L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 10, 2018, 12:06:30 PM |
|
Кто что думает по поводу рипла, будет поход к новым вершинам после возобновления роста рынка? Или уже окончательно зафиксируемся около 1$? Все таки рипл технология, связанная с банками, а там нужна стабильность, а не волатильный курс.
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 10, 2018, 12:22:35 PM |
|
Кто что думает по поводу рипла, будет поход к новым вершинам после возобновления роста рынка? Или уже окончательно зафиксируемся около 1$? Все таки рипл технология, связанная с банками, а там нужна стабильность, а не волатильный курс.
Думаю что рипл уже ниже 70 центов не уйдет, будет болтаться около одного доллара до следующего прыжка летом или осенью 4-6$, так что самое время ловить его на самых низах.
|
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 10, 2018, 01:52:25 PM |
|
пока еще до стабильной цены я думаю далеко, а значит будет рост и падение, т. е можно еще будет извлекать прибыль, с другой стороны обязательно будут проигравшие.
|
|
|
|
MilesDavis
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 02:06:56 PM |
|
А мне кажется что если у Риппла будет следующий памп, то они серьезно обновят хая. Ведь как мы знаем рынок всегда идет вопреки ожиданиям большинства. А чего все ждут? Ждут чтобы Риппл обновил свои показатели, что он непременно и сделает, только думается мне что полетит ракеты на много выше. Чтобы насобирать еще больше хомяков на свой борт )))
|
|
|
|
andrylee
|
|
March 10, 2018, 02:46:29 PM |
|
рипл неплохая крипта, но вот эта тема с 20 замороженными невыводными монетами на кошеле немного напрягает конечно...
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 03:21:44 PM |
|
рипл неплохая крипта, но вот эта тема с 20 замороженными невыводными монетами на кошеле немного напрягает конечно...
Неужели 20 замороженных монет стоит того чтобы напрягаться? Вы при торговле на бирже и при выводе больше теряете на комиссиях, чем эти 20 монет. Ну если покупать 30 монет, тогда конечно такая заморозка может напрягать ))
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 10, 2018, 08:48:34 PM |
|
Смотрю что ветка Рипл оживилась и все гадают что же будет с Рипл в ближайшие дни. Ну пока вроде бы новости появляются и то уже хорошо,значит пока не все так плохо как хотелось. Я уже не уверен вообще что Рипл покажет себя по достоинству.
Покажет,но это будет ближе к осени,будут хорошие скачки,и естественно коррекция,без них никак.Здесь еще на цену рипла биткоин влияет,своей коррекцией тянет рипл за собой.Так хорошо стартанул,и загруз.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 10, 2018, 09:07:58 PM |
|
все монеты покажут свой рост с ростом битка,пока идет коррекция биткоина роста не видно будет, как только ситуация изменится то рост неизбежен.и я думаю что еще увидем в этом году новые вершины по данной монете.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 11, 2018, 08:36:39 AM |
|
Что за не выводные монеты и причём тут Triple Какое отношение они имеют к ripple. Модель ты тоже видно несколько монет цена на которая перестала изменяться то есть либо они пропали либо Просто никто не торгуется и цена не движется
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 11, 2018, 08:47:27 AM |
|
все монеты покажут свой рост с ростом битка,пока идет коррекция биткоина роста не видно будет, как только ситуация изменится то рост неизбежен.и я думаю что еще увидем в этом году новые вершины по данной монете.
Главный вопрос кто покажет больше, кто меньше. Мне например не так важны ценники в фиате, посколько все суммы для инвестирования в крипте и мне важно какая крипта будет расти быстрее других.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 11, 2018, 08:59:26 AM |
|
Главный вопрос кто покажет больше, кто меньше. Мне например не так важны ценники в фиате, посколько все суммы для инвестирования в крипте и мне важно какая крипта будет расти быстрее других. это понятно если торгуешь с битка, важны соотношения к битку. Если ерс 20 ТО к эфиру. А если человек только начинает и вводит с фиата. тут вообще много исходных данных, и цена доллара, и курс для ввода, и цена на эфир.
