be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 05, 2017, 11:17:47 AM |
|
Всем привет, прошел все верификации, отослал кучу документов. Сделал вход 2F. При попытке создать адрес для любой из монет пишет account disabled. Писал с саппорт, пишут ждать 24 час. Уже прошло больше... ответы от сапорты приходят сразу автоматом: For security purposes, once your account is locked there will be a minimum 24 hour wait period before it will be unlocked. If you have not verified your account, please login and do so now as this is a requirement in order to have your account re-enabled. Please click here to begin, https://www.bittrex.com/Manage#sectionBasicVerificationFor Accounts valued at over $1000 USD we will require additional information proof of identity. 2 forms of government identification and a selfie of you holding one of those identifications where we can match your face. Please also write Bittrex and today's date on a piece of paper and hold it in the picture. Please make sure the text on your ID is readable in all photos. Note: This means we need all 3 things in 1 photo. You, your ID, and the paper with Bittrex and the date on it. Also we do not accept .pdf or zip files, or links to files. For expedited support and to streamline support agents verifying your account please consider performing Enhanced Verification by visiting https://www.bittrex.com, log into your account and click Settings on the top of the page. After a minimum of 24 hours has passed we will check your ticket and enable your account. In some circumstances we may require additional information. Thank you, Your Bittrex Support Team Follow us on Twitter @ https[Suspicious link removed]xchange Говорят, суппорт биттрекса оперативно решает подобные вопросы в слаке
|
|
|
|
andycee
|
|
September 05, 2017, 12:01:35 PM |
|
Беда в том, что отсутствует грамотное объяснение что из себя представляет форум и что нужно делать чтобы начать зарабатывать.
Форум - это набор мнений, а чтобы зарабатывать надо идти и работать. Вот типичный пример вопроса от ватника, который не может даже четко сформулировать чего он хочет? А далее какой вопрос, такой и ответ от гуру.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 05, 2017, 12:42:42 PM |
|
Беда в том, что отсутствует грамотное объяснение что из себя представляет форум и что нужно делать чтобы начать зарабатывать.
Форум - это набор мнений, а чтобы зарабатывать надо идти и работать. Вот типичный пример вопроса от ватника, который не может даже четко сформулировать чего он хочет? А далее какой вопрос, такой и ответ от гуру. Вот типичный пример вопроса-ответа который стоит потереть
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
September 05, 2017, 12:56:43 PM |
|
И что за говно вообще происходит с биткоин/биткэшем, кто-нибудь объясните пожалуйста? Народ посылает битки на биткэш-адреса и потом не может концов найти... Почему биткэш принимает транзу от коры, а биткоин эту транзу не принимает, хотя она посылалась его родным кошельком Если биткэш адреса невалидны в биткоине, то как тогда транза могла быть послана? А если адрес валидный, то какого лешего она не принимается? Или юзер что-то недоговаривает? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2152309.0
|
|
|
|
sobrino_od
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 01:13:18 PM |
|
Посоветуйте аппаратный кошелек, пожалуйста. Trezor еще актуален, или имеет смысл посмотреть на что-то другое?
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
September 05, 2017, 02:33:50 PM |
|
Здравствуйте!Активность уменьшилась с 30 до 1!!!Можно ли ее восстановить?Новые сообщения не отображаются в активности,т.е. остается 1.С чем это может быть связано?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
September 05, 2017, 02:42:59 PM |
|
Здравствуйте!Активность уменьшилась с 30 до 1!!!Можно ли ее восстановить?Новые сообщения не отображаются в активности,т.е. остается 1.С чем это может быть связано?
