IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 06, 2017, 05:17:13 AM Last edit: May 06, 2017, 08:32:19 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
100% это еще не конец. И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая. ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит ))
Сегвит официально принят неделю назад. Рост в 5 раз за месяц - если это не паник бай, то я балерина. Остальные "аргументы" вообще относительные. Весь фундаментал уже отыгран. И сегвит с плюшками, и коинбейс, и новые асики. По технике жесткий овербоут, точно такой же был в 2013 году перед сливом. Так что в плане трейдинга - это финал. Ну а для игроманов пределов нет, ждите, авось.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 06, 2017, 05:54:32 AM |
|
24-27 очень мощный уровень сопротивления, еще со времен 2013, это хорошо видно, и зафиксироваться тут - действительно вполне нормальная идея. Но для меня факторы которые я описал наверно больше значат ) плюс нейм с пипцом не отыграны (а на финальном дампе и они одновременно посыпятся) Плюс в 2013 не использовали сми для при пампах. Теперь каждый крупный памп сопровождается ванилью из твиттера чарли, и пока это работает я думаю нет смысла останавливаться. Идет лайт на твитах, зачем сливать раньше времени, пока он идет? Когда перестанет, тогда сольют. Как бы для них издержек никаких нет, раньше пампили своими деньгами в том числе, сейчас пампят вообще без денег, одними твитами. Плюс Админ на бтце писал о значительном увеличении новых юзеров, значит бабки новые несут охотно. Так что не вижу причин заканчивать банкет раньше времени.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 06, 2017, 10:31:12 AM |
|
Прошоренные и осторожные ребята типа Преведа остановились, за ними потянулись школьники с бтце, самые смелые и типа умные встали в шорт в свои любимые плечи х10. Поэтому впереди медвежий прострельчик чтобы все снова обмякли и купили и главное - отстопить плечевиков. Вот там и самая мякотка. На 30-35, по срокам Превед может и прав 2-3 дня.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 06, 2017, 12:08:26 PM |
|
кстати интересен стал немного другой вопрос ,а кто-то сомневается в том ,что лайт вернут на 9$?
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 06, 2017, 12:20:47 PM |
|
кстати интересен стал немного другой вопрос ,а кто-то сомневается в том ,что лайт вернут на 9$?
конечно вернут, может быть даже на 4-5 в течение нескольких месяцев, после того как цирк этот разъедется
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 06, 2017, 02:43:35 PM |
|
А мне вот больше интересно, стрельнет ли эфир до 1000$ в этом году.
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 06, 2017, 02:52:44 PM |
|
Чеее?? было бы отлично, но сколько при этом будет стоит биткоин?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 06, 2017, 03:08:03 PM |
|
Чеее?? было бы отлично, но сколько при этом будет стоит биткоин? 1500$, например.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
May 06, 2017, 03:31:00 PM |
|
Этож кисломолочный продукт, ща как забродит, точно куда-нибудь стрельнет. Может в верх, а может в унитаз.
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 06, 2017, 04:48:27 PM |
|
Кажется, по многим монетам назревает затяжной боковик
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 06, 2017, 05:38:25 PM |
|
Кажется, по многим монетам назревает затяжной боковик С переходом в легкий паникселл на 40% На самом деле тут вряд ли есть честные прогнозы. Существует прогноз на публику и для приватного использования. Скоро лето, сезонное падение объемов торгов и курса не за горами.....
|
|
|
|
InsertButtcoin
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 06:10:27 PM |
|
Кажется, по многим монетам назревает затяжной боковик Ну это стандартная ситуация. Выходить из биткоина сейчас точно не имеет смысла. Придется даже отпуск отложить наверно.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 06, 2017, 09:12:33 PM |
|
100% это еще не конец. И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая. ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит ))
Сегвит официально принят неделю назад. Рост в 5 раз за месяц - если это не паник бай, то я балерина. Остальные "аргументы" вообще относительные. Весь фундаментал уже отыгран. И сегвит с плюшками, и коинбейс, и новые асики. По технике жесткий овербоут, точно такой же был в 2013 году перед сливом. Так что в плане трейдинга - это финал. Ну а для игроманов пределов нет, ждите, авось. Сегвит был принят, но ещё не вступил в силу. Это важно. Вот после этого и увидим настоящий рост. А всех неверующих покарает зелёный дилдо!
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 06, 2017, 11:28:15 PM |
|
эх рановато полетели, опять без коррекций )
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 07, 2017, 02:49:54 AM Last edit: May 07, 2017, 03:00:17 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Это ненормально и подтверждает аргументы в пользу обычного хайпа, а не здорового роста. Жаль. У лайта есть все шансы стать нормальной монетой. Не жалею, что вышел по 25, в хайпы не играю.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 07, 2017, 04:20:24 AM |
|
Это ненормально и подтверждает аргументы в пользу обычного хайпа, а не здорового роста. Жаль. У лайта есть все шансы стать нормальной монетой. Не жалею, что вышел по 25, в хайпы не играю.
конечно хайп, а кефир с дашей почти по 100 не хайп? Или биток по 1500 ? Тот же хайп. На эти факторы я и указывал на предыдущей странице, что это предсказуемо и все взаимосвязано, деньги перетекают из одного в другое. В такие периоды как щас вообще теханализ не может дать полную картину происходящего, и если уж на чистоту, то ты взял лайт по 10, это было совершенно не по технике, а то же в расчете на хайп . Ведь где такое видано, брать актив "по технике", когда он уже вырос в 3 раза, так по технике не делают Так что ты все-таки сыграл в хайп ))
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 07, 2017, 07:10:27 AM |
|
Зачем ты пост то удалил, где писал, что будешь ждать когда у тебя лайт купят по 30 баксов. Я же говорил что ты не вытерпешь
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 07, 2017, 08:06:26 AM |
|
ты взял лайт по 10, это было совершенно не по технике, а то же в расчете на хайп лайт по 10 это ещё как по технике ,дивер на дневках ,красный объём лесенкой вниз
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 07, 2017, 03:06:15 PM Last edit: May 07, 2017, 03:27:17 PM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Я его по 9 брал с плечом. Тогда нормально было всё по технике. По крайней мере по самым распространенным индикаторам и не только. Большую часть закрыл по 15, остальное по 25. Согласен, что всё хайп, и не только крипта. Но и хайп хайпу рознь. В то, что происходит после 25$, я не играю С эфиром и дашей я бы не сравнивал. Там рост уже не второй месяц, а второй год. Полнынь гляжу снова в поле чудес превратилась. Куда не ткни - всюду рост.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 07, 2017, 04:35:13 PM |
|
ну правильно, биток то надо пампить на какие-то деньги, на свои то не охото. Вот щас сбреют опять на половских форках народ, и появится денежка еще биток сотки на 2 поднять. Занимательная картина, конечно.
|
|
|
|
|