisa dipercaya juga.
Pages: « 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!