Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:03:04 AM |
|
Все равно позиции эфира сейчас выглядят наиболее привлекательными, чем любой другой топовой криптовалюты. Осталось только дождаться обещанного хардфорка и эфир еще себя покажет.
А какой там форк еще намечается? Он вроде уже случился 19 января. Вышла монета Эфир Зеро. Хотя может быть я просто не владею всей инфой Я вот тоже не слышал о втором форке. А первый же вроде как фейком оказался, разве нет? Я много читал инфы по этому поводу и в итоге большинство пишут, что людей обманули. Где-то даже просили прислать им приватный ключ MEW то что приватник просят - это типа нормально, потому что и Биткоин голд так начисляли. Но то что там команда замечена в махинациях - это да
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 10, 2018, 07:04:18 AM |
|
Все равно позиции эфира сейчас выглядят наиболее привлекательными, чем любой другой топовой криптовалюты. Осталось только дождаться обещанного хардфорка и эфир еще себя покажет.
А какой там форк еще намечается? Он вроде уже случился 19 января. Вышла монета Эфир Зеро. Хотя может быть я просто не владею всей инфой Я вот тоже не слышал о втором форке. А первый же вроде как фейком оказался, разве нет? Я много читал инфы по этому поводу и в итоге большинство пишут, что людей обманули. Где-то даже просили прислать им приватный ключ MEW Скорее всего имеется в виду хардфорк Константинополь, который Бутерин обещал в первом квартале этого года. Бесплатной монетки не будет, а вот стоимость транзакций должна будет опуститься до 0,00001 гвеи.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 07:06:05 AM |
|
А какой там форк еще намечается? Он вроде уже случился 19 января. Вышла монета Эфир Зеро. Хотя может быть я просто не владею всей инфой Я вот тоже не слышал о втором форке. А первый же вроде как фейком оказался, разве нет? Я много читал инфы по этому поводу и в итоге большинство пишут, что людей обманули. Где-то даже просили прислать им приватный ключ MEW то что приватник просят - это типа нормально, потому что и Биткоин голд так начисляли. Но то что там команда замечена в махинациях - это да Лучше свой приватник нигде не светить, и как по мне, лучше такие форки обходить стороной.
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 07:51:13 AM |
|
Эфир надо брать. Ходил в последнее время на конференции - и эфир один из тех проектов, который выигрывает именно по продукту. Нету пока в отрасли более интересных решений, чем смарт-контракты на любые по сути активы.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 10, 2018, 09:04:30 AM |
|
А какой там форк еще намечается? Он вроде уже случился 19 января. Вышла монета Эфир Зеро. Хотя может быть я просто не владею всей инфой Я вот тоже не слышал о втором форке. А первый же вроде как фейком оказался, разве нет? Я много читал инфы по этому поводу и в итоге большинство пишут, что людей обманули. Где-то даже просили прислать им приватный ключ MEW то что приватник просят - это типа нормально, потому что и Биткоин голд так начисляли. Но то что там команда замечена в махинациях - это да Приватник просить не нормально, даже если это не скам, а просто такая система, как например недавно селфкей хотел выдать аирдроп, после регистрации с вводом приватника - это все равно не нормально, не зря они этим подняли недовольство сообщество и отказались от таких методов
|
|
|
|
TCTDev
|
|
February 10, 2018, 09:48:44 AM |
|
Эфир надо брать. Ходил в последнее время на конференции - и эфир один из тех проектов, который выигрывает именно по продукту. Нету пока в отрасли более интересных решений, чем смарт-контракты на любые по сути активы.
Даже когда будут эфир все равно останется номером один среди смартконтрактов. Биткоин давно устарел, но лидерство никому не уступает, то же самое ждет и эфир.
|
|
|
|
ANZic
|
|
February 10, 2018, 10:21:52 AM |
|
Еще в прошлом году перелил все из битка в эфир , до сих пор не жалею , скоро эфир займет место около битка , если не обгонит его.
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 10, 2018, 11:14:59 AM |
|
Еще в прошлом году перелил все из битка в эфир , до сих пор не жалею , скоро эфир займет место около битка , если не обгонит его.
Я сейчас тоже в битке не держу в принципе, лучше часть в эфире держать и остальное в других альтах. Эфир последнее время радует скоростью работы и низкой комсой.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 10, 2018, 11:25:17 AM |
|
Я сейчас тоже в битке не держу в принципе, лучше часть в эфире держать и остальное в других альтах. Эфир последнее время радует скоростью работы и низкой комсой. А если после константинополя комиссия действительно упадёт до 0,00001 гвея, это будет вообще улёт, практически бесплатно!
