Zoltan450
|
|
May 08, 2017, 04:30:39 PM |
|
а если досуг проводишь в машине? может кто то любит путешествовать на машине, и его досуг проходит в машине....
А мы с женой раньше практически каждый отпуск проводили в автопутешествиях, всю Европу объездили практически от Скандинавии до французского Кале. Интересно раньше было, а теперь как то не тянет, да ещё и дачу надумали строить, так что не до путешествий сейчас. Ого вы откатали, раньше конечно проще было по деньгам такое мероприятие, а сейчас не то что за границу, тут у себя по городу кататься не особо машину заправишь.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 08, 2017, 06:36:32 PM |
|
Да чего вы всё про машины да про машины, топик то про досуг вообще то. Кто как предпраздничный денёк проводит, а , криптоманы ? Завтра то День Победы, как никак. Дедушка вот после обеда с друзьями в баньку намылился, там наверное и 9-е встретим, у нас банька с выездом быстро никогда не заканчивается, такие дела. ну дык тут все и пишут про намытые и по горлышко заправленные танки... чтобы выехать на парад победы и по лесам и полям на пикничек выбраться да кашки наварить да под фронтовые три по сто отметить праздник в кругу однополчан и вспомнить былое и поделиться радостями и другими новостоями... ведь как же без танков то намытых и заправленных на парад то выезжать? мы же не пехота... но пехотинцев завзегда на борт взять могем и вместе с пехотой из одной миски и кружки как говорится
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
butya
|
|
May 08, 2017, 06:38:11 PM |
|
Я вот сейчас летом на досуге люблю выйти во двор, прилечь на гамак под деревом в тенечке и просто послушать музыку, либо что-то почитать
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 08, 2017, 06:42:50 PM |
|
а если досуг проводишь в машине? может кто то любит путешествовать на машине, и его досуг проходит в машине....
А мы с женой раньше практически каждый отпуск проводили в автопутешествиях, всю Европу объездили практически от Скандинавии до французского Кале. Интересно раньше было, а теперь как то не тянет, да ещё и дачу надумали строить, так что не до путешествий сейчас. это самый занимательный вид отдыха... всегда масса воспоминаний... а зачем строить дачу? можно готовую на берегу средиземного прикупить и не париться... и планировать маршруты с заездами на дачу а то так пол жизни можно дачу строить, а отдыхать уже на ней некому будет а с учетом постоянных путешествий - то кто на ней отдыхать то будет? я вот так тоже катался катался по европам, а потм бац и дача... и терь проблем нет, а дача у моря есть
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Infanrix
|
|
May 08, 2017, 06:55:40 PM |
|
Я вот сейчас летом на досуге люблю выйти во двор, прилечь на гамак под деревом в тенечке и просто послушать музыку, либо что-то почитать
С детства мечтаю о гамаке в собственном дворике. Эх..надеюсь, скоро всё будет
|
|
|
|
atas
|
|
May 08, 2017, 07:24:57 PM |
|
Сегодня хорошо выспался, хорошо пообедал, выпил чашку кофе, сейчас планирую чуть пройтись по магазинам и обновить гардероб. Устал я что-то от рабочей рутины, хочу развеяться.
Не, пройтись по магазинам и обновить гардероб - это точно не моё, меня хождение по магазинам утомляет похуже любой работы, уже через полчаса я начинаю зевать и меня начинает рубить, как после снотворного. точно не мой вид отдыха.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 08, 2017, 08:52:08 PM |
|
Не люблю шопинги, хоть я и девушка, после магазинов сразу начинает болеть голова. Лучше с семьей сьездить на природу и отдохнуть хорошенечко:-)
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 08, 2017, 09:26:16 PM |
|
а зачем строить дачу? можно готовую на берегу средиземного прикупить и не париться...
