goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
February 11, 2019, 03:09:56 PM |
|
это похоже самая ходовая ветка во всем русском локалее)) с 2015 года аж. ну а по теме, я ожидаю отскок вниз резкий. там и дно будет. но по времени неизвестно, это уж как китам в голову взбредет
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 11, 2019, 03:17:10 PM |
|
С биткоином появилось осознание необходимости концепции "сам себе банк", когда доступ к средствам только у тебя. Несмотря на то что постепенно можно будет платить битком в разных местах, за коммуналку пока жив ЦБ надо платить фиатом. Кто-то должен взять на себя конвертацию, штоб в один клик происходила цепочка кошель-биржа-оплата. По логике дц биржи должны стать таким институтом, выпускать свои карты, удобный софт. Вроде появились какие-то наработки для централизованных бирж касательно безопасности хранения средств(Кукойн вписался уже) : вотЭх дождаться бы, такая схема получит молниеносное распространение, банки сдохнут, кредиты остануться только p2p
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 11, 2019, 04:25:19 PM |
|
мне вот интересно, ну неужели там наверху еще не начали запасаться? люди, курирующие и консультирующие правительства (все 111) должны шиллить btc ой-как
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 11, 2019, 04:37:53 PM |
|
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Syndrome
|
|
February 11, 2019, 04:49:36 PM |
|
Виталику на это наплевать он сейчас совершено другими делами занимается.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
February 11, 2019, 05:06:44 PM |
|
CZ год назад был вполне уважаемый в сообществе криптан и предприниматель, после годы сливы в открытую стал пампить Санька TRX\BTT скамину и превратился в васса васса клоуна. Весь твиттер стебется который день - типа : пробовал качнуть битторентом музыку - никаких токенов и KYC в бинанс не потребовалось и скорость закачки прежняя Вот все жду когда CZ начнет петь и танцевать вместо Бутерина потому как Виталя в завязке с музыкальными паузами который месяц. https://twitter.com/bennydoda01/status/1094788554985680897https://twitter.com/ChicoCrypto/status/1094375131793764352
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 11, 2019, 05:10:51 PM |
|
гнать поганой метлой понравился камент к видео где он отчитывается за год: "У моей бабушки пенсия тоже в бтц выросла. Знала бы она, что это такое" CZ год назад был вполне уважаемый в сообществе криптан и предприниматель
меня больше всего раздражают его постоянные "LOL" в твиттере
|
|
|
|
chimk
|
|
February 11, 2019, 05:17:06 PM |
|
это что за тема? вроде в бинансе KYC не нужен до 2 BTC или прикручивать собираются? вроде недавно выводил без верификации
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 11, 2019, 05:17:19 PM |
|
CZ год назад был вполне уважаемый в сообществе криптан и предприниматель
меня больше всего раздражают его постоянные "LOL" в твиттере У него капитал уже 1.2млрд$, даже не знаю как бы я стал себя вести с такими деньгами
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 11, 2019, 05:19:17 PM |
|
это что за тема? вроде в бинансе KYC не нужен до 2BTC или прикручивать собираются? вроде недавно выводил без верификации
Пока да 2 ВТС - очевидно жалуются на KYC кто по крупному пытался крутануться. В европейском нужен в обязаловку вроде - я не проверял , мало интересует. https://www.binance.je/
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
chimk
|
|
February 11, 2019, 05:21:47 PM |
|
это что за тема? вроде в бинансе KYC не нужен до 2BTC или прикручивать собираются? вроде недавно выводил без верификации
Пока да 2 ВТС - очевидно жалуются на KYC кто по крупному пытался крутануться. интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?)))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?)))
Нет пределов у пампа против рынка Думаю тормознет только после выхода своей сети у них и псевдодекса. Сроки - хз . Движняк в битке с 1 января 2019 - пока единицы ожили. В основном у которых есть деривативы.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 11, 2019, 05:29:34 PM |
|
меня больше всего раздражают его постоянные "LOL" в твиттере У него капитал уже 1.2млрд$, даже не знаю как бы я стал себя вести с такими деньгами а как ты определил сколько у него бабок, тупо по кепке токена? интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?)))
Нет пределов у пампа против рынка Думаю тормознет только после выхода своей сети у них и псевдодекса. Сроки - хз . ну либо когда исошки вышедшие на его лаунчпаде посыпятся, как было с эфиром. То есть достаточно долго этот цирк будет продолжатся.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1888
Exchange 250+ Coins With 0% Fees
|
|
February 11, 2019, 05:33:41 PM |
|
Похоже готовится атака 51 % на Monero, там стремительно растет хешрейт, вероятно захватывают сеть, используя навороченные асики.
|
| | [font=Arial черный]TheChange | | | | |
░░░░░░░░░░██▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀ ░░░░░░░░░░██▀ ░░░▄▄ ▄██▀ ████████████████ ▀██▄ ░░░▀▀ | | | | +250 МОНЕТ | | ..Крипто биржа.. | │ | ▄▄▄▄ ▄▄▄███▀▀███▄▄▄ ▄██████▀▀░▄▄▄▄░▀▀█████▄ ██▀░▄▄▄████████▄▄▄░▀██ ██░████████████████░██ ██░████████████████░██ ██░▀██████████████▀░██ ██░▀████████████▀░██ ▀██░▀████████████▀░███▀ ▀██▄░▀██████▀░▄██▀ ▀██▄▄░▀▀░▄▄██▀ ▀▀██▄▄██▀▀ ▀▀▀▀ | | | │ | |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 11, 2019, 05:35:26 PM |
|
меня больше всего раздражают его постоянные "LOL" в твиттере У него капитал уже 1.2млрд$, даже не знаю как бы я стал себя вести с такими деньгами а как ты определил сколько у него бабок, тупо по кепке токена? загуглил net worth
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 11, 2019, 05:41:47 PM |
|
меня больше всего раздражают его постоянные "LOL" в твиттере У него капитал уже 1.2млрд$, даже не знаю как бы я стал себя вести с такими деньгами а как ты определил сколько у него бабок, тупо по кепке токена? загуглил net worth https://www.forbes.com/sites/pamelaambler/2018/02/07/changpeng-zhao-binance-exchange-crypto-cryptocurrency/#7fd263f31eee нашел старую статью, так там так же тупо взяли кепку на тот момент бинанса и типо это все бабки CZ. Я не спорю, что бабла у него жизни не хватит потратить. Просто интересно было откуда такие конкретные цифры
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 11, 2019, 06:10:59 PM |
|
Похоже готовится атака 51 % на Monero, там стремительно растет хешрейт, вероятно захватывают сеть, используя навороченные асики.
Fpga скорее всего. В русском телеграмме монеро - написали, что xmr- stak выпустили версию с буквами "fpga" в названии.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
February 11, 2019, 07:05:19 PM |
|
Ребята, а что думаете по поводу роста рипла? Есть ли вообще перспектива роста в ближайшее время? В последнее время часто стал замечать, что многие пишут про рост данной монеты.
|
|
|
|
|