1GUARDIAN
|
 |
April 11, 2019, 12:15:32 PM |
|
Почему новые монеты которые появляются на Биттрексе сразу падают в цене значительно, Бинанс со своими лаунчпадами не в пример более крут по сравнению с трексом - на Бинансе все растет - на трексе падает. Там что один скам только продвигают что-ли ? Или в чем причина кто в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in
Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it
will not be too difficult to transition to different algorithms.)
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 11, 2019, 12:18:20 PM |
|
Почему новые монеты которые появляются на Биттрексе сразу падают в цене значительно, Бинанс со своими лаунчпадами не в пример более крут по сравнению с трексом - на Бинансе все растет - на трексе падает. Там что один скам только продвигают что-ли ? Или в чем причина кто в курсе ?
Трекс сам уже скам, вот и получается один скам продвигает другой.
|
|
|
|
K210
|
 |
April 11, 2019, 12:18:50 PM |
|
битрекс уже не такая популярная биржа, там народу мало по сравнению с бинанс вот и покупателей мало и цена идет вниз.
|
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 1052
Merit: 31
|
 |
April 11, 2019, 12:33:10 PM |
|
А какие сейчас есть беспроблемные биржи? Объем торгов не важен, мне просто там несколько альтов держать на 100 баксов каждый. На бинансе и на битрексе уже держу, но вдруг соскамится кто-то, надо разделить еще на какие-нибудь..
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
April 11, 2019, 12:59:45 PM |
|
Зацените новое постановление правительства. И слухи о крупной закупке биткоинов Россией покажутся уже не такими абсурдными.
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
 |
April 11, 2019, 01:44:44 PM Last edit: April 11, 2019, 02:17:39 PM by MyNameIsNick |
|
А какие сейчас есть беспроблемные биржи? Объем торгов не важен, мне просто там несколько альтов держать на 100 баксов каждый. На бинансе и на битрексе уже держу, но вдруг соскамится кто-то, надо разделить еще на какие-нибудь..
Держи просто на кошельке, вероятность, что соскамится кошель значительно меньше, чем вероятность скама биржи Точнее на нескольких кошельках
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
April 11, 2019, 02:09:38 PM |
|
У них же там один адрес для всех токенов, если я не ошибаюсь. Короче с майэфирвалета им закинуть?
Я понял в чем у тебя проблема. Вроде бы. Функция "депозит" это депозит с адреса биржи (который ты в нее импортировал или в ней создал) на адрес контракта. Если твой адрес не импортирован в биржу, то и пользоваться контрактом не выйдет. Кстати да, глянь, проходят ли транзакции, а то бывало с мелкой комсой отправляешь, и транзакция откатывает.
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
April 11, 2019, 02:19:43 PM |
|
Здарова комрады
Привет пропавший  Воллстрит табунами заходит в фьючерсы .По последним выпискам - в лонг. И тебе привет. привет старикан! у нас перелом тренда вроде. Быковать собираемся.
И тебе привет! Да я решил отдохнуть от крипты, не люблю боковики, а тут вон полгода ползем уже. Рынком бумажные дрочилы с воллстрит овладели, пока у них писюн не отвалится не угомонятся. Но уполовинивание награды все ближе, не долго им осталось. Наркоманам виталикам тоже, что под их дудку пляшут. Трава скоро закончится у виталика и он примется за старое.  Скупаю пока на свежий фиат битки и альты. Жаль мало фиата, хотелось бы тыщами битков скупать, и не сатошика не дать проклятым банкстерам. Но все равно чем дольше ползем, тем больше скупить успею, во всем свои плюсы. Вы мне лучше расскажите какие новости передают по крипторадио? А то я только за графиками слежу одним глазом.
|
|
|
|
grindale
|
 |
April 11, 2019, 02:30:29 PM |
|
Да в принципе любая может стать проблемной, лучший вариант это купить и вывести на свой кошелек на нем и держать, но это не всем подойдет.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 11, 2019, 02:36:47 PM |
|
Вы мне лучше расскажите какие новости передают по крипторадио? А то я только за графиками слежу одним глазом.
новостей особо нет, больше слухи. Мол китай собрался майнеров прессовать, кобаяши может только через пару лет остальные битки сливать, биттрекс и хитбтц начали выяснять происхождение денег у клиентов и выборочно морозить акки. Вангователи кто куда вангуют, как всегда). Киты понемногу закупаются, ИСО\ ИЕО проходят с переменным успехом, в целом весна вяленькая, но медвежий цикл вроде бы окончен.
|
|
|
|
mike0182(hacked)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
April 11, 2019, 03:01:14 PM |
|
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 11, 2019, 04:49:15 PM Last edit: April 11, 2019, 05:02:35 PM by FapToBbly |
|
У них же там один адрес для всех токенов, если я не ошибаюсь. Короче с майэфирвалета им закинуть?
Я понял в чем у тебя проблема. Вроде бы. Функция "депозит" это депозит с адреса биржи (который ты в нее импортировал или в ней создал) на адрес контракта. Если твой адрес не импортирован в биржу, то и пользоваться контрактом не выйдет. Кстати да, глянь, проходят ли транзакции, а то бывало с мелкой комсой отправляешь, и транзакция откатывает. кефир без проблем ходит на форкдельту, а вот когда токены отправляю вижу вот это   иногда вижу токены перед подтверждением, но транза всё равно пустая идёт   КАк сказал бы Власло это знаки, что щиты не надо сливать и через хх лет они будут стоить мульон)))) Даже когда вот такой вид подтверждаю, токены остаются у меня на балансе, а транза просто пустая идёт  
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
April 11, 2019, 05:17:00 PM |
|
Короче забил на метамаск, зашёл через приват кей, всё работает
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 11, 2019, 05:35:06 PM Last edit: April 11, 2019, 05:45:29 PM by wh1rlw1nd |
|
это чтобы на низах не покупали сейчас, вот и все, пугают. china bans bitcoin mining, russia bans btc in da whole world - не находите, что опять волна в СМИ? только отвлекают хомяков и пугают, не парьтесь по этому поводу. я тут страничку из книги знаменитого трейдера прошлого перевел, Ричарда Вайкоффа, где он объясняет, что нужно абсолютно из инфо-поля выйти трейдеру, что хочет стать успешным. а обращать свое внимание нужно только на цену и объемы сделок. тех, кого заинтересовало - welcome сюда: http://tinyurl.com/yyga9abo
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 11, 2019, 06:08:05 PM |
|
Стопудовый туземун в день космонавтики!
|
|
|
|
fapar
|
 |
April 11, 2019, 06:17:00 PM |
|
Стопудовый туземун в день космонавтики! Он сказал: «Поехали!» - Он взмахнул рукой... Сначала туземун, а потом посадка для дозаправки и осмысления достигнутого. Конечно перед новым туземуном!)
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
April 11, 2019, 07:33:35 PM |
|
Олейник на радио сказал что крипта с объемом в 800 ярдов была очень опасной для всего мира, а то все привыкли про маленький рынок говорить. 19:40
|
|
|
|
|