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 11, 2018, 09:02:14 AM |
|
Главный вопрос кто покажет больше, кто меньше. Мне например не так важны ценники в фиате, посколько все суммы для инвестирования в крипте и мне важно какая крипта будет расти быстрее других. это понятно если торгуешь с битка, важны соотношения к битку. Если ерс 20 ТО к эфиру. А если человек только начинает и вводит с фиата. тут вообще много исходных данных, и цена доллара, и курс для ввода, и цена на эфир. Ну не только с битка или эфира, мой портфель состоит из 15 валют различных, некоторые из них - это 100% долгий холд, а некоторые подвижны, т.е. из них иногда выхожу и перехожу в другие.
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
|
|
March 11, 2018, 09:13:30 AM |
|
Ну не нравиться мне эта новость, надеюсь она не сделает ситуацию которая сейчас на рынке еще хуже... Но статья хорошо написана
|
|
|
|
ANZic
|
|
March 11, 2018, 09:32:51 AM |
|
К сожалению по-моему не куда деваться от регулирования на этом рынке.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 11, 2018, 09:40:25 AM |
|
К сожалению по-моему не куда деваться от регулирования на этом рынке.
конечно прийдет регулирование,не будет таких больших скачков, все это будет когда то. а пока можно удвоится за месяц и раззориться так же быстро. Поэтому поведение зависит от того, что человек хочет получить и на какой срок целится.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 11, 2018, 09:44:11 AM |
|
о великий рипл я уже раз доверился ему и не проиграл сейчас опять вошел и жду когда он взлетит , очень много хороших новостей по нему некоторые футуристы верят что дойдет до 16 мне бы хотя бы 4
Ох уж эти мамкины футуристы. Они бы просто на калькуляторе прикинули сколько у рипла должна быть капитализация, чтобы он стоил 16... У Эппла капа сильно меньше. А Эппл - реальный топовый бизнес, в то время как риппл - исключительно спекулятивный инструмент.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 11, 2018, 05:23:09 PM |
|
Капа в крипте это ни о чем, вон пак вышел на третье место, а объём в сутки даже меньше миллиона долл ))
Всё, звездный час пака закончился. Ушел он куда то из рейтинга маркеткапа на восьмисотые места. С ним и капитализация рынка криптовалют мгновенно упала на 40 ярдов Да не было у пака никакого звездного часа. Просто коинмаркет затупил, взял супплай из старой версии пака, а они недавно сделали деноминацию на тысячу монет. Вот и получилось, что количество монет старое, а цена - новая, на тыщу больше. Вот он и "взлетел".
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 11, 2018, 05:24:39 PM |
|
Здравствуйте, не могу зайти в кошелек (Gatehub wallet), после прохождения двойной верификации появляется окно загрузки, но все никак не может зайти в кошелек. Хотя 2 недели назад заходил спокойно. У кого-нибудь также или только у меня?
Попробуйте другой бразуер. У меня на файрфоксе конкретно идиотничает их сайтик. На хромиуме - более менее работает.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 11, 2018, 05:50:34 PM |
|
о великий рипл я уже раз доверился ему и не проиграл сейчас опять вошел и жду когда он взлетит , очень много хороших новостей по нему некоторые футуристы верят что дойдет до 16 мне бы хотя бы 4
Ох уж эти мамкины футуристы. Они бы просто на калькуляторе прикинули сколько у рипла должна быть капитализация, чтобы он стоил 16... У Эппла капа сильно меньше. А Эппл - реальный топовый бизнес, в то время как риппл - исключительно спекулятивный инструмент. Эх...ну значит и биток никогда не вырастет даже до 30к, можно всю крипту бросать и уходить на завод А то размечтался народ, что криптой весь мир будет расплачиваться за хлеб и ламбы, а это аналогично триллионам баксов оборота ежедневно.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|