igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 05, 2019, 03:23:12 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так А я помню, как в декабре люди крутили носом когда он был меньше 4-х. У меня тогда появились бабки, и я не задумываясь взял по 3800.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 05, 2019, 04:03:04 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые)))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 05, 2019, 04:11:35 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка Уже начал альты пылесосить ? Или позже ? Bid\Ask на вчера ниже чем в конце ноября 2018. Но нет предела совершенству Иными словами покупателей альтов нет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 05, 2019, 04:12:04 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка Хаха, аналогично, тоже хотел бы улучить момент и все альты в деда перевернуть и вывести. Дело не в том, что не верю, что альты будут стрелять, но альты это постоянное взаимодействие со все более токсичными биржами с их все более неблагоприятным дилдогенным климатом. А дед на холоде позволяет минимизировать контакт с биржами.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 05, 2019, 04:14:17 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка Уже начал альты пылесосить ? Или позже ? Bid\Ask на вчера ниже чем в конце ноября 2018. Но нет предела совершенству Иными словами покупателей альтов нет. Жду первых зелёных свечей, после 2018 на красных стрёмно заходить. #уальтовднанет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 05, 2019, 04:15:05 PM Last edit: May 05, 2019, 04:30:01 PM by Goran_ |
|
Дилдогенный климат . Нужно записать в блокнот Да биржи укатались в полное говнище поголовно. Относительно спокойно чувствую себя только в ипподромных.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
May 05, 2019, 04:15:18 PM |
|
Ох размечтались, уже минимум семь тыщь им подавай Вот сейчас власий как войдет в деда всей котлетой и капут вашим розовым мечтам!
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 05, 2019, 04:15:34 PM |
|
Вот и на красивых графиках рисуют циклы биткоина, и как он на следующем цикле медленно и величаво, после хавлвинга, идет на $100к.
На пике старые хомяки (они же теперь знают, где выходить надо) разгружаются в новых, набравших кредиты, и уходят в закат с ламбами, островами и шлюхами.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 05, 2019, 04:22:05 PM Last edit: June 04, 2019, 02:50:25 PM by Xal0lex |
|
Все ответы даны мной полгода назад, чтобы скамить шорты дальше через тетерботнет, и деньги с IEO также пойдут на скам лонгов и шортов.
Это же ты недавно призывал шортить еос с целью 3 бакса? Точно ты. Шортим ЕОС > Возможная ГиП, пробой линии шеи и увидим 3$ http://prntscr.com/ni0ei9Вперед за иксами 😻👍 Еще больше иксов как всегда в моём ТГ паблике, ссылка в подписи Сейчас еос 4.9, где иксы? А до этого шортил зек тоже ты? Держу 3ю неделю шорты, сейчас в ZEC, первые цели 63$ больше вкусноты как всегда в тг паблике > см. подпись
Хороший шорт, наварился поди. А до этого призывал шортить биток от 4к, и сам говорил что стоишь в шорте с целью 2.8, и дальше ниже 2к: Чёкак там, наверно уже нормально в минусах? Не ликвиднуло хоть? Чувак, ты заебал уже орать про атаку ботов, которые скупают биток за скамный тезер и обламывают твои шорты. Просто ты хуёвый аналитик и встал в позу против растущей фазы рынка, а когда яйца прищемило везде скам начал мерещиться. ЕОС пробил ГиП. всё хорошо, открой глаза, я закрыл шорт при 5% падении, а дальше его откупили тетерскамом. ZEC отличный шорт да, всё хорошо, рад что тебе понравилось . Я не призывал шортить биток, и цели ниже 3к остаются, биток=тетер, а тетер=скам, как скам уберут из крипты, биток уйдет ниже 1000 с первыми целями 3000-2800-1900, как бе так. Но ты тоже прозреешь, не ты 1й. не ты последний Скам щортов это благое дело.Даже если Битфин с Тезером скамят шорты то сложно осуждать их за это.
Фундикс скамит и лонги, и шорты, лонги скамятся точно также через отключение ботнета. Пример, падение эфира на 20-30% в период с 9 по 13 января 2019г, я знаю многих ,кто закупал тогда под шумиху с форком на хаях. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
May 05, 2019, 04:32:19 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
May 05, 2019, 04:33:48 PM |
|
биток уйдет ниже 1000 с первыми целями 3000-2800-1900, как бе так.
