namorthesu
|
 |
May 03, 2017, 07:53:04 AM |
|
Ну что коррекция будет? Или дальше полетим по напралениюк 2К?
Любая коррекция очень быстро может превратиться в разворот =)
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
 |
May 03, 2017, 08:29:10 AM |
|
Что за удивительное отставание btc-e от битштампа и койнбазы в 80$, что то я такого не припомню. Где арбитражники 
|
|
|
|
bighobbit
|
 |
May 03, 2017, 10:39:33 AM |
|
Что за удивительное отставание btc-e от битштампа и койнбазы в 80$, что то я такого не припомню. Где арбитражники  На BTC-E всегда при резких колебаниях наблюдается инерция.
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
 |
May 03, 2017, 03:08:42 PM |
|
100k за BTC к 2020г
сначала 48к надо пробить 
|
|
|
|
arbitrader
|
 |
May 03, 2017, 10:21:26 PM |
|
100k за BTC к 2020г
ога. Баффет со своим BRK.A отдыхает
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
 |
May 04, 2017, 06:56:38 AM |
|
ну шо медвед. ты там лайты успел адски вылить?
|
|
|
|
E1337
|
 |
May 04, 2017, 08:50:54 AM |
|
ну шо медвед. ты там лайты успел адски вылить?
не поверил мне что лайт на 50-100 гнать будут, а зря 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
 |
May 04, 2017, 04:07:28 PM |
|
до конца недели обвалится имхо ,этак до 12-14 ,потом отбой и на 9
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
May 04, 2017, 04:23:00 PM |
|
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего.
|
|
|
|
arbitrader
|
 |
May 04, 2017, 09:04:04 PM |
|
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего. хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 04, 2017, 09:27:11 PM |
|
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего. хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция почему-то я думаю ,что в этот раз лайтуху сливать начнут ,чтобы на эти деньги дальше гнать биток вверх
|
|
|
|
E1337
|
 |
May 04, 2017, 11:59:38 PM |
|
честно говоря думаю уже не обвалится, уже пройдена стадия коррекций, когда продавали крупные стены, после взятия 16 не было ни одного ордера больше 5-7к лайтов. Имхо сейчас без коррекций (ну только с локальными максимум на 5-10%) будет идти до нового хая. А вот где он будет уже хз ) ну чувствую не долго еще будет продолжаться этот спектакль, так как уже нейм и ппц полетели, а это явный индикатор известно чего. хз хз. нэйм с пипцом не индикатор нисколько (имхо). тут главный индикатор биток, а эти 2 монеты скупали вместе с лайтом в свое время, вот у них и корреляция почему-то я думаю ,что в этот раз лайтуху сливать начнут ,чтобы на эти деньги дальше гнать биток вверх  сейчас бы чуток лайткоинов сдать чтобы биткоин отправить на новый хай в 2017
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
May 05, 2017, 01:53:21 AM |
|
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать. Думаю ничего в схеме не поменяется. Насчет ппц и нейма не соглашусь, на мой взгляд это явные индикаторы. Очевидно что шоу устроили те же люди что в 2013, и нейм с ппц лежали трупами до этого времени, а сейчас вдруг пошли. Так что желаю всем не прозевать свою удачу в этот раз )) следим внимательно и помним историю ))
|
|
|
|
arbitrader
|
 |
May 05, 2017, 06:13:35 AM |
|
согласен по поводу "повторения историй!" ну а если провести аналогию с каким нибудь активом, лайт рисовал на coinbase уже 36$ (+ 2 шпильки на лайтобите в район 0.019). вот туда можем и отправиться
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 05, 2017, 07:00:43 AM |
|
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать
Я имел ввиду что сейчас эти два дня могут в два месяца превратить ,внезапно перестанет цена старых форков и битка ходить синхронно потому как биток не выглядит задранным ,а лайт ещё как выглядит ,остальное вообще не имеет в себе ничего интересующего инвесторов
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
May 05, 2017, 08:50:23 AM |
|
если брать аналогию в 2013, то пик лайта в 48 приходился на 28 ноября, на то же 28 ноября приходился пик нейма (и скорее всего ппц, не проверял его), после этого начались сопли вниз. Пик битка на 30е ноября. То есть так и было, сначала слили лайт, за счет него качнули еще биток, и затем биток начали сливать
Я имел ввиду что сейчас эти два дня могут в два месяца превратить ,внезапно перестанет цена старых форков и битка ходить синхронно потому как биток не выглядит задранным ,а лайт ещё как выглядит ,остальное вообще не имеет в себе ничего интересующего инвесторов на мой взгляд цена битка выглядит задранной ) куча проблем, и рост вызван паникой на финиксе. Просто предполагаю вариант, мега-киты слили свои десятки тысяч битков, но курс продолжает идти вверх. У них есть влияние на новостей фон и желание перезакупиться. Что им мешает пустить какую-нибудь мега негативную новость? Ничего, и они это сделают. А новостей может быть куча, и не исключаю что новости уже готовы, и просто ждут своего часа.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 05, 2017, 10:29:30 AM Last edit: May 05, 2017, 04:37:42 PM by akaBeaver |
|
Я имел ввиду что сейчас эти два дня могут в два месяца превратить ,внезапно перестанет цена старых форков и битка ходить синхронно потому как биток не выглядит задранным ,а лайт ещё как выглядит ,остальное вообще не имеет в себе ничего интересующего инвесторов на мой взгляд цена битка выглядит задранной ) куча проблем, и рост вызван паникой на финиксе. Просто предполагаю вариант, мега-киты слили свои десятки тысяч битков, но курс продолжает идти вверх. У них есть влияние на новостей фон и желание перезакупиться. Что им мешает пустить какую-нибудь мега негативную новость? Ничего, и они это сделают. А новостей может быть куча, и не исключаю что новости уже готовы, и просто ждут своего часа. новостей не просто может быть куча ,они уже давно заготовлены и будут вбрасываться по графику.Тем не менее финик один ,а растёт везде.Тут любят говорить про отложенный спрос ,так вот он сработал ,у людей деньги залежались на биржах ,финик это спусковой крючок add всё короче ,нервы не железные.Да и похоже ,что этот памп окончен 
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
 |
May 06, 2017, 03:06:51 AM Last edit: May 06, 2017, 04:03:43 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Полностью вышел из лайта. Возможно, что несколько дней его ещё помотает так высоко, а потом начнётся "ацкий дум". Дальнейшее держание длинной позиции - чистый геймблинг. Нет никаких технических оснований для этого. К тому же мысли совпали с одним авторитетным для меня человеком с трейдингвьювса. Овербоут нереальный.
|
|
|
|
EddyGameta
|
 |
May 06, 2017, 04:41:40 AM |
|
100% это еще не конец. И у меня есть 3 мощных аргумента, во первых, не было крупных стен на продажу, во вторых обновляются хаи этого пампа. В третьих - не было паник бая. ну и не самое важное, но для хомяков важное - не было офциально принят сегвит )) А, и самое главное - этот слив лайта связан со сливом битка. Так что по сути это коррекция, а не слив, на сливе будет часовая свечка сразу процентов на 50 вниз, при которой биток будет стоять на месте. а тут фигня какая-то. Короче держу лайт еще ) хотя не исключу вариант, что в этот раз коррекция будет посерьезнеее, так как уж очень высоко забрались без коррекций, не исключаю похода на 15 плюс минус.
|
|
|
|
|