CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 19, 2018, 06:22:52 PM |
|
Такой эфир, как сегодня, я очень люблю. Газ прайс минимальный, транзакции быстрые. Побольше бы таких дней без апокалипсиса в сети.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
January 19, 2018, 06:30:10 PM |
|
Такой эфир, как сегодня, я очень люблю. Газ прайс минимальный, транзакции быстрые. Побольше бы таких дней без апокалипсиса в сети.
Быстрая всё равно 50 гвей стоит, с другой стороны если не спешиш то да цена сейчас очень приятная. Почему то когда нужно быстро на исо закинуть такой сети нету.
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 19, 2018, 06:34:37 PM |
|
Быстрая всё равно 50 гвей стоит, с другой стороны если не спешиш то да цена сейчас очень приятная. Почему то когда нужно быстро на исо закинуть такой сети нету. Да, намного лучше, чем по 5-10 баксов за газ отдавать) такой вопросик еще, как обстоят дела с выводом эфира с хитбтк сегодня? Есть люди, кто выводил сегодня эфир оттуда? Доходит? Планирую сегодня вывести оттуда
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 19, 2018, 07:01:13 PM |
|
Ряд бирж приостановил вывод Ethereum из-за перегруженности сети Представители биржи KuCoin также сообщили о перегруженности сети Ethereum и возможных задержках с выводом ETH, посоветовав пользователям использовать криптовалюту NEO, также известную как “китайский Ethereum”, в качестве альтернативы. Кроме того, пользователей предупредили о высоких рисках торговли в условиях нынешней волатильности на рынке криптовалют.
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ? не месяц назад, а 2-3 недели назад, тогда сеть эфира была заспамлена мама не горюй. И многие биржы писали о возможных проблемах с выводами эфира. Сейчас транзы проходят за 4-5 гвея и по идеи на хитбтс не должно быть проблем с выводом Это при какой цене за 4-5 гвея проходит? https://ethgasstation.info/ очень удобный сервис для отслеживания актуальной нагрузки и понимания +- какую комиссию выставлять. Если не разберетесь, табличка справа.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
January 19, 2018, 07:10:48 PM |
|
Ряд бирж приостановил вывод Ethereum из-за перегруженности сети Представители биржи KuCoin также сообщили о перегруженности сети Ethereum и возможных задержках с выводом ETH, посоветовав пользователям использовать криптовалюту NEO, также известную как “китайский Ethereum”, в качестве альтернативы. Кроме того, пользователей предупредили о высоких рисках торговли в условиях нынешней волатильности на рынке криптовалют.
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ? не месяц назад, а 2-3 недели назад, тогда сеть эфира была заспамлена мама не горюй. И многие биржы писали о возможных проблемах с выводами эфира. Сейчас транзы проходят за 4-5 гвея и по идеи на хитбтс не должно быть проблем с выводом Это при какой цене за 4-5 гвея проходит? https://ethgasstation.info/ очень удобный сервис для отслеживания актуальной нагрузки и понимания +- какую комиссию выставлять. Если не разберетесь, табличка справа. Там разбираться то особенно и не нужно - все понятно и так интуитивно. Три вида цены газа - одна для быстрых транзакций, вторая оптимальная, третья для тех кто никуда е спешит.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 19, 2018, 07:11:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста кто знает, а что по итогу с форком эфира? Вроде бы сегодня должен был быть....
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 07:21:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста кто знает, а что по итогу с форком эфира? Вроде бы сегодня должен был быть....
Вроде как вот в эти минуты он состоялся как-раз. Теперь надо ждать когда начислят всем держателям эфира их монеты. Все в ожидании сейчас этого события и цены на новый токен.
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 19, 2018, 08:00:36 PM |
|
А вот новости по доработке консольного клиента Geth будущей версии 1.8.0 Синхронизация за 8 часов на ноутбуке с неSSD хардом 5400RPM!!! Это просто праздник какой-то
|
|
|
|
goldart
|
|
January 19, 2018, 08:11:19 PM |
|
Вроде как вот в эти минуты он состоялся как-раз. Теперь надо ждать когда начислят всем держателям эфира их монеты. Все в ожидании сейчас этого события и цены на новый токен. Я думаю цена нового токена в сравнении с Эфиром будет примерно такой же как цена Биткоин Каши в сарвнении с Биткоином. Хотя пока не понятно какие у него будут технические особенности, вполне может быть что он станет и дороже, а сам эфир уйдет в небытие.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 19, 2018, 08:12:38 PM |
|
Вроде как вот в эти минуты он состоялся как-раз. Теперь надо ждать когда начислят всем держателям эфира их монеты. Все в ожидании сейчас этого события и цены на новый токен. Я думаю цена нового токена в сравнении с Эфиром будет примерно такой же как цена Биткоин Каши в сарвнении с Биткоином. Хотя пока не понятно какие у него будут технические особенности, вполне может быть что он станет и дороже, а сам эфир уйдет в небытие. ну на сколько я понял, главным его достоинством будет то, что цена транзакций будет 0, или приближено к 0. А это очень многих может привлечь
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 19, 2018, 08:24:10 PM |
|
Вроде как вот в эти минуты он состоялся как-раз. Теперь надо ждать когда начислят всем держателям эфира их монеты. Все в ожидании сейчас этого события и цены на новый токен. Я думаю цена нового токена в сравнении с Эфиром будет примерно такой же как цена Биткоин Каши в сарвнении с Биткоином. Хотя пока не понятно какие у него будут технические особенности, вполне может быть что он станет и дороже, а сам эфир уйдет в небытие. ну на сколько я понял, главным его достоинством будет то, что цена транзакций будет 0, или приближено к 0. А это очень многих может привлечь Так у биткоинлайтинга тоже будет цена транзакций 0 и это притом, что не у форка какого то, а по сути у самого биткоина. Поэтому, низкие комиссии - это дело такое, что ноль они, что копейки - разницы то особой нету и это уже не становиться конкурентным преимуществом крипты перед друг другом.
