Olegya199
Full Member

Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
 |
February 11, 2019, 07:24:37 PM |
|
это что за тема? вроде в бинансе KYC не нужен до 2BTC или прикручивать собираются? вроде недавно выводил без верификации
Пока да 2 ВТС - очевидно жалуются на KYC кто по крупному пытался крутануться. интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?))) Я лично акурат перед лаунчпадом буду высаживаться 24.02.19 если быть точным, а вообще если посадка раньше начнется то может и раньше сойду так сказать с рейса.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 11, 2019, 07:38:07 PM |
|
По бнб ещё вопрос во что высаживаться. К битку хай едва едва обновил, а к эфиру почти вдвое за пару месяцев. Думаю, вариант bnb - eth - btc может дать больше битков в результате. Ну или совсем камикадзе схемы типа bnb - xem - btc, но это уже для чуваков с яйцами из анаптаниума
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1512
|
 |
February 11, 2019, 08:05:03 PM |
|
это что за тема? вроде в бинансе KYC не нужен до 2BTC или прикручивать собираются? вроде недавно выводил без верификации
Пока да 2 ВТС - очевидно жалуются на KYC кто по крупному пытался крутануться. интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?))) Я лично акурат перед лаунчпадом буду высаживаться 24.02.19 если быть точным, а вообще если посадка раньше начнется то может и раньше сойду так сказать с рейса. Подскажите, что значит «высаживаться»? Почему именно 24/02 и почему вообще планируете «высаживаться»?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
February 11, 2019, 08:10:30 PM |
|
Пока да 2 ВТС - очевидно жалуются на KYC кто по крупному пытался крутануться. интересно до куда ракета BNB долетит, когда катапультироваться?))) Я лично акурат перед лаунчпадом буду высаживаться 24.02.19 если быть точным, а вообще если посадка раньше начнется то может и раньше сойду так сказать с рейса. Подскажите, что значит «высаживаться»? Почему именно 24/02 и почему вообще планируете «высаживаться»? "Высаживаться" - это выходить с одной монеты в другую.  А 24 число - это я так понимаю перед хардфорком Эфира.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 11, 2019, 08:24:57 PM |
|
Я уже думал все слили, откуда у них столько? 
|
|
|
|
kirreev070
|
 |
February 11, 2019, 08:26:53 PM |
|
Я уже думал все слили, откуда у них столько?  Скорей всего в 2016-2017 годах выгодно инвестировали свои средства и возможно часть вывели. Вот теперь и есть деньги на поддержку и за счет этого и живут.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
February 11, 2019, 08:27:44 PM |
|
Я уже думал все слили, откуда у них столько?  Без понятия откуда столько заныкано было. Точно знаю они их не покупали и не майнили , могут себе позволить продать даже по 1 доллару и все равно будут в наваре. Скорей всего в 2016-2017 годах выгодно инвестировали свои средства и возможно часть вывели. Вот теперь и есть деньги на поддержку и за счет этого и живут.
Это баблосборщики (окурки ERC20 ) сливают а не хомяки.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 11, 2019, 08:38:28 PM |
|
Я уже думал все слили, откуда у них столько?  Без понятия откуда столько заныкано было. Точно знаю они их не покупали и не майнили , могут себе позволить продать даже по 1 доллару и все равно будут в наваре. Скорей всего в 2016-2017 годах выгодно инвестировали свои средства и возможно часть вывели. Вот теперь и есть деньги на поддержку и за счет этого и живут.
Это баблосборщики (окурки ERC20 ) сливают а не хомяки. Слили уже около 40% айсиошного эфира, примечательно что в январе ничего не сливали, притаились видимо к хардфорку: https://diar.co/ethereum-ico-treasury-balances/Проентов 30% заныкают наверно, остальное будут досливать(1.5-3% супплая)
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
February 11, 2019, 08:39:52 PM |
|
Из серии «хотели обосрать, но получился комплимент»
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные криптанские лаборатории . И очень неплохо получается - даже будущий гаражный амазон много чего у них зачерпнул. Не помню дословно : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
February 11, 2019, 08:41:03 PM |
|
что-то сегодня сильно распиарили новость о переносе бакт,а цена совсем не просела, и что-то такое чувство,что его примут в самое ближайшее время
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 11, 2019, 08:45:34 PM |
|
Заметил что в контексте Биткоина редко упоминается по RSK.Почему? Из серии «хотели обосрать, но получился комплимент»
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные криптанские лаборатории . И очень неплохо получается - даже будущий гаражный амазон много чего у них зачерпнул. Не помню дословно : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот  Но как мне кажется что он пока не сделал самого очевидного.Не прикрутил фиат биржам и не сделал стейблкоин .Каких-то результатов деятельности Риппла не видно. Есть анонсы но не более.Сервисом с Рипплом не так уж много есть. Типа блокчейн не видно но он на самом деле есть.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 11, 2019, 08:59:12 PM |
|
Заметил что в контексте Биткоина редко упоминается по RSK.Почему?
