Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 04, 2019, 02:27:24 PM |
|
Позавчера вьетнамки купил за двадцатку зелёных. Я нисколько не хвастаюсь, просто могу себе позволить так посорить бабками.
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
SS31337
|
|
June 04, 2019, 02:30:30 PM |
|
Позавчера вьетнамки купил за двадцатку зелёных. Я нисколько не хвастаюсь, просто могу себе позволить так посорить бабками.
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит тебе сам сатоши их слюнявит и крутит?)
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
June 04, 2019, 02:33:27 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит Из двух простых пластиковых бутылок можно сделать 1 пару тапочек и 2 пепельницы. Не благодари за совет!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 04, 2019, 02:41:02 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит Из двух простых пластиковых бутылок можно сделать 1 пару тапочек и 2 пепельницы. Не благодари за совет! Это прямо курсы выживающих криптанов. От себя добавлю - доширак - дорого. ### Ну вы что слюни распустили? На 7200-6800 ведра ставьте и будет Вам счастье. Там фибо 38,2 (Пимен сказал, я проверил, реально там). Причем - шорт до 7200-6800. А от 6800-7200 лонг. По идее туда вертолетом зачерпнет. Но 6770 уже опасно будет, дальше уже до 6648 лететь и вплоть до 6060. Но этим советом я пользоваться не буду, в лонге трона сижу.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 04, 2019, 02:55:08 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит тебе сам сатоши их слюнявит и крутит?) Дождешься от него...он щас свой SV пампит, деньги на исходе, еле курс удерживает. Только пара бомжей помогает - голдман и морган
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 04, 2019, 03:10:24 PM |
|
Ну вы что слюни распустили? На 7200-6800 ведра ставьте и будет Вам счастье. Там фибо 38,2 (Пимен сказал, я проверил, реально там). Причем - шорт до 7200-6800. А от 6800-7200 лонг. По идее туда вертолетом зачерпнет.
Но 6770 уже опасно будет, дальше уже до 6648 лететь и вплоть до 6060. Но этим советом я пользоваться не буду, в лонге трона сижу.
Посоны говорят что вот эта конфигурация LTC\BTC многообещающая .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 04, 2019, 03:20:25 PM |
|
сильно переживаю за вчерашнего 20ти долларового криптана. Как он там...
Потерял половину депо, зафиксировал убытки, и рассказывает друзьям, что еле вышел из этой пирамиды и сохранил хотя бы половину денег)))) Не может быть, новичок не может потерять половину, может только весь деп. Сам таким был, проверено.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 04, 2019, 03:25:03 PM |
|
Посоны говорят что вот эта конфигурация LTC\BTC многообещающая .
О как! Народ, слушайте Goran_a, фигни не посоветует. У меня свободных средств для ипподрома нет, а лайта недавно взял трохи. По 25$ же слишком дешеГо было...