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
February 10, 2018, 11:26:54 AM |
|
Все может быть но не нужно забывать что биток здаёт позиции из-за масштабирования, уже лайтнинг нетворк работает в тестовой сети, когда произойдет имплиментация тогда биток может рвануть, есть мнения что даже 50 к может быть уже в этом году, но хотя я в битке не держу пока что ничего, все в альтах.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 10, 2018, 12:02:31 PM |
|
Все может быть но не нужно забывать что биток здаёт позиции из-за масштабирования, уже лайтнинг нетворк работает в тестовой сети, когда произойдет имплиментация тогда биток может рвануть, есть мнения что даже 50 к может быть уже в этом году, но хотя я в битке не держу пока что ничего, все в альтах. А зря, потому что Биткоин может выстрелить очень резко, и ты останешься за боротм. В начале 2017 года еще никто не мог себе представить что Биткоин хотя бы до 5000$ дойдет, а он дошел аж до 20 000. Вполне может быть что в этом году он тоже покажет такие же результаты.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 10, 2018, 12:37:19 PM |
|
Я сейчас тоже в битке не держу в принципе, лучше часть в эфире держать и остальное в других альтах. Эфир последнее время радует скоростью работы и низкой комсой. А если после константинополя комиссия действительно упадёт до 0,00001 гвея, это будет вообще улёт, практически бесплатно! и тогда очень многие другие монеты конкуренты тупо будут не нужны начиная с нано и кончая всеми остальными. Бикеш поддерживают производители асиков и рипл банки но все остальные перестанут расти а может и упадут по цене.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
February 10, 2018, 01:02:28 PM |
|
А какой там форк еще намечается? Он вроде уже случился 19 января. Вышла монета Эфир Зеро. Хотя может быть я просто не владею всей инфой Я вот тоже не слышал о втором форке. А первый же вроде как фейком оказался, разве нет? Я много читал инфы по этому поводу и в итоге большинство пишут, что людей обманули. Где-то даже просили прислать им приватный ключ MEW это все бредни и разводки, ничего нового. Сам участвовал в вилке этхерзеро, получил свои монеты эфиразеро, никаких там разводов не было, если все делать по правилам и не слушать скамщиков. А выше имелся ввиду форк эфира думаю, по обновлению кода, чтобы все шустрее стало и больше влазило)
|
|
|
|
MikeTrue
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 01:04:28 PM |
|
Похоже, что на фоне спада рынка снизилась активность трейдеров и поэтому спало количество транзакций в сети эфириума. Сейчас можно смело выставлять 0,5-1 гвеи и все обрабатывается в течение двух минут.
Это актуально по отношению к почти любой криптовалюте, пока она пользуется маленьким спросом то и ходит быстро и комса маленькая, а как наплыв так все тормозит
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 10, 2018, 01:12:49 PM |
|
Все может быть но не нужно забывать что биток здаёт позиции из-за масштабирования, уже лайтнинг нетворк работает в тестовой сети, когда произойдет имплиментация тогда биток может рвануть, есть мнения что даже 50 к может быть уже в этом году, но хотя я в битке не держу пока что ничего, все в альтах. А зря, потому что Биткоин может выстрелить очень резко, и ты останешься за боротм. В начале 2017 года еще никто не мог себе представить что Биткоин хотя бы до 5000$ дойдет, а он дошел аж до 20 000. Вполне может быть что в этом году он тоже покажет такие же результаты. Соглашусь с вами, в прошлом году когда биток пошел осенью вверх ( с августа) я долго решался фиксить просадку. В результате чего потерял практически половину в битковом эквиваленте.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 10, 2018, 01:33:51 PM |
|
Похоже, что на фоне спада рынка снизилась активность трейдеров и поэтому спало количество транзакций в сети эфириума. Сейчас можно смело выставлять 0,5-1 гвеи и все обрабатывается в течение двух минут.
Это актуально по отношению к почти любой криптовалюте, пока она пользуется маленьким спросом то и ходит быстро и комса маленькая, а как наплыв так все тормозит Все альткоинты гоняются через сеть эфира, так что там с каждым проведённым ico, количество транзакций будет увеличиваться.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 10, 2018, 02:32:12 PM |
|
Я сейчас тоже в битке не держу в принципе, лучше часть в эфире держать и остальное в других альтах. Эфир последнее время радует скоростью работы и низкой комсой. А если после константинополя комиссия действительно упадёт до 0,00001 гвея, это будет вообще улёт, практически бесплатно! что за Константинополь? что это за технология? в чем ее суть? чисто по математике благодаря ей масштабируемость увеличится в1000 раз?
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 04:14:13 PM |
|
Это актуально по отношению к почти любой криптовалюте, пока она пользуется маленьким спросом то и ходит быстро и комса маленькая, а как наплыв так все тормозит Все альткоинты гоняются через сеть эфира, так что там с каждым проведённым ico, количество транзакций будет увеличиваться. Что простите? Токены - да, но никак не альткоины с собственным блокчейном
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 04:18:02 PM |
|
Виталик однозначно что-то готовит на этот год, что значительно положительно повлияет на цену монеты. Думаю ,что нужно инвестировать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Edydka
|
|
February 10, 2018, 06:58:53 PM |
|
Виталик однозначно что-то готовит на этот год, что значительно положительно повлияет на цену монеты. Думаю ,что нужно инвестировать
Да он вообще постоянно что-то готовит и не только в этом году. Во-первых натура такая, а во-вторых волка ноги кормят а с нынешним развитием крипторынка если он не будет шевелится умрет с голоду
|
|
|
|
|