Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
October 13, 2017, 02:24:26 AM |
|
Да, и не только их, а всех у кого был эмитент карт попавший под регулирование. Но это дискомфорт может на месяц, затем перевыпуск карты и все гуд. Я уже проходил такую историю. Они меняют эмитента и порядок. Кстати, перевыпуск карты и доставка бесплатно. Если быть точнее, то они возвращают на счет сумму списанную за выпуск отозванной карты, что любопытно в битке, и ровно такую сумму битка какую списывали, а затем выпустив новую опять списывают, и весь прикол в том, что если за это время биток вырос, то списывается меньше. Хотя это и мелочь, но приятно, что сервис работает именно так, как говорит. На будущее, чтобы не было таких качель, они планируют получение банковской лицензии, чтобы самим эмитировать карты, но это будущее... А пока есть мелкие неудобства.
Не все так просто в этот раз, они меняли эмитента внутри Wave Crest теперь это не возможно. Сейчас все кто юзал Wave Crest ищут варианты, которых особо нет.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
October 13, 2017, 02:26:01 AM |
|
5500, че дальше? А дальше только звезды
|
|
|
|
WackMack
|
|
October 13, 2017, 05:14:32 AM |
|
5500, че дальше? А дальше только звезды На битстампе 5850 был уже, дальше больше, держим курс на 6000, там уже и форки взвоют. Закупайтесь ребятки, ставьте ведра
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 13, 2017, 05:55:13 AM |
|
На битстампе 5850 был уже, дальше больше, держим курс на 6000, там уже и форки взвоют. Закупайтесь ребятки, ставьте ведра Курс немного опустили, у народа понемногу сдают нервы. Часть барыг, коя закупалась не так давно ниже 3к фиксит прибыль.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 05:58:59 AM |
|
Курс немного опустили, у народа понемногу сдают нервы. Часть барыг, коя закупалась не так давно ниже 3к фиксит прибыль.
Прибыль-прибыль... А вас мозги повёрнуты что ничего кроме прибыли не бывает? А может это те которые закупались по 5800+ фиксируют убытки?
|
|
|
|
more^power
|
|
October 13, 2017, 06:15:07 AM |
|
Да, и не только их, а всех у кого был эмитент карт попавший под регулирование. Но это дискомфорт может на месяц, затем перевыпуск карты и все гуд. Я уже проходил такую историю. Они меняют эмитента и порядок. Кстати, перевыпуск карты и доставка бесплатно. Если быть точнее, то они возвращают на счет сумму списанную за выпуск отозванной карты, что любопытно в битке, и ровно такую сумму битка какую списывали, а затем выпустив новую опять списывают, и весь прикол в том, что если за это время биток вырос, то списывается меньше. Хотя это и мелочь, но приятно, что сервис работает именно так, как говорит. На будущее, чтобы не было таких качель, они планируют получение банковской лицензии, чтобы самим эмитировать карты, но это будущее... А пока есть мелкие неудобства.
Не все так просто в этот раз, они меняли эмитента внутри Wave Crest теперь это не возможно. Сейчас все кто юзал Wave Crest ищут варианты, которых особо нет. В твиттере у центры читал недавно, что " The Centra Card is not effected with the MasterCard ban to Wavecrest outside of EEA. We DO NOT use them as a issuer. Thank you". Может и нашелся другой вариант, но это не точно.
|
|
|
|
o_dima
|
|
October 13, 2017, 08:20:29 AM |
|
Извиняюсь, вопрос не ко мне, но если интересно, то вот мой опыт. Хотя я не прочитал предыдущие посты, и возможно речь совершенно о другом... Для конвертация битка юзаю сервис TenX. Контора Сингапурская. Как и многие нынче модные сервисы выпускают карту, но никаких комиссий вообще. Хотя нет, есть 2.99 euro за снятие нала, но это не их навар, эту сумму забирает кто-то в цепочке. Нал можно снимать макс 1к за раз, и макс два раза в сутки, выходит 2к. При оплатах онлайн, терминалах, и любые другие не кеш платы, без комсы. По обслуживанию - 10$ в год, если совершаешь оплату с карты на тысячу за год, то ничего не платишь. По лимитам уже сказал, что нал макс 2к в сутки/2 транзы; остальное макс 10к транза, но не более 20к в сутки. Это для верифицированных. Так же нет никаких foreign fees. Отображение балланса можно выбрать практически в любой валюте, и сколько видишь столько и можно тратить. По курсу, в данный момент 1BTC-5318$, на bitstamp 5360$, разница менее 1%. Хотя в среднем она 1.5%. Выпуск карты 10$. Итого, расплачиваясь картой, не кешем, можно вполне неплохо себя чувствовать. И самое главное, баланс в BTC, и пополнение через биткойн.(хотя есть еще варианты эфир, даш, но не юзал лично). Все действия через приложение на смарте.
