anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 04, 2018, 12:47:34 PM |
|
Выдумка По факту нету там роста
|
|
|
|
Dissident991
|
|
August 04, 2018, 01:06:47 PM |
|
Вы сами спонсируете неизвестных вам людей, с изначально сомнительными идеями. Денег у них достаточно на квалифицированную помощь юристов, и правильный «выход» из игры им обеспечен, если они не полные идиоты. В это самое время, проекты собравшие несколько десятков тысяч долларов, продолжают активную разработку и заботятся о прямом тесном контакте с коммьюнити. Речь об Oyster Protocol, где работают честные и талантливые люди. Ты заебал шиллить эту херню, да еще так безвкусно. У тебя две ветки есть, где ты можешь высокопарно, в свойственной тебе манере надрачивать на честного и талантливого Бруно и его собутыльников.
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 04, 2018, 01:07:38 PM |
|
Классик сегодня обогнал даш по капе и сравнялся с нео, давно такого не было. 7го после пампа в самый раз переходить из классика в упавшие даш и нео, но жаль кошелько у них нет нормальных, только аппаратный надо покупать. Но с другой стороны, глупо выходить из монеты которая есть на коинбазе в те которых нет.
Пс: знаки работают феноменально, кто мог знать кроме высших сил, что именно классик будет добавлен..
на айфоне под даш есть норм кошельки
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 04, 2018, 01:09:24 PM |
|
Новость скорее показывает синдром зомбоящика. Если сказать, что начался рост и показать любой график, значит он действительно начался.
|
|
|
|
zhengqi
Member
Activity: 632
Merit: 60
|
|
August 04, 2018, 01:12:32 PM |
|
Проект Bitpal представил банкомат для Bitshares Компании Virtual Web Assist и Compumatrix International представили банкомат для криптовалюты Bitshares, над которым они совместно работали последнее время. Проект под названием Bitpal был презентован на недавнем митапе, организованном сообществом Bitshares в городе Багио на Филиппинах. https://forklog.com/proekt-bitpal-predstavil-bankomat-dlya-bitshares/
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 04, 2018, 01:31:06 PM |
|
Классик сегодня обогнал даш по капе и сравнялся с нео, давно такого не было. 7го после пампа в самый раз переходить из классика в упавшие даш и нео, но жаль кошелько у них нет нормальных, только аппаратный надо покупать. Но с другой стороны, глупо выходить из монеты которая есть на коинбазе в те которых нет.
Пс: знаки работают феноменально, кто мог знать кроме высших сил, что именно классик будет добавлен.. Как только о Классике хоть немного и забывают, то монета сразу же начинает очень неплохо так расти. Это воистину удивительно, с чем связано хз даже.
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 01:32:27 PM |
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 04, 2018, 01:34:39 PM |
|
Ты заебал шиллить эту херню, да еще так безвкусно. У тебя две ветки есть, где ты можешь высокопарно, в свойственной тебе манере надрачивать на честного и талантливого Бруно и его собутыльников.
Я пробежался по твоим сообщениям. Не буду кидаться ссылками и цитатами твоими, времени нет. Ты называешь «хуйней» проект, про который сам неоднократно отзывался положительно, как в русском разделе, так и англоязычном. Ни раз адресовывал сообщения мне, задавал вопросы. Очевидно, что ты владел/владеешь просевшими токенами от Oyster Protocol. Тебе сам исполнительный директор отвечал: https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8exrt4/my_complaint_against_the_community/ https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8n6xmh/mainnet_circumstantially_delayed_how_we_got_here/Если ты принял неверные спекулятивные решения, ценность идеи от этого не уменьшается. Если ты неспособен потерпеть финансовые потери, зачем начинаешь играть на низколиквидных ассетах? Миллионером хотел стать? Нырнув за жемчужной, может нехватить кислорода, чтобы всплыть обратно, дядь. Ведёшь себя как типичный потребитель. Мунбои идут нахуй.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 04, 2018, 01:37:15 PM |
|
тут дрочат на 12% роста классика, а тем временем srcoin х4 за сутки сделал
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
August 04, 2018, 01:42:21 PM |
|
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 01:42:55 PM |
|
Просто мысли.
А что если сейчас просто чистят рынок? Я о том что перед будущим ростом, я верю в это, все сильные мира сего просто решили уничтожить альты, я о скамных, при таких дампах скамы просто не выживут, а дампить можно сколько угодно и таким образом, процентов 90 альтов просто уничтожат, так как в этих же альтах сидят много хомяков и при пампе битка к новым хаям эти же альты делали бы кучу иксов на радость хомякам, а так нет альтов - нет халявщиков. Достойные проекты выжить смогут.
