Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:30:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245899 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 26, 2015, 02:24:19 PM

kayaknya sedep yah klo udah pgkat tinggi, pilihan campaignnya banyak dan ratenya bagus2..
jadi pegen cepet2 naik rank 
ane sh ngandalin twitter campaign aj Grin
ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post
ya kan mending gan, lah ane mesti nunggu 1 bulan lagi nh, buat nyampe rank full member..
bosen juga jadi rank member terus
1511451020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451020
Reply with quote  #2

1511451020
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511451020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451020
Reply with quote  #2

1511451020
Report to moderator
1511451020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451020
Reply with quote  #2

1511451020
Report to moderator
1511451020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451020
Reply with quote  #2

1511451020
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 26, 2015, 03:13:13 PM


ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post

ane belum pernah bikin maximal post selama gabung di coinomat, dulu waktu di bit mixer sih selalu maximal post
sebenarnya ane dah online terus, tapi waktu ane malah habis buat baca-baca doang Cheesy

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:22:00 PM


ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post

ane belum pernah bikin maximal post selama gabung di coinomat, dulu waktu di bit mixer sih selalu maximal post
sebenarnya ane dah online terus, tapi waktu ane malah habis buat baca-baca doang Cheesy

Senasib seperjuangan heheane di coinimat jg nggk pernah ngicipin mac post
banyak amat yak 100 biji Cheesy
kalau di bitmixer jarang juga full soalny mereka nggk ngitung sub forum ann(announcment altcoin)
gara2 itu pindah ke CRE ehh malah CRE nggk nerima post local x_x
skg nyaman di coinomat Smiley

===Sempak===
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
May 26, 2015, 04:09:48 PM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
May 26, 2015, 04:12:07 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 26, 2015, 04:19:17 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.


kalau dilihat dari statusnya sudah aktif gan tapi kenapa ya ada error
dan agan sudah daftar di bitmixer sebelumnnya terus daftar ulang lagi atau gimana?

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 26, 2015, 04:21:41 PM


ga juga gan ratenya kalo campaign untuk full member menurut ane ga terlalu tinggi dan masih jauh lebih tinggi untuk
sr member dicoinmat bisa dapet 0.1 perminggu untuk maximal post

ane belum pernah bikin maximal post selama gabung di coinomat, dulu waktu di bit mixer sih selalu maximal post
sebenarnya ane dah online terus, tapi waktu ane malah habis buat baca-baca doang Cheesy
sama gan selama ane ikutan campaign coinmat ane juga ga pernah sampe maximal post dan post terbanyak
perminggu ane cuma sampe 60

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
May 26, 2015, 04:30:00 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.


Agan join lagi pas kapan? Sepertinya efek forum down gan, IMO, soalnya ane liat itu "Fails" bukan "Payment". Coba liat New post agan, kalau nambah kemungkinan di approve, IMO Cheesy


~iki
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
May 26, 2015, 04:32:41 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.


kalau dilihat dari statusnya sudah aktif gan tapi kenapa ya ada error
dan agan sudah daftar di bitmixer sebelumnnya terus daftar ulang lagi atau gimana?

iya bener gan ane keluar sig pas forum down, pas udah up ane coba daftar lagi tapi error kaya gitu, dan ane barusan liat akun udah sr.member hehe langsung deh nyoba main sig coinmato ratenya lumayan juga gan haha, semoga betah dan panjang umur dah Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
May 26, 2015, 04:36:00 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.


kalau dilihat dari statusnya sudah aktif gan tapi kenapa ya ada error
dan agan sudah daftar di bitmixer sebelumnnya terus daftar ulang lagi atau gimana?

iya bener gan ane keluar sig pas forum down, pas udah up ane coba daftar lagi tapi error kaya gitu, dan ane barusan liat akun udah sr.member hehe langsung deh nyoba main sig coinmato ratenya lumayan juga gan haha, semoga betah dan panjang umur dah Smiley

memang biasanya error gan kalau gitu dan agan sudah keluar terus mau gabung lagi
mungkin harus ada delay seminggu baru bisa daftar ulang. kalau sudah sr member memang bagus ratenya di coinomat gan.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
May 26, 2015, 04:42:12 PM

agan agan saya mau nanya apakah status begini sudah masuk di sig mereka atau bagaimana? sewaktu forum up saya baru daftar lagi ke sig bitmixer.


