be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 16, 2018, 02:06:32 PM |
|
Через писят иксов можно начинать потихонечку сливать и присматривать пентхауз с видом на Ледовитый океан. и вы предполагаете,что дальше будет идти флет до саммита g20,или нет?
Дальше будет резкий как понос выход из треугольника, только пока непонятно вверх или вниз. Честно говоря, даже не знаю что лучше. Посмотрел сценарий, будет ложный пробой вниз, массовый паникселл, а потом резко вверх под растерянное хлопание ресниц высадившихся в тезер пассажиров. Поптоп в октябре ждёт под закуп, ну примерно в этом раёне.
|
|
|
|
travolta-1996
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 16, 2018, 02:22:53 PM |
|
Думаю для роста биткоина нужны другие новости. Не те что для людей сидящих тут, а позитивные для людей далеких от крипты. У всякой желтой прессе, соцсетях и тд. Они должны инвестировать последнее, заложенное, кредитные средства и потерять все, а мы потом на них заработать
с вами согласен и тут бы подошло что то в роде регулирования рынка. но так же если одобрят заявки ETF то так же будет приток новых денег
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 16, 2018, 02:29:58 PM |
|
Если дед начнет падать ниже 6к, то по альтах мы увидим такое дно, которое нам и не снилось в самых смелых розовых мечтах о дешевом закупе. И седые волосы холдеров буду массово выдираться.
Не факт. Да, все время альты тупо следовали за битком, но в последние месяцы альты обвалились, а биток держат на одном уровне только из-за надежды на ETF. И из-за ETF многие крупные холдеры битка не сливают свое депо, ожидая повышения спроса и цены. Поэтому если с ЕTF будут тянуть, то манипули могут запросто устроить обвал исключительно одному битку, чтобы в очередной раз вытрясти монетки из слабеньких ручёнок толстосумов. Какие надежды?? Все хоть более мение мыслящие люди прекрасно понимают что ETF в сентябре не будет и это точно.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
September 16, 2018, 02:45:01 PM |
|
Какие надежды?? Все хоть более мение мыслящие люди прекрасно понимают что ETF в сентябре не будет и это точно.
О чем ты? Детских сказок, с плохим концом, не бывает.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
September 16, 2018, 02:54:55 PM |
|
Год после ICO: чего достигли ТОП-5 крупнейших ICO 2017 года? 2017 год стал революционным для криптовалют и ICO: 706 проектов привлекли инвестиций на сумму 5 млрд долларов. Однако успешность ICO определяется не только сбором крупной суммы, но и результатами развития проекта после токен-сейла. Сегодня разберем ТОП-5 самых крупных ICO проектов, с момента сборов которых прошел год, и оценим, чего они добились за это время. EOS — проект выглядит самым сильным и перспективным, несмотря на сообщения о багах. Выполняет 90-100% от заявленного в дорожной карте. FilCoin — сделано примерно 80% от заявленного в дорожной карте, платформа пока не запущена. Tezos — сделано менее половины, проект разочаровал многих инвесторов и погряз в судебных тяжбах. На ICO обещали запустить платформу в течение 3 месяцев, но спустя год запущена лишь бета-версия. Несмотря на это, проект входит в ТОП-20 по капитализации, а токены выросли в цене почти в 3 раза. Bancor — выполнено около 80-90%, идет незначительное отставание от дорожной карты. На репутации проекта отрицательно сказался взлом кошелька Bancor. Status — насколько можно судить по запутанной дорожной карте, сделано около 80%. https://coin.radio/2018/09/04/god-posle-ico-chego-dostigli-top-5-krupneyshih-ico-2017-goda/#loading
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
September 16, 2018, 02:56:19 PM |
|
Какие надежды?? Все хоть более мение мыслящие люди прекрасно понимают что ETF в сентябре не будет и это точно.
