pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 19, 2018, 06:59:42 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Мне доставляет тот факт, что при любой стоимости эфира, относительно успешно проходят ИКО, т.е. люди готовы расставаться и с дорогим эфиром. Люди готовы расставаться и с дорогим эфиром, потому что только таким образом и можно преумножить его количество. Сейчас проходит ИКО Tokengo и я бы советовал обратить на него особое внимание, как на надежный способ приумножения вложенных средств. надо бы быть поаккуратнее с такими советами а то вдруг кто то и правда решит влошится в это и так приумножит что без штанов останется
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 19, 2018, 07:56:55 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Ты погоди, сейчас набегут "знающие" и предрекут падение эфира до 500$ после сегодняшнего хардфорка
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 19, 2018, 08:03:02 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Мне доставляет тот факт, что при любой стоимости эфира, относительно успешно проходят ИКО, т.е. люди готовы расставаться и с дорогим эфиром. Люди готовы расставаться и с дорогим эфиром, потому что только таким образом и можно преумножить его количество. Сейчас проходит ИКО Tokengo и я бы советовал обратить на него особое внимание, как на надежный способ приумножения вложенных средств. Сложно представить ICO к которому подходит слово «надёжно», ICO это всегда риски, даже если проект очень крутой
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 19, 2018, 08:37:45 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Ты погоди, сейчас набегут "знающие" и предрекут падение эфира до 500$ после сегодняшнего хардфорка Этого не должно случится) если пару хомяков выпрыгнут с эфира после форка, то это никак на нему не отразится) а никто умный с него выходить не будет.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 19, 2018, 08:39:18 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Ты погоди, сейчас набегут "знающие" и предрекут падение эфира до 500$ после сегодняшнего хардфорка Этого не должно случится) если пару хомяков выпрыгнут с эфира после форка, то это никак на нему не отразится) а никто умный с него выходить не будет. Я вообще считаю, что по большому счету плевать всем на этот форк, а главные тригеры роста эфира это его переход на пос и связанные с этим обновления
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
greenco
|
|
January 19, 2018, 08:42:53 AM |
|
Ну вот, ниже тысячи не опускается, а Вы тут вой подняли Ты погоди, сейчас набегут "знающие" и предрекут падение эфира до 500$ после сегодняшнего хардфорка Аха-ха, хорошая шутка, оценили и даже улыбнулся. Действительно, вокруг этого форка непонятного столько шуму подняли, многие даже рост эфира в начале месяца связывали с Зеро
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 11:03:29 AM |
|
Транзакции опять не проходят почему то. Печаль
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 19, 2018, 11:11:52 AM |
|
Так может газа мало поставили? Или гвей низкий. Я в последнее время не замечала каких-то проблем по переводу эфира, другое дело, что комиссия стала выше, чем Виталик планировал, но это исправят весной
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
|
|
January 19, 2018, 11:42:10 AM |
|
Так может газа мало поставили? Или гвей низкий. Я в последнее время не замечала каких-то проблем по переводу эфира, другое дело, что комиссия стала выше, чем Виталик планировал, но это исправят весной gas limit стоит 21к как положено, а цена газа 51 GWEI
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 19, 2018, 11:47:52 AM |
|
Так может газа мало поставили? Или гвей низкий. Я в последнее время не замечала каких-то проблем по переводу эфира, другое дело, что комиссия стала выше, чем Виталик планировал, но это исправят весной gas limit стоит 21к как положено, а цена газа 51 GWEI странно. потому что сейчас этого более чем достаточно, чтобы транзы нормально проходили, а не весели в пендинге полдня.