kalau dilihat dari statusnya sudah aktif gan tapi kenapa ya ada error
dan agan sudah daftar di bitmixer sebelumnnya terus daftar ulang lagi atau gimana?

iya bener gan ane keluar sig pas forum down, pas udah up ane coba daftar lagi tapi error kaya gitu, dan ane barusan liat akun udah sr.member hehe langsung deh nyoba main sig coinmato ratenya lumayan juga gan haha, semoga betah dan panjang umur dah Smiley

memang biasanya error gan kalau gitu dan agan sudah keluar terus mau gabung lagi
mungkin harus ada delay seminggu baru bisa daftar ulang. kalau sudah sr member memang bagus ratenya di coinomat gan.

ohh gitu ya gan harus nunggu 1 minggu? saya kira bisa instans bisa keluar masuk hihi karena kan pake sistem otomatis gitu.
rules sama sih seperti bitmixer min post karakter 75 dan post di lokal di itung Smiley
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 05:19:57 PM


ohh gitu ya gan harus nunggu 1 minggu? saya kira bisa instans bisa keluar masuk hihi karena kan pake sistem otomatis gitu.
rules sama sih seperti bitmixer min post karakter 75 dan post di lokal di itung Smiley

bisa jadi gan kalau kita sudah keluar tidak bisa daftar lagi apalagi kalau sudah penuh kuota signature campaign bitmixer. tp kalau aku kemarin pas daftar sukses juga gan.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 26, 2015, 05:46:53 PM

wah ternyata udah banyak yang jadi sr member dan daftar ke campaign coinmat ya...apa disini ga ada yang tertarik
buat daftar ke Crypto-MMM.Com signature campaign? untuk sr member ratenya 0.002 perpost 2x lipat dari coinmat

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 05:57:23 PM

wah ternyata udah banyak yang jadi sr member dan daftar ke campaign coinmat ya...apa disini ga ada yang tertarik
buat daftar ke Crypto-MMM.Com signature campaign? untuk sr member ratenya 0.002 perpost 2x lipat dari coinmat

pengen join gan tapi sayang sudah closed signature campaignnya
ratenya sih bagus karena tinggi tapi mungkin cuma sedikit slotnya makanya cepet tutup

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 26, 2015, 08:22:58 PM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 26, 2015, 11:29:36 PM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 26, 2015, 11:46:01 PM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
emang model gajian di bitmixer gmana gan? tiap hari H atau pas tiap hari pertama daftar?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 27, 2015, 12:09:08 AM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
emang model gajian di bitmixer gmana gan? tiap hari H atau pas tiap hari pertama daftar?


setau saya gan pas hari kita daftar jadi kalau daftar hari senin ya tunggu hari senin pembayarannya gan
jadi payout sesuai hari daftar gan.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
May 27, 2015, 07:13:49 AM

Bitmixer sekarang gajiannya kok agak cepet yah Undecided kalau menurut ane kecepetan 1 hari malahan. Ada kah yg merasa sama?


~iki

gajian cepet kok malah gak senang pasti gara-gara belum mencapai maximal yang diinginkan karena offline 4 hari
untuk yang ikut coinomat beruntung banget mundur 1 hari Grin

harusnya sih senang bisa gajian cepet, malah kalau saya pengennya cepet-cepet terus kalau gajian
ini malah belum datang-datang bayarannya dari bitmixer.
emang model gajian di bitmixer gmana gan? tiap hari H atau pas tiap hari pertama daftar?


setau saya gan pas hari kita daftar jadi kalau daftar hari senin ya tunggu hari senin pembayarannya gan
jadi payout sesuai hari daftar gan.
kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
May 27, 2015, 09:51:25 AM

kan memang dari dulu bitmixer begitu gan misalnya daftar hari minggu jam 2 maka minggu berikutnya jam 2 juga akan menerima pembayaran
Wihh berarti botnya udah top itu, tepat waktu bayarnya tanpa nunggu keringat kering


Crypto-MMM slotnya abis Smiley (Closed), dan Si OPnya kena redtrust karena jalanin signature yang berbasis ponzi Smiley wah2 kena redtrust gara2 beginian kasian amat yak Cry

Red Trust si OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=403194


Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!