Такой вариант тоже исключать нельзя. И наверное было бы правильно уже очистить рынок от накопившегося шлака и нынешнее положение рынка говорит как раз об этом...такой массовый обвал за короткий промежуток времени.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
August 04, 2018, 01:47:16 PM |
|
Ты заебал шиллить эту херню, да еще так безвкусно. У тебя две ветки есть, где ты можешь высокопарно, в свойственной тебе манере надрачивать на честного и талантливого Бруно и его собутыльников.
Я пробежался по твоим сообщениям. Не буду кидаться ссылками и цитатами твоими, времени нет. Ты называешь «хуйней» проект, про который сам неоднократно отзывался положительно, как в русском разделе, так и англоязычном. Ни раз адресовывал сообщения мне, задавал вопросы. Очевидно, что ты владел/владеешь просевшими токенами от Oyster Protocol. Тебе сам исполнительный директор отвечал: https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8exrt4/my_complaint_against_the_community/ https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8n6xmh/mainnet_circumstantially_delayed_how_we_got_here/Если ты принял неверные спекулятивные решения, ценность идеи от этого не уменьшается. Если ты неспособен потерпеть финансовые потери, зачем начинаешь играть на низколиквидных ассетах? Миллионером хотел стать? Нырнув за жемчужной, может нехватить кислорода, чтобы всплыть обратно, дядь. Ведёшь себя как типичный потребитель. Мунбои идут нахуй. Да, да, раскусил. Основной посыл сообщения был в том, что ты доебал со своими устрицами, а не то, что проект херня. И то, что у устриц есть свои ветки для обсуждения на форуме.
|
|
|
|
Dissident991
|
|
August 04, 2018, 01:49:52 PM |
|
Я пробежался по твоим сообщениям. Не буду кидаться ссылками и цитатами твоими, времени нет. Ты называешь «хуйней» проект, про который сам неоднократно отзывался положительно, как в русском разделе, так и англоязычном. Ни раз адресовывал сообщения мне, задавал вопросы. Очевидно, что ты владел/владеешь просевшими токенами от Oyster Protocol. Тебе сам исполнительный директор отвечал: https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8exrt4/my_complaint_against_the_community/ https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/8n6xmh/mainnet_circumstantially_delayed_how_we_got_here/Если ты принял неверные спекулятивные решения, ценность идеи от этого не уменьшается. Если ты неспособен потерпеть финансовые потери, зачем начинаешь играть на низколиквидных ассетах? Миллионером хотел стать? Нырнув за жемчужной, может нехватить кислорода, чтобы всплыть обратно, дядь. Ведёшь себя как типичный потребитель. Мунбои идут нахуй. Да, да, раскусил. Основной посыл сообщения был в том, что ты доебал со своими устрицами, а не то, что проект херня. И то, что у устриц есть свои ветки для обсуждения на форуме. Ну и для того, чтобы посраться естественно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 04, 2018, 01:57:38 PM |
|
Бычье обьявление от Голдманов и Саксов - биток никогда не оживет. Пристегиваемся. https://twitter.com/peterktodd/status/1025417000254939136
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MatveyBlack
|
|
August 04, 2018, 02:00:22 PM |
|
Конечно конечно, наверняка прошёл какой-то инсайд и сейчас прям жизненно необходимо войти в рынок, но перед этим хотят чуть курс ушатнуть. Имхо чем ближе 10 число, тем больше таких вбросов будет! Держим свою крипту как никогда
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
August 04, 2018, 02:05:32 PM |
|
Так с прошлого года еще и не отстегивались. Перекурили пару раз а так летим вниз и летим. Что нам бояться , уже даже интересно стало как низко сможем упасть.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 04, 2018, 02:20:19 PM |
|
Конечно конечно, наверняка прошёл какой-то инсайд и сейчас прям жизненно необходимо войти в рынок, но перед этим хотят чуть курс ушатнуть. Имхо чем ближе 10 число, тем больше таких вбросов будет! Держим свою крипту как никогда А что будет 10 числа? Я думал наоборот быков будут заманивать на бойню и случиться она ~ 10-16 августа, после того как решение по ETF будет перенесено, но не угадал... Сейчас снова похоже пойдем на лои...
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
August 04, 2018, 02:49:15 PM |
|
А кто-то торгует на IDEX? Эта недобиржа хоть когда-то работает нормально?
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 04, 2018, 02:58:22 PM |
|
А кто-то торгует на IDEX? Эта недобиржа хоть когда-то работает нормально?
Мне хватило раза, прикупил там гидрогена. Не биржа, а днище - какой-то клоакально-депрессивный лагающий влагал
|
|
|
|
|