Cossack
|
|
December 26, 2017, 06:04:56 PM |
|
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит...
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
December 26, 2017, 06:08:06 PM |
|
[/quote] Ethereum меня сейчас впечатляет, дойти до такого роста. Я просто восторге от таких новостей, всегда есть риски, но они того стоят.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 26, 2017, 06:33:12 PM |
|
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
ЭСТЕСТВЕННО! Эфир может просто стоять на месте в эквиваленте btc и рост btc и даст искомые цифры. Неделя осталась. И ставлю на то что она будет горячей! Милое время когда рынок становиться тонким и можно делать резкие движения. а я вот уже думаю, что ничего особого мы и не увидим в нынешнем году, в эфире в частности. и уже потиху начинают готовиться в НГ, сводя балансы и т.д и т.п
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
December 26, 2017, 07:51:43 PM |
|
Эфир укрепляет позиции, сегодня многие альты в низ, а он держит цену. Надеюсь с такой поддержкой в январе увидим 1000$, а дальше больше.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 08:01:33 PM |
|
Эфир укрепляет позиции, сегодня многие альты в низ, а он держит цену. Надеюсь с такой поддержкой в январе увидим 1000$, а дальше больше.
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет.
|
|
|
|
makssab
|
|
December 26, 2017, 08:03:42 PM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 08:05:07 PM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. Может и вниз пойти конечно. Но тогда и все остальные альты тоже пойдут потому что причиной для похода вниз будет как обычно - сильный рост биткоина. Если это случится то будем ловить эфир по 500 снова наверное.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 26, 2017, 08:08:24 PM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. эфир вроде как сильно не пампили с начала этого года, был естественный рост и все, а так он вроде поднимался и 12-13млн. сатош в начале года, если снова прокачают до таких уровней то ваще будет по 2тыс. баксов стоить.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 26, 2017, 08:13:05 PM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. эфир вроде как сильно не пампили с начала этого года, был естественный рост и все, а так он вроде поднимался и 12-13млн. сатош в начале года, если снова прокачают до таких уровней то ваще будет по 2тыс. баксов стоить. Что значит сильно не пампили ? А летом этого года это что было ?? Когда он подымался в цене до 0.15 битка это что не памп был К этому уровню как раз он может вернуться снова в течении 2018 года. Так что можно рассчитывать на то что цена на эфир будет близко к двум тысячам.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 27, 2017, 04:39:57 AM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. Не думаю, что эфир после Нового Года пойдет вниз, вообще эфир не та монетка чтобы ходить сильно вниз, на фоне всех других монет, эфир смотрится очень уверенно, со своей небольшой волатильностью.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 27, 2017, 04:57:09 AM |
|
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. Не думаю, что эфир после Нового Года пойдет вниз, вообще эфир не та монетка чтобы ходить сильно вниз, на фоне всех других монет, эфир смотрится очень уверенно, со своей небольшой волатильностью. Ну тем не менее ее колебания от 500 до 800$ я регулярно наблюдал последнее время
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 27, 2017, 04:59:12 AM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
December 27, 2017, 08:33:43 AM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов
|
|
|
|
Rampue
|
|
December 27, 2017, 09:07:20 AM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 27, 2017, 09:56:17 AM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью. Главное для эфира преодолеть проблему масштабируемости, если этот риск будет снят. Для эфира ценовые границы перестанут существовать. Виталик не спроста откладывает переход на POS китам нужно успеть выкупить больше по текущим ценам, что бы сосредоточить основную массу эмиссии в нужных руках.
|
|
|
|
armlock
|
|
December 27, 2017, 12:22:35 PM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью. Главное для эфира преодолеть проблему масштабируемости, если этот риск будет снят. Для эфира ценовые границы перестанут существовать. Виталик не спроста откладывает переход на POS китам нужно успеть выкупить больше по текущим ценам, что бы сосредоточить основную массу эмиссии в нужных руках. Я думал, что он не откладывает, а дело в том, что это не так просто взять и перейти с PoW на PoS
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 12:27:57 PM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью. Главное для эфира преодолеть проблему масштабируемости, если этот риск будет снят. Для эфира ценовые границы перестанут существовать. Виталик не спроста откладывает переход на POS китам нужно успеть выкупить больше по текущим ценам, что бы сосредоточить основную массу эмиссии в нужных руках. Так вроде же была инфа, что не будет POS, а будет введена комиссия для ICO и сжигание этого комиссионного эфира. Хотя может и фейк. Кстати а нет инфы по предстоящим форкам эфира?
|
|
|
|
armlock
|
|
December 27, 2017, 12:29:25 PM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью. Главное для эфира преодолеть проблему масштабируемости, если этот риск будет снят. Для эфира ценовые границы перестанут существовать. Виталик не спроста откладывает переход на POS китам нужно успеть выкупить больше по текущим ценам, что бы сосредоточить основную массу эмиссии в нужных руках. Так вроде же была инфа, что не будет POS, а будет введена комиссия для ICO и сжигание этого комиссионного эфира. Хотя может и фейк. Кстати а нет инфы по предстоящим форкам эфира? Что за инфа такая, как PoS может не быть, если Виталик к нему стремится уже довольно давно
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
December 27, 2017, 12:32:24 PM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Ну вы сравнили, сколько лет биток шел к своей теперешней цене, и сколько лет вообще эфиру, если сравнивать, то эфир в разы лучше себя показывает, чем биток в тот же отрезок времени, согласна что цена пока маловата, но то что рост будет, это без всяких сомнений, и я в этом полностью уверенна!
|
|
|
|
nession
|
|
December 27, 2017, 12:44:02 PM |
|
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Эфир еще себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении этого года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью. Главное для эфира преодолеть проблему масштабируемости, если этот риск будет снят. Для эфира ценовые границы перестанут существовать. Виталик не спроста откладывает переход на POS китам нужно успеть выкупить больше по текущим ценам, что бы сосредоточить основную массу эмиссии в нужных руках. Так вроде же была инфа, что не будет POS, а будет введена комиссия для ICO и сжигание этого комиссионного эфира. Хотя может и фейк. Кстати а нет инфы по предстоящим форкам эфира? Что за инфа такая, как PoS может не быть, если Виталик к нему стремится уже довольно давно Протокол Casper , отвечающий за переход эфира на POS майнинг планируют внедрить в 2018 году в месте с обновлением Ethereum Constantinople . Релиз первой версии уже выложен на гитхабе - https://github.com/ethereum/cbc-casper/releases/tag/v0.1.0Разработчики намерены использовать этот код протокола в качестве основы для новой тестовой сети .
|
|
|
|
|