Bitcoin Forum
September 23, 2019, 10:25:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817030 times)
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 11, 2015, 12:35:32 AM
 #1541


Oh pantesan gak muncul-muncul soalnya akhir-akhir ini dia paling aktif di sf indonesia,terlepas dari constructive atau unconstructive semua orang bisa menilai, yah jadi mulai sekarang tingkatkan qulity post kita, toh kalau di subforum indonesia untuk membuat suatu postingan yang berkualitas ane rasa tidak terlalu sulit dan yang paling penting adalah tertib dan atuhi peraturan.semoga agan biofoma cepat kembali Smiley

kemaren sudah muncul blofama, ane sempat lihat beberapa postingannya tapi sekarang menghilang lagi https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=288561
di Personal Text nya tertulis banned tapi gak pasti juga karena ane juga bisa tulis begitu meskipun gak banned.
iya gan sekarang agan blofama jarang keliatan lagi,
kalau di personal text nya itu di update setelah lepas dari banned yang 14 hari sebelumnya?
sekarang gak tau dah di ban lagi apa ega, terakhir login 7 september kemarin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569234340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569234340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569234340
Reply with quote  #2

1569234340
Report to moderator
1569234340
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569234340

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569234340
Reply with quote  #2

1569234340
Report to moderator
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 11, 2015, 01:26:08 PM
 #1542

malam ini saya ngalamin 5-7 kali  Lips sealed
ini kenapa ya ?

502 Bad Gateway

nginx

--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 11, 2015, 01:32:50 PM
 #1543

malam ini saya ngalamin 5-7 kali  Lips sealed
ini kenapa ya ?

masalah server kali. banyak orang ngalamin itu. ini juga bukan pertama kalinya masalah ini terjadi.
paling juga masalah ini akan hilang dalam beberapa menit.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 11, 2015, 01:41:33 PM
 #1544

malam ini saya ngalamin 5-7 kali  Lips sealed
ini kenapa ya ?

masalah server kali. banyak orang ngalamin itu. ini juga bukan pertama kalinya masalah ini terjadi.
paling juga masalah ini akan hilang dalam beberapa menit.

takutnya kayak kasus besar yang dulu ke hack itu
ini msh ngalamin 3-4 kali nan
ya semoga aja cepat kelar
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 11, 2015, 02:00:25 PM
 #1545


takutnya kayak kasus besar yang dulu ke hack itu
ini msh ngalamin 3-4 kali nan
ya semoga aja cepat kelar

gak usah terlalu takut, ane sudah kenyang dengan 502 Bad Gateway
kalau klik post tiba-tiba 502 Bad Gateway jangan di refresh tapi cukup kita back saja biar tulisan postingan kita gak hilang.
ane pernah spontan refresh jadi hilang dan lupa tadi mau posting apa.. jadi bad mood sendiri.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 11, 2015, 02:08:51 PM
 #1546


takutnya kayak kasus besar yang dulu ke hack itu
ini msh ngalamin 3-4 kali nan
ya semoga aja cepat kelar

gak usah terlalu takut, ane sudah kenyang dengan 502 Bad Gateway
kalau klik post tiba-tiba 502 Bad Gateway jangan di refresh tapi cukup kita back saja biar tulisan postingan kita gak hilang.
ane pernah spontan refresh jadi hilang dan lupa tadi mau posting apa.. jadi bad mood sendiri.

pas pertama2 kenak tadi ane refressh emang ilang tulisanya  Cheesy Angry Sad
tapi pas kenak yang ke beberapa kali ane coba back dan post ulang
kawaboongga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
September 11, 2015, 03:37:44 PM
 #1547

Akhirnya bisa ngepost, setelah harus bayar  Angry
Yeay, senang bisa bergabung semuanya  Roll Eyes Roll Eyes
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 11, 2015, 10:22:20 PM
 #1548

Akhirnya bisa ngepost, setelah harus bayar  Angry
Yeay, senang bisa bergabung semuanya  Roll Eyes Roll Eyes
harus bayar gimana om, daftar disini kan gratis ?
apa situ member sini juga dulu ?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 11, 2015, 10:55:31 PM
 #1549

Akhirnya bisa ngepost, setelah harus bayar  Angry
Yeay, senang bisa bergabung semuanya  Roll Eyes Roll Eyes
harus bayar gimana om, daftar disini kan gratis ?
apa situ member sini juga dulu ?

ane juga pernah daftar kayak gitu, sampe sekarang masih terkunci karena ane belum bayar Cheesy
jarang punya balance di wallet, semua di exchanger yang fee nya saja 0.001 dari btc-e padahal yang dibayar cuma recehan Cheesy sementara minimal wd kan gak bisa receh banget



Your account contains 2.11 units of evil. To atone, you must pay a total of 0.00008475 bitcoins (0.08475 mBTC; 8475 satoshi). Pay to the address 1NdqvM25n6xk7k6NvKEv8Yxxxxxxxxxx. Once you have paid the full amount, wait a few seconds and then reload this page.

ada yang bilang kalau mau gratis harus cabut dan colok kembali modem
ane dah coba tapi tetap gak bisa posting.
udah lama banget ane biarin saja karena gak butuh akun alt juga.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 11, 2015, 11:21:46 PM
 #1550

