Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 11:25:45 PM |
|
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на информацию о принципах работы сети ETH и ETC. Интересует как и где брать GAS, его привязка в транзакциях и все, что с этим связано.
|
|
|
|
alexsoul
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
March 03, 2018, 11:27:29 PM |
|
Прочитал ответ про Баунти и немного приуныл. Ответьте, реально ли хотя бы 10-20 тыс. рублей в месяц поднимать? А миллион заработать? Стоит ли тратить все свободное время на участие в них?
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
Andrei777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 04, 2018, 01:19:34 AM |
|
Доброго времни суток. У меня вопрос , кто нибудь пользуется леджером ? на сколько это полезная вещь ? стоит ее брать ?
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 49
|
|
March 04, 2018, 07:47:47 AM |
|
Доброго времни суток. У меня вопрос , кто нибудь пользуется леджером ? на сколько это полезная вещь ? стоит ее брать ?
Имхо обычная флешка ничем не хуже)
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
March 04, 2018, 10:11:23 AM |
|
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на информацию о принципах работы сети ETH и ETC. Интересует как и где брать GAS, его привязка в транзакциях и все, что с этим связано.
Если вкратце ГАЗ, который Gwei, это своего рода сатоши, только в сети эфира, соответственно из него же и берется, т.е. несмотря на заумную схему вычисления комиссии при переводе, вычисляется она непосредственно в эфире, отдельно Газ доставать не нужно, достаточно иметь на балансе Эфир. Прочитать обо всем этом подробнее, если владеешь английским хотя бы на среднем уровне можно тут, а даже если и нет, то переводчик всегда поможет справиться с этой маленькой проблемой, там есть все что нужно, включая ссылки на текущую нагрузку сети, актуальную цену на газ, и калькулятор для расчета комиссии. Так же про газ можно почитать в этой статье, тут почти все то же самое, только более доступно, на русском языке и без доп ссылок. вопросик я новичек подскажите как создать подпись в низу,и возможно ли создать ее новичку может и глупый вопрос,но всеравно заранее спасибочки Установить подпись можно на любом ранге, вопрос лишь в ограничениях на количество символов и доступность ссылок, подробнее тутЗаходишь в Profile (сверху слева), далее в Forum Profile Information (в колонке слева), после этого заполняешь поле Signature:, и жмешь кнопку Change profile, в нижнем правом углу, и все, подпись установлена.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
March 04, 2018, 01:25:24 PM |
|
Стоит ли доверять всем гуру,думаю нет,конечно прочёл несколько постов,да всё верно и правильно,но думаю не всем гуру стоит доверять.
Тебя и никто не заставляет всем доверять, тут делятся какой-либо информацией, а воспользоваться ей или нет, это уже решать каждому
|
|
|
|
VikkiLynx
Newbie
Activity: 52
|
|
March 04, 2018, 11:06:23 PM |
|
здравствуйте. только что смотрела видео на ютубе Gennady M "кто манипулирует биткоином" и там на 38 минуте об этом говорится. я тоже пытаюсь разобраться) может будет и вам полезно)
|
|
|
|
Salmonts
Newbie
Activity: 154
|
|
March 04, 2018, 11:07:18 PM |
|
можно ли с одного айпи завести два аккаунта в bountyhive?
|
|
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
|
March 05, 2018, 02:13:25 PM |
|
Есть ли тут люди, которые ведут все баунти с сайта баунтихав? Если да, сколько времени уходит на это, нормально ли там можно заработать?
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
March 05, 2018, 03:50:57 PM Last edit: September 26, 2021, 12:49:21 PM by xandry |
|
подскажите, знающие люди - как в первый раз вписаться в переводчики?) Везде требуют ссылки на прошлые работы (переводы). А если еще работ нет - как вписаться? можно ли с одного айпи завести два аккаунта в bountyhive?
Зайди в их телеграм со своего не основного аккаунта и спроси напрямую.
|
|
|
|
HeathRow7
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 04:00:24 PM |
|
А если еще работ нет - как вписаться?
Как в любой сфере, первые работы выполнить бесплатно или за себестоимость, что бы было что-то для создания своего портфолио.
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 05, 2018, 08:48:34 PM |
|
Есть ли тут люди, которые ведут все баунти с сайта баунтихав? Если да, сколько времени уходит на это, нормально ли там можно заработать?
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3
|
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
March 06, 2018, 07:14:06 AM |
|
Не совсем понятно что вам нужно. Вы хотите выдернуть свои приватные ключи из этого кошелька установленного на вашем телефоне?
|
|
|
|
ManyColl
Newbie
Activity: 8
|
|
March 06, 2018, 07:28:50 AM |
|
Не совсем понятно что вам нужно. Вы хотите выдернуть свои приватные ключи из этого кошелька установленного на вашем телефоне? совершенно верно
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
|
|
March 06, 2018, 07:40:19 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел)
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 06, 2018, 07:51:08 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел) Мой вам совет, не спрашивайте людей, сколько здесь можно заработать. Если место прибыльное - то вам скорее всего скажут, что ерунда. Зачем кому-то конкуренты? Попробуйте сами и решите для себя - стоит оно потраченного времени или нет. Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть).
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
|
|
March 06, 2018, 08:40:49 AM |
|
В баунтихав переизбыток людей, 5-10к участников почти в каждом проекте, заработать, соответственно, сложно :3 То есть ее зря так сильно рекламируют, ничего особенного нет?)) Просто на ютубе много про нее видео смотрел) Мой вам совет, не спрашивайте людей, сколько здесь можно заработать. Если место прибыльное - то вам скорее всего скажут, что ерунда. Зачем кому-то конкуренты? Попробуйте сами и решите для себя - стоит оно потраченного времени или нет. Могу сказать, что оплату производят, но таблица стаков всех участников закрыта - то есть только надежда на администрацию ресурса, что выплаты делают добросовестно. Могут полностью отказать в выплате, если не соблюдено какое-то условие (например, твиттераудит на момент выплаты не должен быть старше месяца. Даже если вы его исправите после проверки менеджером - о выплате можно забыть). Спасибо за совет, а что везде такие жесткие условия в баунти, как например с этим твитер аудитом?
|
|
|
|
|