Chmel
|
|
September 15, 2018, 07:35:08 AM |
|
че по битку есть варианты?
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
September 15, 2018, 07:41:35 AM |
|
К BTC не относится, но статистика крайне интересная. Налог на доход частных лиц в разных странах Top personal income tax rate Sweden: 61% Japan: 56% Netherlands: 52% Israel: 50% Germany: 47% Australia: 45% China: 45% France: 45% UK: 45% Italy: 43% Norway: 38% US: 37% India: 35% Mexico 35% Turkey: 35% Canada: 33% Indonesia: 30% Brazil: 27% Pakistan: 20% Russia: 13%Saudi: 0% Хоть у нас и один из самых низких НДФЛ, но в целом информация в таблице не совсем верная и вводит в заблуждение. Часто подобные налоги зависят от состава семьи, уровня дохода, объекта налогообложения и исходя из этого могут отличаться в несколько раз. В той же Швеции, которая возглавляет список, разброс до трёх раз. Плюс, различаются сама структура налогов. Если непосредственно НДФЛ в России низкий, то для работающих есть ещё ряд налогов, которые доводят итоговое значение до весьма высоких 43% (тоже есть варианты). И в итоге работающая семья в США или в Швеции может заплатить меньший % налогов, чем в России. в этом вы правы, у нас просто разбросаны налоги по разным поборам, и если все сложить то мы как раз в ТОП3 будем
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 15, 2018, 08:12:18 AM |
|
Чего притихли? Держать строй! Булки не рассляблять!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 15, 2018, 08:17:55 AM |
|
Чего притихли? Держать строй! Булки не рассляблять! О чем ты? Я тут уже который день котлеты в шкаф складываю
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 15, 2018, 08:24:51 AM |
|
А Битшарес раньше эфира появился, получается Виталик скопировал технологию декса? Возникает вопрос: почему битшарес не пошел в массы?
А у них не было "портрета" идейного гика, который за мир во всём мире децентрализацию и светлое будущее крипты.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 15, 2018, 08:28:44 AM |
|
Кто тут коней держит и в профильную ветку не заглядывает - дивиденды снова будут начислять скоро, глядишь курс ещё процентов на 40 подрастет, а там надо будет всего икса 4 сделать, чтобы все потери вернуть очередные дивиденды(комса 40%) на залоченные токены, условия: 1. лок на 30 дней, дивиденды выплатят после лока 2. всего залочено может быть 100 миллионов токенов, но теперь их будут лочить пропорционально - всего в платформу 200 лямов можно будет положить из которых потом вычтут лишнее пропорционально. 3. дата начала: (1) Apply time: September 18th-September 20th, starting to buy at 11:00 am every day. September 18th,release 60 million September 19th,release 60 million September 20th,release 80 million September 21st, анонс результатов лока и возврат лишних коней September 22nd, старт начисления дивидендов https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1326
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 15, 2018, 08:36:19 AM |
|
А Битшарес раньше эфира появился, получается Виталик скопировал технологию декса? Возникает вопрос: почему битшарес не пошел в массы?
А у них не было "портрета" идейного гика, который за мир во всём мире децентрализацию и светлое будущее крипты. он был достаточно сложен в понимании, русского описания не было. Со мной связался его разработчик, теперь я понимаю какую возможность упустил. Можно было просто перевести на русский, всех этих биткоин-СМИ не было, обычная ветка на форуме простым человеческим языком вполне сошла бы за рекламу
|
|
|
|
ganteralex
|
|
September 15, 2018, 08:39:51 AM |
|
ЗКЛ обновил рекорд падения, 62 икса Ну тот же зкл перед этим падением делал 100 иксов)) уже про это никто не помнит, а ну и ладно.. Они тупо форк сделали и сливали по чем могли зкл.