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 08:38:33 PM |
|
Я вот столкнулся с сообщением что с хитбтк многим не удается вывести эфир, поэтому перегнал в лайткоин на хитбтк и перевел на биттрекс У ХитБТЦ по-моему какие-то проблемы постоянно с выводами. Месяц назад многие писали что не могут ничего вывести. И вот опять. Что там у их происходит вообще ? не месяц назад, а 2-3 недели назад, тогда сеть эфира была заспамлена мама не горюй. И многие биржы писали о возможных проблемах с выводами эфира. Сейчас транзы проходят за 4-5 гвея и по идеи на хитбтс не должно быть проблем с выводом Это при какой цене за 4-5 гвея проходит? https://ethgasstation.info/ очень удобный сервис для отслеживания актуальной нагрузки и понимания +- какую комиссию выставлять. Если не разберетесь, табличка справа. Я спрашиваю не потому что "не разбираюсь", а потому что 50 GWEI при цене в 21к шли сегодня больше 6 часов. Не нужно пожалуйста всех с Newbie приравнивать к новичкам, которые решили заработать (без обид) ))
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:41:05 PM |
|
Друзья! ETZ кто-нибудь получил один к одному?
|
Офисный планктон.
|
|
|
vlad-pry
|
|
January 19, 2018, 08:54:25 PM |
|
форк произошел, как оказалось ебит поддерживал форк и всем, у кого там эфиры были насыпали новой монеты. Цена минут 10-15 держалась адекватной, даже крупные баи были по 0.05-0.07, по 50-150 etz, ну а потом чего и следовало ожидать, все скатилось в какаху. По mew еще не видел инструкций для получения
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 19, 2018, 11:00:30 PM |
|
Только на ебите раздали монеты? Както странно что нет никакой информации от майволлета. Зачем этот форк вообще был нужен.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
January 19, 2018, 11:03:19 PM |
|
А вот новости по доработке консольного клиента Geth будущей версии 1.8.0 Синхронизация за 8 часов на ноутбуке с неSSD хардом 5400RPM!!! Это просто праздник какой-то По сравнению с тем, что было на версии 1.7.3 - то да, выглядит очень отлично и оптимистично. В следующем дополнении видимо будет что то в районе 4 - 5 часов)
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
January 19, 2018, 11:05:30 PM |
|
Только на ебите раздали монеты? Както странно что нет никакой информации от майволлета. Зачем этот форк вообще был нужен.
Ну йобит просто уникальная биржа, там могут раздать даже тогда, когда монеты еще и в помине нет. А от МЭВ ждем официальных заявлений
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 11:14:14 PM |
|
Ну йобит просто уникальная биржа, там могут раздать даже тогда, когда монеты еще и в помине нет. А от МЭВ ждем официальных заявлений МЕВ как монетный двор при царе обязан насыпать всем без исключения
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 20, 2018, 04:59:05 AM |
|
Сейчас цена вниз пошла и 1000 долларов может стать далекой целью. Поэтому можно пока оставить голосование на таких цифрах. Будем надеться что ошибаюсь ))
Сегодня рынок восстановился. И эфир уже больше 1000 долларов. Похоже как и все ожидали произошел отскок и набирает обороты, думаю, эфир будет и в парек к бтц расти в этот цикл рынка Ну не то, чтобы восстановился, но подает признаки жизни. Восстановится, когда дойдет до прежних значений. До эфира по 1400 баксов еще не близко
|
|
|
|
|
|
January 20, 2018, 05:43:04 AM |
|
Эфир снова набирает рост. Будем надеяться, что тренд изменился и теперь его цена будет наверстывать упущенное. Ждем также от Виталика обещанных в первом квартале этого года обновлений. Цена эфира обязательно должна будет поставить новые рекорды.
|
|
|
|
|