Обычно это бывает, если пишешь в офтопиках, где модераторы чaсто удаляют всякую шелуху, и могли твои сообщения удалить, ну и соотвественно понизилась активити
|
|
|
|
aggress0r
|
|
September 05, 2017, 02:52:24 PM |
|
Здравствуйте, что можете сказать по курсу "Инвестиции в криптовалюты. Быстрый старт" - стоит ли для новичка или сперва почитать что-то другое?
|
|
|
|
dig4u
|
|
September 05, 2017, 04:44:37 PM |
|
И что за говно вообще происходит с биткоин/биткэшем, кто-нибудь объясните пожалуйста? Народ посылает битки на биткэш-адреса и потом не может концов найти... Почему биткэш принимает транзу от коры, а биткоин эту транзу не принимает, хотя она посылалась его родным кошельком Если биткэш адреса невалидны в биткоине, то как тогда транза могла быть послана? А если адрес валидный, то какого лешего она не принимается? Или юзер что-то недоговаривает? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2152309.0Юзер завуалировано интересуется как можно своровать коины. Не обращай внимание.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 05, 2017, 04:45:51 PM |
|
Недавно видимо удалили какую-то тему. У меня слетело около 100 сообщений.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
September 05, 2017, 07:28:37 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты пополнения биткоин и эфир кошелька, кроме как через обменники?
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
September 05, 2017, 08:13:39 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты пополнения биткоин и эфир кошелька, кроме как через обменники?
Ну тут вариантов не много - или через обменники которые всем известны или через телеграм, что тоже по сути обменник. Встречал еще на форуме что кто то писал что купит крипты сразу так, но не знаю чем закончилось все это. Можно может только через друзей ваших если есть такие. А больше вариантов то и не знаю
|
|
|
|
atas
|
|
September 06, 2017, 08:01:06 AM |
|
Недавно видимо удалили какую-то тему. У меня слетело около 100 сообщений. похоже на то, у меня постов 20 - 25 наверное пропало, наверное какая то старая тема, потому что последние посты вроде все на месте, х.з. что за тему удалили ?
|
|
|
|
sobrino_od
Newbie
Activity: 26
|
|
September 06, 2017, 08:45:13 AM |
|
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
September 06, 2017, 10:21:46 AM |
|
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече лучший обменник в телеграм у меня в подписи
|
|
|
|
Pollacco
|
|
September 06, 2017, 12:26:18 PM |
|
По данному форуму я понял на сколько огромен мир крипты на данный момент и сколько необходимо изучить. Подскажите, пожалуйста, на что, действительно, стоит тратить своё время в изучении данного явления? Читай как: как структурировать изучение килотонн информации на данном форуме?
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
September 06, 2017, 07:44:12 PM |
|
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече Хм..интересно. А где их искать(телеграмм первый раз установил) и на чем строится рейтинг доверия?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
September 06, 2017, 07:46:01 PM |
|
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече Хм..интересно. А где их искать(телеграмм первый раз установил) и на чем строится рейтинг доверия? на количестве сделок и сумме их
|
|
|
|
hiperhoblin
Newbie
Activity: 15
|
|
September 07, 2017, 06:42:09 AM |
|
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет? А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать. меня не эта тема конкретно заинтересовала, а механика работы в форуме. у меня ест проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk, я естественно захочу его представить, получить критику, ответить на нее. очевидно, что я не прокачаю свой аккаунт до топ уровня, да и не хочу искусственно этим заниматься. но я вижу, что подобные ветки о проектах создают и участники с не прокаченными аккаунтами. вот и вопрос, есть какие-то правила? надо обращаться к модератору? надо искать и договариваться кого-то с прокаченным аккаунтом. что-то мне подсказывает, что должны быть правила на этот счет, но не могу их найти. заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
atas
|
|
September 07, 2017, 09:41:01 AM |
|
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет? А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать. меня не эта тема конкретно заинтересовала, а механика работы в форуме. у меня ест проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk, я естественно захочу его представить, получить критику, ответить на нее. очевидно, что я не прокачаю свой аккаунт до топ уровня, да и не хочу искусственно этим заниматься. но я вижу, что подобные ветки о проектах создают и участники с не прокаченными аккаунтами. вот и вопрос, есть какие-то правила? надо обращаться к модератору? надо искать и договариваться кого-то с прокаченным аккаунтом. что-то мне подсказывает, что должны быть правила на этот счет, но не могу их найти. заранее спасибо за помощь. как то более конкретно можно ? понятие "проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk" заучит довольно размыто. если запостите свой топик в ветке не по теме, могут и удалить.
|
|
|
|
|