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира. С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 11, 2019, 09:03:36 PM |
|
Заметил что в контексте Биткоина редко упоминается по RSK.Почему? Из серии «хотели обосрать, но получился комплимент»
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные криптанские лаборатории . И очень неплохо получается - даже будущий гаражный амазон много чего у них зачерпнул. Не помню дословно : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот  Но как мне кажется что он пока не сделал самого очевидного.Не прикрутил фиат биржам и не сделал стейблкоин .Каких-то результатов деятельности Риппла не видно. Есть анонсы но не более.Сервисом с Рипплом не так уж много есть. Типа блокчейн не видно но он на самом деле есть. https://mobile.twitter.com/stedas/status/1094690003115012096Там по ссылке картинка есть ещё  Интересно, у кого проекта на данный момент прикручено больше
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 11, 2019, 09:15:44 PM |
|
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира. С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить  Вот вот, красавчик!  А тем временем уже в соцсетях вовсю чаевые раздают друг другу в xrp, типа такой аналог лайка, только монетизируемый. Это мелочь, конечно. Как и доллар лет 120 назад  Рационально тратить то от чего не ждешь иксов  , а биток растет даже без бартерной составляющей, покупать пиццу за биток это ж дикость, учитывая что нас ждёт впереди Более того если рассуждать дальше, повсеместно будут открываться точки оплаты биткоина не потому что его будут часто использовать, а с рачетом на то что какой-нить недальновидный потратит свои битки на бутер с кофе.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 11, 2019, 09:24:43 PM Last edit: February 11, 2019, 09:54:52 PM by Gary Levanevskii Merited by sam_ti_dyatel (1) |
|
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира. С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить  Уже был первый запуск.Пока что-то цена продамплена. Торгуется на каком-то Cashierest. Запускались через Коинбене .И Коинбене сами запустили торги но только к Тезеру. https://temco.io/Проект корейский. Саплайчейн делают. Стандарт токена RRC-20.Газ в RBTC надо платить. В обозреватель блоков у RSK есть.Можно посмотреть если интересно https://explorer.rsk.co/address/0x32345597c3398981bdb77419280dab89becd90be
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 11, 2019, 09:50:30 PM |
|
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира. С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить  Вот вот, красавчик!  А тем временем уже в соцсетях вовсю чаевые раздают друг другу в xrp, типа такой аналог лайка, только монетизируемый. Это мелочь, конечно. Как и доллар лет 120 назад  Рационально тратить то от чего не ждешь иксов  , а биток растет даже без бартерной составляющей, покупать пиццу за биток это ж дикость, учитывая что нас ждёт впереди Более того если рассуждать дальше, повсеместно будут открываться точки оплаты биткоина не потому что его будут часто использовать, а с рачетом на то что какой-нить недальновидный потратит свои битки на бутер с кофе. Если бы не олени типа этого Ласло с его пиццей, не видать нам никаких иксов как своих ушей )))
|
|
|
|
4rt3m
|
Ты просто не был в Гонконге, наверное. 
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1707
|
 |
February 12, 2019, 06:46:27 AM |
|
Вчера просто за баунти и сигнатурку выплата была у Тemco. Возможно поэтому и цена вниз поехала. Проект интересный, телега у них живая, постоянно новости публикуют. Правда сейчас там полно людей, которые не знают как справиться с кошельком MyCrypto. Хотя на Медиум есть статья как это сделать: https://medium.com/temcolabs/check-your-temco-tokens-6317bbc7da0f
|
|
|
|
|