|
|
|
|
abakr
|
|
June 04, 2019, 03:39:23 PM |
|
Ага. Ну а что теоретически если угадать 1-2 щиткоина из маркеткап гдето там за топ1000 и дальше при сноровке и удачливости все возможно. Только я так понял он не оттуда начал - требовал сразу кнопку бабло . Ну если перевести в ефир и закинуть в localcoin то теоретически можно сделать несколько иксов. Но возможно они там и останутся
|
|
|
|
Bshiki
|
|
June 04, 2019, 03:47:44 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит Из двух простых пластиковых бутылок можно сделать 1 пару тапочек и 2 пепельницы. Не благодари за совет! Это прямо курсы выживающих криптанов. От себя добавлю - доширак - дорого. ### Ну вы что слюни распустили? На 7200-6800 ведра ставьте и будет Вам счастье. Там фибо 38,2 (Пимен сказал, я проверил, реально там). Причем - шорт до 7200-6800. А от 6800-7200 лонг. По идее туда вертолетом зачерпнет. Но 6770 уже опасно будет, дальше уже до 6648 лететь и вплоть до 6060. Но этим советом я пользоваться не буду, в лонге трона сижу. согласен конфигурация цены показывает коррекцию. но после этого очередной рост и утроение цены. так что скоро будет 10к главное пересидеть снижение.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 04, 2019, 04:07:39 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит Из двух простых пластиковых бутылок можно сделать 1 пару тапочек и 2 пепельницы. Не благодари за совет! Это прямо курсы выживающих криптанов. От себя добавлю - доширак - дорого. ### Ну вы что слюни распустили? На 7200-6800 ведра ставьте и будет Вам счастье. Там фибо 38,2 (Пимен сказал, я проверил, реально там). Причем - шорт до 7200-6800. А от 6800-7200 лонг. По идее туда вертолетом зачерпнет. Но 6770 уже опасно будет, дальше уже до 6648 лететь и вплоть до 6060. Но этим советом я пользоваться не буду, в лонге трона сижу. согласен конфигурация цены показывает коррекцию. но после этого очередной рост и утроение цены. так что скоро будет 10к главное пересидеть снижение. А может с большей вероятностью все будет как всегда вопреки рынку, ведь явно многие не ждали что так быстро доберемся до 8к после болтания в районе 3500-4000
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 04, 2019, 05:27:37 PM |
|
Везет же некоторым. А мне купить не на что, т.к. 70 баксов в месяц на сигареты уходит Из двух простых пластиковых бутылок можно сделать 1 пару тапочек и 2 пепельницы. Не благодари за совет! Это прямо курсы выживающих криптанов. От себя добавлю - доширак - дорого. ### Ну вы что слюни распустили? На 7200-6800 ведра ставьте и будет Вам счастье. Там фибо 38,2 (Пимен сказал, я проверил, реально там). Причем - шорт до 7200-6800. А от 6800-7200 лонг. По идее туда вертолетом зачерпнет. Но 6770 уже опасно будет, дальше уже до 6648 лететь и вплоть до 6060. Но этим советом я пользоваться не буду, в лонге трона сижу. согласен конфигурация цены показывает коррекцию. но после этого очередной рост и утроение цены. так что скоро будет 10к главное пересидеть снижение. А может с большей вероятностью все будет как всегда вопреки рынку, ведь явно многие не ждали что так быстро доберемся до 8к после болтания в районе 3500-4000 Конечно вопреки. Сейчас киты разгрузят основные запасы на хорошей цене, а потом остатками обвалят курс опять до 3-4к, чтоб с соплями и брызгами крови. Ну а потом полгода снова будут закупаться на низах
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
June 04, 2019, 05:32:38 PM |
|
Будет как обычно)) Все на лето шортики одели? Щас дед даст дилду к 9к, все переобуются он полетит вниз до 7к)) А потом еще пару вертолетов добавит с +1000 и через 10 мин минус 1000$ ; Ликвидации, крики, кровь хомяков, рост гомоБТЦ, крики, что к финику в двери стучат федералы.... И начнется рост от 10к))) И на фоне этого Власло будет вещать о конце господства Деда и шилить свой труБиток ЗЫ Рипл так и будет валяться на дне...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 04, 2019, 05:35:37 PM |
|
CNBC говорит будет продолжаться туземун .......... Камаз с пряниками Криптинвесту . https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1135958297025138688
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 04, 2019, 05:39:54 PM |
|
RLC на дне, изи +проценты. скорее среднесрок, чем краткосрок p.s. моя самая короткая аналитика/прогноз за мою историю здесь даже график поленился приаттачить
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 04, 2019, 05:42:39 PM |
|
ЗЫ Рипл так и будет валяться на дне...
Не надо грязи, риппл не валяется, а работает в поте лица. 2 место сейчас по количеству транзакций у риппла, после эфира (на котором куча криптоговна крутится в транзакциях). 6-7 июня еще всемирный конгресс разрабов с участием риплоидов, жду туземуния
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 04, 2019, 05:46:33 PM |
|
мм... дядюшка Свин ошибся на денечек.. фигура называется - облезлая ветка сакуры, дилетант. Идем униз, к понедельнику битва за 7к.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 04, 2019, 05:47:46 PM |