Hanvis
|
|
December 22, 2017, 03:45:24 PM |
|
Ну вот и по 525$ тоже откупились теперь ждем 480$ и вот тогда закупимся всем отличного профита
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. Да вот и наступила, долгожданная коррекция. Сейчас, самое время все альты подбирать, по битку и эфиру итак понятно. Некоторые альты нехило потеряли в цене.
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 03:51:42 PM |
|
Ну вот и по 525$ тоже откупились теперь ждем 480$ и вот тогда закупимся всем отличного профита
По ходу не будет уже 480, биток и эфир погнали откупать, ванговать не охота но как мне кажется следующую просадку нужно ожидать после нового года уже. Будет по 480$. я с утра то же думал что по 525$ не откуплюсь , а на падении заработал 300$
|
|
|
|
feya
|
|
December 22, 2017, 03:59:41 PM |
|
Да вот и наступила, долгожданная коррекция. Сейчас, самое время все альты подбирать, по битку и эфиру итак понятно. Некоторые альты нехило потеряли в цене.
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли)
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 04:01:39 PM |
|
Да вот и наступила, долгожданная коррекция. Сейчас, самое время все альты подбирать, по битку и эфиру итак понятно. Некоторые альты нехило потеряли в цене.
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли) Сейчас биткоин будет отскакивать вверх - все опустится еще ниже в цене. Я имею ввиду альты. Готовимся к погружению.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 22, 2017, 04:02:03 PM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Эфир как и другие альты сейчас просто рухнили с нашим Дедом, тут можно ещё раз убедиться что если наш Дед падает, то всё падает, а если Дед растет, то не факт что расти будет всё то что падало
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
December 22, 2017, 04:03:03 PM |
|
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли) Сейчас биткоин будет отскакивать вверх - все опустится еще ниже в цене. Я имею ввиду альты. Готовимся к погружению. Так это еще не погружение было? И с чего вы взяли, что во время роста битка альты еще ниже просядут? Обычно отрастать начинают вместе с ним, но только немного позже
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 22, 2017, 04:03:49 PM |
|
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли) Когда биток во флет затяжной пойдёт начнут отрастать альткоины, пока мы наблюдаем эти качели по 3-5к баксов туда сюда, альты расти не будут.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 22, 2017, 04:05:44 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
December 22, 2017, 04:09:27 PM |
|
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли) Сейчас биткоин будет отскакивать вверх - все опустится еще ниже в цене. Я имею ввиду альты. Готовимся к погружению. С одной стороны хороши эти "погружения" шанс перезакупится, с другой стороны можно проснуться побритым на треть депозита. Главное что бы такая коррекция в разворот не переросла.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 22, 2017, 04:15:15 PM |
|
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Хорошо, тогда скажи мне какая по твоему сеть выдержит такие нагрузки, о которых ты говоришь? Я имею ввиду только платформы, такие как эфир, не йоту и ничего другого, с нетерпением жду ответа.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
December 22, 2017, 04:18:41 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500 Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
December 22, 2017, 04:24:19 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500 Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх. Он как-то вяло растет. Если только не брать во внимание последний его скачок с 400 на 700. Поэтому теперь будет долго снова восстанавливаться до 800
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 22, 2017, 04:24:27 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500 Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх. ну он сам по себе не выпрыгнет на 1500, когда на всем рынке депрессия, так что он будет 1-1.5 к , когда все остальное тоже вырастет.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 22, 2017, 04:40:00 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500 Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх. ну он сам по себе не выпрыгнет на 1500, когда на всем рынке депрессия, так что он будет 1-1.5 к , когда все остальное тоже вырастет. Ну когда будет все на росте, естественно и эфир вырастит, но вот самостоятельный рост без общего движения рынка эфир может легко сделать. Скорее всего это движение будет перед Констонтинополем, там будет Касепер будет стимул держать и накапливать монеты, что возможно стимулирует к росту цены. Хотя этот рынок умом до конца не понять.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
union7
|
|
December 22, 2017, 04:44:27 PM |
|
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли) Сейчас биткоин будет отскакивать вверх - все опустится еще ниже в цене. Я имею ввиду альты. Готовимся к погружению. Так это еще не погружение было? И с чего вы взяли, что во время роста битка альты еще ниже просядут? Обычно отрастать начинают вместе с ним, но только немного позже Вот именно что растут они когда биток во флете, а когда идут горки весь рынок красный. Интересно какие мнения по поводу сроков этой коррекции, до нового года или дольше и где будет дно у эфира?
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 22, 2017, 04:45:43 PM |
|
Отскок цены может быть в любое время, но по логике вещей сейчас корпоративные игроки фиксируют прибыль и пишут отчеты. Потом будут праздники, после которых эти же самые киты будут формировать негативный информационный фон для того, чтобы снова закупиться. Так что раньше конца января взлета ожидать все-таки не стоит.
|
|
|
|
union7
|
|
December 22, 2017, 04:49:14 PM |
|
Отскок цены может быть в любое время, но по логике вещей сейчас корпоративные игроки фиксируют прибыль и пишут отчеты. Потом будут праздники, после которых эти же самые киты будут формировать негативный информационный фон для того, чтобы снова закупиться. Так что раньше конца января взлета ожидать все-таки не стоит.
Придется набраться терпения и ждать, трудно конечно смотреть как твой портфель таит на глазах, но хуже всего тем кто покупал на хаях вот им сейчас не позавидуешь
|
|
|
|
istklin
|
|
December 22, 2017, 04:52:54 PM |
|
Придется набраться терпения и ждать, трудно конечно смотреть как твой портфель таит на глазах, но хуже всего тем кто покупал на хаях вот им сейчас не позавидуешь Так а кто кому мешает слить по меньшей цене и перезакупиться большим количеством токенов? По некоторым монетам цена была чересчур пропамплена и ждать пока она снова дорастет до нужной отметки придется очень долго.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
December 22, 2017, 06:58:48 PM |
|
Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже) Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх. Сейчас самое время. Да вот и наступила, долгожданная коррекция. Сейчас, самое время все альты подбирать, по битку и эфиру итак понятно. Некоторые альты нехило потеряли в цене. Ну это если кто переливал крипту в USDT или им подобные. А сейчас практически вся крипта падает, и отношения эфир-нем или что-то другое практически остается на том же уровне. А вот за фиатные деньги да, может быть выгодно, если удачно выбрать точку входа
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
December 22, 2017, 07:17:55 PM |
|
Придется набраться терпения и ждать, трудно конечно смотреть как твой портфель таит на глазах, но хуже всего тем кто покупал на хаях вот им сейчас не позавидуешь Это точно, я сам майнер, крипту с конца лета перестал выводить, очень неплохо она за это время взлетела, сейчас все просело, но я все равно в отличном плюсе, решил не играться с трейдингом и просто держу ее, надеюсь у меня хватит духу не продавать ее хотябы до весны
|
|
|
|
|