haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 06:53:15 AM |
|
в конце лета Бутерин вошел в список самых влиятельных людей столетия, опубликованный изданием Forbes. в середине августа он также был включен в десятку самых влиятельных людей младше 40 лет по версии Fortune. Создатель Ethereum Виталик Бутерин вошел в список 50 самых влиятельных людей 2017 года по версии Bloomberg. Это о чем то да говорит.
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 21, 2017, 06:56:53 AM |
|
Новые покемоны заспамили сеть, а тут еще и как-будто дельту взломали. Раньше эти новости обвалили бы цену эфира, а сейчас всем до лампочки и будут пампить и дальше в тот момент, когда все этого меньше всего ждут.
Не представляю как можно взломать дельту, если , по утверждению разрабов, это всего лишь интерфейс на блокчейн эфира, а паролей от кошельков у них нет. Возможно сами разрабы дельты что-то мутят и под шумок проворачивают свои аферы. Как я понял, там что-то с днс сервером, то ли его ломанули, то ли он сам сломался, хотелось бы, чтоб все удачно решилось
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Incognito01
|
|
December 21, 2017, 07:03:20 AM |
|
Новые покемоны заспамили сеть, а тут еще и как-будто дельту взломали. Раньше эти новости обвалили бы цену эфира, а сейчас всем до лампочки и будут пампить и дальше в тот момент, когда все этого меньше всего ждут.
Не представляю как можно взломать дельту, если , по утверждению разрабов, это всего лишь интерфейс на блокчейн эфира, а паролей от кошельков у них нет. Возможно сами разрабы дельты что-то мутят и под шумок проворачивают свои аферы. Как я понял, там что-то с днс сервером, то ли его ломанули, то ли он сам сломался, хотелось бы, чтоб все удачно решилось Если так, то все нормально. На Ликви такие поломки 3 раза в неделю происходят.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 21, 2017, 10:09:38 AM |
|
в конце лета Бутерин вошел в список самых влиятельных людей столетия, опубликованный изданием Forbes. в середине августа он также был включен в десятку самых влиятельных людей младше 40 лет по версии Fortune. Создатель Ethereum Виталик Бутерин вошел в список 50 самых влиятельных людей 2017 года по версии Bloomberg. Это о чем то да говорит.
Ну будем говорить откровенно, он это заслужил, таких людей как Виталик Бутерин в мире очень мало, поэтому несмотря на его гиковский внешний вид, я с большим интересом слежу за его конференциями.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 21, 2017, 10:17:05 AM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 21, 2017, 10:35:48 AM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Врятли, на битриксе цена на одном месте колеблется, и возможно пойдёт вниз, хотя может и вверх пойти.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 21, 2017, 10:38:55 AM |
|
Что случилось с etherdelta.com?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 21, 2017, 10:39:11 AM |
|
Да может и не пойти. Представим Вы держатель крупной суммы btc . При его падении у Вас будет два варианта зафиксироваться и выйти в usd или купить эфир и тем самым сохранить ценость портфеля. Хотя бы теоретически. Думаю что многие выберут второй путь.
Вариантов на самом деле больше, в эфир хеджируются мажоры, в фиат галстучные трейдеры, в бикеш беспринципные хайполовы, а в монеро - правильные пацаны с темной стороны силы. При падении битка вариантов для хеджа будет действительно несколько, пррсто фиат и эфир самые популярные При падении битка думаю сейчас самый популярный хедж - покупать биткойн. Это по олдскулу, а остальные уж кто куда разбегаются.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 21, 2017, 10:41:47 AM |
|
Взломали сайт, вчера еще. Хакер перенаправлял всех входящих на биржу на фишинговую страницу и таким образом увел несколько сот эфиров и еще массу других коинов у людей. До сих пор не работает нормально разве ?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 21, 2017, 10:43:57 AM |
|
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 21, 2017, 10:48:11 AM |
|
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ?
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 21, 2017, 10:50:04 AM |
|
Взломали сайт, вчера еще. Хакер перенаправлял всех входящих на биржу на фишинговую страницу и таким образом увел несколько сот эфиров и еще массу других коинов у людей. До сих пор не работает нормально разве ? Не, лежим. Децентрализованная биржа, блин. Хорошо я торгую не с основного кошелька там.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 21, 2017, 11:03:31 AM |
|
Взломали сайт, вчера еще. Хакер перенаправлял всех входящих на биржу на фишинговую страницу и таким образом увел несколько сот эфиров и еще массу других коинов у людей. До сих пор не работает нормально разве ? Не, лежим. Децентрализованная биржа, блин. Хорошо я торгую не с основного кошелька там. Я вчера как услышал об этом сразу все быстро вывел с биржи, поддался панике, хотя у меня все работало корректно, браузер молчал и никаких симптомов того что нахожусь на фишинговый странице не было. Не знаю почему так, хотя многие писали о том что их перекидывает на ютуб. Может с браузером связано, может еще с чем-то.
|
|
|
|
Cobit
|
|
December 21, 2017, 11:08:51 AM |
|
Взломали сайт, вчера еще. Хакер перенаправлял всех входящих на биржу на фишинговую страницу и таким образом увел несколько сот эфиров и еще массу других коинов у людей. До сих пор не работает нормально разве ? Не, лежим. Децентрализованная биржа, блин. Хорошо я торгую не с основного кошелька там. Я вчера как услышал об этом сразу все быстро вывел с биржи, поддался панике, хотя у меня все работало корректно, браузер молчал и никаких симптомов того что нахожусь на фишинговый странице не было. Не знаю почему так, хотя многие писали о том что их перекидывает на ютуб. Может с браузером связано, может еще с чем-то. А какой у вас браузер? у маня mozilla вчера работала нормально, сегодня не загружает совсем. Через скан проверил средства, все на месте значит на фишинг не попал) А что с самой биржи новости есть или молчат пока?
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
December 21, 2017, 11:10:05 AM |
|
Да может и не пойти. Представим Вы держатель крупной суммы btc . При его падении у Вас будет два варианта зафиксироваться и выйти в usd или купить эфир и тем самым сохранить ценость портфеля. Хотя бы теоретически. Думаю что многие выберут второй путь.
Вариантов на самом деле больше, в эфир хеджируются мажоры, в фиат галстучные трейдеры, в бикеш беспринципные хайполовы, а в монеро - правильные пацаны с темной стороны силы. При падении битка вариантов для хеджа будет действительно несколько, пррсто фиат и эфир самые популярные При падении битка думаю сейчас самый популярный хедж - покупать биткойн. Это по олдскулу, а остальные уж кто куда разбегаются. Я это даже падением назвать не могу. Ту такое ждали, что просто жесть, а биток упал на каких то несколько процентов. Зато Эфир молодцом конечно держится
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 21, 2017, 11:11:50 AM |
|
Действительно езердельта открывается не всегда. У меня лучше всего результаты с оперой и ее впн сервером. Через другие браузеры вообще глухо.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 21, 2017, 11:29:49 AM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать "
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
December 21, 2017, 11:33:30 AM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать " Ещё прогноз не оправдался, надо по хотя бы по средневзвешенный цене определять, а не по одной китайской бирже
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 12:05:50 PM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать " Тысяча долларов еще будет такая цена, но в следующем году. Не сейчас. Сейчас откат будет возможно небольшой.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 21, 2017, 01:03:44 PM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать " Тысяча долларов еще будет такая цена, но в следующем году. Не сейчас. Сейчас откат будет возможно небольшой. Уже скоро новый год и скорей всего цена сейчас будет потихоньку падать и уже к 1000 долларам не поднимется в этом году.
|
|
|
|
|