fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 11, 2017, 11:03:07 AM |
|
возможно на этом и разыграют глобальный слив, потому что новость сумасшедшая, ждем комментариев от технарей ) это называется не читаем дальше заловка несколько некорректное отображение на сайте, там кстати про это и написано чуть ниже. Пощелкайте по этим транзакциями, нету двух трат
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
May 11, 2017, 11:24:59 AM |
|
возможно на этом и разыграют глобальный слив, потому что новость сумасшедшая, ждем комментариев от технарей ) это называется не читаем дальше заловка несколько некорректное отображение на сайте, там кстати про это и написано чуть ниже. Пощелкайте по этим транзакциями, нету двух трат ага, вижу, но кого нибудь думаю от такого отображения и приступ хватить может ))
|
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
May 11, 2017, 11:47:06 AM |
|
или я просто не замечал и blockchain.info так тупит?
Да, и уже давно.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 11, 2017, 12:23:44 PM |
|
Ничего же страшного нет. Обе транзы неподтверждены. Такую то штуку даже я могу сделать. В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес. Реальная опасность это когда две одинаковые транзы получили по пару подтверждений, но обычный юзер такой штуки не провернет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 11, 2017, 12:28:11 PM Last edit: May 11, 2017, 03:00:24 PM by WhiteManWhite |
|
Ничего же страшного нет. Обе транзы неподтверждены. Такую то штуку даже я могу сделать. В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес. Реальная опасность это когда две одинаковые транзы получили по пару подтверждений, но обычный юзер такой штуки не провернет. Интересно, что при комсе в 418.848 sat/B транза висит неподтвержденная. На данный момент достаточно 200 sat/B чтобы получить подтверждение в первом же блоке. Что не так? ... подтвердилась ....... дабл спенд кикнули из сети - что и требовалось доказать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 11, 2017, 03:26:39 PM |
|
Ничего же страшного нет. Обе транзы неподтверждены. Такую то штуку даже я могу сделать. В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес. Реальная опасность это когда две одинаковые транзы получили по пару подтверждений, но обычный юзер такой штуки не провернет. Интересно, что при комсе в 418.848 sat/B транза висит неподтвержденная. На данный момент достаточно 200 sat/B чтобы получить подтверждение в первом же блоке. Что не так? ... подтвердилась ....... дабл спенд кикнули из сети - что и требовалось доказать. Ну как я и писал выше А по поводу комсы лично у меня так самого бывало, когда высокая комса, а транза по пару часов висела. Просто если нестандартная, то могут не брать в блок долгое время.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 11, 2017, 03:32:47 PM |
|
Ничего же страшного нет. Обе транзы неподтверждены. Такую то штуку даже я могу сделать. В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес. Реальная опасность это когда две одинаковые транзы получили по пару подтверждений, но обычный юзер такой штуки не провернет. Интересно, что при комсе в 418.848 sat/B транза висит неподтвержденная. На данный момент достаточно 200 sat/B чтобы получить подтверждение в первом же блоке. Что не так? ... подтвердилась ....... дабл спенд кикнули из сети - что и требовалось доказать. Ну как я и писал выше А по поводу комсы лично у меня так самого бывало, когда высокая комса, а транза по пару часов висела. Просто если нестандартная, то могут не брать в блок долгое время. Скорее всего в данном случае нестандартность заключалась в наличии в сети сестры-близнеца с таким же входом.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 12, 2017, 11:18:26 AM |
|
Взял в шорт рипл и битшары
|
|
|
|
LLIAX
|
|
May 12, 2017, 12:33:42 PM |
|
В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес.
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 12, 2017, 12:54:18 PM |
|
В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес.
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины? зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают. Гугли raw-транзакции
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 12, 2017, 01:43:27 PM |
|
Взял в шорт рипл и битшары
На то и медведь. Но вот с битшарами это зря, кто знает куда они собираются. Завтра объявят о запуске графена и улетят легко.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 12, 2017, 01:55:25 PM |
|
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины? зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают. Гугли raw-транзакции А если с онлайн кошелька отправлял, это тоже сработает?
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
May 12, 2017, 02:14:46 PM |
|
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины? зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают. Гугли raw-транзакции А если с онлайн кошелька отправлял, это тоже сработает? Присоединяюсь к вопросу. Я тоже не знал что можно таким образом "откатить" неподхваченную транзакцию. Я всегда нормальную комсу ставил и не парился поэтому по поводу "переотправки" транзакции. Про raw-транзакции надо будет почитать.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
May 12, 2017, 02:28:43 PM |
|
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины? зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают. Гугли raw-транзакции А если с онлайн кошелька отправлял, это тоже сработает? не знаю ,не пользовался онлайн кошельками.Где там консоль? Знаю только ,что такой инструментарий есть в bitcoin core ,в armory тоже должен быть
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 12, 2017, 02:47:19 PM |
|
Стали появляться новости что на паникбае люди стали продавать дома покупать битки, время сливать
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
May 12, 2017, 05:17:46 PM |
|
на моём скрине логарифмический график ,по линейной шкале цена уже упёрлась в линию
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
May 12, 2017, 05:46:12 PM |
|
на моём скрине логарифмический график ,по линейной шкале цена уже упёрлась в линию
можно в двух словах как правильно это делается, если не затруднит
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 13, 2017, 06:08:42 AM |
|
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины? А чего нет, в чем проблема? есть такая функция в фулл ноде. Еще можно вручную собрать (как писал выше бивер) новую транзу использующую те же выходы что и зависшая. И отправить ее. С електрума точно можно. Вот хорошая статья по теме - https://forum.bits.media/index.php?/topic/32969-dvoinaia-trata-double-spending-poshagovaia-instruktciia-s-karti/
|
|
|
|
|