Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1871
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 11, 2019, 09:52:03 AM |
|
Это пиздец парни, нет слов
Рынок уже отреагировал на песни и танцы - добавил обьемов без роста цены . https://app.santiment.net/projects/ethereumБалансовый обьем тоже бодрит - нижний график . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"I'm sure that in 20 years there will either be very large transaction volume or no volume." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
polluks
|
 |
April 11, 2019, 09:54:22 AM Last edit: May 29, 2019, 12:45:14 PM by polluks |
|
Что они там курят, особенно создатель видеоролика на заднем фоне - танцующие медведи, крокодилы и баксы падают, а где-то и значок эфира проскакивает. После этого ролика, аж захотелось выйти с эфира. Напоминает концерт, который был больше чем пол года назад (в главной роли хореограф Виталик), после которого эфир укатался в район 80$. Постановка танцев не удалась, решил рэпом сразить всех наповал. Как что курят? Эфир! Вот нашел. "При вдыхании эфира у хомяка возникает ощущение одурманивания, которое заставляет его находиться в тумане немного схожем с алкогольным опьянением. Хомяк становится веселым, разговорчивым у него наблюдается повышенная двигательная активность." (с) (источник http://net-zavisim.ru/narkomaniya/efir.html) P.S. Сам в шоке от подобных "концертов" Виталика. Он или издевается, или выеб..ся, или под эфиром.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 11, 2019, 09:58:55 AM |
|
Что они там курят, особенно создатель видеоролика на заднем фоне - танцующие медведи, крокодилы и баксы падают, а где-то и значок эфира проскакивает. После этого ролика, аж захотелось выйти с эфира. Напоминает концерт, который был больше чем пол года назад (в главной роли хореограф Виталик), после которого эфир укатался в район 80$. Постановка танцев не удалась, решил рэпом сразить всех наповал. Как что курят? Эфир! Вот нашел. "При вдыхании эфира у хомяка возникает ощущение одурманивания, которое заставляет его находиться в тумане немного схожем с алкогольным опьянением. Хомяк становится веселым, разговорчивым у него наблюдается повышенная двигательная активность." (с) P.S. Сам в шоке от подобных "концертов" Виталика. Он или издевается, или выеб..ся, или под эфиром. Больше похоже что его заставляли, и за кулисами с паяльником стояли  ) Он какой-то не активный был, а еле живой  )
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2019, 10:13:25 AM |
|
Насчет VBK - я смотрю с момента выхода на торги курс укатывают и укатывают и уже вдвое укатали, и все не останавливаются. Странно как-то это все как для Биттрекса. Если они хотели бы привлечь людей к своим этим распродажам и создать перспективу то надо было бы пампить наоборот эти новые монеты, а оно вон как. Инвесторы наверное уже плюются и божатся больше на Биттрексе в таких распродажах не участвовать. да судя по всему нет у них денег на такие вещи Да нет, тут другое - отмывка бабла через них шла, пампо\дампы и прочая хуйня. А ещё у трекса похоже проблемы с финансами, т.к. они не смогли требования по капитализации исполнить и предлагали всего лям баксов внести для безопасности клиентов(типа если че, то этот лям и пойдет клиентам на выплаты, а свыше - хуй сосут пусть). В общем тут ещё история с Апбитом явно всплывает косвенно, говоря о том, что все эти пампо\дампы реально очень сильно по карману бирж ударили.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 11, 2019, 10:14:06 AM |
|
народ, что про кефир скажите? На Deconomy его шилили всю конференцию. Виталик со сцены не слазил. Он обещал ПОС выкатить к концу года.
Есть ли есть Эфир, не сливай. Если нет, не закупай. Все очень мутно с ним, на самом деле. ПоС уже сколько вводить собираются, а никак не введут. Объем дапсов на Эфире от общего числа постоянно уменьшается. Я уже писал, но у Эфира концепция неправильная, по сути. Там много чего надо менять, на самом деле.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 11, 2019, 10:32:00 AM |
|
Шалом, православные. Ну что, летим на 5700-6100? Пора бы уже.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member

Activity: 798
Merit: 250
Pawsome
|
 |
April 11, 2019, 10:36:55 AM |
|
Мне кажется ещё рано, не всех побрили еще. Если достигнет уровня в 5500 то шансы на дальнейший рост будут гораздо выше чем сейчас. В мае обязательно что то интересное будет, в целом ситуация положительная.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
April 11, 2019, 10:45:57 AM |
|
USDT опять печатать принялся - 2 262 895 036 USDT Должно расти все, не ясно почему падаем.