Вопрос можно? А банкоматы каких банков в Росси позволяют по чужим картам снять за один раз 1k зелени? Или вы рублями снимаете? Когда я изучал вопрос - не нашел ни одного банка, который позволял бы снять за раз больше $300 по чужой карте. С рублями, вроде, попроще найти, в из Росбанковсого банкомата выносил по 150k рублей по карте Тинькова, например. Но это уже давно было - сейчас, может и в них не прокатит...
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 08:29:43 AM |
|
Когда я изучал вопрос - не нашел ни одного банка, который позволял бы снять за раз больше $300 по чужой карте. Да, приходилось минут 20 стоять у банкомата и снимать 3к зелени десятью операциями. Но я лично эту проблему не считаю существенной. Рублевые банкоматы, кстати, тоже не особо щедрые в основной массе.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
October 13, 2017, 08:59:17 AM |
|
интересно на какой цене битка начнется паник селл фиата? Ну так что бы конкретно очередя разгневаных фиатных багхолдеров у банков, запрещающих переводы бумажек в бтс и пустой стакан на продажу на биржах?
Всё начнётся на той цене, когда западные пенсионные фонды начнут массово разводить руками и делать "куууу" (выбачте купонив немайэ). У них уже сейчас в некоторых штатах с ПФ серьёзные проблемы. Вот когда эта проблема станет массовой - тогда каждый предпенсионер подумает: "говорил мне сосед-задрот Майк, нахуя тебе этот пеншн фанд, лучше купи битков... и чего я его не послушал?... так бы был щас миллионером... а я не послушал.... а пеншн фанд взял и сложился... и теперь я будущий нищий пенсионер...". И тогда понесут таким потоком, что мама не горюй. Ну это так, как вариант.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 09:00:55 AM |
|
интересно на какой цене битка начнется паник селл фиата? Ну так что бы конкретно очередя разгневаных фиатных багхолдеров у банков, запрещающих переводы бумажек в бтс и пустой стакан на продажу на биржах? Ох, эти влажные мечты Почему обязательно BTC? Сделайте свой койн, сегодня продайте соседу 1000 койнов за доллар. Завтра выкупите у соседа 100 койнов за доллар (доллар тот же самый, который вы сегодня получили от соседа) Послезавтра снова продайте за тот доллар соседу 10 койнов... Чувствуете - как растет капитализация вашей говнокрипты? Через неделю если всё пойдет гладко - начинайте пиариться и выходить на международные рынки Будете царь земли. Все будут мечтать купить хотя бы 0.00001 вашего койна.
|
|
|
|
ARRM.io
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 09:12:07 AM |
|
Ребята , BTC 5700 , как вы думаете , хайп ли это перед хардфорк который нас ожидает?