Удачи дружище! Жди биток ниже штуки и выше ни за что не покупай! p.s. а я думал, что остались ждуны 1.5-2к за биткоин (гуру технализа), оказывается есть и колоритнее персонажи
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 05, 2019, 04:38:00 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 05, 2019, 04:40:40 PM |
|
Скам щортов это благое дело.Даже если Битфин с Тезером скамят шорты то сложно осуждать их за это.
Фундикс скамит и лонги, и шорты, лонги скамятся точно также через отключение ботнета. Пример, падение эфира на 20-30% в период с 9 по 13 января 2019г, я знаю многих ,кто закупал тогда под шумиху с форком на хаях. Вечно тебя параноика кто-то скамит, скАморох ты короче На 10к заскочишь как миленький
|
|
|
|
Virtum
|
|
May 05, 2019, 04:41:58 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше. Что за оракл контракты?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 05, 2019, 04:48:38 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше. Что за оракл контракты? Смарт контракт привязанный по API к реальным данным из реального мира , например на цену доллара или там евро в евроцентробанке . Децентрализованный стейблкоин сделать запросто. Любой может такой контракт купить или продать точно как Битмекс или СМЕ но без дилды и человека посередине. Вот тестовые уже запущены : http://159.69.45.70:8050/ фиат берут из EU центробанка - крипту из спотовых бирж. Децентрализованный битмекс тоже можно сделать - тестят. Точно также можно брать цену например Apple или Tesla и торговать на индексе их цен - сносится запрет от 1933 года для входа в фондовые рынки для чистильщиков ботинок.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
May 05, 2019, 04:51:46 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше. Для примера, чтобы квартиру купить и тд. Напрямую за биток это пока очень сложно сделать, нужен фиат.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 05, 2019, 05:03:02 PM |
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше. Для примера, чтобы квартиру купить и тд. Напрямую за биток это пока очень сложно сделать, нужен фиат. Ну крупное купить - без оплаты налога в нормальной стране не отвертишься . Даже если вызовешь курьеров на дом мытари могут спросить откуда бабло на квартиру в пентхаусе.
|
|
|
|
Akond
|
Короче что будет рост мы уже определились осталось со временем решить Даже по 5700 биток мне нравится больше чем по 3200 Если дадут больше не откажусь. Очень бодрит полная тишина по грядущему сходняку Консенсус , если у нас тут все зеркально ... тогда тик-так Да мне тоже 5700 вполне, для меня было бы кайфово если бы биточек ещё пол годика-годик в боковичке в районе 5-8к потусил, там глядишь бы альты стрельнули и я бы набрал желаемую позишку олл-ин в битке, всё на холод и полетели бы нон-стоп к 100к, а там глядишь какой-нибудь кризис мировой ебанет и можно часть прибыли переложить в просевшую фонду и недвижку. Влажные мечты хомяка P.S. вот реально моя первая цель по битку в районе 100к, но интересно сможет ли хомяк внутри меня пересидеть такой рост, ведь коррекции на росте бывают очень глубокие. Надо хомяка внутри тренировать, ведь высидеть рост не дёргаясь ещё сложнее чем падение, если конечно биток пойдёт на перехай и выше в ближайшем будущем посмотрим у кого яйца свинцовые))) Незабудь поразмышлять о том, как будешь биток в фиат выводить. При цене битка в 100 k, это будет актуальной темой. А зачем столько выводить физически . Ну выдернул сколько нужно : куплю жене сапоги , остальное в оракл контракты . Год - два и они будут на каждом шагу , а может и раньше. Для примера, чтобы квартиру купить и тд. Напрямую за биток это пока очень сложно сделать, нужен фиат. Если с продаваном недвиги договориться, чтобы в день сделки он выкупил биткоины покупателя по актуальному курсу, то вполне возможно, такие примеры уже есть, в договоре всё равно цена в рублях будет указана, согласно закону. Своего рода бартер, я в 90-х квартиру вообще за сахар покупал. А потом ещё и налоговый вычет получить, если официально где-то работаешь.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 05, 2019, 05:10:05 PM |
|
очередное слабое звено:
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 05, 2019, 05:12:23 PM |
|
После фразы в описании торгую на всю котлету с плечом х100, другого результата и не могло быть
|
|
|
|
|