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 11, 2019, 11:03:23 AM |
|
монеро тоже хорошо вниз полетел. По многим монетам сейчас конференции или были недавно или будут. Связано ли это ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, A-Bolt, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. Осталось дождаться реакции Поптопа . я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно --- Тем временем гибнут люди. ---
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
 |
April 11, 2019, 11:30:32 AM |
|
Сначала увидим куда скорректируемся, а только потом уже думать куда лететь дальше вниз или вверх  Пока что, есть шанс что упадем до 4800-4900, и оттуда уже видно будет. Все равно больше 10к в этом году лично я не ожидаю, до нового АТН как минимум год, а так то думаю 2 где-то.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
April 11, 2019, 11:30:40 AM |
|
как выглядят сейчас результаты "топовых" трейдеров на trade-mate.io  бьём рекорды вслед за падением битка 
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 11, 2019, 11:32:19 AM |
|
Парни, а чё за херня подскажите, решил посливать всякую мелочёвку на форкдельте( 100 лет туда не заходил) выбираю щит по смартконтракту клацаю депозит, выскакивает окошко мои токены плюс цена за газ, короче отправляю и транза уходит пустая, токены остаются на кошельке, а на форкдельту идёт пустая транза, уже штук 5 пустых отправил. Где я туплю?
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 11, 2019, 11:32:46 AM |
|
Сейчас как въебём одной свечой на 4 тыщщи!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
 |
April 11, 2019, 11:36:50 AM |
|
Парни, а чё за херня подскажите, решил посливать всякую мелочёвку на форкдельте( 100 лет туда не заходил) выбираю щит по смартконтракту клацаю депозит, выскакивает окошко мои токены плюс цена за газ, короче отправляю и транза уходит пустая, токены остаются на кошельке, а на форкдельту идёт пустая транза, уже штук 5 пустых отправил. Где я туплю?
У них с депозитом постоянно проблемы были, даже в лучшие времена. Лучше отправлять транзой с кошелька, а не через их смарт контракт. Просто взял адрес куда депозитом закидывать, и с кошелька самому создавать транзакцию. Это если я правильно понял твою проблему.
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
April 11, 2019, 11:42:58 AM |
|
И когда так многие думают, сливаются для перезакупа, происходит рост  )
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 11, 2019, 11:46:08 AM Merited by phoen (1), SS31337 (1) |
|
И когда так многие думают, сливаются для перезакупа, происходит рост  ) Картинка с мужиком и женщиной, который говорит - "Это не упал, это коррекция!"  Я тут соперника КриптИнвесту нашёл... Я тут понял ,что публиковать те прогнозы ,которые я считаю основными сценариями ещё и с точными уровнями нельзя потому что происходит эффект приблизительно такой же как и эффект наблюдателя в квантовой механике.Только наблюдатели все те ,кто прочитал эти прогнозы.Такой прогноз никогда не сработает. Поэтому учите теханализ смотрите в рынок сами ,это лучший вариант
Пацаны говорят что еще на 2000 сходим... Ты как считаешь? Все равно твой прогноз никто не в состоянии прочитать! Так что он в любом случае сбудется!  Поздно уже на 2000 ходить ,до халвинга всего год Итак, соревнование двух легенд открыто! 
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
April 11, 2019, 11:48:22 AM |
|
И когда так многие думают, сливаются для перезакупа, происходит рост  ) Картинка с мужиком и женщиной, который говорит - "Это не упал, это коррекция!"   ))
|
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 273
Merit: 14
|
 |
April 11, 2019, 11:49:24 AM |
|
Посмотри саму транзакцию, точно ли она прошла(success или fail). Там некоторые контракты заблокированы. На некоторые контракты нужны 2 транзакции, первая автоматически, а вторую в метамаске выбрать(должна появится цифра возле метамаска, если 2 транзы нужно).
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 11, 2019, 11:56:54 AM |
|
У них с депозитом постоянно проблемы были, даже в лучшие времена. Лучше отправлять транзой с кошелька, а не через их смарт контракт. Просто взял адрес куда депозитом закидывать, и с кошелька самому создавать транзакцию. Это если я правильно понял твою проблему. У них же там один адрес для всех токенов, если я не ошибаюсь. Короче с майэфирвалета им закинуть?
|
|
|
|
SS31337
|
 |
April 11, 2019, 11:58:03 AM |
|
И когда так многие думают, сливаются для перезакупа, происходит рост  ) Картинка с мужиком и женщиной, который говорит - "Это не упал, это коррекция!"  Я тут соперника КриптИнвесту нашёл... Я тут понял ,что публиковать те прогнозы ,которые я считаю основными сценариями ещё и с точными уровнями нельзя потому что происходит эффект приблизительно такой же как и эффект наблюдателя в квантовой механике.Только наблюдатели все те ,кто прочитал эти прогнозы.Такой прогноз никогда не сработает. Поэтому учите теханализ смотрите в рынок сами ,это лучший вариант
Пацаны говорят что еще на 2000 сходим... Ты как считаешь? Все равно твой прогноз никто не в состоянии прочитать! Так что он в любом случае сбудется!  Поздно уже на 2000 ходить ,до халвинга всего год Итак, соревнование двух легенд открыто!  та какие 2к... норм будет если по 3500-4200 дадут закупится на последние 
|
|
|
|
|