О чем ты? Детских сказок, с плохим концом, не бывает. Ой -ой а что это самый конец кто-то пробовал? Да кроме шуток,мои индикаторы говорят что сейчас будет опять подъем,хоть и не на много,но вверх А с этим ETF, все уже ебану-сь. Регуляция будет ,но как это сделать ,вряд-ли есть пока решение. Пока будем ждать
|
|
|
|
batiry
|
|
September 16, 2018, 02:57:26 PM |
|
Чё за фигня этот VeChain я не знаю,но 8,5 баксов он никогда не стоил,вероятно вы что то напутали Сейчас это у криптанов бывает)
|
|
|
|
|
ganteralex
|
|
September 16, 2018, 03:04:46 PM |
|
Год после ICO: чего достигли ТОП-5 крупнейших ICO 2017 года? 2017 год стал революционным для криптовалют и ICO: 706 проектов привлекли инвестиций на сумму 5 млрд долларов. Однако успешность ICO определяется не только сбором крупной суммы, но и результатами развития проекта после токен-сейла. Сегодня разберем ТОП-5 самых крупных ICO проектов, с момента сборов которых прошел год, и оценим, чего они добились за это время. EOS — проект выглядит самым сильным и перспективным, несмотря на сообщения о багах. Выполняет 90-100% от заявленного в дорожной карте. FilCoin — сделано примерно 80% от заявленного в дорожной карте, платформа пока не запущена. Tezos — сделано менее половины, проект разочаровал многих инвесторов и погряз в судебных тяжбах. На ICO обещали запустить платформу в течение 3 месяцев, но спустя год запущена лишь бета-версия. Несмотря на это, проект входит в ТОП-20 по капитализации, а токены выросли в цене почти в 3 раза. Bancor — выполнено около 80-90%, идет незначительное отставание от дорожной карты. На репутации проекта отрицательно сказался взлом кошелька Bancor. Status — насколько можно судить по запутанной дорожной карте, сделано около 80%. https://coin.radio/2018/09/04/god-posle-ico-chego-dostigli-top-5-krupneyshih-ico-2017-goda/#loadingCпасибо за хороший обзор монет, сюда я добавил бы пунди. Думаю в следующем году компания Зака проявит себя на все 1000%!
|
|
|
|
CryptoOnanist
Member
Activity: 63
Merit: 15
|
|
September 16, 2018, 03:06:16 PM |
|
У них своп с эфира на свой блокчейн был с конвертацией 1:100, поэтому нынешний один цент - это один доллар в старых токенах
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 16, 2018, 03:26:05 PM |
|
на бинансе фестиваль говнофорков идет, пользуйтесь моментом, удваивайте депо. Можно безболезненно падение битка пережить. Только "don't hold too long"
ага, или уполовинивайте, пампят такое гавно о котором не факт что разрабы ещё помнят
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 16, 2018, 03:36:23 PM |
|
на бинансе фестиваль говнофорков идет, пользуйтесь моментом, удваивайте депо. Можно безболезненно падение битка пережить. Только "don't hold too long"
ага, или уполовинивайте, пампят такое гавно о котором не факт что разрабы ещё помнят я уже уполторашил в + так что не надо тут)) вы скачите, скачите
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 16, 2018, 03:37:50 PM |
|
ага, или уполовинивайте, пампят такое гавно о котором не факт что разрабы ещё помнят я уже уполторашил в + так что не надо тут)) вы скачите, скачите ну догоняй меня, а то я удвоился за недельку.
|
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 16, 2018, 03:52:27 PM |
|
Что на этой бирже что на предыдущих - обьем торгов слишком маленький. Несмотря на то что СЕО призывает не продавать за бесценок всех.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 16, 2018, 04:09:38 PM |
|
Что на этой бирже что на предыдущих - обьем торгов слишком маленький. Несмотря на то что СЕО призывает не продавать за бесценок всех. что за всех? Вам там рабов насыпали что ль по баунти?
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
September 16, 2018, 04:22:46 PM |
|
Ну фиг его знает.. С чего Вы взяли, что токен перепрыгнет 5$, времена сейчас не особо благоприятные для этого. Судя по графику, проект болтает, в общем-то как и весь рынок.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 16, 2018, 04:24:45 PM Last edit: September 16, 2018, 04:37:12 PM by crypmike |
|
Чё за фигня этот VeChain я не знаю,но 8,5 баксов он никогда не стоил,вероятно вы что то напутали Сейчас это у криптанов бывает) Ну вообще-то стоил. Раньше тикер был его VEN, сейчас поменяли на VET Если найти исторические данные, то его цена и была около $8,5 на пике https://coinpaprika.com/coin/vet-vechain/Но что произошло с монетой 5 августа — не понятно Возможно, это как раз связано с токен-свопом https://nulltx.com/vechain-price-value-surges-amid-token-swap-to-vet/Я не нашел каких-то адекватных и заметных причин
|
|
|
|
payomay
|
|
September 16, 2018, 04:27:05 PM |
|
Посмотрел сценарий, будет ложный пробой вниз, массовый паникселл, а потом резко вверх под растерянное хлопание ресниц высадившихся в тезер пассажиров. Поптоп в октябре ждёт под закуп, ну примерно в этом раёне.
По поводу массовости продаванов-хз,всю массовку разогнали,а те кто остались-у них уже иммунитет на любую панику,хотя... Следующая перепись будет после слива по ETF,в любом случае будет интересно.
|
|
|
|
VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
September 16, 2018, 05:13:44 PM |
|
Он еще ни на одной приличной бирже не листился. Про потенциал говорить очень сложно ИМХО. Да и сама идея слегка сомнительная...
|
|
|
|
|