Akhirnya bisa ngepost, setelah harus bayar  Angry
Yeay, senang bisa bergabung semuanya  Roll Eyes Roll Eyes
harus bayar gimana om, daftar disini kan gratis ?
apa situ member sini juga dulu ?

ane juga pernah daftar kayak gitu, sampe sekarang masih terkunci karena ane belum bayar Cheesy
jarang punya balance di wallet, semua di exchanger yang fee nya saja 0.001 dari btc-e padahal yang dibayar cuma recehan Cheesy sementara minimal wd kan gak bisa receh banget



Your account contains 2.11 units of evil. To atone, you must pay a total of 0.00008475 bitcoins (0.08475 mBTC; 8475 satoshi). Pay to the address 1NdqvM25n6xk7k6NvKEv8Yxxxxxxxxxx. Once you have paid the full amount, wait a few seconds and then reload this page.

ada yang bilang kalau mau gratis harus cabut dan colok kembali modem
ane dah coba tapi tetap gak bisa posting.
udah lama banget ane biarin saja karena gak butuh akun alt juga.
iya tuh bayar jadi keinget dulu
awal masuk daftar bitcointalk juga bayar kok bisa ya
cuma beberapa user aja atau semua gan barkelip ?
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 11, 2015, 11:39:45 PM
 #1551

itu yang di atas cuma akan terjadi kalau user buat akun pakai tor atau IP yang pernah di pakai orang yang kena ban.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 11, 2015, 11:44:41 PM
 #1552

itu yang di atas cuma akan terjadi kalau user buat akun pakai tor atau IP yang pernah di pakai orang yang kena ban.
selian pake IP yang udah kena ban, kalo untuk IP yang udah dipake buat daftar 10-20 akun bisa kena gak ??

Itu kalo gak salah evil apalah.. threadnya yang ini dimeta https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153760.0
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 11, 2015, 11:46:19 PM
 #1553

itu yang di atas cuma akan terjadi kalau user buat akun pakai tor atau IP yang pernah di pakai orang yang kena ban.
oh gitu ya gan? padahal saya dulu belum pernah ikut BTT sebelumnya tapi suruh bayar
ane pake modem smartplen mungkin ipnya sama
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 12, 2015, 12:08:23 AM
 #1554

selian pake IP yang udah kena ban, kalo untuk IP yang udah dipake buat daftar 10-20 akun bisa kena gak ??

Itu kalo gak salah evil apalah.. threadnya yang ini dimeta https://bitcointalk.org/index.php?topic=1153760.0

setau ane itu units of evil cuma bakalan naik kalau ada orang yang pake IP itu dan kena ban.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 12, 2015, 12:21:55 AM
 #1555

itu yang di atas cuma akan terjadi kalau user buat akun pakai tor atau IP yang pernah di pakai orang yang kena ban.

ane gak pake tor dan IP yang ane pake ane jamin 100% belum pernah kena ban dan ane juga belum pernah daftar lebih dari 5 akun.

eh ane lupa dulu daftar pake modem atau ssh, kalau modem yakin banget belum pernah kena ban
kalau ssh ane gak tau, yang pake bukan cuma ane aja.

ok ntar ane tes daftar lagi pake modem,, kalau tetap suruh bayar berarti ada sebab lain.
tesnya gak sekarang ane cuma pengen daftar di tanggal cantik saja kayak hari ultah atau apa gitu. Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
September 12, 2015, 06:47:37 AM
 #1556

mau tanya : >>

cara pasang foto cemana sih Mastah

maaf aku gk ngulik thread2 sebelumnya inet lelet bener *maklum pengguna SSH*
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1642
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
September 12, 2015, 07:00:26 AM
 #1557

mau tanya : >>

cara pasang foto cemana sih Mastah

maaf aku gk ngulik thread2 sebelumnya inet lelet bener *maklum pengguna SSH*

Gausah di ulik, sih. Cuman Agan males aja liat halaman pertama thread ini untuk liat link seperti ini: https://bitcointalk.org/index.php?action=avatar

You're welcome.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
September 12, 2015, 07:33:54 AM
 #1558

mau tanya : >>

cara pasang foto cemana sih Mastah

maaf aku gk ngulik thread2 sebelumnya inet lelet bener *maklum pengguna SSH*

Avatar maksud nya ? Minimal rank full member baru bisa pasang avatar
Kalau foto di thread upload ke imgur.com copy link nya tambahin  .jpg
Contoh :  i.imgur.com/gs1TFsa     ( i.imgue.com/gs1TFsa.jpg)
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
September 12, 2015, 09:49:48 AM
 #1559

mau tanya : >>

cara pasang foto cemana sih Mastah

maaf aku gk ngulik thread2 sebelumnya inet lelet bener *maklum pengguna SSH*

Avatar maksud nya ? Minimal rank full member baru bisa pasang avatar
Kalau foto di thread upload ke imgur.com copy link nya tambahin  .jpg
Contoh :  i.imgur.com/gs1TFsa     ( i.imgue.com/gs1TFsa.jpg)

siapp kang,aku dah ngerti sepenuhnya......
Terima Kasih  Grin
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
September 13, 2015, 02:38:50 PM
 #1560

kelihatannya ada lagi akun penyebar malware https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=343906
hati-hati semuanya
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!