Ага, и на выходные тоже на средиземку мотаться, на шашлычка пожарить ? Не, дача вблизи места проживания однозначно нужна, я бы тоже себе строил, но мне повезло, мне от деда досталась, правда домик там стоит советский ещё, фанерный, но главное - участок, есть куда поехать.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
May 08, 2017, 10:58:01 PM |
|
Стараюсь как можно чаще встречаться с друзьями, а то рутинная домашняя работа загружает так, что почти и некогда отдохнуть
Да ну, чего там дома может быть за домашняя работа ? Я вот сейчас один живу, так в принципе особо не заметил что домашней работой прям загружен, бельё машинка стирает, посуду тоже машина моет, раз в неделю пропылесосил и всего делов.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 09, 2017, 05:35:51 AM |
|
В гамаке лежал один раз в жизни и мне было очень дискомфортно, мне даже залезть в него было довольно трудно. Наверное, просто не хватало практики.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 09, 2017, 05:56:12 AM |
|
Стараюсь как можно чаще встречаться с друзьями, а то рутинная домашняя работа загружает так, что почти и некогда отдохнуть
Да ну, чего там дома может быть за домашняя работа ? Я вот сейчас один живу, так в принципе особо не заметил что домашней работой прям загружен, бельё машинка стирает, посуду тоже машина моет, раз в неделю пропылесосил и всего делов. Совершенно согласен, можно и приготовить на пару дней сразу и поубирать и собственно говоря, какая там еще работа, поел да посуду помыл, тут все дело в том как это все правильно организовать.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 09, 2017, 09:03:26 AM |
|
Сегодня семьей ходили на парад. Ужаснуло то, что ветеранов у нас в городке осталось 6 человек(
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 09, 2017, 10:23:16 AM |
|
Да и про них вспоминают только на 9 мая, а в повседневной жизни ни людям, ни политикам они не нужны.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 09, 2017, 10:26:27 AM |
|
Сегодня семьей ходили на парад. Ужаснуло то, что ветеранов у нас в городке осталось 6 человек
только что вернулся с парада, в принципе всё понравилось но погода сегодня конечно подвела, был снег зарядами, и это на 9 мая !! Никогда у нас такого не было, промок просто до нитки, но настроение всё равно праздничное !
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
May 09, 2017, 11:52:08 AM |
|
Сегодня семьей ходили на парад. Ужаснуло то, что ветеранов у нас в городке осталось 6 человек
только что вернулся с парада, в принципе всё понравилось но погода сегодня конечно подвела, был снег зарядами, и это на 9 мая !! Никогда у нас такого не было, промок просто до нитки, но настроение всё равно праздничное ! Это же где вы живете, что у вас был снег?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 09, 2017, 12:05:45 PM |
|
Сегодня семьей ходили на парад. Ужаснуло то, что ветеранов у нас в городке осталось 6 человек(
Тут удивляться нечему, время то идет, а люди не молодеют, к сожалению процесс таков и скоро будет праздник без ветеранов, но мы то знаем кто нам его подарил.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 09, 2017, 12:08:05 PM |
|
только что вернулся с парада, в принципе всё понравилось но погода сегодня конечно подвела, был снег зарядами, и это на 9 мая !! Никогда у нас такого не было, промок просто до нитки, но настроение всё равно праздничное ! Это же где вы живете, что у вас был снег? Ну, скажем так, на самом крайнем северо-западе нашей Родины. Кто живет там же, где и я , поймет , я не думаю, что у нас в стране сегодня во многих местах снег шёл, тем более для нашей местности в это время года это вообще не характерно.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
May 09, 2017, 01:21:51 PM |
|
погода внесла коррективы в планы и решил дома отпраздновать день победы...
всех с праздником!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
May 09, 2017, 03:48:25 PM |
|
погода внесла коррективы в планы и решил дома отпраздновать день победы... всех с праздником!
Мы с моей сегодня тоже никуда не ходили, с утра пи*допарим на кухне, сегодня братья в гости придут с семьями День Победы отмечать, так что, как говориться - в семейном кругу. так что - всех с Днём Победы !
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
May 09, 2017, 03:52:01 PM |
|
Я геймер и музыкант, в свободное от биржи время. Кто-нибудь тоже занимается музыкой? Давайте соберем группу Я электронщик
|
|
|
|
|