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 15, 2018, 09:11:49 AM |
|
К BTC не относится, но статистика крайне интересная. Налог на доход частных лиц в разных странах Top personal income tax rate Sweden: 61% Japan: 56% Netherlands: 52% Israel: 50% Germany: 47% Australia: 45% China: 45% France: 45% UK: 45% Italy: 43% Norway: 38% US: 37% India: 35% Mexico 35% Turkey: 35% Canada: 33% Indonesia: 30% Brazil: 27% Pakistan: 20% Russia: 13%Saudi: 0% 13% это подоходный налог + еще с работодателя дергают ( страховая часть ПФР + накопительную часть ПФР и т.д.), вместо этого он их мог платить тебе на руки, сложи все это и ты удивишься. Да и в большинстве стран из списка ты видишь куда идут налоги,на что В продолжение о налогах. Есть еще такой интересный налог который называется НДС, который взымается при совершении любой покупки (в том числе на промежуточных звеньях при движении товара, к примеру от крупного оптовика к мелкому) Самые маленькие НДС в мире: Австралия 10% Остров Джерси 3% Доминиканская Республика 6 % Ливан 10 % Малайзия 5 % Парагвай 10 % Сингапур 5 % Таиланд 7 % Швейцария 8 % Япония 8 % (называется налог на потребление) Панаме с оплаты бытовых услуг, транспорта, товаров потребительского сектора НДС не взимается. А РФ - 18% (будет 20%), Украина - 20% Это же огромные бабки. 20% со всех покупок. Куда они идут В США в зависимости от штата НДС может или не быть (0%) или цифры порядка 6% А РФ - 18% (будет 20%) Это же огромные бабки. 20% со всех покупок. Куда они идут Олимпияда, футбол, Крым, мост, войны, Чечня
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 09:25:30 AM |
|
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 15, 2018, 09:39:54 AM |
|
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. По 100 это только рассказывают всем что возможно а так уже дно прошли и теперь чтобы народ не спешил покупать говорят что будет еще ниже.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 15, 2018, 09:59:17 AM |
|
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. По 100 это только рассказывают всем что возможно а так уже дно прошли и теперь чтобы народ не спешил покупать говорят что будет еще ниже. не знаю кто чего рассказывает, я с последнего захода фиатом в эфире только уже на 18% в плюсе только на холде... Но вы продолжайте ждать непонятно чего
|
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 895
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
September 15, 2018, 10:26:22 AM |
|
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. По 100 это только рассказывают всем что возможно а так уже дно прошли и теперь чтобы народ не спешил покупать говорят что будет еще ниже. не знаю кто чего рассказывает, я с последнего захода фиатом в эфире только уже на 18% в плюсе только на холде... Но вы продолжайте ждать непонятно чего ну я закупил по 190 эфира на 30% от депо, так что можно сказать весь в эфире, не верю что он нижу спустится
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 15, 2018, 10:56:35 AM |
|
Сентябрь - дно прошли, теперь постепенно будем расти вверх, на 6000 закрепили железобетонно к концу года - увидим 9-10к минимум.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
September 15, 2018, 10:58:06 AM |
|
Расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Все будет хорошо, просто не у вас.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 15, 2018, 11:25:38 AM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 11:32:15 AM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки ну я не думаю что повторение будет пуля в пулю, скорее всего наоборот иначе все
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 15, 2018, 11:40:24 AM |
|
В России пользуются спросом только 4 монеты: биткоин, эфир, бикеш и лайт, за них обменники часто дают больше чем биржа Эксмо, за остальное всегда меньше https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-qiwi.html
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
September 15, 2018, 11:41:05 AM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки Вот такое же дно все и ждут. Тогда и полетим. Wallstreet на CME резко переобулись , было примерно пополам лонг\шорт. Сейчас весь крупняк - управляющие фондами развернулись в шорт.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
September 15, 2018, 11:58:05 AM |
|
Ну тот же зкл перед этим падением делал 100 иксов)) уже про это никто не помнит,
теперь 100 иксов будет от ПроксимакС
|
|
|
|
|