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
|
|
January 19, 2018, 11:56:45 AM |
|
Так может газа мало поставили? Или гвей низкий. Я в последнее время не замечала каких-то проблем по переводу эфира, другое дело, что комиссия стала выше, чем Виталик планировал, но это исправят весной gas limit стоит 21к как положено, а цена газа 51 GWEI странно. потому что сейчас этого более чем достаточно, чтобы транзы нормально проходили, а не весели в пендинге полдня. Как то странно себя транзакция ведет, то появляется в пендинге, потом исчезает, потом снова появляется. При этом ни на 1 ни на 2 кошельке средства не меняются
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 19, 2018, 01:55:53 PM |
|
Так может газа мало поставили? Или гвей низкий. Я в последнее время не замечала каких-то проблем по переводу эфира, другое дело, что комиссия стала выше, чем Виталик планировал, но это исправят весной gas limit стоит 21к как положено, а цена газа 51 GWEI 21000 газа ,это мало,нужно не меньше 100 000 ставить,а гвей можно уменьшить на сайте можно посмотреть какие параметры лучше всего ставить для транзакций
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 19, 2018, 04:28:51 PM |
|
Ряд бирж приостановил вывод Ethereum из-за перегруженности сети Представители биржи KuCoin также сообщили о перегруженности сети Ethereum и возможных задержках с выводом ETH, посоветовав пользователям использовать криптовалюту NEO, также известную как “китайский Ethereum”, в качестве альтернативы. Кроме того, пользователей предупредили о высоких рисках торговли в условиях нынешней волатильности на рынке криптовалют.
Все вполне естественно, в NEO у Китая очень большая заинтересованность, и абсолютно предсказуемо, что на их бирже предлагается использовать именно их валюту, ничего личного, просто бизнес, а что касается эфириума, то это проблемы временные
|
|
|
|
explorder
|
|
January 19, 2018, 04:32:07 PM |
|
Ряд бирж приостановил вывод Ethereum из-за перегруженности сети Представители биржи KuCoin также сообщили о перегруженности сети Ethereum и возможных задержках с выводом ETH, посоветовав пользователям использовать криптовалюту NEO, также известную как “китайский Ethereum”, в качестве альтернативы. Кроме того, пользователей предупредили о высоких рисках торговли в условиях нынешней волатильности на рынке криптовалют.
Сейчас нагрузка на сеть не очень большая, я 4 гве ставил на транзакцию и без проблем вывел в течении 10 минут с эфирдельты.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 04:50:23 PM |
|
Сейчас нагрузка на сеть не очень большая, я 4 гве ставил на транзакцию и без проблем вывел в течении 10 минут с эфирдельты. Можно и с меньшим количеством газа выводить сейчас. Просто чуть дольше транзакция исполняется. Я выводил недавно - ставил гвей 2, все пришло спустя время.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 19, 2018, 04:57:30 PM |
|
Сейчас нагрузка на сеть не очень большая, я 4 гве ставил на транзакцию и без проблем вывел в течении 10 минут с эфирдельты. Можно и с меньшим количеством газа выводить сейчас. Просто чуть дольше транзакция исполняется. Я выводил недавно - ставил гвей 2, все пришло спустя время. Да сейчас вообще все прекрасно ходит. Я просто нарадоваться не могу после тех мучений, что были несколько дней назад. Интересно, форк как-то повлияет на монету
|
|
|
|
fayoling
|
|
January 19, 2018, 04:59:15 PM |
|
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 19, 2018, 05:12:53 PM |
|
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ?
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 19, 2018, 05:37:51 PM |
|
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ? не месяц назад, а 2-3 недели назад, тогда сеть эфира была заспамлена мама не горюй. И многие биржы писали о возможных проблемах с выводами эфира. Сейчас транзы проходят за 4-5 гвея и по идеи на хитбтс не должно быть проблем с выводом
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
|
|
January 19, 2018, 06:17:58 PM |
|
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ? не месяц назад, а 2-3 недели назад, тогда сеть эфира была заспамлена мама не горюй. И многие биржы писали о возможных проблемах с выводами эфира. Сейчас транзы проходят за 4-5 гвея и по идеи на хитбтс не должно быть проблем с выводом Это при какой цене за 4-5 гвея проходит?
|
|
|
|
|