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 09:21:53 AM |
|
Ребята , BTC 5700 , как вы думаете , хайп ли это перед хардфорк который нас ожидает? Возможно. Я не особо слежу за новостями (да и как за ними следить-то, если основные рычаги курса во всяких китаях) но никаких более значимых новостей, кроме как о сплите сети по-моему нет. Логика простого "Сунь Хуй Вчая": 1) купить биткойн, 2) дождаться сплита 3) продать два биткойна 4) профит. И хоть я лично вижу изъяны в этой логике, но не удивлюсь, если она окажется рабочая. Тут как с динозавром - может встречу, может нет. А если нет другого объяснения росту курса, то чем это объяснение не устраивает? Бритва Оккама.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 09:41:13 AM |
|
я участвовал в таком предприятии. Щас у коина капитализация целых пол ляма) Только есть проблемка, никто покупать этот коин не хочет. Ну почти никто. А коин золотой же, запустил кошель и монетки чеканятся сами, как такое не брать не знаю) Пиариться надо уметь. Чтобы ваше имя звучало в одном ряду с Роджер Вером, Газриком, Андрессеном или хотя бы с Карпелесом. Для начала просто знайте - "всё кроме некролога - это пиар" Можно сразу запускать несколько койнов параллельно - оптовый пиар выйдет дешевле. Ико там какой-нить замутите. Причем рекурсивно можно действовать - собирать токены А на стартап, занимающийся раскруткой токена Б который будет основным платежом в токене В... https://www.youtube.com/watch?v=o3Q7A8d9gBU
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 13, 2017, 11:30:43 AM |
|
Пиариться надо уметь. Чтобы ваше имя звучало в одном ряду с Роджер Вером, Газриком, Андрессеном или хотя бы с Карпелесом. Для начала просто знайте - "всё кроме некролога - это пиар" Можно сразу запускать несколько койнов параллельно - оптовый пиар выйдет дешевле. Ико там какой-нить замутите. Причем рекурсивно можно действовать - собирать токены А на стартап, занимающийся раскруткой токена Б который будет основным платежом в токене В... https://www.youtube.com/watch?v=o3Q7A8d9gBUАмаклиК, не отходи от амплуа. Генери лучше сценарии распада битка / вангуй крах пирамиды. Не упрощай. PR и маркетинг - сложные практические дисциплины. Для проведения эффективной маркетинговой кампании нужен талант и усилия ряда обычных специалистов, которых будут подталкивать в нужном направлении.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 13, 2017, 12:10:38 PM |
|
АмаклиК, не отходи от амплуа. Генери лучше сценарии распада битка / вангуй крах пирамиды. Не упрощай. PR и маркетинг - сложные практические дисциплины. Для проведения эффективной маркетинговой кампании нужен талант и усилия ряда обычных специалистов, которых будут подталкивать в нужном направлении. Не, я шота не понял. То есть вы прочитали то что я написал, и сами то же самое другими словами высказали. И в результате у вас случился когнитивный диссонанс, что наши мнения совпали? То есть обычно всё что я говорю вы в штыки воспринимаете, и тут у ваш шаблон порвался, что вы со мной оказались согласны? Какое, блин, амплуа? Я говорю то что хочу о том, что знаю. В практическом маркетинге и пиаре не специализировался. Врать не стану. Но попиздеть-то посоветовать имею право?
|
|
|
|
Sorros
|
|
October 13, 2017, 01:21:08 PM |
|
Вопрос можно? А банкоматы каких банков в Росси позволяют по чужим картам снять за один раз 1k зелени? Или вы рублями снимаете? Когда я изучал вопрос - не нашел ни одного банка, который позволял бы снять за раз больше $300 по чужой карте. С рублями, вроде, попроще найти, в из Росбанковсого банкомата выносил по 150k рублей по карте Тинькова, например. Но это уже давно было - сейчас, может и в них не прокатит...
Не могу ответить на Ваш вопрос, не знаком с ру банками. Я снимаю, хотя это очень редко, т.к предпочитаю рассчитываться сразу картой, в валюте зоны в которой нахожусь. Если мне нужно потратиться в России, то доллары не особо помогу в магазине(говорю о де-юре).
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
October 13, 2017, 06:12:28 PM |
|
хм... F2pool как и грозился перестал сигналить SegWit2x
|
|
|
|
CoinResources
|
|
October 13, 2017, 11:13:01 PM |
|
Не могу ответить на Ваш вопрос, не знаком с ру банками. Я снимаю, хотя это очень редко, т.к предпочитаю рассчитываться сразу картой, в валюте зоны в которой нахожусь. Если мне нужно потратиться в России, то доллары не особо помогу в магазине(говорю о де-юре). По 150к за раз снимается в любом банкомате без проблем (виза/мастеркард), лиж бы в наличии были. В моём городе по крайне мере.
|
|
|
|
AltMoses
|
|
October 14, 2017, 07:07:13 AM |
|
Теханализ Как думаете на 3666 сходим от 6660 или от 7666 )))
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 14, 2017, 08:58:17 AM |
|
хм... F2pool как и грозился перестал сигналить SegWit2x
Кстати Wang Chun владелец F2Pool объявил об этом ещё в начале сентября, а перестали сигналить только на этой неделе. "I didn't pull out of anything. I told @JihadWu long time ago that I would support segwit2x only until July. Now it is September." https://twitter.com/f2pool_wangchun/status/903419665703043072(@Jiha dWu вместо @Jiha nWu ) Slushpool недавно высказался отрицательно о SW2x, так что они тоже в скором времени перестанут сигналить. Там и другие подтянутся.
|
|
|
|
|